Лера и Риджин Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Лера,РИджину срочно нужен друг))) мама не разрешит, а так, я ЗА!!!!!!! :)вместе веселее!!!!!!!!!!!А малыш и правда, суперский! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Лера и Риджин
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ушечки выставочные :)ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДИОЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ушечки выставочные :)Мням!!! Невозможные!!!
womrik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ушечки выставочные :) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДИОЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой,какие замечательные!
Solar Butterfly Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всех участников,призеров и победителей поздравляю !!Молодцы!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с победами своихВей Тали Генуя - ЛЮПВей Тали Дип Джангл - ЛЮКВей Тали Жиль - КЧКВей Тали Янже Сноу Элеганс -2 отл, ССВей Тали Цунами Кьяра - 3отл, СС Астер Либерти Лабро Франция - КЧКНаташа, поздравляю с успешным выставлением собачек твоего питомника :) Поздравляю с победой в конкурсе питомников
Magnificos Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с победами своихВей Тали Генуя - ЛЮПВей Тали Дип Джангл - ЛЮКВей Тали Жиль - КЧКВей Тали Янже Сноу Элеганс -2 отл, ССВей Тали Цунами Кьяра - 3отл, СС Астер Либерти Лабро Франция - КЧКСпасибо девочкам хендлерам на конкурсе питомников!Поздравления Магнификам, Лене Васильевой, всем отличившимся! Спасибо организаторам за эксперта!какая ты молодец, что оперативно всех перечислила))) поздравляю! юниоркой сражена!!!!!! :)
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Читаю-размышляю... Экспертиза Белкина особенная. Со мной хохмил целый ринг ))))))) Ребята, ничего лишнего, но сорри яйца и зубы можно было б посмотреть))))) хотя б ради приличия)Настя Нестеренко, еше раз тебя поздравляю, на фото ты в унисон собачкам, любо смотреть :) И всех всех еще раз поздравляю, а господину Белкину респект, оригинальный мужчина)))
Лера и Риджин Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Расскажите!что в нем особенного?мы просто никогда под ним не выставлялись!!!! :)
Irina&Simba Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мням!!! Невозможные!!! :) А какие лапки Очаровательный ребёнок! Поздравляю!!!Поздравляю Пуму и очень жду фотографий! Давно к ней не равнодушна
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Расскажите!что в нем особенного?мы просто никогда под ним не выставлялись!!!! :)Вы знаете наверно не совсем корректно об этом говорить, но господин Белкин имеет оссобенный "свой стиль" судейства. Я понимаю прекрасно что моя фраза не о многом Вам говорит, но наверное это нужно почуствовать)))))) В любом случае с удовольствием пойду еще под него ---креатив)))
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Еще раз поздравляю Наталью Шамову и всех ее подопечных с победамиИ поздравляю Настю Нестеренко и всех ее подопечных с победами!
Лера и Риджин Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вы знаете наверно не совсем корректно об этом говорить, но господин Белкин имеет оссобенный "свой стиль" судейства. :) Я понимаю прекрасно что моя фраза не о многом Вам говорит, но наверное это нужно почуствовать)))))) В любом случае с удовольствием пойду еще под него ---креатив)))спасибо!
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Вы знаете наверно не совсем корректно об этом говорить, но господин Белкин имеет оссобенный "свой стиль" судейства. Я понимаю прекрасно что моя фраза не о многом Вам говорит, но наверное это нужно почуствовать)))))) В любом случае с удовольствием пойду еще под него ---креатив)))Ань,а я так хотела попасть под его судейство,но мне совсем ни о чём показалось)) Ваще не пойду больше)))Да и креатива особого не почувствовала. Я помню г-на Белкина,когда он ещё и господином-то не был,а был совсем молоденьким мальчишечкой. А сейчас стоит такой важный-пальчиком крутит)))Эхх,я всё чаще понимаю,что судейство наших экспертов,в большинстве своём пресное какое-то.Почти все они судят от недостатков,и в описаниях даже выигравших собак очень мало позитива. Зато Никитина нарядом убила наповал)))Наверное она после выставки в ночной клуб идёт))) :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем mon solei
Laetus Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю всех! Сколько же у нас красивейших лабрадоров! Очень приятно было сегодня наблюдать судейство на моно, замечательный эксперт!Спасибо всем хэндлерам за понимание и красивые стойки собак не только перед экспертом на описании, но и на призовых местах! Снимать сегодня было одно удовольствие :) Потихоньку буду выкладывать фотки здесь, а весь репортаж полностью, как обычно, через несколько дней на моем сайте.Лучший питомник "Вей Тали"! Наташ, поздравляю от всей души!!!Всероссийка.От всей души поздравляю - в который уже раз - палевую красотку из Рыбинска - Лаэтус Викторию Кросс! Малышка сегодня стала ЛЮП, ЛПП! Замечательная победа, молодцы, Виктория+хозяйка-хэндлер, у вас прекрасный дуэт!Ирочка Игнатова, ещё раз прими наши поздравления - очень рады за ваше семейство!Катюш, спасибо большое! Наша маленькая Виктория преподнесла нам сегодня большой подарок! Спасибо Оксане - хэндлеру и хозяйке и, конечно, Юле Родзивон - другу и соратнику
Vey Talie Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Лучший питомник "Вей Тали"! Наташ, поздравляю от всей души!!!Ир, спасибо! Сегодня все было очень доброжелательно и даже весело)))!
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю всех! Сколько же у нас красивейших лабрадоров! Очень приятно было сегодня наблюдать судейство на моно, замечательный эксперт!Спасибо всем хэндлерам за понимание и красивые стойки собак не только перед экспертом на описании, но и на призовых местах! Снимать сегодня было одно удовольствие :) Потихоньку буду выкладывать фотки здесь, а весь репортаж полностью, как обычно, через несколько дней на моем сайте.Лучший питомник "Вей Тали"! Наташ, поздравляю от всей души!!!Катюш, спасибо большое! Наша маленькая Виктория преподнесла нам сегодня большой подарок! Спасибо Оксане - хэндлеру и хозяйке и, конечно, Юле Родзивон - другу и соратнику Поздравляем лабродрузей с победами! Такие все красивые!!! По белому завидуем такому эксперту))
Laetus Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ЛС и ЛПП - Стенвейз О ШиПоздравляю красавицу и всех причастных!
Natik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Один из редких случаев, когда я приехала просто посмотреть выставку! САС не видела, смотрела МОНО.Понравилась экспертиза в общем и целом, приятно было смотреть, и правда очень внимательный эксперт, действительно любит породу. Очень скрупулезно все изучал, осматривал, ощупывал, мерял, проверял подшерсток, длину хвоста, длину поясницы. Не жаловал собак в линьке. Не обошлось без непонятных действий и оценок, но в общем и целом мне очень понравилось. И собаки на сравнение вышли отличные.В первую очередь поздравляю Сойера (Алькосар ФМК) - ужасно была рада его победе! Он в суперической форме!! Весь мускульный, шерсть лоснится, работает на зависть просто!! :) Заслуженный ЛК!Мои поздравления Васене - КЧК в открытом классе!Жалко не попали в расстановку Марта и Рози.Вей Тали - поздравляю с вашими победами. Мне очень понравилась юниорка и Астер Либерти Лабро Франция! Рада победе Жиля, не часто последнее время его показывают Янжи чуть чуть не хватило, но она все равно красавица! Маша с Микой - очень сильный класс был! Я рада вашей расстановке! Учитывая твой дикий стресс, вызванный грубостью и хамством некоторых личностей, ты справилась и я тебя уважаю за это!Еще хочется поздравить Свити - ветеран в шикарной форме, с диким желанием работать, так смотрит в глаза Марату, не оставляет равнодушным! А вашему кубку точно все позавидовали Ну и мои поздравления героине дня - Стенвейз О'Ши с ЛПП! :nyam: Статуэтка, факт!Организаторам спасибо за день, мне очень понравилось. Ждем фото (ибо я свой даже не брала с собой )
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ЛС и ЛПП - Стенвейз О ШиПоздравляю красавицу и всех причастных!Лена,Рита,поздравляем вас!!! :) Ждем фото (ибо я свой даже не брала с собой )Эх,Натик,как же так??? Без собак и без фотика...непорядок)))
Ladiolly Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 МОНОБебикобель Голденирбис Вир Балоо - ЛБКсуки1.Ладиолли Юрмала (или просто наша Варюша) ЛБП2.Лексус Жардин Супремо Голд ту Орхидамус (Грета Настина)мы ждем Настя с ГретойВаряюниоры кобели1. Риэра Байрон Бей ЛКЮ2. Брэндон (Амбергольд)остальных не помнюКобели промежуток1. Честер (Риэра Намба Уан)2. Ладиолли Зефирантес Одороссо3. Батард мон Раше3. Дорадо Перро КариньоЛадиолли (Дживс)Гоша Арагоноткрытый1. Ладиолли Зафферано Фргранте Поздравляю с закрытием Чемпиона НКП!!!2. Олимпик Стардальше не помнюЛадиолли Рикрабочий1. Сенситив Саундпобедители1. Ковеш Том Сойерчемп1. Риера Анжело Суавеч НКП1. СС Ромарио Премьер ХитсравнениеЛучший кобельсуки юниоры1. Дигниори ЛЮП2. Ковеш Ота Дабун (Сахалн)дальше не помнюпромежутокчестно проворонилаоткрытый1. МС Гордения2. МС Галатеяпобедители1. Солстримиант Твайс эз Найтс2. Ковеш Тарантелла (чуть не проспала свой ринг :) )чемпионы1. Амбергольд ДК Рингинг Рейнбоу ЛСП2. Рамшайн Патесис Истры3.ФТ Пепси Лайт4. Опиум Кисссравнениеветераны1. Мавр ЛВПЛППЛБПЛЩППростите, но на регионалку сил не осталось... Завтра
Vey Talie Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ЛС и ЛПП - Стенвейз О ШиПоздравляю красавицу и всех причастных!Кажется, эксперт просто счастлив)))! Очень милый)))!
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мы очень долго ехали домой.. через баню Но я наконец у компа и спешу поздравить сегодняшних героев!Ларису Полевую и ее деток: Сойера (Алькосар ФМК - ЛК), который в соверщенно потрясающей форме, и Васю (Орхидамус Ла Виста Брава, КЧК в открытом)! :lol2: Это было очень красиво! Поздравляю владельцев Сойера, Наташу и Даниила, а также заводчицу Васи Настю! Лариса, я покорена Вашим показом собак :) Замечательная была выставка, интереснейшая экспертиза (разумеется, имею ввиду моно).Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за ТАКОГО эксперта, который ТАК любит лабрадоров - он долго и тщательно осматривал и описывал каждого экспонента, от него прямо-таки исходили флюиды любви к породе. ЗДОРОВО!!!+ очень много! Спасибо за эксперта! Чрезвычайно приятно и смотреть, и выставляться было Да, без удивления не обошлось, но в целом очень понравилась экспертиза!Настя, тебя с Гретой с дебютом и со вторым местом! ( для дебюта очень даже не плохо!!!) Машуля и Мика, с расстановкой!!!Не расстраивайся, зато розеточку какую дали Нам и такая не досталась Настя, поздравляю тоже с дебютом маленькой золотинки!Саш, вот даже и не подумала сегодня расстроиться - огромное удовольствие от экспертизы получила Мы 4-е в классе! А уж проиграть красотке Утке - считай, удовольствие! Описание прекрасное, повеселила последняя строчка: "Suddenly, lacking coat on the body...a pity!!!" ("В линьке... Жаль!!!") Это так по-английски Юля, поздравляю с расстановкой Чайи!Поздравляю с победами в классах красавиц:Рику (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре, рабочий), Утку (Астер Либерти Лабро Франция, победителей), Пуговку (Николь Поли Перснеж Мон Флер, чемпионов), Варю (Адель Диана Флауэрс, ЧНКП), и, конечно, Жеку (Стенвейз О'Ши) с ЛС и ЛПП этой выставки!!! В расстановках было много красивых и сильных собак, всех не упомню, но поздравляю, особенно рада успехам Джисоликов, Стронг Стайл, Вей Тали (юниорочка очаровательная!) :) Практически не видела кобелей, но на сравнение вышли исключительно достойные собаки,поздравляю всех победителей! Вей Тали, Наталья, поздравляю с победой в Питомниках! Джисоли, Катя, с серебром в этом конкурсе САС не видела вообще, но поздравляю всех, для кого эта выставка оказалась успешной! Ириша Игнатова, поздравляю с триумфом Виктории Кросс!! УРА УРА УРА НАШЕМУ МАВРУ(Детка+Робин)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ БЕСТ ВЕТЕРАНОВ У ГОЛДЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Какое фото... Не могу глаз оторвать! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Laetus Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень трогательный ветеран Свити :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Какое фото... :) Не могу глаз оторвать!это фото К.Кузьмичева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти