Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем красавца Сойера и неподражаемую Жеку (статуэтка :gleam: )!

Очень красивая Лучшая юниорка - Вей Тали Генуя, наши поздравления!

Замечательная была выставка, интереснейшая экспертиза (разумеется, имею ввиду моно).

Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за ТАКОГО эксперта, который ТАК любит лабрадоров - он долго и тщательно осматривал и описывал каждого экспонента, от него прямо-таки исходили флюиды любви к породе. ЗДОРОВО!!!

Кать, а это не ты подходила к нам и спрашивала, наша ли девочка выиграла лучшего бейбика? :)

Опубликовано

Девочки, спасибо ВСЕМ, кто фотографировал, очень ждём фото. :nyam:

Я тоже прыгала по рингу со своей "мыльницей" :gleam: , если что-то приличное получилось, - вывешу.

Кать, а это не ты подходила к нам и спрашивала, наша ли девочка выиграла лучшего бейбика? :)

Сашунь, привет.

Боюсь, что не я/или не помню (мы в гостях, уже "мнооого воды утекло" со времени выставки :nyam: ).

Чессговоря, и не знаю, кто стал ЛБ, озвучь, плиз.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Васяку с КЧК!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Настя, тебя с Гретой с дебютом и со вторым местом! ( для дебюта очень даже не плохо!!!) :nyam:

Машуля и Мика, с расстановкой!!!

Не расстраивайся, зато розеточку какую дали :)

Нам и такая не досталась :gleam:

Лучшая юниорочка очень понравилась, поздравляю!

И всех-всех-всех!!!

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто фотографировал, очень ждём фото. :nyam:

Я тоже прыгала по рингу со своей "мыльницей" :) , если что-то приличное получилось, - вывешу.

Сашунь, привет.

Боюсь, что не я/или не помню (мы в гостях, уже "мнооого воды утекло" со времени выставки :gleam: ).

Чессговоря, и не знаю, кто стал ЛБ, озвучь, плиз.

да, тыыы это была)) В жилетке серой такой вроде)))

лучшей бейби сукой стала ксюшина (у которой еще Шаня шоколадка) Фиша (Тринити джой филд фэй))))

Опубликовано
да, тыыы это была)) В жилетке серой такой вроде)))

лучшей бейби сукой стала ксюшина (у которой еще Шаня шоколадка) Фиша (Тринити джой филд фэй))))

Александра, не рвите мне мозг. :gleam:

Не в серой жилеточке, не-а, в зулёной. :)

Блин, не знаю, Ксюшу/Шаню/Фишу.((

Опубликовано
Александра, не рвите мне мозг. :gleam:

Не в серой жилеточке, не-а, в зулёной. :)

Блин, не знаю, Ксюшу/Шаню/Фишу.((

:nyam: :nyam: ну, мож и в зеленой))) вобщем, я тебя узнала))

Всех победителей и участников всячески поздравляю)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :nyam::nyam::1st:

Наши результаты:

САС - класс открытый, 3 место, отлично! :)

МОНО - класс победителей, 3 место, отлично! :gleam:

Большое спасибо Ириночке за показ нашего Ордюши!

Девочки, спасибо ВСЕМ, кто фотографировал, очень ждём фото. :1st:

Я тоже прыгала по рингу со своей "мыльницей" :clap_1: , если что-то приличное получилось, - вывешу.

Катюша - это лично тебе:

b50b2fca89fa.jpg

15758a941f58.jpg

c229e9b3298d.jpg

30b83d21807a.jpg

Опубликовано
А также - на моно лабрадоров, класс открытый - ОРХИДАМУС ЛА ВИСТА БРАВА - отлично-1, КЧК!!! :1st:

Наташа, Даниил, любимая моя сладка-шоколадка Васенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Лариса Полевая, низкий тебе поклон в ноги и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Насть ПОЗДРАВЛЯЮ Васеньку!!!! МОЛОДЦЫ :) :gleam::nyam:

Поздравляем красавца Сойера и неподражаемую Жеку (статуэтка :clap_1: )!

Очень красивая Лучшая юниорка - Вей Тали Генуя, наши поздравления!

Замечательная была выставка, интереснейшая экспертиза (разумеется, имею ввиду моно).

Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за ТАКОГО эксперта, который ТАК любит лабрадоров - он долго и тщательно осматривал и описывал каждого экспонента, от него прямо-таки исходили флюиды любви к породе. ЗДОРОВО!!!

+ мульен....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВОСХИЩЕНА ЭКСПЕРТОМ!!!!

Даже наше сегодня 3 место на МОНО в открытом классе считаю великолепным результатом, под ТАКИМ судьей...!!! Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... :nyam::1st:

Опубликовано
Первые вести

ЛЮП Дигниори Вирджиния Ля Примавера !

ЛЮК - Риэра Байрон Бей ! :)

Ай молодца! :nyam:

Анют,зажигает дочка,поздравляю замечательных владельцев и тебя,ну и папашке-Вэрику мужественную лапу пожала :1st: !

Аня(Дигниори), поздравляю с победой дочи!!!

Бэбики-девульки, а так же их владельцы, Настя и Настя, поздравляю с дебютом! :nyam::1st::clap_1:

Ладиоллики, Риэрики, с победами сыночков! :gleam:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Экспертиза на моно - очень понравилась! Яся получила сегодня свой первый в жизни "оч.хор", но мы нисколько не разочарованы, ибо шли исключительно за описанием, а получить у данного эксперта полностью "раздевшейся" собачке оценку выше было невозможно (все наверняка заметили, сколь пристальное внимание он уделял состоянию шерсти). Описание прекрасное, повеселила последняя строчка:

"Suddenly, lacking coat on the body...a pity!!!" ("В линьке... Жаль!!!") :gleam:

Малышка Чайя вошла в расстановку в щенках, заняв почетное 4е место :) Описание тоже не может не радовать :nyam:

Опубликовано
Ладиолли Зафферанно Фрагранте Побелитель отткрытого класса :nyam: -поздравляем. Резерв -Олимпик Стар :1st: .

Если я не ошибаюсь то Ладиолли Зафферанно Фрагранте стал ЛК :clap_1:

Насть, поздравляю с победами и Ладиолли Зафферанно Фрагранте, и дочки-бебички! Молодцы! :) :gleam::nyam:

Опубликовано
Малышка Чайя вошла в расстановку в щенках, заняв почетное 4е место :nyam: Описание тоже не может не радовать :1st:

Поздравляем малышку!!!!!! :) :gleam:

Описание класс :nyam:

Опубликовано
Малышка Чайя вошла в расстановку в щенках, заняв почетное 4е место :1st:

Поздравляю с призовым местом! Чайя очень симпотичная девочка! Мне она оч понравилась! :)

Поздравляю свою дочку Файнест Смайл"с Сайюри с третьим призовым местом в классе щенков! :nyam:

Очень красивая девочка, которая ЛБП! ПОЗДРАВЛЯЮ! :nyam:

Сестричку Жеку, Поздравляю с ЛПП!!! :gleam:

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Опубликовано

Лучший щенок монопородной выставки, всеросийской " Держава", BIS-3 Pappy

БЭН НЭВИС ( Ambergold GK Keep Cool х Radost is Istry Listen To My Heart),

Поздравляем заводчицу Татьяну Мартынову (Jazz&Lisa) с успешным дебютом ребенка на московском ринге!!

Настенька, большое спасибо за груминг и хендлинг малыша!

f2ea47c862e8.jpg

58dcf101e3e4.jpg

Опубликовано
Лучший щенок монопородной выставки, всеросийской " Держава", BIS-3 Pappy

БЭН НЭВИС ( Ambergold GK Keep Cool х Radost is Istry Listen To My Heart),

Поздравляем заводчицу Татьяну Мартынову (Jazz&Lisa) с успешным дебютом ребенка на московском ринге!!

Настенька, большое спасибо за груминг и хендлинг малыша!

f2ea47c862e8.jpg

58dcf101e3e4.jpg

Красавчик! Поздравляю малыша! :)

Опубликовано
Поздравляю свою дочку Файнест Смайл"с Сайюри с третьим призовым местом в классе щенков! :nyam:

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Поздравляем сестричку Саю с призовым местом!!!!!!! :nyam: :)

И сестричку Жеку с ЛПП!!!!!!! :1st::gleam::clap_1::1st:

Опубликовано
Первые вести

ЛЮП Дигниори Вирджиния Ля Примавера !

ЛЮК - Риэра Байрон Бей ! :)

Ай молодца! :nyam:

Анют,зажигает дочка,поздравляю замечательных владельцев и тебя,ну и папашке-Вэрику мужественную лапу пожала :1st: !

Ура! Поздравляю дочу с такой шикарной победой! Ай молодца! После долгих каникул и так здорово выступить! Ира, Лена Малиновская - спасибо Вам дорогие мои за ребенка! Любань и нас с тобой поздравляю! Верика чмокни от нас с Эстиком и Леликом в нос :gleam::1st::clap_1::1st:

Я пишу с компа Ольги, не удивляйтесь :1st:

Аня Комова

Аня(Дигниори), поздравляю с победой дочи!!!

Бэбики-девульки, а так же их владельцы, Настя и Настя, поздравляю с дебютом! :1st: :1st: :)

Ладиоллики, Риэрики, с победами сыночков! :nyam:

Спасибо! (Аня)

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления нашей Васене. Мы просто счастливы, что такой эксперт нас оценил! :nyam:

Огромнейшее спасибо Ларисе Полевой за показ нашей девочки!

Наши поздравления Соеру и красивейшим девчонкам! Для нас было честью стоять на сравнении рядом с такими красавицами!

Праздник удался! :) :gleam::nyam:

Организаторам слава за ЦСКА, за призы, за эксперта!

Опубликовано

Два лучших юниора (моно) , два ребёнка "из одной песочницы" Поршик (Риэра Байрон Бей ) и Джина (Дигниори Вирджиния Ля Примавера). Джина просто порхала вселд за своим лучшим другом!

aeb5cf4f1280.jpg

Поршик поздравляем тебя с заслуженными победами!!! (Моно+САС=2ЛЮК) :) :nyam: :nyam: :1st:

Мама Аня(Дигниори) Спасибо за поздравления и за дочу! :gleam:

Опубликовано (изменено)

УРА УРА УРА НАШЕМУ МАВРУ(Детка+Робин)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРВЫЙ БЕСТ ВЕТЕРАНОВ У ГОЛДЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Всероссийка.

От всей души поздравляю - в который уже раз - палевую красотку из Рыбинска - Лаэтус Викторию Кросс!

Малышка сегодня стала ЛЮП, ЛПП! Замечательная победа, молодцы, Виктория+хозяйка-хэндлер, у вас прекрасный дуэт!

Ирочка Игнатова, ещё раз прими наши поздравления - очень рады за ваше семейство!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...