Белинда Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Неллечка УРА!!!! Вы молодцы какие !!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Таня, Анечка спасибо! Сегодня у нас запланирована фотосессия с открытыми глазками.......обязательно порадую вас новыми фотками!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня нашим малышатам исполнилось две недели...... Мы заметно подросли, открыли глазки, начали ходить ( ой, как активно!!!!), чувствуем себя замечательно, познаем мир вокруг себя и даже уже начинаем шалить.......Фото малышей, кого смогли поймать в объектив.....Вместе с самой заботливой мамочкой на свете..Наша маленькая любимая девочка розовая ленточка - Корица.......очень красивая девчушка с ангельским характером!!! Наташенька, специально для тебя!!!!Красавец Камелот......очень похож на своего папу!!Всеобщий любимец Купидон......
Rebel Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Щеночки-ангелочки!Неудивительно,что уже появляются будущие владельцы!!Я так за вас рада,Неллюш,молодцы!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Щеночки-ангелочки!Неудивительно,что уже появляются будущие владельцы!!Я так за вас рада,Неллюш,молодцы!!!Янушка, спасибо!!!! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что всем крохам повезет и они попадут в самые надежные руки и к любящим сердцам!!! И их будут любить, так же как их любят дома!!! Красавица беляночка Клементина.......Девушка золотая ленточка Калипса....Мальчишка салатовая ленточка Каратт......Наш красавчик Кумир.....Невозможный красотун (и он это знает!!! ) Кураж.....Девчушка красная ленточка Карамболина.....
Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташенька, СПЕЦИАЛЬНО для тебя фото золотиночки Кори (Корица).......
Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня ЮЛОЧКЕ, нашей молодой мамочке, которая подарила нам девять очаровательных малышей, исполнилось 2 ГОДА!!!! Здоровья тебе наша девочка, расти детишек, и пусть они во всем будут на тебя похожи, самые золотые собаки на свете!!!!!! Купидончик......Оля, эти фото для вас!!!!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляем мамулю Со Второй косточкой!!! Желаем здоровья ей и деткам,удачи в шоу-карьере и долгой счастливой жизни!!!
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляем ещё раз наикрасивейшую принцессу! Кабабунчики маленькие вообще нет слов!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляем мамулю Со Второй косточкой!!! :) :) :) Желаем здоровья ей и деткам,удачи в шоу-карьере и долгой счастливой жизни!!! :) :)Мотенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Нам очень приятно принимать поздравления от вашей большой семьи!!!! :)Поздравляем ещё раз наикрасивейшую принцессу! Кабабунчики маленькие вообще нет слов!!!!!Ребятки, мои дорогие, еще раз большое спасибо за теплые слова!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 МАЛЫШАМ 16 ДНЕЙ!!!!! Мы многому научились.........любим очень активно пошалить......после чего нужно немного отдохнуть...мы заметно подросли и оделись в пушистую шубку.....
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 можем очень активно ходить и даже пытаться бегать.....а можем сидеть и лаять.....это очень забавно!!!можем позировать маме на камеру.......а можем задуматься....
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 любим поговорить....но иногда хочется побыть и в одиночестве...очень забавно будить братиков и сестричек, не давать им спать.....а еще, очень нравится "пощипать" мамочку за шерстку....но все же мы еще малыши, и иногда по привычке ползком проще....Вот такие мы трогательные и забавные!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Наши самые сони.....Корица!!!и Купидон!!!
Miledi* Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие красотулички-лапулички, хочется зацеловать этих комочков!!!Хоть собирайся и беги к Вам за 5тыс.км)))
gabi Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня ЮЛОЧКЕ, нашей молодой мамочке, которая подарила нам девять очаровательных малышей, исполнилось 2 ГОДА!!!! Здоровья тебе наша девочка, расти детишек, и пусть они во всем будут на тебя похожи, самые золотые собаки на свете!!!!!! Купидончик......Оля, эти фото для вас!!!!Нелечка, как давно я в темку не заходила, а тут ТАКИЕ АНГЕЛОЧКИ ШИКАРНЫЕ (ттт на них три раза). А имена то какие красивые - Купидон, Клементина, Кураж, Каратт....,мммм я в восторге. Поздравляем Юлочку с ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаем ей сил, здоровья и счастья с любящими хозяевами! И поцелуйте ее от нас в мокрый носик
Инкери Лайн Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие красотулички-лапулички, хочется зацеловать этих комочков!!!Хоть собирайся и беги к Вам за 5тыс.км)))СПАСИБО!!!! Собирайтесь и приезжайте, будем очень рады!!!! А целоваться и сидеть на ручках, мы уже ооооочень любим....... Нелечка, как давно я в темку не заходила, а тут ТАКИЕ АНГЕЛОЧКИ ШИКАРНЫЕ (ттт на них три раза). А имена то какие красивые - Купидон, Клементина, Кураж, Каратт....,мммм я в восторге. Поздравляем Юлочку с ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаем ей сил, здоровья и счастья с любящими хозяевами! И поцелуйте ее от нас в мокрый носик Янушка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень рада вас слышать!! Юлочке все передам и поцелуй обязательно тоже............... Имена старались подбирать каждому индивидуально, и мне кажется очень угадали........по характеру, темпераменту и внешним данным и имя!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы заметно подросли.....свободно бегаем, шалим, рычим, лаем.......очень активные малыши!!! И поймать в кадр нас теперь не самое простое занятие.....Корица....Калипса...
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Банда классная!!! Нель тебе повезло с замечательными детками))) ТТТ на них!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Яночка, Женя, СПАСИБО!!!! Стараемся, растем........фотографировать с каждым днем все сложнее.....
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы заметно подросли.....свободно бегаем, шалим, рычим, лаем.......очень активные малыши!!! И поймать в кадр нас теперь не самое простое занятие.....Ой,ну фсёёёё,по-бе-жа-ли)))) Как же быстро они растут!!! Прикольные малыши и имена классные!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.