Ruby Rose Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю с шоколадным пополнением! Тома чудо! Очень рада, что твоя мечта о флэтике сбылась Ждем с нетерпением еще рассказов о Томе и фооооооооооток
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю! Какая она хорошенькая, лапищи - заглядение, а ухи-то, ухи!!! Просто чудо!
tuusja Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, поздравляю!!! Томка это просто восторг! Мечты сбываются! Может, глядя на всех счастливых вас, и я решусь на флэтенка....
ВишЭри Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Машкин, от всей души поздравляю с дитем!!!С нетерпнием ждем в гости для совместных бесилок
Natik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, Маша, поздравляю наконец-то официЯльно!!! :lol2: Возвращайтесь, я жажду увидеть этот шоколадный нос воочию :D))
ofelia Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Это маленькое носатое чудо очаровало, зацеловало и зализало всех.Знакомый флэтский поцелуй Поздравляю, с новым членом семьи
Наташа У. Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Маша! Вот это новость!Поздравляю от души с появлением флэта, отличный выбор.
Morgana Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Katenok_Gaf, Mart, Luckys, Наташа и Джемма, спасибо, ребята!Катя (Моргана) - Савва виделся с ней у Татьяны в питомнике, она на него прыгала и царапалась, так что ребенок собаку не оценил, зато освоил скоростной прыжок на лавку А сейчас Савва на море с бабушкой, когда вернется, будет второе знакомство - Томка уже отучена прыгать. Так что, надеюсь, все подружатся А диалог был забавный:едем с Саввой и Микой в машине.Я: Савва, у тебя будет собака Тома!Савва: Собака? Дома? Мика дома? Не, Мика не дома! Ну, все.. Мы отсидели себе все "сиденья" в финском информационном центре, где нарыли Интернет, так что пойдем уже домой к собакам, тем более, ливень наконец кончился, можно погулять!Так что еще раз спасибо за поздравления всем, до скорого! :) Маш! Обязательно расскажи, как Саввушка отреагирует, когда обех шкод дома увидет, а то мать тут его в недоразумение вводит, то Мика дома, то не Тома)))
Defino labradors Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Маша, вот это новости! Поздравляю с шоколадным носатиком!!! :lol2: :) Ну теперь у тебя точно вся семья в шоколаде
Маша и Мика Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ruby Rose, Вика, спасибо! Фотки из дома навыкладываю - мы уже смеемся, что у нас у всех фотоаппараты забиты Томой :) Маша, поздравляю! Какая она хорошенькая, лапищи - заглядение, а ухи-то, ухи!!! Просто чудо! :)Да, она сейчас - это ухи и ноги и все это лижется :) Маша, поздравляю!!! Томка это просто восторг! Мечты сбываются! Может, глядя на всех счастливых вас, и я решусь на флэтенка....Спасибо! Желаю Вам флэтика ;)Машкин, от всей души поздравляю с дитем!!!С нетерпнием ждем в гости для совместных бесилок Саш, спасибченко! Уж вы-то первыми дождетесь Ну, Маша, поздравляю наконец-то официЯльно!!! :sorry: :) Возвращайтесь, я жажду увидеть этот шоколадный нос воочию :)))Наташкин, спасибо! Этот нос (вернее, я) жаждет попасть в твой объектив :)Знакомый флэтский поцелуй О да, мы подсели на эти ласки прочно Спасибо за поздравление!Маша! Вот это новость!Поздравляю от души с появлением флэта, отличный выбор.Наташа, больше скажу - это лучший выбор! Спасибо! Маш! Обязательно расскажи, как Саввушка отреагирует, когда обех шкод дома увидет, а то мать тут его в недоразумение вводит, то Мика дома, то не Тома))) У собак тоже путаница в голове: Говорю Мике "Остаешься дома!" - тут же слышен топот Томасика: "Звали?" А это Тома, застигнутая на гороховом поле за поеданием гороха Прикинулась невинным ягненком и стала срочно звать меня поиграть :) Маша, вот это новости! Поздравляю с шоколадным носатиком!!! :) Ну теперь у тебя точно вся семья в шоколаде ;)Катя, спасибо! Да, у нас теперь точно где-то слипнется :)
Наташа У. Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да, флэт - это лучший выбор. У меня к хозяевам флэтов какое-то странное трепетное отношение )))
Клименко Оксана Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Машуня! Поздравляю!!!! Ура!!!!Даешь на следующую Россию конкурс питомников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Машунь, поздравляю с ТАКИМ ЧУДОМ! Классный ребетёнок
Надя и Хани Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Маша, поздравляем с новым ребятёнком!Мечта сбылась, урра!
Solar Butterfly Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Какое шоколадное чудо!! )Поздравляю! :(
Olia & Archi Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Знакомый флэтский поцелуй Енто не просто поцелуй, а самый лучший поцелуй (и самый продолжительный) в моей жизни На фото как раз я являюсь объектом для поцелуя Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным ребятенком,Томочка потрясающе ласкучая, игривая и умная собанька А еще она красивая, редкое сочетание для девушки Сидим и ждем еще фоточки :(
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Маша, я, как самый главный тормоз, только добралась до темы.ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением! УУУРРРААА! :( Больше фоток, больше рассказов, ждём!
Cherry-нка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Маша, поздравляю с пополнением!!!! Неожиданно, но просто потрясающе! Одна шоколадка хорошо, а две лучше!
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Сидим и ждем еще фоточки :(Я подумала, что сейчас последует "сидим и пьём за её здоровье". А ещё, Томасик полюбила сеть чернику с куста.Вот так Изменено 29 августа, 2010 пользователем Svet
Olia & Archi Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я подумала, что сейчас последует "сидим и пьём за её здоровье". :(Не, пить больше не могем Ну, если только за Томусика
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Машуня! Поздравляю!!!! Ура!!!!Даешь на следующую Россию конкурс питомников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Оксан, спасибо! Я за, с радостью поддержим Стенвейзов! Но мне нуна сначала у тебя пару уроков взять Natalia & Donna, Наталья, Надя и Хани, Надя, Катя Amorozza, Оля Вишенка и Брэд, Solar Butterfly, спасибо большое, девушки, очень приятно!Не, пить больше не могем Ну, если только за Томусика Я вот даже за Тому не могу Сегодня мы изучали домашний наш лес, первая прогулка шла в улиточном режиме - Тома, едва шагая, нюхала каждый миллиметр, а я спала на ходу (1300 км дороги и после 4 часов сна дома собаки учинили подъем в 11 утра). Только Мика гоняла вокруг на 6-й скорости В обед уже двигались нормально. Томка, когда не играет с Микой, ходит у ноги или максимум в 5 метрах от меня, никак не привыкну. Она вообще - противоположность Мики во многом. Послушная, без бананов в ушах.. Надолго ль? Еще фото завтра - падаю выспаться наконец, а то московская суета захватила махом, одних лап теперь в два раза больше мыть Изменено 29 августа, 2010 пользователем Маша и Мика
Starfish Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Нееет, главный тормоз - это я, только увидела темку!!! :( Маша, ну, еще раз мои поздравления!!! да уж, сгоняли мы в начале июля за пончиками Про пончики - это уж ты сама расскажи, но результат налицо (и у нас, и у вас )
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Маша,поздравляю с пополнением!!!Носастая шоколадина Жар Птица-Тома просто потрясающая!!!
Vaiin Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нееет, главный тормоз - это я, только увидела темку!!! Маша, ну, еще раз мои поздравления!!! да уж, сгоняли мы в начале июля за пончиками Про пончики - это уж ты сама расскажи, но результат налицо (и у нас, и у вас )Неее, Юль)) Я еще бОльший тормоз Маш, поздравляю с шоколадным шилопопием))
Chocoladka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я боюсь, муж у меня Томку будет отбирать - она прям его собака,я это чувствую, хотя они еще не общались толком, похожа характером очень.. Так что 2 недели его командировок я ей наслаждаюсь, а потом вместе с Микой будем ревновать Маша, поздравляю Мне кажется у всех так, что одна собака скажем так больше мужа, а другая больше жены У нас ревность и обиженность была год где-то (ну не ярко выраженная конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти