Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mandarina Duck, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто, хотела сказать, скоро увидемся, осталась неделька :roflmao: :roflmao: :doh: :doh:

ааааааааа всего неделяя мама дорогаяяя я в панике :dribble:

Опубликовано
Влада привет! У нас все ОК! ТОлько корм!!! на тренировках сосиски :blush2:

А как у вас?

Радостно слышать)

Ну то есть читать)

Молодцы! :ok:

Опубликовано
девочки!!! я вами горжусь!!! где мне столько твердости взять :nonono:

Это ты о чем? Неужели у Баттлера проблемы с аппетитом?

Опубликовано
Это ты о чем? Неужели у Баттлера проблемы с аппетитом?

нет, не проблемы, просто он любит, чтобы с ним посидели, хотя бы просто в комнате))

и я всегда пытаюсь ему дать что-нибудь вкусненького, я блочка, морковки со стола, когда готовлю, хурму, яичко вареное, молочка, да что угодно, он тааак смотрит :thumbup:

Опубликовано
нет, не проблемы, просто он любит, чтобы с ним посидели, хотя бы просто в комнате))

и я всегда пытаюсь ему дать что-нибудь вкусненького, я блочка, морковки со стола, когда готовлю, хурму, яичко вареное, молочка, да что угодно, он тааак смотрит :thumbup:

у вас хоть просто смотрит,а у меня в наглую прет со стола :thumbup:

Опубликовано
у вас хоть просто смотрит,а у меня в наглую прет со стола :thumbup:

ого, у нас он только раз губку со стола спер,она с краю лежала, а другой раз газетку потрепать, но Илья ему быстренько рассказала и показал в наглядную что за такое бывает :thumbup: теперь ни-ни)))

Опубликовано
ого, у нас он только раз губку со стола спер,она с краю лежала, а другой раз газетку потрепать, но Илья ему быстренько рассказала и показал в наглядную что за такое бывает :thumbup: теперь ни-ни)))

у меня Ариша тоже со стола воровала. Пряталась за углом,а когда видела,что пытается слямзит,тут же выскакивала и ругала,а этот засранец посмотрит и дальше жрать :thumbup:

Опубликовано
у меня Ариша тоже со стола воровала. Пряталась за углом,а когда видела,что пытается слямзит,тут же выскакивала и ругала,а этот засранец посмотрит и дальше жрать :)

он же МужИк, с ним не так просто поэтому, у нас он если нашкодит, потом такое лицо делает невинное, взгляд по сторонам отводит, типа это не я, меня подставили))) а мы с ним сидим и разговариваем, что так нельзя, заставляет смотреть в глаза, он потом сам идет подлизывается, но на месяц хватает, другое шкодит, а это нет вроде бы))

Опубликовано

Приветик, Рушана и Эмма!!! Рады познакомится с вами, мы Оксана и Фиона Филлари....

Очаровательная у вас шоколадка :)

Опубликовано
он же МужИк, с ним не так просто поэтому, у нас он если нашкодит, потом такое лицо делает невинное, взгляд по сторонам отводит, типа это не я, меня подставили))) а мы с ним сидим и разговариваем, что так нельзя, заставляет смотреть в глаза, он потом сам идет подлизывается, но на месяц хватает, другое шкодит, а это нет вроде бы))

Бергуша умеет подлизываться. Не могу долго обижаться,хотя понимаю что надо показывать свой характер. Он жеж до смерти залижет,если буду обижаться на него :)

Опубликовано
Бергуша умеет подлизываться. Не могу долго обижаться,хотя понимаю что надо показывать свой характер. Он жеж до смерти залижет,если буду обижаться на него :)

ага, \это у них в крови)))) Кать, ну нужно показать ему, что он виноват, он тогда никогда так больше не сделает...

Опубликовано
ага, \это у них в крови)))) Кать, ну нужно показать ему, что он виноват, он тогда никогда так больше не сделает...

ну не знаю насчет никогда,но на время должно помочь.

Опубликовано
ну это уже хоть что-то))))))))) вы готовы к 4 числу?

Бергуша выступать не будет, будет Ариша. Не просто так же нам куралесить туда сюда))) С Аришей завтра идем заниматься,буду пробовать сама выставить :)

Опубликовано
ну это уже хоть что-то))))))))) вы готовы к 4 числу?

Наташ,представляешь только сегодня говорили про то что ворует со стола,так этот *цензура* стащил из раковины кусок мяса 2 кг и сожрал его. :) Съездили на шашлык называется. Только косточку погрызть оставил

Опубликовано

Рушана, Наташа, Катя, поделитесь пожалуйста с нами своими "воспитательными" методами. КАК именно нужно ей показать, что она виновата? Чтобы она так больше не делала?

А то я уже замаялась с ней, каждый день одно и то же.

Прихожу домой, а там царит полнейший хаос, который она умудряется сотворить из ничего.

Причем такое ощущение, что она обижается на то что мы ушли - может крепко-крепко дрыхнуть, как только за нами закрывается дверь, начинается бесилово.

Я уже всерьез подумываю о клетке, но как крайний вариант. Неужели так договориться не получится.. :)

Опубликовано
Рушана, Наташа, Катя, поделитесь пожалуйста с нами своими "воспитательными" методами. КАК именно нужно ей показать, что она виновата? Чтобы она так больше не делала?

Прихожу домой, а там царит полнейший хаос, который она умудряется сотворить из ничего.

Причем такое ощущение, что она обижается на то что мы ушли - может крепко-крепко дрыхнуть, как только за нами закрывается дверь, начинается бесилово.

Я уже всерьез подумываю о клетке, но как крайний вариант. Неужели так договориться не получится.. :)

Маша говорила,что возможно придется покупать клетку. Я своих ругаю,говорю о том какие они не хорошие. Стараюсь никак на них не реагировать,чтобы они знали о том что они провонились.

Опубликовано
Я уже всерьез подумываю о клетке, но как крайний вариант.

Почему крайний то? Это нормальный оптимальный вариант. Неужели наказывать собаку нравится? Или ей нравится, когда ее наказывают?

Опубликовано
Почему крайний то? Это нормальный оптимальный вариант. Неужели наказывать собаку нравится? Или ей нравится, когда ее наказывают?

Ну не хочется ограничивать её свободу передвижений. Все-таки элементарно лапки размять нужно, да и не приучали её к клетке с детства, а теперь такой поворот событий..

Она даже в раннем детстве так не хулиганила, как сейчас, может просто "переходный возраст"? :)

Опубликовано
Ну не хочется ограничивать её свободу передвижений. Все-таки элементарно лапки размять нужно, да и не приучали её к клетке с детства, а теперь такой поворот событий..

Она даже в раннем детстве так не хулиганила, как сейчас, может просто "переходный возраст"? :)

У Виты большая клетка .Хотя она дома практически одна не бывает.Ну максимум часа 2 .Она ей служит ,как квартира .Я ее заполняла игрушками и уходила. Сейчас клетка- квартира открыта Вита туда заходит спать . Появилась она у нее в 2 месяца . Нужно приучать ее постепенно к квартирке . Если песка в клетки сидит долго то ей обязательно нужно давать много погулять, выплеснуть энергию. Меня она спасала . В доме не чего не сьедино и мы избежали побочных эфектов от сьединого ,что встречается очень часто.

Правда я выбирала очень большую клетку 118Х76х88.В раннем детсве они почти все паянки :gleam: даже команду Ко мне делают сразу.А вот потом путем упорных тренировок добиваешся выполнение этой команды :nyam:

Выглядит клетка- квартирка вот так.

b9ad152ef842.jpg

Опубликовано

У ее мамаши переходный возраст до двух лет затянулся :nyam: Тоже все ждала - может пройдет.... В 2 года не выдержала и клетку купила. Грызть кстати перестала.. месяца 2 всего кстати как.. Может клетку увидев испугалась :gleam:

Она же не жить там будет, а лишь тусить пока вас дома нет.

Опубликовано

Клетка нас спасла, это ее дом, это ее место.....когда я ей говорю или в клеточку она послушно идет туда и не сказать по ней что для нее это пытка

Не умеет вести себя когда одна.....один выход клетка!!!!!!!!! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...