Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большущее спасибо за видео! Так быстро летит время..

Здоровья всем нашим собаченькам и долгих-долгих лет жизни!)

Маврик хоро-о-ош!!!! Классно смотрятся с Настей! Еще раз поздравляю!

Опубликовано
а фото с моно лабров будут? интересуют суки....

Насть, Ира Игнатова снимала все ринги ( в смысле лабров моно), думаю, обработает и выложит.

Опубликовано
а вот это не оно ?

http://imgsrc.ru/greisy/20398116.html

Дим, неа :thumbup:

Насть, Ира Игнатова снимала все ринги ( в смысле лабров моно), думаю, обработает и выложит.

спасибо, Саш. Подождем :thumbup:

Опубликовано
Девочка и правда сказочная,я тоже в доле(по поводу выкрасть :gleam: )

Спасибо , что заценили мою красавицу Tapeatom Flying Start :blush2: . Она очаровательная девочка!

Опубликовано
Спасибо , что заценили мою красавицу Tapeatom Flying Start :gleam: . Она очаровательная девочка!

Не-не, я первая, я больше всех её заценила (и приставала к Вам в ринге). :blush2::blush2: :)

КРАСАВИЦА! Вот по мне - так самое то, прям моё. :thumbup:

От всей души желаем Вам удачи и будем следить за Вашими успехами!

Опубликовано
Не-не, я первая, я больше всех её заценила (и приставала к Вам в ринге). :gleam::blush2::blush2:

КРАСАВИЦА! Вот по мне - так самое то, прям моё. :)

От всей души желаем Вам удачи и будем следить за Вашими успехами!

Спасибо, Екатерина, за добрые слова!!!

Опубликовано
Клевая Девчонка от Царьковой (TAPEATOM CAVALIERO + АМАР ВАСАНТ РИО РИТА)

Поздравляю заводчика Свету Царькову и хозяев с первой победой их замечательной девочки!

Жаль, что сестричка-однопомётница порезала лапу и захромала. Она тоже очень красивая :gleam:

Очень красивая собака!!! Поздравляю!

Опубликовано
Спасибо , что заценили мою красавицу Tapeatom Flying Start :gleam: . Она очаровательная девочка!

А как не заценить такую красавишну?!

Не-не, я первая, я больше всех её заценила (и приставала к Вам в ринге). :blush2: :) :thumbup:

Вот,как всегда ,очередь,хотя могли бы и пропустить,тем более Вы к ней приставали уже,а я из далека смотрела :blush2:

Очень красивая собака!!! Поздравляю!

Спасибо!

Опубликовано
На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htm

Спасибо, Свет!

Светлана, спасибо, с интересом прочла :thumbup:

Наталья, спасибо за информацию!

Опубликовано
Лариса Полевая разговаривала с экспертом после выставки. Как зайдет, надеюсь, расскажет, что он думает о наших собаках.

пока я заходила, разместили интервью с экспертом. В принципе, там изложено все то, о чем он сказал и мне.

Я не спрашивала его о конкретных собаках, было интересно его мнение в целом.

Несколько лет назад, даже наши эксперты обращали внимание на длину хвоста, сейчас даже структуру шерсти редко кто посмотрит, не говоря уж о хвостах...

Хвост лабрадора является отличительным признаком породы и рулем в воде. Поэтому замечание эксперта весьма правильно, ведь даже самый сильный лабрадор со слишком коротким хвостом, будет менее проворным(управляемым) в воде, чем лабр, чей хвост "не простое украшение" :thumbup:

Опубликовано (изменено)
пока я заходила, разместили интервью с экспертом. В принципе, там изложено все то, о чем он сказал и мне.

Несколько лет назад, даже наши эксперты обращали внимание на длину хвоста, сейчас даже структуру шерсти редко кто посмотрит, не говоря уж о хвостах...

Хвост лабрадора является отличительным признаком породы и рулем в воде. Поэтому замечание эксперта весьма правильно, ведь даже самый сильный лабрадор со слишком коротким хвостом, будет менее проворным(управляемым) в воде, чем лабр, чей хвост "не простое украшение" :thumbup:

а мне замечание про слишком короткий хвост, как недостаток, показалось странным.....Гораздо большей проблемой являются слишком длинные хвосты, не типичные для лабрадора, на самом деле.

Покажите мне, хоть кого-то из представленных на этой выставке с СЛИШКОМ коротким хвостом.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Хвост лабрадора является отличительным признаком породы и рулем в воде. Поэтому замечание эксперта весьма правильно, ведь даже самый сильный лабрадор со слишком коротким хвостом, будет менее проворным(управляемым) в воде, чем лабр, чей хвост "не простое украшение" :blush2:

Я, кстати, тоже удивилась замечанию про хвостики.

Считала, куда бОльшей проблемой являются длинные, тонкие, саблевидные хвостики. :clap_1:

И теперь после этого коммента уважаемого м-ра Флойда посматриваю на короткий, "треугольный", мощный, выдровый хвост своей младшей собаки с некоторым опасением.))

Интересно, кого же всё-таки м-р Флойд имел ввиду? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Нормальным по длинне хвостом лабрадора,считается хвост доходящий до скакательного сустава (или пятки)соответственно -если хвост не доходит до скакалок -он короткий, если ниже, то длинный! Я так понимаю!

Изменено пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Опубликовано (изменено)
Нормальным по длинне хвостом лабрадора,считается хвост доходящий до скакательного сустава (или пятки)соответственно -если хвост не доходит до скакалок -он короткий, если ниже, то длинный! Я так понимаю!

для меня хорошим лабрадорским хвостом, считается хвост не доходящий до скакалки, тот, который достает до скакательного сустава - на пределе длины, для меня, менее предпочтителен, тот, что длиннее, уже недостаток серьезный.

Но это уже трактовки, в стандарте написано - хвост средней длины. Я всегда считала красивым короткий хвост, в меру, конечно, минимум короче скакалки на 5 см, но это все тонкости и нюансы, главное, чтобы не возникало дисбаланса с общим видом собаки и хвост был треугольный, (широкий у основания и сужающийся к концу) и, желательно, попрямее.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Ириш, спасибо огромное! С удовольствием посмотрела на всех, кого не видела, и на тех, кто победил на моих глазах :) Мы с Микевной очень довольны нашей фоткой!

Улыбнуло: "Вкусняшечку, Мистер Флойд?!" :rolleyes:

DSC_3658.jpg

Изменено пользователем Маша и Мика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...