vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ура! :D Ну а что Кальян-прикольно же)))У малышей приставка будет?Аххаа!!! Кальян-прикольно!
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ура! :D Ну а что Кальян-прикольно же)))У малышей приставка будет?Ой, Моть, Кальян мне очень нравится..........Кальян из Соколиного Гнезда!!! Да, приставка будет!
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну а что Кальян-прикольно же)))У малышей приставка будет?А мне тоже Кальян понравился...Звучит!!! :D
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Не, это потом космос, а сначало древний город в Морокко...Всё хочу туда съездить...Я с тобой.......подожди меня немного!!!!! :DХорошо, хорошо.....с Кальяном уговорили....даже знаю кому подойдет! Точно фиолетовому........
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я с тобой.......подожди меня немного!!!!! Да жду,жду... Интересно, там выставки есть? :D
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Не, это потом космос, а сначало древний город в Морокко...Всё хочу туда съездить... Можно всё же тему специй-трав-приправ развить))В Кантриголд уже пытались,но они не стали,а мне очень нравится.Кунжут :D
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Да жду,жду... Интересно, там выставки есть? :DДаже если нет...в честь нашего приезда!!!!! Девченки, спасибо......имена появляются!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да жду,жду... Интересно, там выставки есть? :DМаньяки))))))))))))))))))))
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Можно всё же тему специй-трав-приправ развить))В Кантриголд уже пытались,но они не стали,а мне очень нравится.Кунжут :DДа мне тоже нравится...пряно и с изыском...Кунжут, Кориандр, Кордамон....дааааа
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да мне тоже нравится...пряно и с изыском...Кунжут, Кориандр....даааааКарри Да мне тоже нравится...пряно и с изыском...Кунжут, Кориандр, Кордамон....даааааИ Корицу всё же не забудь :D
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Маньяки)))))))))))))))))))) Подождите, я сейчас дома насижусь, потом держите меня...... :)Карри И Корицу всё же не забудь Корица уже точно будет, самой золотистой девченке, ну очень подходит!!!! :D
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кубеба(Piper cubeba)-перечная лиана происходит с тропических островов Индонезии :DИ ещё Куркума-тоже пряность))
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Кубеба(Piper cubeba)-перечная лиана происходит с тропических островов Индонезии И ещё Куркума-тоже пряность))Куркума.... :D Мотя, вот сразу виден ОПЫТ!!! Вот спасибо.....мне очень нравится тематика....
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Куркума.... :D Мотя, вот сразу виден ОПЫТ!!! Вот спасибо.....мне очень нравится тематика.... СТИЛЬНО!!!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Куркума.... :D Мотя, вот сразу виден ОПЫТ!!! Вот спасибо.....мне очень нравится тематика....Ну я рада! А там и до полезных трав недалеко-Календула))))))))))))))))))))
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Снежок, пожалуйста, приведите свою подпись в соответствие с правилами форума.
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Снежок, пожалуйста, приведите свою подпись в соответствие с правилами форума.Прошу прощения, что то не так сделала... :D но правда не совсем понимаю что?
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Прошу прощения, что то не так сделала... :D но правда не совсем понимаю что?уже все отлично, спасибо за понимание. Надписи были слишком крупными.
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :D СТИЛЬНО!!!Да, Наташ, мне тоже нравится....Моть, вот ведь фантазия!!! уже все отлично, спасибо за понимание. Надписи были слишком крупными.
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да, Наташ, мне тоже нравитмся....Моть, вот ведь фантазия!!! :D
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, если Главный человек не будет возражать.....доброй половине вырисовывается!!!! СПАСИБО!!!!! :D А главное им очень идет!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мотя, пол ночи уговаривала Натульку не КРИЧАТЬ!!! ......Спасибо!!!!!Мотюша. ну она и врать!!!! даже не краснеет, конечно, она же " снежок"!!! Это я её пол ночи уговаривала покричать , но она ссы...., Ой, ой, молчи, мой бархатный ротик, боится!!!! Ещё КРАСОТКА и КАРАТ!!!Ага!!!!! Кальян, Кокаин и Крэк!!!! И все из Соколиного Гнезда!!!! Пусть её Соколова Т. С. убьёт!!! :D
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ага!!!!! Кальян, Кокаин и Крэк!!!! И все из Соколиного Гнезда!!!! Пусть её Соколова Т. С. убьёт!!! :D Вот это круто! И Курт Кобейн,который всё это принимал)))))))))))))))))))))))))))
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот это круто! :D И Курт Кобейн,который всё это принимал))))))))))))))))))))))))))) Я представляю какая яркая жизнь будет у детишек с такими именами.... :)
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :D ЮМОРИСТКИ!!!!! Весело им!!! Таких ангелочков решили пристрастить к подобной гадости!! Айяй!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.