Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Нелль,я рада,что почти у всех деток уже есть родители! Скажи Тининой маме,что бы полы застелила,а то вон как малышка носится)))) Самых лучших мам-пап оставшимся Камелотику и Калипсе!!! Мотенька, спасибо!!! Надеюсь, что в скором времени и эти детки обретут родителей!! А полы уже застелили.....это Тина в первые дни дома! Теперь уже квартира подготовлена, как положено!!!
Белинда Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нелля фотки двух (точнее четырех) сестренок просто бесподобны!!!!Удачи и быстрее найти хозяева принцессе и принцу!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Нелля фотки двух (точнее четырех) сестренок просто бесподобны!!!!Удачи и быстрее найти хозяева принцессе и принцу!!!!Анечка, спасибо!!!! Эти девушки просто Чудо Природы!!! От общения с ними только положительные эмоции! Будем стараться, ищем только ответственные руки. Мальчишка просто роскошный, это маленькая звездочка!! Девчушка прекрасно сложена с потрясающей головой!
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня пытались немного позаниматься с малышами ..........но носиться по вольеру нам пока нравится намного больше!!! Девчушка....Мальчишечка....
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Неллюш,такие классные детки выросли!! Камчатская принцесса вообще вне конкуренции,такая развеселая ))))))))))))Брату и сестричке желаю найти самых-самых мампап!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Неллюш,такие классные детки выросли!! Камчатская принцесса вообще вне конкуренции,такая развеселая ))))))))))))Брату и сестричке желаю найти самых-самых мампап!!!Янушка, СПАСИБО!!! Нет, самая развеселая у нас дома.....от ее резвости вольер ходуном ходит... В буквальном смысле.....
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 НАШИМ МАЛЫШАМ 9 НЕДЕЛЬ!!! Пока свободны очаровательная девчушка КАЛИПСА (само Очарование!!! Активная, веселая, озорная, очень ласковая и общительная. Просто ЧУДО!!!) и наш принц КАМЕЛОТ ( потрясающе роскошный малыш!!!)
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 НАШИМ МАЛЫШАМ 9 НЕДЕЛЬ!!! Пока свободны очаровательная девчушка КАЛИПСА (само Очарование!!! Активная, веселая, озорная, очень ласковая и общительная. Просто ЧУДО!!!) и наш принц КАМЕЛОТ ( потрясающе роскошный малыш!!!)Классные детишки! Такие серьёзные прям
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Классные детишки! Такие серьёзные прям Спасибо, Танюш!!! Это только кажется, что серьезные.....очень озорные, игривые и общительные!!! Но очень послушные и покладистые!!
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Наша Камчатская интеллектуалочка.....и экстремалка.....Тиночка!!! А мама с папой пишут, что она очень осторожная!!! :) Она просто очень умненькая хитруша!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Наша красавица КОРИ (Корица), наша единственная золотиночка....И мои любимые сладки ( и шкодные....) мордашки! Кори и Линочка.....
Инкери Лайн Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 И появились новости от нашего малыша Купидона!!!!! Хорошо обжился в новой семье и очень любим своими родителями. А нам очень радостно.....Купидоша (Зиги) и папа Леша....Наш малыш первые дни дома....
Инкери Лайн Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Не могла не поделиться с вами......вот такое забавное фото мне прислали нашей Карамболины - Линолет....
Инкери Лайн Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня от нас к новым родителям уехала последняя наша принцесса КАЛИПСА!!! Желаем Липоньке всего самого хорошего в новом доме, и с нетерпением будем ждать от нее весточки!!!!А наша Камчатская принцесса уже опробовала первый снег....и похоже осталась очень довольна!!Самых лучших родителей ждет роскошный малыш КАМЕЛОТ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Мой дом пустеет, тише в нём...Лишь редкое "тяв-тяв" услышишь.Все малыши нашли свой дом!Один лишь ты мне руку лижешь.Ты, самый ЗВЁЗДНЫЙ, Камелот!!!В отличном, сказочном помёте,Кто разбирается поймёт,Каким ты будешь BEST на взлёте!Я прижимаю тебя крепче,Целую в "кожаный"твой нос.Когда ты рядом, как то легче,Но, вновь встаёт один вопрос:Ведь, отдавать тебя придётся((А, не хочу, душа болит!В какие руки попадётся ?Артура Замок, мой магнит!!!Хочу, чтобы тебя любили!И в спину слышали вопрос:- Откуда этот чудный мальчик?В ответ, задрав свой гордо нос,От счастья громко говорили:-" Из Соколиного Гнезда"!!!По кличке- КАМЕЛОТ, сей мальчик!!!Он наша гордость на века!!!Прекрасен ты, не только нравом, А экстерьером так хорош!!!Ищу тебе таких владельцев,Чью душу тронешь ты до слёз!!! (Натулечка, огромное тебе спасибо за сие чудное произведение!!!)
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Наша северная принцесса Тиночка уже вовсю радуется белому чистому снежку!!!!
gabi Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ой, Нэллечка, я с этой Кубой прошляпила все самое интересное. А тут оказывается, что все красотульки уже разлетелись по своим домам. Я желаю Всем деткам обрести в лице воих мам и пап самых любящих и преданных хозяев, ну а тебе желаю обрести новых друзей в лице их хозяев!!! Ну а КАМЕЛОТИКУ желаем поскорее найти самых-самых пап и мам !!! Наши девчонки шлют огромный привет и поцелуи!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наша северная принцесса Тиночка уже вовсю радуется белому чистому снежку!!!!Ух ты здорово! А куда он уехала?
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ух ты здорово! А куда он уехала?Далекоооо......Тинуша живет в Петропавловск-Камчатском!!! Но мы постоянно держим связь. У Тиночки замечательные родители!!! Ой, Нэллечка, я с этой Кубой прошляпила все самое интересное. А тут оказывается, что все красотульки уже разлетелись по своим домам. Я желаю Всем деткам обрести в лице воих мам и пап самых любящих и преданных хозяев, ну а тебе желаю обрести новых друзей в лице их хозяев!!! Ну а КАМЕЛОТИКУ желаем поскорее найти самых-самых пап и мам !!! Наши девчонки шлют огромный привет и поцелуи! :) Боже, Яна, вы отдыхали на Кубе???? А где фото с отдыха??? СПАСИБО, Яночка, БОЛЬШОЕ!!!! Те детишки, кто уехали от нас, попали в очень хорошие дома к любящим людям....и мы очень за них рады!!!! А Камелотик еще пока ждет своих родителей!!! Очень рады вас видеть и слышать, вам тоже огромный привет и море поцелуев!!! Ждем фото с Кубы!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Малышка Кори.....хитруша и шалунишка!!! Камчатская принцесса Тина......артистка!!! У нее самый замечательный молодой хозяин....Роскошный малыш КАМЕЛОТ все еще ждет своих любящих родителей!!!! Малышам 2,5 месяца....
Инкери Лайн Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Линуша - хитруша...Мои любимые девчушки сестренки....Кори и Лина....
Инкери Лайн Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Олечка, спасибо!! Я очень надеюсь, что детки оправдают наши с Таней старания!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Малыш КАМЕЛОТ....пока еще свободен!!! Красотун и шалун!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.