beausejour Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого-го! Ничего себе вольерчик отгрохали! Вот ведь повезло карапузам!
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого-го! Ничего себе вольерчик отгрохали! Вот ведь повезло карапузам!Оленька, спасибо!!!! Надеюсь, вы то в гости к нам собираетесь???
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня нашим малышам двенадцатый день......у нас открываются глазки (попробуем сегодня с мужем пофотографировать это чудо! одной уже с этими живчиками не справиться!), очень активно "ходим" и даже "бегаем". А самое главное мы много и сладко спим и .....растем, растем, растем!!!! Любимый мальчик Купидон...А этот соня наш Кумир...Девулька Калипса...Моя любимица золотиночка Корица - чистое золото!.....Кумир...
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Невероятно красивый мальчишка Кураж....Лисичка и хитруша Корица....Калипса....Красавица Климентина...И ее сестренка Карамболина (чудесную девочку уже ждут любящие мама и папа!)....
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И ее сестренка Карамболина (чудесную девочку уже ждут любящие мама и папа!)....Ого,а как выбрать уже смогли,не представляю)))
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого,а как выбрать уже смогли,не представляю))) Моть, это наверное где то свыше....влюбились в красненькую ленточку!!! Пишут и просят фото новых каждый день! Это БЕЗУМНО приятно, что ее уже так любят и следят за тем, как она растет!!! А эта кроха уже знает себе цену и шалит.....
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Моть, это наверное где то свыше....влюбились в красненькую ленточку!!! Пишут и просят фото новых каждый день! Это БЕЗУМНО приятно, что ее уже так любят и следят за тем, как она растет!!! А эта кроха уже знает себе цену и шалит..... Красные ленточки-это всегда безпроигрышный вариант!
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Красные ленточки-это всегда безпроигрышный вариант! Может всех пометить красненькой???...........
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Может всех пометить красненькой???...........Ещё люблю розовых,фуксий,жОлтых,салатовых и...ну какие там у тебя есть???
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ещё люблю розовых,фуксий,жОлтых,салатовых и...ну какие там у тебя есть??? Мотенька, спасибо!!! Все же оставляю все как есть......
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Нелль, какой новый домик у малышей и Юлочки,просто прелесть, вот вы мега хозяева!!!!! Малыши такие все миленькие,прям с таким умилением смотрю их фотки))) прелесть!!! А вот салатовую ленточку мальчика давно что-то не видно на фотках!!!! Порадуй меня пожалуйста!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Нелль, какой новый домик у малышей и Юлочки,просто прелесть, вот вы мега хозяева!!!!! Малыши такие все миленькие,прям с таким умилением смотрю их фотки))) прелесть!!! А вот салатовую ленточку мальчика давно что-то не видно на фотках!!!! Порадуй меня пожалуйста!!!Спасибо, Динуль! Малышам и Юле в новом доме очень комфортно!!! Специально для тебя малыш- соня салатовая ленточка Каратт...И девулька Климентина...
Emily Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо! Спасибо!!Малыши и мамочка сегодня перебрались в просторный вольер, в котором им будет просторно и есть где разгуляться........Ну ничего себе аппартаменты! Повезло детишкам!
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ничего себе аппартаменты! Повезло детишкам! Оля, большое спасибо! Спасибо нашему папе.....сейчас конечно вольер малышам несколько великоват, но нам очень хотелось, что бы им было просторно и когда они подрастут!
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нелль, я даже не представляю как ты со всеми расставаться будешь... Ты же уже к ним нереально прикипела... Детки - чудо как хороши!!! ТТТ
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Нелль, я даже не представляю как ты со всеми расставаться будешь... Ты же уже к ним нереально прикипела... Детки - чудо как хороши!!! ТТТНатуль, спасибо за теплые отзывы в адрес детишек!!! Всем бы найти чудесных и любящих мам и пап, тогда и переживать не придется, только слегка погрустить.....а вообще не знаю конечно , уже совсем родные!!!!!
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня нашим малышам двенадцатый день......у нас открываются глазки (попробуем сегодня с мужем пофотографировать это чудо! одной уже с этими живчиками не справиться!), очень активно "ходим" и даже "бегаем". А самое главное мы много и сладко спим и .....растем, растем, растем!!!! Любимый мальчик Купидон...А этот соня наш Кумир...Девулька Калипса...Моя любимица золотиночка Корица - чистое золото!.....Кумир...О боже у меня слов нет... Я ХОЧУ К ВАААААААААААМ!!!!!!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нелль, я даже не представляю как ты со всеми расставаться будешь... Ты же уже к ним нереально прикипела... Детки - чудо как хороши!!! ТТТА она не продаст их, я знаю все её тайные планы! Нелля переедет в дом к родителям и будет нам до их пенсии описывать их "жалкую" жизнь :) Квартирку в квартирке она уже построила , осталось домик в домике!!! А, если серьёзно, то малыши растут на глазах! Такие моськи, умиление!!!Неллюша, ты умничка уход достойный, все вылизаны и детки, и мамка, бравушки! Только бы в хорошие руки, только бы в хорошие!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 О боже у меня слов нет... Я ХОЧУ К ВАААААААААААМ!!!!!!!!! Буду ООООооочень рада вас видеть!!!!!! А она не продаст их, я знаю все её тайные планы! Нелля переедет в дом к родителям и будет нам до их пенсии описывать их "жалкую" жизнь Квартирку в квартирке она уже построила , осталось домик в домике!!! :)А, если серьёзно, то малыши растут на глазах! Такие моськи, умиление!!!Неллюша, ты умничка уход достойный, все вылизаны и детки, и мамка, бравушки! Только бы в хорошие руки, только бы в хорошие!!! :( Ну зачем ты раскрыла все мои планы????? СПАСИБО, Натуль, только бы в хорошие.........в другие не отдам.....и тогда твоя шутка окажется правдой!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 О боже у меня слов нет... Я ХОЧУ К ВАААААААААААМ!!!!!!!!! Могу подбросить по пути! Буду ООООооочень рада вас видеть!!!!!! Ну зачем ты раскрыла все мои планы????? СПАСИБО, Натуль, только бы в хорошие.........в другие не отдам.....и тогда твоя шутка окажется правдой!!!! УВЕРЕНА, что не берут голденов люди без сердца, а если и случается иногда, то они растопят любое ледяное сердце!Я тоже раньше с овчарками не была такой " муси-пуси", а теперь Разве можно, глядя на эту прелесть быть спокойной и сдержанной? Вроде и щенки не совсем мои :) , а первые фотки увидела, слеза накатила от счастья!
Rebel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Неллюш,апартаменты у деток и мамки супЭр просто! Возьмем на заметку)
Инкери Лайн Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Разве можно, глядя на эту прелесть быть спокойной и сдержанной? Вроде и щенки не совсем мои , а первые фотки увидела, слеза накатила от счастья!Натулечка, ну как же.....ровно на половину твои, и вполне заслуженно!!! Сколько помощи и поддержки, сколько твоего участия в Юлочке....а роды ты ж считай параллельно со мной по телефону принимала......каждый родившийся малыш, все при тебе!!!!! Спасибо тебе огромное за твою любовь и дружбу!!!!Спасибо Свете, которая помогала своими советами и поддержкой рождаться нам на свет!!!! Вы самые лучшие друзья!!!! И я с ОГРОМНЫМ удовольствием делюсь с вами своей радостью!!!!Неллюш,апартаменты у деток и мамки супЭр просто! Возьмем на заметку)Янушка, спасибо большое!!! Буду рада, если какая то из идей пригодится! Я очень довольна, вольер освоили уже полностью, малышня передвигается по всему пространству и чувствует себя очень комфортно....и мамочке Юлочке есть где полежать. В общем, получилось очень даже удачно, благодаря нашему папочке!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Красавица Карамболина (Линочка) на руках у своей будущей новой мамы......полное доверие и взаимопонимание.....это чудо!Вот так смешно мы умеем спать .....И СЕГОДНЯ НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ.......мы уже совсем большие, ходим, открыли миру свои очаровательные небесно синие глазки. Вот такие мы чудные.....Мальчишка Каратт...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.