Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого-го! Ничего себе вольерчик отгрохали! Вот ведь повезло карапузам!

Оленька, спасибо!!!! :helpsmilie: Надеюсь, вы то в гости к нам собираетесь???

Опубликовано

Сегодня нашим малышам двенадцатый день......у нас открываются глазки (попробуем сегодня с мужем пофотографировать это чудо! одной уже с этими живчиками не справиться!), очень активно "ходим" и даже "бегаем". А самое главное мы много и сладко спим и .....растем, растем, растем!!!! :dribble:

Любимый мальчик Купидон...

c15b49f341c0.jpg

9ef18eaaa459.jpg

А этот соня наш Кумир...

51a7ec26f215.jpg

4ef5cfb47482.jpg

Девулька Калипса...

be0350e82096.jpg

Моя любимица золотиночка Корица - чистое золото!.....

a72a6b20487c.jpg

Кумир...

b5ea03806bc8.jpg

Опубликовано

Невероятно красивый мальчишка Кураж....

aa6e8c44cfb5.jpg

Лисичка и хитруша Корица....

48b080e895a2.jpg

Калипса....

129e7c4bd901.jpg

Красавица Климентина...

cafec1e40e04.jpg

И ее сестренка Карамболина (чудесную девочку уже ждут любящие мама и папа!)....

e84635d13290.jpg

Опубликовано
И ее сестренка Карамболина (чудесную девочку уже ждут любящие мама и папа!)....

e84635d13290.jpg

Ого,а как выбрать уже смогли,не представляю))) :dribble::clap_1:

Опубликовано
Ого,а как выбрать уже смогли,не представляю))) :dribble::clap_1:

Моть, это наверное где то свыше....влюбились в красненькую ленточку!!! Пишут и просят фото новых каждый день! Это БЕЗУМНО приятно, что ее уже так любят и следят за тем, как она растет!!! :clap_1: А эта кроха уже знает себе цену и шалит..... :clap_1:

Опубликовано
Моть, это наверное где то свыше....влюбились в красненькую ленточку!!! Пишут и просят фото новых каждый день! Это БЕЗУМНО приятно, что ее уже так любят и следят за тем, как она растет!!! :clap_1: А эта кроха уже знает себе цену и шалит..... :clap_1:

Красные ленточки-это всегда безпроигрышный вариант! :nyam::dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано

Привет, Нелль, какой новый домик у малышей и Юлочки,просто прелесть, вот вы мега хозяева!!!!! Малыши такие все миленькие,прям с таким умилением смотрю их фотки))) прелесть!!! А вот салатовую ленточку мальчика давно что-то не видно на фотках!!!! Порадуй меня пожалуйста!!!

Опубликовано
Привет, Нелль, какой новый домик у малышей и Юлочки,просто прелесть, вот вы мега хозяева!!!!! Малыши такие все миленькие,прям с таким умилением смотрю их фотки))) прелесть!!! А вот салатовую ленточку мальчика давно что-то не видно на фотках!!!! Порадуй меня пожалуйста!!!

Спасибо, Динуль! Малышам и Юле в новом доме очень комфортно!!! :dribble:

Специально для тебя малыш- соня салатовая ленточка Каратт...

d634f4ffacbb.jpg

ebe79fb0ce0d.jpg

a9c76dd78e60.jpg

И девулька Климентина...

62836a4612f8.jpg

Опубликовано
:clap_1: Спасибо! Спасибо!!

Малыши и мамочка сегодня перебрались в просторный вольер, в котором им будет просторно и есть где разгуляться........

44b110cfcf79.jpg

Ну ничего себе аппартаменты! Повезло детишкам! :dribble:

Опубликовано
Ну ничего себе аппартаменты! Повезло детишкам! :dribble:

Оля, большое спасибо! :clap_1: Спасибо нашему папе.....сейчас конечно вольер малышам несколько великоват, но нам очень хотелось, что бы им было просторно и когда они подрастут! :clap_1:

Опубликовано

Нелль, я даже не представляю как ты со всеми расставаться будешь... Ты же уже к ним нереально прикипела...

Детки - чудо как хороши!!! :dribble: ТТТ

Опубликовано
Нелль, я даже не представляю как ты со всеми расставаться будешь... Ты же уже к ним нереально прикипела...

Натуль, спасибо за теплые отзывы в адрес детишек!!! :clap_1:

Всем бы найти чудесных и любящих мам и пап, тогда и переживать не придется, только слегка погрустить.....а вообще не знаю конечно :clap_1: , уже совсем родные!!!!! :clap_1::blush2:

Опубликовано
Сегодня нашим малышам двенадцатый день......у нас открываются глазки (попробуем сегодня с мужем пофотографировать это чудо! одной уже с этими живчиками не справиться!), очень активно "ходим" и даже "бегаем". А самое главное мы много и сладко спим и .....растем, растем, растем!!!! :dribble:

Любимый мальчик Купидон...

c15b49f341c0.jpg

9ef18eaaa459.jpg

А этот соня наш Кумир...

51a7ec26f215.jpg

4ef5cfb47482.jpg

Девулька Калипса...

be0350e82096.jpg

Моя любимица золотиночка Корица - чистое золото!.....

a72a6b20487c.jpg

Кумир...

b5ea03806bc8.jpg

О боже у меня слов нет... Я ХОЧУ К ВАААААААААААМ!!!!!!!!!

Опубликовано

А она не продаст их, я знаю все её тайные планы! :angel:

Нелля переедет в дом к родителям и будет нам до их пенсии описывать их "жалкую" жизнь :)

Квартирку в квартирке она уже построила :good: , осталось домик в домике!!! :clap_1::good:

А, если серьёзно, то малыши растут на глазах! Такие моськи, умиление!!!

Неллюша, ты умничка уход достойный, все вылизаны и детки, и мамка, бравушки! :clap_1::blush2::nyam:

Только бы в хорошие руки, только бы в хорошие!!! :clap_1:

Опубликовано

Буду ООООооочень рада вас видеть!!!!!! :clap_1::nyam:

А она не продаст их, я знаю все её тайные планы! :good:

Нелля переедет в дом к родителям и будет нам до их пенсии описывать их "жалкую" жизнь :baby:

Квартирку в квартирке она уже построила :good: , осталось домик в домике!!! :dribble: :)

А, если серьёзно, то малыши растут на глазах! Такие моськи, умиление!!!

Неллюша, ты умничка уход достойный, все вылизаны и детки, и мамка, бравушки! :clap_1::blush2::nyam:

Только бы в хорошие руки, только бы в хорошие!!! :clap_1:

:( :baby: Ну зачем ты раскрыла все мои планы????? :baby:

СПАСИБО, Натуль, только бы в хорошие.........в другие не отдам.....и тогда твоя шутка окажется правдой!!!! :angel:

Опубликовано

Могу подбросить по пути! :angel:

Буду ООООооочень рада вас видеть!!!!!! :dribble::good:

:clap_1::blush2: Ну зачем ты раскрыла все мои планы????? :nyam:

СПАСИБО, Натуль, только бы в хорошие.........в другие не отдам.....и тогда твоя шутка окажется правдой!!!! :clap_1:

УВЕРЕНА, что не берут голденов люди без сердца, а если и случается иногда, то они растопят любое ледяное сердце!

Я тоже раньше с овчарками не была такой " муси-пуси", а теперь :clap_1::good:

Разве можно, глядя на эту прелесть быть спокойной и сдержанной? Вроде и щенки не совсем мои :) , а первые фотки увидела, слеза накатила от счастья!

Опубликовано
Разве можно, глядя на эту прелесть быть спокойной и сдержанной? Вроде и щенки не совсем мои :thumbup: , а первые фотки увидела, слеза накатила от счастья!

Натулечка, ну как же.....ровно на половину твои, и вполне заслуженно!!! Сколько помощи и поддержки, сколько твоего участия в Юлочке....а роды ты ж считай параллельно со мной по телефону принимала......каждый родившийся малыш, все при тебе!!!!! Спасибо тебе огромное за твою любовь и дружбу!!!!

Спасибо Свете, которая помогала своими советами и поддержкой рождаться нам на свет!!!! Вы самые лучшие друзья!!!! :helpsmilie: И я с ОГРОМНЫМ удовольствием делюсь с вами своей радостью!!!!

Неллюш,апартаменты у деток и мамки супЭр просто! Возьмем на заметку)

Янушка, спасибо большое!!! Буду рада, если какая то из идей пригодится! Я очень довольна, вольер освоили уже полностью, малышня передвигается по всему пространству и чувствует себя очень комфортно....и мамочке Юлочке есть где полежать. В общем, получилось очень даже удачно, благодаря нашему папочке!!!

Опубликовано

Красавица Карамболина (Линочка) на руках у своей будущей новой мамы......полное доверие и взаимопонимание.....это чудо!

2024875197c5.jpg

Вот так смешно мы умеем спать .....

7d1e866be9ac.jpg

И СЕГОДНЯ НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ.......мы уже совсем большие, ходим, открыли миру свои очаровательные небесно синие глазки. Вот такие мы чудные.....

Мальчишка Каратт...

a1d45180e11e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...