Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня мы с малышами отмечает уже второй маленький день рождения!! НАМ 2 МЕСЯЦА!!!! Кто то уже живет в новой семье, счастлив и любим....а кто то ждет своих самых любящих и надежных маму и папу!!! Малыши очень выросли!!! Сегодня постораюсь выложить новые фото....
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Мои самые любимые чудесные мальчишки....оба пока свободны, ждут самых любящих и ответственных родителей! Прекрасно сложены с самым настоящим голденовским характером!!! Малыш Каратт (салатовая ленточка) и безумный красавец Камелот (голубая ленточка)Каратт....Камелот....
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Какие взрослые уже малышата)))) Здоровья им и всего самого хорошего им и их новым хозяевам!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Какие взрослые уже малышата)))) Здоровья им и всего самого хорошего им и их новым хозяевам!!!Танюш, спасибо!!!! растут детишки , и тем кто уже нашел своих родителей очень повезло!!! С нетерпением жду их на форуме.
Инкери Лайн Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня наш ангелочек Клементина, Тиночка (девочка белая ленточка) улетела в новую семью в Петропавловск-Камчатский, где ее с нетерпением ждут и уже очень любят!!!! Удачи малышке!!! Очень жду новостей, как долетела!!
vallermosso Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш, спасибо!!!! растут детишки , и тем кто уже нашел своих родителей очень повезло!!! С нетерпением жду их на форуме. B)Было бы здорово! Такие же активисты как мы это вообще супер
Инкери Лайн Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Было бы здорово! Такие же активисты как мы это вообще супер Здорово не то слово!!! Танюш, очень надеюсь, что наши детки не растеряются.....и у нас будет возможность видеть, как растут малыши в любви и заботе!!!! Это и есть счастье!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Вот и дождалась новостей с Камчатки!!! Тиночка добралась благополучно, уже познакомилась и прекрасно поладила со всеми членами семьи!! Я счастлива за них!! И уже прислали нам самые первые фото Тины в новом доме!!!Ильсия, Дима и Ильюша, я счастлива, что малышка попала именно к вам!! B)
Инкери Лайн Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня в новую семью от нас уехал КАРАТТ (мальчик салатовая ленточка)!!! Удачи тебе, малыш!!! Каратик будет жить рядом с нами и я очень надеюсь, что новые владельцы будут частенько радовать нас фоторгафиями красавца!А дома еще шалят два чудесных мальчишки КУПИДОН (фиолетовая ленточка), мой любимчик КАМЕЛОТ (голубая ленточка) и одна совершенно очаровательная принцесса КАЛИПСА (золотая ленточка). Малыши ждут самых лучших мам и пап!
Инкери Лайн Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вот, уехал и красавец КУПИДОН (фиолетовая ленточка)!!! Дорогие мои детки, живите в любви в новых домах и будьте по собачьи счастливы!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 У нас остались два совершенно очаровательнейших ребенка! Мальчишечка КАМЕЛОТ - потрясающе красивый и куражный мальчик и принцесса КАЛИПСА. Для этих малышей ищем самые надежные и ответственные руки! КАМЕЛОТ.....Чудо девочка КАЛИПСА.....
Инкери Лайн Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть новости от нашей Камчатской принцессы!!! И это наша тихая Тиночка!!!!! :P (фотографии конечно смешные, но очень трогательные.....Ильсия, большое спасибо!)
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Прислали весточку и от моих любимых девченочек Лины (Карамболина) и Корюшки (Корица)......какие красавицы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Прислали весточку и от моих любимых девченочек Лины (Карамболина) и Корюшки (Корица)......какие красавицы!Какие оболденные девочки и их хозяйки! Нелль, так рада,что маллыши в хороших ручках!!!! Пусть радуют нас все мамыпапы фотками деток!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Какие оболденные девочки и их хозяйки! Нелль, так рада,что маллыши в хороших ручках!!!! Пусть радуют нас все мамыпапы фотками деток!!!! Динуль, СПАСИБО!!! Девушки все четверо просто красотки!!! ....Очень надеюсь, что потихоньку появятся на форуме.....пока им не оторваться от общения друг с другом!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нелль,я не могу наглядеться на твоих медвежат,они такие классные!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Нелль,я не могу наглядеться на твоих медвежат,они такие классные!!!!!! Динуль, СПАСИБО! Приезжай няньчить, пока есть кого...... Деткам девять недель.....свободны роскошный мальчишечка и принцесса! Ждем для них самых лучших родителей!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Динуль, СПАСИБО! Приезжай няньчить, пока есть кого...... Деткам девять недель.....свободны роскошный мальчишечка и принцесса! Ждем для них самых лучших родителей!!Ой Нелль, быстрее бы уже последнего мальчишку забрали, а то боюсь не удержусь и приеду!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой Нелль, быстрее бы уже последнего мальчишку забрали, а то боюсь не удержусь и приеду!!!!!!!!! Буду очень рада такой гостье!!! А как быстрее получится, не знаю.......на этого мальченку сильно строгий отбор будущих владельцев!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Буду очень рада такой гостье!!! А как быстрее получится, не знаю.......на этого мальченку сильно строгий отбор будущих владельцев!! Правильно!!!!!!! Неллечка мальчишку раскошного только в САМЫЕ САМЫЕ ручки, типа моих шутка))))))))
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Правильно!!!!!!! Неллечка мальчишку раскошного только в САМЫЕ САМЫЕ ручки, типа моих шутка)))))))) Так приезжайте ....отдам не раздумывая!!! Моя любимица золотиночка Кори, как истинная принцесса, любительница диванов и мягких подушек!!У девчушек есть потрясающе добрая и терпеливая нянька, кот Сашка!! Это белоснежное чудо!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Какая зайка.... Натуль, это наша "скромница" Тиночка так освоилась в новом доме....ребенок счастлив!!!! А я счастлива, что у них все хорошо....очень за нее переживала, когда отправляла, уж очень далеко!! Но теперь я вижу, что все было не зря....у Тины самая замечательная семья, какую еще можно было пожелать! Деткам очень повезло с родителями, спасибо вам всем, мои дорогие!!
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Натуль, это наша "скромница" Тиночка так освоилась в новом доме....ребенок счастлив!!!! А я счастлива, что у них все хорошо....очень за нее переживала, когда отправляла, уж очень далеко!! Но теперь я вижу, что все было не зря....у Тины самая замечательная семья, какую еще можно было пожелать! Деткам очень повезло с родителями, спасибо вам всем, мои дорогие!! Нелль,я рада,что почти у всех деток уже есть родители! Скажи Тининой маме,что бы полы застелила,а то вон как малышка носится)))) Самых лучших мам-пап оставшимся Камелотику и Калипсе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.