Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Нелль, они на столько хороши,что я прям не знаю как можно выбрать!!! Блин ну почему вы в Питере, а мы в Москве???????? :) Хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нууууу, при желании Москва не так уж и далеко от нас!!!! Будем рады тебя видеть!!! Спят уставшие детишки.....В ДОМЕ ТИШИНА!!!!!!
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ооо боже мой! Какая красота, какие красивучие малыши)))))
Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ооо боже мой! Какая красота, какие красивучие малыши)))))Спасибо, Танюш!!!! Для нас они конечно же самые красивые и любимые!!!! Ой, а такие шкоды уже..........
Инкери Лайн Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Какие же мы стали шалуны........
Rebel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Неллюш,как же они БЫСТРО растут!Такие пупсы деловые!
Инкери Лайн Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Неллюш,как же они БЫСТРО растут!Такие пупсы деловые!Янушка, ОЧЕНЬ быстро.....так хочется немного притормозить время....а оно все летит!!!! С каждым днем они учатся чему то новому....... и становятся все больше!!!! А уж какие шалуны стали........миску с водой или едой мы принимаем за ванну.... и погружаемся туда всем тельцем!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!! Самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Наши маленькие теплые комочки счастья, растите здоровенькими и пусть вас найдут самые заботливые руки и любящие сердца!!!
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!! Самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Наши маленькие теплые комочки счастья, растите здоровенькими и пусть вас найдут самые заботливые руки и любящие сердца!!! :)Неллечка поздравляем маышей с их первым месяцем жизни!!! Здоровья детишкам любящих пап и мам и много много радостных моментов в жизни! Мамашу крепко в носик от нас
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Неллечка поздравляем маышей с их первым месяцем жизни!!! Здоровья детишкам любящих пап и мам и много много радостных моментов в жизни! Мамашу крепко в носик от нас СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, за внимание и дружбу!!!! Приятно...........
gabi Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нэлечка, к время летит, уже вот твоим деткам месяц!!! Поздравляем этих сладких карапузиков с Днём первой малюсенькой косточки!!!! Такие они сладкие, а как на Югрухиных деток похожи, когда они были в том же возрасте, вот что значит родные крови . Желаем им расти здоровенькими и счастливыми, и каждому найти себе смых-самых любящих хозяев!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Нэлечка, к время летит, уже вот твоим деткам месяц!!! Поздравляем этих сладких карапузиков с Днём первой малюсенькой косточки!!!! Такие они сладкие, а как на Югрухиных деток похожи, когда они были в том же возрасте, вот что значит родные крови :) . Желаем им расти здоровенькими и счастливыми, и каждому найти себе смых-самых любящих хозяев!!!Яночка, СПАСИБО!!! Да, получились самые настоящие соколята с их фирменными мордашками!!! Будем стараться найти самых самых......ой привыкаю уже!!!!!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Снежки,и мы вас поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!! :) :) Вы уже такие большенькие стали,а уж какие красивые-нет слов!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Снежки,и мы вас поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!! :) :) :) Вы уже такие большенькие стали,а уж какие красивые-нет слов!!! :) :) :) :) :)Мотенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Время летит очень быстро....малыши растут, набираются сил и хорошеют, учатся жизни очень активно!!!!! :(
Татьяна и Злат Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нелечка! Поздравляю малышей с Днем маленькой первой косточки.( вчера не заходила на форум) Хороших им хозяев. Очень милые малыши.
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Нелечка! Поздравляю малышей с Днем маленькой первой косточки.( вчера не заходила на форум) Хороших им хозяев. Очень милые малыши.Танюш, СПАСИБО! Очень приятно!! Будем стараться найти только самых лучших!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот......сегодня мы попробовали поставить наших малышей в первые стоички (попытались........ ). И вот , что из этого получилось!!!!!! Те малыши, кого нам хоть как то удалось уговорить......будем учиться и стараться.......а пока, что получилось!!!!Красавец КУРАЖ!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нелль!!!!!!!! Поздравляю малышей с первой малюсенькой косточкой!!! Тебя тоже хочу поздравить!!! Ты умничка, я смотрю на них и понимаю, что все это твоя заслуга ну и конечно же твоей Юлочки!!!!!!! Юлочку и всех всех всех остальных целуй от меня в носики!!! Я млею от фоток, какие же они пусики распупусики!!!!!! ТТТ на них, пусть будут самыми здоровенькими в мире!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Нелль!!!!!!!! Поздравляю малышей с первой малюсенькой косточкой!!! Тебя тоже хочу поздравить!!! Ты умничка, я смотрю на них и понимаю, что все это твоя заслуга ну и конечно же твоей Юлочки!!!!!!! Юлочку и всех всех всех остальных целуй от меня в носики!!! Я млею от фоток, какие же они пусики распупусики!!!!!! ТТТ на них, пусть будут самыми здоровенькими в мире!!!!!!!!!Динуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за все.....теплые слова поздравления, дружбу и поддержку!!!! Безумно рада и горда нашей дружбой!!!! Спасибо, перецелую всех!!!!Малыш КУМИР!!!!!Благородный КУПИДОН!!!! Но вставать в стоечку ему сегодня ну никак не хотелось......А вот наш звездный мальчик КАМЕЛОТ решил, что данное занятие совершенно не подходит для принца.....Все, что смогли запечатлеть!Моя любимица - солнечная девочка в нашей многочисленной семье - КОРИЦА!!!! Стоечки пока получаются не у всех!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Динуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за все.....теплые слова поздравления, дружбу и поддержку!!!! Безумно рада и горда нашей дружбой!!!! Спасибо, перецелую всех!!!!Малыш КУМИР!!!!!Я балдею!!!!!!!! особенно от Кумира, ну точно будет кумиром публики,стоечка великолепная!!!!!!! Я знала на кого глаз класть))))) и еще салатовую ленточку плиз поставьте в стоечку специально для меня
Инкери Лайн Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Замечательные дети! Женя, спасибо большое!!!! Приятно принимать поздравления от родственников!!! Я балдею!!!!!!!! особенно от Кумира, ну точно будет кумиром публики,стоечка великолепная!!!!!!! Я знала на кого глаз класть))))) и еще салатовую ленточку плиз поставьте в стоечку специально для меня Динуль, СПАСИБО!!! Надеюсь, имена подбирались детишкам специально....надеюсь судьбоносные!!! Каратика пока поставить не удалось.......но продолжение следует..............а уж лично для тебя, любимца, в обязательном порядке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.