Маша и Мика Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Юлечка! Спасибо за поздравления! Вам встречное-опозданское с первой большой косточкой Чайи! Сережа, Лера, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Татьяна, Наташик, спасибо! Она прекрасно показывалась, что отмечено и в описании!Наташа, Катя, да, я влюбилась в эту искусственную траву - собакам комфортно, бегут мягко, стоят крепко, хендлеру вполне приятно и на колени встать! Эхх, кабы нам такое счастье, скажем, в ЦСКА..Маша, Томка - МОЛОДЧИНКА! С нетерпением буду ждать рассказа...Искусственная травка - впечатлила! Только у нас ТАКОЕ покрытие долго не проживет... З...рут.
Luckys Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Машуля, поздравляю тебя и Тому! Какие же вы молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Luckys, Ира, спасибо!Позже обязательно напишу клички по каталогу и расскажу про экспертизу и собак. Небольшой репортаж о выставке в Норвегии тут.
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто стучится к нам в окно?Рыльце умное одно
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ничего себе у вас сколько снега еще!!! У нас в сибири его уже почти нет! Да ужасть! Весну не дают никак! Зато в лесу много чистых озер образовалось - снег в низинках еще лежит, а над ним полметра воды: дождь плюс талая вода - собаки наплескались сегодня и без грязи
Zlatk@ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 озера из талого снега это классно!Собаки любят бродить в этих лужах, Черника так прямо ложится в них!
ALICE-tomsk Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 озера из талого снега это классно!Собаки любят бродить в этих лужах, Черника так прямо ложится в них! а вот моя Элис непрочь и в лужицах из жидкой грязи полежать только и успеваю ее от туда вылавливать - явно недалеко в роду свиньи были!!!!!!!!1
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 аналогично - эта сссу.. Фиска - просто валяется в канаве вдоль забора Хотела сегодня ее постирать - а ну ее, все-равно за завтра вываляется..
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А чего прости? Класс! Спасибо, Светик! а то пока я доберусь до этой части фоток, пока выберу а вот моя Элис непрочь и в лужицах из жидкой грязи полежать аналогично - эта сссу.. Фиска - просто валяется в канаве вдоль забора Руслан, Вы что им нашептали во младенчестве?! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша, прости!Не удержалась....нет, ну точно в родне муравьеды.
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 нет, ну точно в родне муравьеды. Вот вам разные линии: у кого порося, у кого муравьеды
Svet Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Svet
Анютика Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Отличные фотографии, вся флэтская сущность.Море любви и обожания. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем OrangeFox избыточное цитирование
WonValley Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот вам разные линии: у кого порося, у кого муравьеды А у меня траво-корешки-еды!
ALICE-tomsk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 аналогично - эта сссу.. Фиска - просто валяется в канаве вдоль забора Хотела сегодня ее постирать - а ну ее, все-равно за завтра вываляется..ЭХ, ГЕНЫ-ГЕНЫ ФОТКИ КЛАСНЮЧИИ!!!!!!!!!!1 ЧТО-ТО ДАВНО МЫ С ЭЛИС НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ - НАДО СРОЧНО ИСПРАИТЬ:)))
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за фото Свете Герасимовой!Сегодня на выставке "Ретривер-Весна" Тома стала Лучшим юниором породы и закрыла Юного Чемпиона Национального Клуба!!!Спасибо за показ Томки Оксане Клименко!!!!!Татьяна, спасибо Вам! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша, ОТЛИЧНАЯ фотография! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша, я за вас болела! Мои поздравления вам, Тане Димитриу и Ксюше Клименко!
Stenveyz Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Маша, Томка молодец! Поздравляю с ючк! Я тут ни при чем - это только ваши старания и достижения!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти