Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 АБРАКИМОВ Ш М ABRAKIMOV SHAMIL CACIB INTКОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 3,4,8,9,10 1 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evr1 156 колли длинношерстный / Collie Rough1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund1 88 шелти / Shetland Sheepdog1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka2 292 аргентинский дог / Dogo Argentino 2 45 бернский зенненхунд / Berner Sennenhund2 116 бордоский дог / Dogue de Bordeaux2 157 бульмастиф / Bullmastiff2 143 доберман / Dobermann2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano2 328 кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer 2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge 2 50 ньюфаундленд / Newfoundlаnd 2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer 2 147 ротвейлер / Rottweiler 2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terri 2 335 среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ov 2 185 цвергпинчер / Zwergpinscher 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 309 шар пей / Shar Pei 2 182 шнауцер / Schnauzer 3 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3 / ALL BREEDS GROUP 3 4 148 такса / Dachshund 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 10 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 10 / ALL BREEDS GROUP 10
Royal Grove Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Мы с ним встречались в Ярославле, приятный дядечка, при том бедламе сам организовал работу, судил нормально, за малейшее плохое поведение собаки удалял с рига...., зубы не считает, больше не знаю что добавить... :) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем белыч
Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Приятный мужчина, очень вежливый. Любит пожимать всем подряд руки.За отвратительное поведение бебика и его хендлера с ринга не снял, а наоборот начал спокойно объяснять основы хендлинга: "возьми ринговку в левую руку, беги по кругу, собака слева, а не справа..." ну и т.д. :)
Royal Grove Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 А вот, вспомнила- двигаться просит не быстро, хендлер почти шагом..., Не любит агрессию к со племенникам на ринге.
Fiorino Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Эксперт хороший вежливый. Нам нравится. Породы знает. Ценит хороший хендлинг, и, главное грумминг (видимо потому, как спаниелист-декорашник). Собакам в линьке, даже единственным в классе, титулы не дает, хотя на "отлично" не жадный.Однако когда мы выставлялись - очень торопился на обед. Поэтому описывал собак только в движении :)
Woodrays Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Наш любимый эксперт! Ну, очень приятный дядечка!
Ladiolly Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Эксперт суперский!Хорошо знает породу, любезен в ринге! Осталось много приятных впечатлений! Причём, данные собаки соотносит с её возрастом! Что тоже важно, ИМХО.Титулы раздаёт справедливо, опять же ИМХО
Лена З Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Тем кто в "теле":худейте, худейте и еще раз худейте. :) Видела его судейство два раза и два раза он выбрал некрупную черную суку и палевого кобеля повыше.
ksu & Ko Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Да, в Ярославле мы были жертвой плохого поведения, он нас снял с сравнения. Без папы на выставки больше не ездим, воть! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 На мой взгляд слишком любит хороший хендлинг.
IZ YARKNIAZESTVA Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 На мой взгляд слишком любит хороший хендлинг.А нам Абракимов всегда нравиться, А по поводу "слишком любит хороший хендлинг..." хэндлинг дожен быть очень хороший всегда - так-что тренируемся и т.д. и т.д.
Goldberry Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Тем кто в "теле":худейте, худейте и еще раз худейте. :) Видела его судейство два раза и два раза он выбрал некрупную черную суку и палевого кобеля повыше.а я видела, как он выбрал палевую "развалившуюся" суку с проваленной спиной
Лена З Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 а я видела, как он выбрал палевую "развалившуюся" суку с проваленной спиной :) Может политика?Я была под ним два раза, все мои собаки жирные, а Мавру, по его словам я испорчу печень :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 А нам Абракимов всегда нравиться, А по поводу "слишком любит хороший хендлинг..." хэндлинг дожен быть очень хороший всегда - так-что тренируемся и т.д. и т.д.Я имела ввиду что хендлинг , чем лучшую собаку.(мое личное мнение)Нет конечно бывает и лучшая, еще и показ, это понятно. :) Мне даже показалось , что если собака ему и нравится , он все равно выберет ту что, чуть уступает но лучше показанную.Я ж не против :) , но чтобы специально под него писаться, я пас..Мне под хорошего породника интереснее, с любым результатом.Кстати раз наблюдала как он судил свою породу, ну совсем другое дело :D , чувствовалось человеку интересно, и времени не пожалел на каждую собаку, все с чувством...
Tierni Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 У нас он тоже очень торопился :D Не любит собак растянутого формата.
Нью Санни Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Тем кто в "теле":худейте, худейте и еще раз худейте. :) Полностью согласна. Еще не очень жалует собакинов с темпным окрасом. :) Зато очень любит отличные движения и мощный костяк. Оставил хорошее впечатление. Хотя довольно строг, отлично без места может дать запросто, даже одной собаке в классе. :D
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Лично мне сказал, что движения для него - это главное Очень приятный, любит, когда зрители апплодируют 1-м местам, или, допустим, сравнению на ВОВ
Panchenko Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 На мой взгляд это один из наиболее строгих и интересных экспертов высокого класса, которых удалось пронаблюдать за весенне-летний выставочный сезон. Его описания корректны, а знания породы голден высоки, первыми ставит и великолепных собак, и прекрасно показанных.
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 сегодня выставлялись под этим экспертом. 2 место. Мне понравилось! Описание - исчерпывающее, подробное. Все достоинства и недостатки собаки в нем видны (причем именно так, как и было В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ринге). Все ясно и понятно, описывает довольно громко - мне было слышно, что он говорит. А это приятно - знаешь, что в собаке нравится, а что нет. В общем, будем под него выставляться дальше - пока возможно. Корректен, внимателен. Снисходителен (как мне показалось) к недостаткам хендлинга.
KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мы выставлялись по Абракимова в Костроме большим колжозом и довольны. Там голдюхи были и яркие и темные, и явно от окраса зависимости не увидели, а вот от физической формы и тренинга - да.
Panchenko Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 . Снисходителен (как мне показалось) к недостаткам хендлинга. Мою собаку он наказал за излишнюю игривость в ринге........ но ринг был очень сильный и большой, поэтому, второе место нам понравилось!
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мою собаку он наказал за излишнюю игривость в ринге........ но ринг был очень сильный и большой, поэтому, второе место нам понравилось! Ну, дело в том, что мой хендлинг пока и хендлингом-то назвать сложно. Однако, под ним получили свое второе место (на данный момент пока наш лучший результат), хотя все собаки в ринге были очень ровными и очень достойными. Поэтому такой вывод.
daffoy Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Отличный эксперт,это был наш первый опыт, очень приятные воспоминания исчерпывающее описание, очень вежливый, лояльный :) Супер ЭКСПЕРТ нам таких нехватает !!!
Аленка Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Сталкивалась: частенько судит по лицам Для меня этот эксперт уже не интересен
Amorozza Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Сталкивалась: частенько судит по лицам Для меня этот эксперт уже не интересен Лен, а что случилось? Я думала, он, наоборот, импонирует Баддику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти