Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нелль, они на столько хороши,что я прям не знаю как можно выбрать!!! Блин ну почему вы в Питере, а мы в Москве???????? :) Хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нууууу, при желании Москва не так уж и далеко от нас!!!! Будем рады тебя видеть!!! :nyam:

34c0dc0d5e0e.jpg

128ead3ea493.jpg

af0529fe90fd.jpg

de0acd6e528c.jpg

0658304ded1e.jpg

3315a118ec2a.jpg

Спят уставшие детишки.....В ДОМЕ ТИШИНА!!!!!! :clap_1:

a922fafadcbd.jpg

Опубликовано
Ооо боже мой! Какая красота, какие красивучие малыши)))))

Спасибо, Танюш!!!! :thumbup: Для нас они конечно же самые красивые и любимые!!!! Ой, а такие шкоды уже.......... :thumbup:

Опубликовано
Неллюш,как же они БЫСТРО растут!Такие пупсы деловые!

Янушка, ОЧЕНЬ быстро.....так хочется немного притормозить время....а оно все летит!!!! С каждым днем они учатся чему то новому....... :1st: и становятся все больше!!!! А уж какие шалуны стали........миску с водой или едой мы принимаем за ванну.... :thumbup: и погружаемся туда всем тельцем!!!! :dntknw:

Опубликовано

МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!! Самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! :nonono::dribble: Наши маленькие теплые комочки счастья, растите здоровенькими и пусть вас найдут самые заботливые руки и любящие сердца!!! :ok:

Опубликовано
МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!! Самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! :nonono::ok: Наши маленькие теплые комочки счастья, растите здоровенькими и пусть вас найдут самые заботливые руки и любящие сердца!!! :)

Неллечка поздравляем маышей с их первым месяцем жизни!!! Здоровья детишкам любящих пап и мам и много много радостных моментов в жизни! Мамашу крепко в носик от нас :dribble:

Опубликовано
Неллечка поздравляем маышей с их первым месяцем жизни!!! Здоровья детишкам любящих пап и мам и много много радостных моментов в жизни! Мамашу крепко в носик от нас :nonono:

СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, за внимание и дружбу!!!! Приятно........... :dribble:

Опубликовано

Нэлечка, к время летит, уже вот твоим деткам месяц!!! Поздравляем этих сладких карапузиков с Днём первой малюсенькой косточки!!!! Такие они сладкие, а как на Югрухиных деток похожи, когда они были в том же возрасте, вот что значит родные крови :nonono::dribble::ok: . Желаем им расти здоровенькими и счастливыми, и каждому найти себе смых-самых любящих хозяев!!!

Опубликовано
Нэлечка, к время летит, уже вот твоим деткам месяц!!! Поздравляем этих сладких карапузиков с Днём первой малюсенькой косточки!!!! Такие они сладкие, а как на Югрухиных деток похожи, когда они были в том же возрасте, вот что значит родные крови :) :thumbup::clap_1: . Желаем им расти здоровенькими и счастливыми, и каждому найти себе смых-самых любящих хозяев!!!

Яночка, СПАСИБО!!! Да, получились самые настоящие соколята с их фирменными мордашками!!! :blush2: Будем стараться найти самых самых......ой привыкаю уже!!!!! :nonono::dribble::ok:

Опубликовано

Снежки,и мы вас поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!! :ok: :) :)

Вы уже такие большенькие стали,а уж какие красивые-нет слов!!! :nonono::dribble::ok:

87071a6703a0.jpg

551bb87ba749.jpg

:) :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
Снежки,и мы вас поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!! :) :) :)

Вы уже такие большенькие стали,а уж какие красивые-нет слов!!! :ok: :) :dntknw:

:) :) :) :)

Мотенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Время летит очень быстро....малыши растут, набираются сил и хорошеют, учатся жизни очень активно!!!!! :(

Опубликовано
Нелечка! Поздравляю малышей с Днем маленькой первой косточки.( вчера не заходила на форум)

Хороших им хозяев. Очень милые малыши.

Танюш, СПАСИБО! Очень приятно!! :ok: Будем стараться найти только самых лучших!! :)

Опубликовано

Ну вот......сегодня мы попробовали поставить наших малышей в первые стоички (попытались........ :dntknw: ). И вот , что из этого получилось!!!!!! :signthankspin:

Те малыши, кого нам хоть как то удалось уговорить......будем учиться и стараться.......а пока, что получилось!!!!

Красавец КУРАЖ!!!!!!!!

1944531081b7.jpg

ba46d439bceb.jpg

f0c45142089b.jpg

Опубликовано

Нелль!!!!!!!! Поздравляю малышей с первой малюсенькой косточкой!!! Тебя тоже хочу поздравить!!! Ты умничка, я смотрю на них и понимаю, что все это твоя заслуга ну и конечно же твоей Юлочки!!!!!!! Юлочку и всех всех всех остальных целуй от меня в носики!!! Я млею от фоток, какие же они пусики распупусики!!!!!! ТТТ на них, пусть будут самыми здоровенькими в мире!!!!!!!!!

Опубликовано
Нелль!!!!!!!! Поздравляю малышей с первой малюсенькой косточкой!!! Тебя тоже хочу поздравить!!! Ты умничка, я смотрю на них и понимаю, что все это твоя заслуга ну и конечно же твоей Юлочки!!!!!!! Юлочку и всех всех всех остальных целуй от меня в носики!!! Я млею от фоток, какие же они пусики распупусики!!!!!! ТТТ на них, пусть будут самыми здоровенькими в мире!!!!!!!!!

Динуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за все.....теплые слова поздравления, дружбу и поддержку!!!! Безумно рада и горда нашей дружбой!!!! Спасибо, перецелую всех!!!!

Малыш КУМИР!!!!!

aa61f924d190.jpg

3ddef9d9dfe1.jpg

2e14aa93fe20.jpg

07af79abf89d.jpg

Благородный КУПИДОН!!!! Но вставать в стоечку ему сегодня ну никак не хотелось......

b4e0bce22cfc.jpg

68890c0e4e2a.jpg

3d9caaabc04a.jpg

А вот наш звездный мальчик КАМЕЛОТ решил, что данное занятие совершенно не подходит для принца.....

Все, что смогли запечатлеть!

0250ae349874.jpg

Моя любимица - солнечная девочка в нашей многочисленной семье - КОРИЦА!!!! Стоечки пока получаются не у всех!

2678059a0446.jpg

4f854c95054e.jpg

177cf09e9099.jpg

7b4cd473d08d.jpg

Опубликовано
Динуль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за все.....теплые слова поздравления, дружбу и поддержку!!!! Безумно рада и горда нашей дружбой!!!! Спасибо, перецелую всех!!!!

Малыш КУМИР!!!!!

aa61f924d190.jpg

Я балдею!!!!!!!! особенно от Кумира, ну точно будет кумиром публики,стоечка великолепная!!!!!!! Я знала на кого глаз класть))))) и еще салатовую ленточку плиз поставьте в стоечку специально для меня :dntknw:

Опубликовано
Замечательные дети! :lol2:

Женя, спасибо большое!!!! Приятно принимать поздравления от родственников!!! :blush2:

Я балдею!!!!!!!! особенно от Кумира, ну точно будет кумиром публики,стоечка великолепная!!!!!!! Я знала на кого глаз класть))))) и еще салатовую ленточку плиз поставьте в стоечку специально для меня :doh:

Динуль, СПАСИБО!!! Надеюсь, имена подбирались детишкам специально....надеюсь судьбоносные!!! :nyam: Каратика пока поставить не удалось.......но продолжение следует..............а уж лично для тебя, любимца, в обязательном порядке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...