Таша и Баттлер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Рушаночка,с Днем Рождения. Счастья,здоровья,везенья и успехов во всем.ооой, я еще с большим опозданием!!!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рушана и Эмма Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет!!!Очередной прикол!!!Сегодня получила квитанцию по оплате коммунальных услуг.... и там....появилась новая статья называется: "Содержание животных"-50 руб. (ежемесячная оплата) еще есть долг за август-50 руб. :) Я не мелочная, но принципиальная. Мне совсем не жалко (50 руб., 100 руб.....), если бы у нас в округе была бы площадка для выгула собак, это все, что я хочу!!!Содержание животных! что это? гос. клиника? нет (в столице Башкирии (!!!!) их 2) и я туда Эмму не поведу....;спец. площадка? нет;льготное питание? :) нет?можно продолжать бесконечно......тогда что?Вопрос , во всех регионах РФ есть подобные статьи расходов?Завтра я их всех достану (УК, ЖКО, ЖКХ...) может под шумок и сможем выбить площадку для выгула :)
Рушана и Эмма Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Самый прикол!!!!У моей сестры (мы живем в одном доме, в разных квартирах) "смешаная дворняшка с пуделем" Рэм (мелкий, но шерстяной), у них тоже самое, тока, содержание - 25 руб :thumbup:
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот это дааа))У нас такого не наблюдается)Но у нас ТСЖ, может поэтому..Интересно, а как они про собачку узнали? Из ветеринарки сообщают или соседи настучали?)
Рушана и Эмма Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вот это дааа))У нас такого не наблюдается)Но у нас ТСЖ, может поэтому..Интересно, а как они про собачку узнали? Из ветеринарки сообщают или соседи настучали?) вет. исключено, были один раз и то в другом районе, думаю соседи!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет!!!Очередной прикол!!!Сегодня получила квитанцию по оплате коммунальных услуг.... и там....появилась новая статья называется: "Содержание животных"-50 руб. (ежемесячная оплата) :) :) еще есть долг за август-50 руб. :) Я не мелочная, но принципиальная. Мне совсем не жалко (50 руб., 100 руб.....), если бы у нас в округе была бы площадка для выгула собак, это все, что я хочу!!!Содержание животных! что это? гос. клиника? нет (в столице Башкирии (!!!!) их 2) и я туда Эмму не поведу....;спец. площадка? нет;льготное питание? :) нет?можно продолжать бесконечно......тогда что?Вопрос , во всех регионах РФ есть подобные статьи расходов?Завтра я их всех достану (УК, ЖКО, ЖКХ...) может под шумок и сможем выбить площадку для выгула :)офигеееть!!! вот это спекулянты!!!!!!!!! правильно, Рушана, пусть знают наших!!! вон с нами утром уже и двоник-женщина не здоровается, сказала;"я думала, у вас он маленьким и останется, а он все клумбы потоптал и пообписал", на тех клумбах отродясь ниче не было, лишь бы попричитать!!!!
Юля и Марк Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет!!!Очередной прикол!!!Сегодня получила квитанцию по оплате коммунальных услуг.... и там....появилась новая статья называется: "Содержание животных"-50 руб. (ежемесячная оплата) еще есть долг за август-50 руб. Завтра я их всех достану (УК, ЖКО, ЖКХ...) может под шумок и сможем выбить площадку для выгула :)Рушан, это "жилищники" придумывают новые статьи доходов - бодаться нужно с ними.Про площадку... там всё сложно( я писала в районную администрацию ( типа есть закон о содержании и выгуле , и я как добропорядочная гражданка не хочу его нарушать и тд и тп), меня послали в городскую ( землеотводы и строительство финансируется из городского бюджета), но скорее всего опаздала, выборы уже кончились :)))Рушан, а фотками когда порадуете ? :)
Lali's bear Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет!!!Очередной прикол!!!Сегодня получила квитанцию по оплате коммунальных услуг.... и там....появилась новая статья называется: "Содержание животных"-50 руб. (ежемесячная оплата) :dribble: еще есть долг за август-50 руб. Хехе и как же они интересно их содержат
Юля и Марк Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Рушана, мы с Маркушей поздравляем вас и Эммочку с шестой косточкой Вот уже и полгодика нам, так быстро время летит и растут они как слоники :) С Днём Рождения !!!!!
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Шоколадную сестренку поздравляем с Днём Рождения. Здоровья красоточке и побед.Расти такой же умненькой,послушной и красивой. Надеюсь её потискать в начале ноября
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Эммочка, наша сладкая сестрёнка, с шестой косточкой тебя!Расти послушной, хорошей и дальше с каждым днём, радуй свою мамочку и нас новыми успехами!! И конечно же, ХОРОШО КУШАЙ, Эмма!))
Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Рушанчик,мы любим и обожаем тебя!Пусть мама купит тебе настоящую косточку,вот будет счастье,настоящее собачье!С шестой косточкой,милая лабродевочка!Рикки и Граннд(шаколадный,чтоб еще приятнее стало)!
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Рушанчик,мы любим и обожаем тебя!Пусть мама купит тебе настоящую косточку,вот будет счастье,настоящее собачье!С шестой косточкой,милая лабродевочка!Рикки и Граннд(шаколадный,чтоб еще приятнее стало)! Елена, Рушана это хозяйка, а наша лабро-сестрёнка - Эмма...
евгения и вита Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Шоколадную девочку Эммку С ДНЕМ КОСТОЧКИ :baby
FILLARI Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Эммочка, наша главная попрыгушка и непоседа! Поздравляю тебя с 6ой косточкой! Скоро скоро увидимся
Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Извините,что все перепутала,Эммочку с шестой косточкой!
Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Нашу милую, непоседливую Эммочку с полугодиком!!
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Рушанчик,мы любим и обожаем тебя!Пусть мама купит тебе настоящую косточку,вот будет счастье,настоящее собачье!С шестой косточкой,милая лабродевочка!Рикки и Граннд(шаколадный,чтоб еще приятнее стало)! Елена! спасибо вам! очень приятно....а косточки я купила... а больше Эмулька любит языки... Шоколадную девочку Эммку С ДНЕМ КОСТОЧКИ :babyЖенечка!! спасибо!!! я передала моей шоколапочке поздравления от родственников питомника!!!
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Рушан, а когда же фотки будут(((((( До 4 ещё так долго ждать.....
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Рушана, Эмма, привет!) Как ваши дела, как ситуация с кормом развивается? Справились или всё еще боритесь?
Рушана и Эмма Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Рушана, Эмма, привет!) Как ваши дела, как ситуация с кормом развивается? Справились или всё еще боритесь?Влада привет! У нас все ОК! ТОлько корм!!! на тренировках сосиски А как у вас?
Vampirsha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Рушан, а когда же фотки будут(((((( До 4 ещё так долго ждать.....Юлек. Ещё чуть чуть и мы увидим нашу шокосестричку
Рушана и Эмма Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Юлек. Ещё чуть чуть и мы увидим нашу шокосестричку .........................
Vampirsha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 .........................что это за подозрительные точки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.