DobrinoINT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой какая Томочка важная! Маша, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Маша, вы с Томиком не отразимы!!! К юниорам она у тебя будет уже мега-звездой и отлично... как это... отхэнлерованной собакой! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мария, мои поздравления!!!!!!!Томусик суперрррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дождалась фоточек, мона и хвастануть В минувшую субботу, 6 ноября Томка выставлялась в Туле, поехали за компанию с друзьями-лаброводами, в гордом флэтском одиночестве стали на двух выставках ЛЩП и на одной из них, САС клуба "Чемпион" под судейством Ирины Азен Томка взяла Резерв Бест ин Шоу в щенках Неожиданно и жууутко приятно! Фото из рингаи с БестаТамарПална за достижение получила кубок и кухонные весы Пока даже не электронные, так что есть, к чему стремиться. :) Если ж серьезно, то в процессе выставок за нами бдила наша педагогиня Оксана Клименко, я справедливо наполучала по ушам, так что работаем над ошибками. Моими. Томусик у нас умница :)Нифига себе прогресс по хендлингу и физформе за полторы недели! Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Маша, очень рада за зайчонка-Тому! Второй раз подряд в расстановке Best puppy! Удачи и новых побед восходящей звездочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Марина, спасибо! Очень приятно! Да, бусина-Томусина вчера стала бронзовым призером беста щенков в Рыбинске :) Здорово, что победа досталась лабрику, кстати, что большая редкость! :D Татьяна, спасибище за нашу девочку! Ладно ринги, сколько ж радости с ней в доме Вот за что благодарю отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Марина, спасибо! Очень приятно! Да, бусина-Томусина вчера стала бронзовым призером беста щенков в Рыбинске :) Здорово, что победа досталась лабрику, кстати, что большая редкость! :D Татьяна, спасибище за нашу девочку! Ладно ринги, сколько ж радости с ней в доме Вот за что благодарю отдельно!Машенька и Томусик ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БИСиком !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Руслан, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой Машунь, в той темке я Микушу поздравила, а здесь с удовольствием поздравляю тебя и Томку. Вы просто умнички, БИС-3 это здорово, щеночков поди было пруд пруди!!! а Томка всех ошоколадила :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем Тому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Машуня, поздравляю Томусика с таким суперским результатом. Умнички просто - так держать!!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Маша,наши поздравления! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Маша, поздравляю! Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Фоток не будет - может быть Маша и вытянет одну фотку с мобилки, сначала умерла моя камера (еще дома), потом отказала Машина (уже на выставке) на бесте умер один телефон и за ним второй.... Про навигатор и наши мытарства я уже промолчу ))Вот и не верь в судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Фоток не будет - может быть Маша и вытянет одну фотку с мобилки, сначала умерла моя камера (еще дома), потом отказала Машина (уже на выставке) на бесте умер один телефон и за ним второй.... :) Про навигатор и наши мытарства я уже промолчу ))Вот и не верь в судьбу! :( Ничего себе у вас поездочка.... Поздравляю Тому!!! МОЛОДЕЦ, девочка!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Фоток не будет - может быть Маша и вытянет одну фотку с мобилки, сначала умерла моя камера (еще дома), потом отказала Машина (уже на выставке) на бесте умер один телефон и за ним второй.... Про навигатор и наши мытарства я уже промолчу ))Вот и не верь в судьбу!Хи, я добью - айфон только сегодня согласился синхронизироваться с компом и отдать фотку. Вчера прикидывался невидимкой и я уже даже не настаивала ни на чем :( Вот наш единственный кадр с беста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фоток не будет - может быть Маша и вытянет одну фотку с мобилки, сначала умерла моя камера (еще дома), потом отказала Машина (уже на выставке) на бесте умер один телефон и за ним второй.... Про навигатор и наши мытарства я уже промолчу ))Вот и не верь в судьбу!Жесть! Что там в Рыбинске электронно-электрическая аномалия? Тома на фотке гордая такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В минувшую субботу на монопородной выставке "Ретривер-осень-2010" под экспертизой норвежца Борга Эспеланда Тома стала Лучшим щенком выставки! Урра!А сегодня Тома отмочила Выходим во двор побеситься-поиграть, вдалеке гуляет чих домработницы нашей хозяйки.. Я бросаю девкам игрушку... Мика бежит за игрушкой, а Тома... стремительно и очень красиво выполняет подачу... чиха :) Кокос (так зовут нашу сегодняшнюю даммичку) был в шоке, даже ничего не сказал. Залаяла соседская Чика, Томка опешила, выпустила дичь и поскакала догонять Мику, отбирать игрушку. И ведь ка кбы ничего не скажешь - РЕТРИВЕР, блинский блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Класс! :( Хорошо что челюсти мягкие...хана была бы чиху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем красавицу Тому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо огромное Кате Журавлевой за отличную фотку с выставки "Ретривер-Осень" Вот наш Лучший Щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Машуля, еще раз поздравляю с Лучшим щенком на моно!!! Тома хороша!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Маша, видела фотки в теме про выставку! Поздравляю Томочку с такими прекрасными успехами!А фото от Кати Журавлевой - фееричная! Томусик прекрасно получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сашенька, Катюша, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Машунь, поздравляем с победой Томочки на РРК!!!!! В ринге смотреть на вас одно удовольствие,Тамару так и распирает от радости, супер темперамент !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти