Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УРА УРА УРА НАШЕМУ МАВРУ(Детка+Робин)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРВЫЙ БЕСТ ВЕТЕРАНОВ У ГОЛДЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ!!! ЛЮБИМ!!! И РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ...)))

ЗЫ: хотя немного жаль, что наш папа уже ветеран...

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ!!! ЛЮБИМ!!! И РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ...)))

ЗЫ: хотя немного жаль, что наш папа уже ветеран...

даже не чуть не жаль :)

Маврик и в ветеранах - звезда :gleam:

а в душе - щенок :nyam:

Опубликовано (изменено)

ЛЮП Дигниори Вирджиния Ля Примавера !

ЛЮК - Риэра Байрон Бей !

Дигниорики и Риэрики! Поздравляю!

Поршик опять звездит! Молодец!

Поздравляю Маврика! :)

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

Алла, Ольга ПОЗДРАВЛЯЕМ Мавра!!!!! Не вериться, что уже ветеран.....

Эрлики, Танюшка с ПОБЕДОЙ ребенка!!!!! Настена хендлинг, груминг как всегда на высоте (ну почему ты не в Питере....)

Риэрики с победой сыночка!!!!

Эх люблю Белкина всегда в костюме и всегда галантен!!!!

Опубликовано

Светик Пуму с КЧК и резерв ЛС

и маленького Голденирбис Баер Балу с ЛБК!!!!!

и почему Тиночку опять зажала.................. ?

Опубликовано
Поздравляю очаровательную голден-бэби из Ладиолли с Лучшим Бэби породы! Настя, вы великолепны!

Поздравляю нас с Грэтой с дебютом (вторые за Ладиолли).

А также - на моно лабрадоров, класс открытый - ОРХИДАМУС ЛА ВИСТА БРАВА - отлично-1, КЧК!!! :clap_1:

Наташа, Даниил, любимая моя сладка-шоколадка Васенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Лариса Полевая, низкий тебе поклон в ноги и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Сорри, больше ничего и никого не видела и не знаю - все внимание было к перепуганной дебютантке...

:nyam:

Насколько поняла из разговора со своими ребятами -

на моно лабров - ЛК - Алькосар Фром Магнификос Киндом - Ларик, еще раз поздравляю!!!

ЛС и ЛПП - Стенвейз О Ши.

ПАСИБ!

Спасибо большое за поздравления нашей Васене. Мы просто счастливы, что такой эксперт нас оценил! :1st:

Огромнейшее спасибо Ларисе Полевой за показ нашей девочки!

Наши поздравления Соеру и красивейшим девчонкам! Для нас было честью стоять на сравнении рядом с такими красавицами!

Праздник удался! :) :gleam::nyam:

Организаторам слава за ЦСКА, за призы, за эксперта!

:1st::1st:

Опубликовано
:)

ПАСИБ!

:gleam::nyam:

Лариса! Поздравляю с победой Алькосара!!!!! Он замечательный пес!!!!

Спасибо огромное за показ и поздравляю с КЧК Васи!!!!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ ШАМОВУ И ЕЕ ПИТОМНИК "ВЕЙ ТАЛИ" С ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ ВЫСТАВКИ!!! :)

Поздравляю дочку Найта и Харды - АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЮ с КЧК и Res.Лучшая сука! :gleam: В описании Утки все в возвышенных тонах и это особенно приятно услышать от известного породника!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и призеров, в первую очередь, конечно, замечательную Стенвэйз О'Ши! Ждем фотографий!

Большое спасибо, Олечка! Благодарю всех, кто нас поздравил!

Поздравляю Танечку ДИМИТРИУ c победой Жеки!

Большое спасибо организаторам и спонсорам "Державы" за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ кубки и розетки.

В 2007 Зула-телик, в 2010 Жека -кубок... :nyam: :) Благодарим "Державу"! :nyam:

Поздравляем всех победителей и призеров!!! :gleam:

Если у кого есть фото Жеки с экспертом, пришлите, пож!!!

Опубликовано (изменено)
Светик Пуму с КЧК и резерв ЛС

и маленького Голденирбис Баер Балу с ЛБК!!!!!

и почему Тиночку опять зажала.................. ?

Спасибо Анют. Я очень рада за совю Пумку, не ожидала такого результата :gleam: ( Ольчик Агапова спасибо тебе огромное)

Да уж Тину надо было записать, но я все жду и жду :)

Поздравляю своего сыночка бебика Балу с выступлением

Изменено пользователем светик и ирбис
Опубликовано
Лучший щенок монопородной выставки, всеросийской " Держава", BIS-3 Pappy

БЭН НЭВИС ( Ambergold GK Keep Cool х Radost is Istry Listen To My Heart),

Поздравляем заводчицу Татьяну Мартынову (Jazz&Lisa) с успешным дебютом ребенка на московском ринге!!

Настенька, большое спасибо за груминг и хендлинг малыша!

f2ea47c862e8.jpg

58dcf101e3e4.jpg

поздравляем всех победителей, собачки у всех замечательные!!!

Мальчик просто обалденный!! :)

Настюш, на высоте!!!!!! :gleam:

Опубликовано

Анна и Светлана, спасибо за поздравления :)

Сегодня наш сыночек GoldenIrbis Bear Baloo участвовал в самой первой в своей жизни выставке и получил свои первые награды!!! :gleam: Уверена, что настоящий успех к нему ещё придёт, осталось только найти самых лучших хозяев для ребятёнка. :nyam:

775ff07b9c86.jpg

Опубликовано

Сегодня наш сыночек GoldenIrbis Bear Baloo участвовал в самой первой в своей жизни выставке и получил свои первые награды!!! :gleam: Уверена, что настоящий успех к нему ещё придёт, осталось только найти самых лучших хозяев для ребятёнка. :nyam:

775ff07b9c86.jpg

Поздравляю!!!! Господи, сегодня видела ребенка, такие дети :nyam: !!!! Самых лучших мам папа золоту)))

Опубликовано

775ff07b9c86.jpg

такой красавец и нет хозяев?

молодцы! с дебютом!

Опубликовано
Сегодня наш сыночек GoldenIrbis Bear Baloo участвовал в самой первой в своей жизни выставке и получил свои первые награды!!! :) Уверена, что настоящий успех к нему ещё придёт, осталось только найти самых лучших хозяев для ребятёнка. :1st:

775ff07b9c86.jpg

Таня, Света, девочки!!!!! Очень-счень рада за вас!!! :gleam::nyam::nyam: Поздравляю ребятенка :1st::clap_1::1st: Удач ему и новых мам-пап!!!

Опубликовано (изменено)
Эх люблю Белкина всегда в костюме и всегда галантен!!!!

Лучше бы он без костюма был))) :lol2:

Ржали над его описаниями и победившие и проигравшие)))

В стиле Баужес бредятина))) :1st:

Организаторы,спасибо!Всё было здорово!!!Эксперта бы другого(интера))),вообще было бы супер))) :)

Поздравлю кратенько всех призёров и победителей! :1st:

Сегодняшний день можно назвать Днём Насти Нестеренко! :lol2:

Настя,любим и поздравляем с многочисленными победами подопечных-сыночка с ЛК и ЛПП,остальных деток с успехами и конечно с победой моей новой фаворитки-Юрмалы-Варюши!!!!!! :lol2:

Маврик-просто мега-супер-стар!!!Дуэт Мавр+Настя был достоен занять место,как минимум в расстановке на BIS! :gleam: Мы болели до конца! :nyam: Алла,Оля,ВИВАТ!!!

Внучку Мавра и дочу Лаймы поздравляю с ЛЮП на САС,а дочу Дигниори в дуэте с Леной Малиновской с ЛЮП на моно!!!ЛенЫ и АнИ,поздравляю,ваши девочки нереальные красотки!!! :nyam: :)

Алл,а тебя и Константина с семьёй поздравляю ещё и с новым Чемпионом России в лице(т.е. в морде))))Тарантеллы!!!

Настю Большакову поздравляю с (уже привычной) :lol2: победой в конкурсе Юного Хендлера,а нашу Иринку Никулину с почётным третьим местом в этом же конкурсе в огромной конкуренции!!!Даже не верится,что ещё совсем недавно Иришка даже не подозревала о таком занятии,как хендлинг,а сейчас она становится настоящим профи!!! :1st: Ира,Алёна,ещё поздравляю с победой нашей дочи-Дели на моно!!! :1st:

Риэрики и владельцы мальчишек,с победами красавчиков-Поршика,Крафтюши и Честера,очень рада за вас!!! :clap_1::1st:

Эрлики,не могу забыть вашего малышка!!!Вас и заводчика-Таню,поздравляю с феерическим дебютом великолепного Сэма-он теперь мой кумирчик!!! :lol2:

Настюша,а твоя малышка Юрмала-Варя-моя фаворитка среди девочек младшей группы!!! :lol2:

Сегодня вообще был бэби-бум,столько красивых деток пришло,кто потусоваться,кто выставляться-все невероятные красавцы и красавицы!!!

Очень понравился сынок Мавра(подпольная кличка Ловелас)))),малыш ГолденИрбис и девочки-куколки-Грета Настина и доча Эрла-Наталии и Висты!Удачи малышатам и здоровья!!!

Прошу прощения,если забыла кого-нибудь поздравить-буду исправляться))))

Вобщем,как обычно,была очень рада всех увидеть,было приятно пообщаться и до новых встреч!!! :1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Вот я так и знала,что забуду поздравить обалденную Пуму и Марту с победами на моно!!! :) :nyam::1st:

Свет,я раньше не видела никогда Пуму,она покорила моё сердце-очаровательная собака!!! :clap_1::gleam::nyam:

Опубликовано

Поздравляю с победами своих

Вей Тали Генуя - ЛЮП

Вей Тали Дип Джангл - ЛЮК

Вей Тали Жиль - КЧК

Вей Тали Янже Сноу Элеганс -2 отл, СС

Вей Тали Цунами Кьяра - 3отл, СС

Астер Либерти Лабро Франция - КЧК

Спасибо девочкам хендлерам на конкурсе питомников!

Поздравления Магнификам, Лене Васильевой, всем отличившимся! Спасибо организаторам за эксперта!

Опубликовано

Ребятки, спасибо большое всем за поздравления! Нам очень приятно! И особенно большое спасибо всем, кто был рядом, помогал и поддерживал! Отдельное гран мерси дорогим владельцам моих подопечных! Вы лучшие!!!

Сегодня у нас получился первыйв нашей практике мини-день Ладиолликов)) Спасибо за поздравления мальчишкам и ляле Варюше :)

В свою очередь поздравляю всех-всех-всех сегодня отличившихся! Всех называть не буду, вы и так знаете, что я вас люблю! :gleam:

Господа эксперты интересно сегодня судили...)) От Белкина я по-прежнему без ума, очень люблю его экспертизу, пусть даже в какой-то мере странную для многих... если бы еще не так быстро... а то пришлось сегодня уххх как побегать!))

У меня есть фотки и результаты. Не все, но есть. Начну по порядку :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...