Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нелль,я рада,что почти у всех деток уже есть родители! :thumbup::thumbup:

Скажи Тининой маме,что бы полы застелила,а то вон как малышка носится)))) :thumbup::thumbup:

Самых лучших мам-пап оставшимся Камелотику и Калипсе!!! :thumbup:

Мотенька, спасибо!!! Надеюсь, что в скором времени и эти детки обретут родителей!! :thumbup:

А полы уже застелили.....это Тина в первые дни дома! Теперь уже квартира подготовлена, как положено!!! :dribble:

Опубликовано

Нелля фотки двух (точнее четырех) сестренок просто бесподобны!!!!

Удачи и быстрее найти хозяева принцессе и принцу!!!!

Опубликовано
Нелля фотки двух (точнее четырех) сестренок просто бесподобны!!!!

Удачи и быстрее найти хозяева принцессе и принцу!!!!

Анечка, спасибо!!!! Эти девушки просто Чудо Природы!!! От общения с ними только положительные эмоции! :thumbup:

Будем стараться, ищем только ответственные руки. Мальчишка просто роскошный, это маленькая звездочка!! Девчушка прекрасно сложена с потрясающей головой! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Сегодня пытались немного позаниматься с малышами :thumbup: ..........но носиться по вольеру нам пока нравится намного больше!!! :thumbup::thumbup:

Девчушка....

6d061dcb7066.jpg

f65b43830d85.jpg

Мальчишечка....

f9a8f21d7f43.jpg

c47fa10b9e77.jpg

8af4d3f4cca5.jpg

Опубликовано

Неллюш,такие классные детки выросли!! Камчатская принцесса вообще вне конкуренции,такая развеселая ))))))))))))

Брату и сестричке желаю найти самых-самых мампап!!!

Опубликовано
Неллюш,такие классные детки выросли!! Камчатская принцесса вообще вне конкуренции,такая развеселая ))))))))))))

Брату и сестричке желаю найти самых-самых мампап!!!

Янушка, СПАСИБО!!! Нет, самая развеселая у нас дома.....от ее резвости вольер ходуном ходит... :thumbup: В буквальном смысле..... :thumbup:

Опубликовано

НАШИМ МАЛЫШАМ 9 НЕДЕЛЬ!!! Пока свободны очаровательная девчушка КАЛИПСА (само Очарование!!! Активная, веселая, озорная, очень ласковая и общительная. Просто ЧУДО!!!) и наш принц КАМЕЛОТ ( потрясающе роскошный малыш!!!)

42f5f8219f3b.jpg

8956cff683f9.jpg

a856217c3fb7.jpg

Опубликовано
НАШИМ МАЛЫШАМ 9 НЕДЕЛЬ!!! Пока свободны очаровательная девчушка КАЛИПСА (само Очарование!!! Активная, веселая, озорная, очень ласковая и общительная. Просто ЧУДО!!!) и наш принц КАМЕЛОТ ( потрясающе роскошный малыш!!!)

42f5f8219f3b.jpg

8956cff683f9.jpg

a856217c3fb7.jpg

Классные детишки! Такие серьёзные прям :gleam:

Опубликовано
Классные детишки! Такие серьёзные прям :gleam:

Спасибо, Танюш!!! Это только кажется, что серьезные.....очень озорные, игривые и общительные!!! Но очень послушные и покладистые!! :blush2:

Опубликовано

Наша Камчатская интеллектуалочка.....

e8d94e7c010e.jpg

и экстремалка.....Тиночка!!! :blush2: А мама с папой пишут, что она очень осторожная!!! :) :blush2:

ab66109e4925.jpg

Она просто очень умненькая хитруша!!!!! :gleam:

d04f8457a105.jpg

Опубликовано

И появились новости от нашего малыша Купидона!!!!! Хорошо обжился в новой семье и очень любим своими родителями. А нам очень радостно.....

Купидоша (Зиги) и папа Леша....

a79d99d0cbb9.jpg

Наш малыш первые дни дома....

d632c42ae0d3.jpg

2710da0ff417.jpg

Опубликовано

Сегодня от нас к новым родителям уехала последняя наша принцесса КАЛИПСА!!! Желаем Липоньке всего самого хорошего в новом доме, и с нетерпением будем ждать от нее весточки!!!!

А наша Камчатская принцесса уже опробовала первый снег....и похоже осталась очень довольна!!

22cf9356b1de.jpg

7367a9f91991.jpg

Самых лучших родителей ждет роскошный малыш КАМЕЛОТ!!!!

Опубликовано

e6530fdd8026.jpg

Мой дом пустеет, тише в нём...

Лишь редкое "тяв-тяв" услышишь.

Все малыши нашли свой дом!

Один лишь ты мне руку лижешь.

Ты, самый ЗВЁЗДНЫЙ, Камелот!!!

В отличном, сказочном помёте,

Кто разбирается поймёт,

Каким ты будешь BEST на взлёте!

Я прижимаю тебя крепче,

Целую в "кожаный"твой нос.

Когда ты рядом, как то легче,

Но, вновь встаёт один вопрос:

Ведь, отдавать тебя придётся((

А, не хочу, душа болит!

В какие руки попадётся ?

Артура Замок, мой магнит!!!

Хочу, чтобы тебя любили!

И в спину слышали вопрос:

- Откуда этот чудный мальчик?

В ответ, задрав свой гордо нос,

От счастья громко говорили:

-" Из Соколиного Гнезда"!!!

По кличке- КАМЕЛОТ, сей мальчик!!!

Он наша гордость на века!!!

Прекрасен ты, не только нравом,

А экстерьером так хорош!!!

Ищу тебе таких владельцев,

Чью душу тронешь ты до слёз!!!

(Натулечка, огромное тебе спасибо за сие чудное произведение!!!)

Опубликовано

Ой, Нэллечка, я с этой Кубой :ok: прошляпила все самое интересное. А тут оказывается, что все красотульки уже разлетелись по своим домам. Я желаю Всем деткам обрести в лице воих мам и пап самых любящих и преданных хозяев, ну а тебе желаю обрести новых друзей в лице их хозяев!!! Ну а КАМЕЛОТИКУ желаем поскорее найти самых-самых пап и мам :gleam: !!! Наши девчонки шлют огромный привет и поцелуи! :1st::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Наша северная принцесса Тиночка уже вовсю радуется белому чистому снежку!!!!

b51634b79d7a.jpg

Ух ты здорово! А куда он уехала?

Опубликовано
Ух ты здорово! А куда он уехала?

Далекоооо......Тинуша живет в Петропавловск-Камчатском!!! Но мы постоянно держим связь. У Тиночки замечательные родители!!! :gleam:

Ой, Нэллечка, я с этой Кубой :clap_1: прошляпила все самое интересное. А тут оказывается, что все красотульки уже разлетелись по своим домам. Я желаю Всем деткам обрести в лице воих мам и пап самых любящих и преданных хозяев, ну а тебе желаю обрести новых друзей в лице их хозяев!!! Ну а КАМЕЛОТИКУ желаем поскорее найти самых-самых пап и мам :ok: !!! Наши девчонки шлют огромный привет и поцелуи! :) :1st::ok:

Боже, Яна, вы отдыхали на Кубе???? А где фото с отдыха??? :1st:

СПАСИБО, Яночка, БОЛЬШОЕ!!!! Те детишки, кто уехали от нас, попали в очень хорошие дома к любящим людям....и мы очень за них рады!!!! :clap_1: А Камелотик еще пока ждет своих родителей!!! :1st:

Очень рады вас видеть и слышать, вам тоже огромный привет и море поцелуев!!! Ждем фото с Кубы!!!! :nyam:

Опубликовано

Малышка Кори.....хитруша и шалунишка!!! :blush2:

3a5471bdaba8.jpg

Камчатская принцесса Тина......артистка!!! У нее самый замечательный молодой хозяин....

935d2cfd14b7.jpg

bf29c957d268.jpg

Роскошный малыш КАМЕЛОТ все еще ждет своих любящих родителей!!!! Малышам 2,5 месяца....

Опубликовано

Нелля, дети просто потрясающие!!! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...