Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яночка, Женя, СПАСИБО!!!! :dribble: Стараемся, растем........фотографировать с каждым днем все сложнее..... :1st:

Да это точно :thumbup:

Опубликовано

7b09ac852673.jpg

Капец...Два дня не видела, а медвежата так подрасли!!! :1st:

Нелль, ты их дрожжами не прикармливаешь? :thumbup:

Опубликовано
7b09ac852673.jpg

Капец...Два дня не видела, а медвежата так подрасли!!! :1st:

Нелль, ты их дрожжами не прикармливаешь? :lol2:

:thumbup::dribble: Нееееет, Юлочка умничка, мамочка она просто чудная........наверное молоко волшебное!! :clap_1: Сами удивляемся, ложимся спать одни, утром встаем......... :lol2: малыши совсем другие!!!

Опубликовано
:1st::thumbup: Нееееет, Юлочка умничка, мамочка она просто чудная........наверное молоко волшебное!! :dribble: Сами удивляемся, ложимся спать одни, утром встаем......... :lol2: малыши совсем другие!!!

Так и проспите ЛПП на Сасибе :clap_1::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Неллечка,прости что редко пишу, так одним глазком стараюсь следить за детьми и Юлочкой, я так улыбаюсь когда вижу новые фотки деток,они так все меняются прям изо дня в день!!! Я не могу, у меня столько позитивных эмоций появляется глядя на них!!!!!!!! Нелль это такое счастье!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ой,ну фсёёёё,по-бе-жа-ли)))) :lol2::lol2: Как же быстро они растут!!! :lol2::1st:

Прикольные малыши и имена классные!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Мотя, спасибо большое!!! :nyam: Не успеваем следить за тем, как они меняются.... :lol2:

Мальчишечка Купидон, его уже ждут любящие мама и папа....

b412c0ce7ab1.jpg

2d78df4595b0.jpg

c2571d114a39.jpg

f4413b8076a0.jpg

14fc23ac4546.jpg

b59a2afff081.jpg

Привет, Неллечка,прости что редко пишу, так одним глазком стараюсь следить за детьми и Юлочкой, я так улыбаюсь когда вижу новые фотки деток,они так все меняются прям изо дня в день!!! Я не могу, у меня столько позитивных эмоций появляется глядя на них!!!!!!!! Нелль это такое счастье!!!!!!!!!!

Динуль, спасибо! Мы всегда рады тебя слышать!!! :doh:

Опубликовано

Карамболина.......красавицу Линочку уже ждут не дождутся любящие мама и папа! :thumbup:

3fa5267a7b76.jpg

Малыш Каратт раньше всех понял что такое игрушки.......

f3c6943d7f0b.jpg

Опубликовано

Нелль, а ты можешь немножко про каждого рассказать, как у кого характер,чем кто-то из них отличается допустим и вообще они же все разные и за ними наблюдать небось всегда,что-то интересное будет)))))))) Особенно меня интерессуют мои две пассии салатовая лента и черная,ну и само собой Купидончик!!!! :ranting::ranting::ranting:

Опубликовано
Нелль, а ты можешь немножко про каждого рассказать, как у кого характер,чем кто-то из них отличается допустим и вообще они же все разные и за ними наблюдать небось всегда,что-то интересное будет)))))))) Особенно меня интерессуют мои две пассии салатовая лента и черная,ну и само собой Купидончик!!!! :ranting::dntknw::dntknw:

Конечно могу..... :dntknw::dntknw:

Моя любимица и особенная девочка в помете, наша золотиночка КОРИЦА!!! Самая утонченная, как форфоровая статуэточка с самой роскошной пушистой шубкой цвета чистого золота!!!! Девчушка очаровала меня с момента рождения - самая спокойная, послушная с отличным аппетитом. Мамина дочечка......очень ласковая!!!! Не оставляет никого равнодушным! У нее самые красивые глазки.....

c5a6afe57522.jpg

4115fde3d75b.jpg

Красавица и благородная девица КАЛИПСА!!!! Спокойная, любительница хорошо покушать и отдохнуть, не шаловливая, очень обаятельный и добродушный медвежонок! Любит посидеть на ручках, а еще лучше поспать....

c6c017f65032.jpg

А это наш ангелочек во всех отношениях КЛЕМЕНТИНА !!! :ranting: С плотной белой шубкой, любительница хорошо покушать и активно поиграть, очень хороша собой, с очень красивой мордашкой!!! Девочка очень ласковая и общительная, маленькая "тыковка" :dntknw:

2210733e0c69.jpg

А это наша шалунишка и филюганка КАРАМБОЛИНА!!!!! ООООчень активная девчушка, постоянно в движении, ей нужно что то делать, что то искать, с кем то играть......постоянно! Девочка которая не любит одиночество и скуку!!!! :ranting:

64dc346ebb26.jpg

Мой любимый мальчишка КУПИДОН!!!! Он полностью оправдывает данное ему имя!!! Влюбляет в себя всех!!!! Совершенно не суетливый парень и всегда точно знает куда идет и что ему нужно!!!! Задумчивый и очень рассудительный, но при этом трогательно нежный с потрясающим выражением мордочки!!!! Чудный мальчишка!!!!

571419f40bac.jpg

38e65adff035.jpg

Потрясающе красивый и ладный мальчишечка КАРАТТ!!! Очень благородный, с чувством собственного достоинства, любознательный и общительный! Любит хорошо покушать и хорошо отдохнуть! Очень активно интересуется игрушками и любит с ними играть........все новое очень привлекает его внимание!!!! Очень светлый и веселый мальчишка!

e06258b11890.jpg

454f6ebbcb23.jpg

52c12b7ebe52.jpg

Опубликовано

А это наш КУМИР!!!! Очень забавный малыш! Веселый, жизнерадостный, активный игрун!!! Любознательный исследователь, с удовольствием знакомится с новыми игрушками, любит быть в компании, с кем то поиграть!!! Любимец нашей младшей дочушки, это расположение друг к другу у них взаимное!

e86bf98dc3a2.jpg

КУРАЖ - потрясающе красивый мальчик, о чем он прекрасно знает!! Маленький задавака и ворчун!! Очень активен во всем, везде первый - кушать, бегать, играть. Очень забавно научился "рычать" и "лаять", очень смелый и куражный мальчишка!!!!

e359cfb26347.jpg

А это наш маленький принц КАМЕЛОТ!!! Очень благородный, с чувством собственного достоинства, с потрясающе красивой белой шубкой. Очень ласковый, осторожный, трогательный и нежный!

c5716e65e5cd.jpg

f9a50c75f750.jpg

ВОТ ТАКИЕ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!! :ranting:

Опубликовано
Но все одинаково хороши!!! :thumbup: Хорошенькиееее...до не могу... :lol2:

Натуль, спасибо!!!! :nyam: Они так быстро растут и меняются, но уже совершенно точно маленькие СОБАЧКИ!!!! Пушистики с чудесными мордочками, шаловливыми характерами, которые уже носятся по вольеру, лают, виляют хвостиками, сражаются за игрушку......шалуны!!! Но все это так трогательно!!! :lol2:

Невозможно неналюбоваться на эту прелесть!!! Класснючие такие!

Нет, невозможно... :doh: , все дела стоят, вся семья у вольера!!!!! :hmm::hmm: :)

Опубликовано

Золотая ленточка - КАЛИПСА...

bc3c6d4c0e4a.jpg

23ad98be4424.jpg

КУПИДОНЧИК....

a7573171f40a.jpg

Блин домик такой ты им отгрохала))) Молодец! Вот бы всем таких родителей как ты)))

:lol2::doh: Танюш, СПАСИБО!!!! Домик получился просторный конечно.....вот эти шалуны и носятся по просторам гостинной комнаты!! :D :ok: Скоро и до балкона доберемся!!!

Детишки учатся кушать самостоятельно..... :) ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ!!!!! Особенно после процедуры!!!!! Но зато самостоятельно, чем они очень горды! :blush2: Фотографировать сей процесс рука не поднялась...... :)

Опубликовано
:lol2::doh: Танюш, СПАСИБО!!!! Домик получился просторный конечно.....вот эти шалуны и носятся по просторам гостинной комнаты!! :D :lol2: Скоро и до балкона доберемся!!!

Детишки учатся кушать самостоятельно..... :lol2: ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ!!!!! Особенно после процедуры!!!!! Но зато самостоятельно, чем они очень горды! :nyam: Фотографировать сей процесс рука не поднялась...... :lol2:

Да за этим процессом всегда прикольно наблядать :lol2:Золотая ленточка КАЛИПСА- :blush2::gleam::lol2::ok: :) :)

Опубликовано
Золотая ленточка КАЛИПСА- :gleam::lol2: :lol2: :) :) :blush2:

Очень красивая девчушка, самая обжорка и крепыш с очень приятной мордашкой! :D

А ЭТО МОЯ ЛЮБИМИЦА - КОРИЦА!!!! КОРИ умничка и красавица с золотой шубкой..... :ok: ну я уже рассказывала......

e4fb582081ea.jpg

cb43fb85efff.jpg

cdb0a1c3bff2.jpg

896361cb92f2.jpg

КАРАТТ - он просто чудо!!!!! :lol2:

743c785b91f1.jpg

04dee1fd4bed.jpg

f7d6dcf82596.jpg

1150b0a4ac5b.jpg

КУРАЖ!!!! этим все сказано..... :doh:

f34309d318be.jpg

ddca7376dc0a.jpg

c342b4582994.jpg

d2a06987a784.jpg

Голубая ленточка - КАМЕЛОТ!!!!! Мальчишечка чудо как похож на папу!!! И постоянно улыбается!

b7ed5cd64c0c.jpg

9e355bcd127f.jpg

3abf9033b86c.jpg

e875658e040d.jpg

bad01f069c76.jpg

КАРАМБОЛИНА....

18151cd33b6a.jpg

1d805074f4b2.jpg

ac06bac873a9.jpg

75966b92f00b.jpg

Опубликовано
Снежки,вы так растёте быстро))) :D :ok: Не успеваю следить))) :doh::lol2:

Мотенька, СПАСИБО! :) Мы ж очень стараемся.....хорошо кушаем, активно двигаемся....

Опубликовано

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, все кто частый гость на форуме и те, кто заходит только что бы полюбоваться нашими малышами, хочу сказать вам отдельное и ОЧЕНЬ большое спасибо!!!! За вашу любовь, поддержку, постоянную помощь......не буду всех перечислять отдельно, настолько много у нас друзей.....вы все знаете, что мы вас ООООЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! :doh::ok: :)

Сегодня наши друзья с форума подарили нашим малышам золотиночкам чудесные стихи......СПАСИБО!!!! :D :lol2:

Родились у солнца золотого

Лучики пушистые живые,

Пять мальчишек - чудо, не то слово!

Четверо девчушек - милые, чудные.

Родились - по свету разбежаться

И согреть теплом кому-то душу,

В сумрак жизни лучиком ворваться,

мрак печали радостью нарушить.

Пусть еще нетвердо держат лапки,

Пусть пока не видно взрослой стати -

Пусть недавно умещались в тапке,

Не допрыгивая даже до кровати.

Скоро, скоро лучики смешные

К вам потянутся неловкие ладошки...

По началу, может быть, чужие

Для еще не знавшего мир крошки.

Преодолевая все барьеры

Ярким лучом солнца золотого

Мягкие пушистые комочки

Прикоснутся до души чужого....

И уже не отрывая взгляда

Выйдут прочь, чтоб больше не расстаться,

Чтобы быть повсюду вместе, рядом

И на пару солнцу улыбаться:lol2:

:) :blush2::gleam:

Опубликовано

Неллечка привет,я за вами не успеваю, вы растете быстрее, чем я в форум заглядываю)))

Стихи классные, а детки мне очень нравятся -Белые медвежата)))

Опубликовано
Неллечка привет,я за вами не успеваю, вы растете быстрее, чем я в форум заглядываю)))

Стихи классные, а детки мне очень нравятся -Белые медвежата)))

Спасибо!!!

Анют, ты лучше других знаешь, как быстро они растут.... :D Вы то уже совсем большенькие, когда актировка у вас???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...