Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, чудесный рассказ, слезки наворачиваются.

Особенно учитывая, что мы, как и многие, решили дождаться четырех лет Васьки :lol2:

Томуську с взрослением! Какая же она :nyam: Долгих и счастливых лет вам всем вместе!

Опубликовано

Маша, ну разве так можно...а?

я тут сама чуть не прослезилась и только ещё больше стало свербить в одном месте (в сердце конечно) по поводу второй собаки, собаки-флэта...

всему своё время, всему своё время...учу эту мантру!

Тома прелестная девочка,шлаааадддкааая!

Опубликовано

И, кстати, вот думаю - с чего я тогда Маше-то написала, мол, поехали в Стенвейз? :dribble: ну да, знала, что в перспективе хотят флэтика, но вот прям дернуло меня тогда почему-то, что надо б вместе съездить.... Не иначе как Тома очень хотела к вам в семью попасть, Маш :)

Опубликовано

Ой, Маша, всю душу перевернула таким рассказом! Очень нежно получилось :clap_1:

Томика с почти совершеннолетием!

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова!

И, кстати, вот думаю - с чего я тогда Маше-то написала, мол, поехали в Стенвейз? :dribble: ну да, знала, что в перспективе хотят флэтика, но вот прям дернуло меня тогда почему-то, что надо б вместе съездить.... Не иначе как Тома очень хотела к вам в семью попасть, Маш :)

Юль, вот не поверишь - я об этом же думала! Это точно судьба!

Маша, примите с Томусиком запоздалое поздравление от мамы Зайки с очередной маленькой косточкой. Спасибо за рассказ! Побольше бы таких владельцев...Удачи Томе в покорении рингов!!!

Марина, спасибо Вам! И Зайке спасибочки за дочку такую :blush2: Паблику я уже шепнула, а вот с мамочкой мы пока не знакомы :)

Опубликовано

Что-то у меня такое настроение сентиментальное - приехали с натаски, Томка поела и уснула, а я пригрелась у батареи с чашкой чая и захотелось рассказать давно обещанную историю про пончики :blush2: (все, что угодно, лишь бы дела домашние не делать, ага :doh: )

Простите за много слов, что-то накатило прям..

Осень, 2008 г, Фрязево.

Легкий мороз. Тонкий ледок на пруду. Иней на траве в поле. Пара задумчивых голденов и инструктор работают у берега. Толпа возбужденных лабрадоров и их владельцев ждут задания. Неизвестная нам черная грациозная собака, совсем молоденькая, тоненькая, стоит у ноги хозяина. Для всех прячут несколько уток. Лабрадоры срываются в поле: часть методично пронюхивает все-все, кто-то мечется без какого-либо толку (наша Мика в числе последних), в целом - жуткая суета.

- Смотри-смотри, флэточка-то как пошла! - раздался голос Алика.

Флэточка! Кто это? Что за порода? Неважно: мы смотрели на то, как эта собака, будучи впервые в поле, уверенно нашла утку и... встав на секунду как пойнтер, элегантно будто бы махнула лапкой в сторону "битой" дичи. Тут же подлетели помощники - лабры, кто-то взял утку, подал..

- Вот лабрадоры - они такие крестьяне: простые работящие добрые рубаха-парни! А это у нас прям барышня! Благородная какая! А чутье! - Алик расплылся в восторженной улыбке. С таким же лицом стоял и мой муж.

Маша, такой замечательный рассказ! Спасибо!

И безумно приятно прочитать несколько таких поэтических строк про Басю :) Надо же так красиво всё описать! Просто здорово!

Опубликовано

Мы с Томкой и наши друзья Наташа Светличная и ее Юта вчера проводили зиму - немного поснимали собак после занятия по натаске. Пока все белым-бело, надо успеть запечатлеть наших работниц с пцыцами.

Юта: "Радость от работы можно надежно скрыть двумя способами: тоскливым видом..."

DSC_7153.jpg

"...или тяжелым, давящим взглядом. Тогда и ты доволен, что с уткой побегал, и все друзья хозяйку заклюют, что принуждает собаку" :gleam:

DSC_7152.jpg

Тома: "Также восторг от работы можно попытаться скрыть, максимально сосредоточив свои мысли на добыче. Но, увы, многие перебарщивают и от внимания к утке, чуть косоглазят.."

DSC_7121.jpg

"Иногда этому удивляются даже сами утки и встревоженно поднимают голову: посмотреть, все ли в порядке с добытчиком" :lol2:

DSC_7119.jpg

"Беспокойство птицы было оправданным: провал оказался близок. Радость долго скрывать не удалось. Моя хэппиииии!" :dribble:

DSC_7132.jpg

Вот так мы учимся :blush2:

И пара портретиков напоследок:

Юта (Jeneva Mesmerik From Magnifico's Kingdom)

DSC_7162.jpg

Тома

DSC_7147.jpg

Опубликовано (изменено)

Маша, какие вы молодцы! :) Как всегда отличные фото Наташи :thumbup: Респект вам девушки!

Юта и Тома,- трудяги)

п.с. Маш, а где Мику забыли? :gleam:

Изменено пользователем Olga_R
Опубликовано (изменено)

Маша, какие вы молодцы! :) Как всегда отличные фото Наташи :thumbup: Респект вам девушки!

Юта и Тома,- трудяги)

п.с. Маш, а где Мику забыли? :gleam:

Спасибо за комплименты :blush2: Да, Наташа у нас как всегда молодец! Спасибо ей огроменное!

Оля, Микоян пока ждет весны и улучшения финансового климата :lol2: Никак я сейчас не потяну занятия для двух собак, выбрала Тому, так как она растет и надо ловить момент. А к Микиным тренировкам обязательно еще вернемся. Может быть, даже летом этим. У нее в работе есть проблемы, которые по снегу не устранишь. Но вообще, Мику в планах направить во фрисби. Ей такое очень по душе :thumbup:

Красота !!!

Маша, когда Вы все успеваете? И выставки и натаски и фотосессии ....!!!!

Спасибо, Руслан! Ой, засмущали, это только выглядит насыщенно: снимки сделали ровно за 10 минут, после занятия, пока не околели до конца. По две подачи - вот и вся фотосессия. Натаскиваемся с инструктором раз в неделю, ну, и дома стараюсь, но выходит немного :doh: Выставки, пожалуй, больше всего занимают времени и подготовки, но сейчас как раз перерыв на течку и обрастание :) Я уж даже заскучала без рингов! Таких планов нагородила себе на весну-лето-осень, мамадорогая :dribble:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

"Иногда этому удивляются даже сами утки и встревоженно поднимают голову: посмотреть, все ли в порядке с добытчиком" :lol2:

DSC_7119.jpg

Маша! Наташины работы КАК ВСЕГДА!!! Но утка тоже модель хоть куда.... :thumbup::thumbup::thumbup: Потрясающее фото! Надо же было ТАК поймать момент! :clap_1:

Опубликовано

Но утка тоже модель хоть куда.... :thumbup::thumbup::thumbup: Потрясающее фото! Надо же было ТАК поймать момент! :clap_1:

О, эта модель - всем моделям модель :gleam: "И после смерти мне не обрести покой" (с) :doh:

Опубликовано

Юта и Тома - просто супер охотницы! :clap_1: (и красавицы :secret: )

Маша! Наташины работы КАК ВСЕГДА!!! Но утка тоже модель хоть куда.... :thumbup::thumbup::thumbup: Потрясающее фото! Надо же было ТАК поймать момент! :clap_1:

+1

Модель-утка вне конкуренции :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
И, кстати, вот думаю - с чего я тогда Маше-то написала, мол, поехали в Стенвейз?

Юля, в этой жизни не бывает случайностей:)))))) :thumbup::thumbup::thumbup:

ЧУДЕСНАЯ ФОТОССЕСИЯ!!!!! натальины фото как всегда никого не оставляют равнодушными!!!!! :dribble::dribble::dribble: (Наталья, очень надеюсь что моя мечта осуществится на Евразии:)))))

Маша, не перестаю удивляться твоей энергичности!!!! :dribble::dribble::dribble: ты ВСЕ УСПЕВАЕШЬ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! (может поделишься секретом при встрече???)

Опубликовано

Ань, странно.. Может, попробовтаь пару разу перегрузить страницу? Бывает, картинкохранилища подглючивают иногда..

Разобралась, это у меня антивирус так работает :)

Какие фото! Здорово!

Ах-ах, когда ж мы свою детвору вывезем :( Всё никак не соберемся, а уже руки так чешутся!

Вот надо почаще такие фотосессии смотреть. Работающие флэты - счастливые!

Опубликовано

DSC_7119.jpg

Маша, очень понравились фотографии! :thumbup: Надо же так момент поймать. А УХИ-ТО, УХИ!!!!! :lol2: Прям как крылья!

Тома очень повзрослела, такая серьёзная девушка, сосредоточенная. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Какие замечательные фотографии... уши... локаторы, особенно у лабра :)

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Маша, клёвые фотографии!

Везет Вам, захотел потренироваться - пошёл и потренировался. Мы тока мечтаем о таких возможностях :)

Опубликовано

Маша, клёвые фотографии!

Везет Вам, захотел потренироваться - пошёл и потренировался. Мы тока мечтаем о таких возможностях :)

Ну, можно что-то делать и дистанционно! Тут в разделе "Охота и натаска" и видео есть обучающее, и описания упражнений! Что-то вы вполне можете сами делать :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...