Nordnix Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) а фото с моно лабров будут? интересуют суки....а вот это не оно ? http://imgsrc.ru/greisy/20398116.html Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dong
Ларти и Понтус Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Большущее спасибо за видео! Так быстро летит время..Здоровья всем нашим собаченькам и долгих-долгих лет жизни!)Маврик хоро-о-ош!!!! Классно смотрятся с Настей! Еще раз поздравляю!
ВишЭри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а фото с моно лабров будут? интересуют суки....Насть, Ира Игнатова снимала все ринги ( в смысле лабров моно), думаю, обработает и выложит.
Марина и Найс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оч хочется фото с моно щенков девочек! Ира снимала, оч ждем фоточки!
Аська и Собаки Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а вот это не оно ? http://imgsrc.ru/greisy/20398116.htmlДим, неа Насть, Ира Игнатова снимала все ринги ( в смысле лабров моно), думаю, обработает и выложит.спасибо, Саш. Подождем
MIRIOLL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Девочка и правда сказочная,я тоже в доле(по поводу выкрасть )Спасибо , что заценили мою красавицу Tapeatom Flying Start . Она очаровательная девочка!
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо , что заценили мою красавицу Tapeatom Flying Start . Она очаровательная девочка!Не-не, я первая, я больше всех её заценила (и приставала к Вам в ринге). :) КРАСАВИЦА! Вот по мне - так самое то, прям моё. От всей души желаем Вам удачи и будем следить за Вашими успехами!
MIRIOLL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не-не, я первая, я больше всех её заценила (и приставала к Вам в ринге). КРАСАВИЦА! Вот по мне - так самое то, прям моё. :) От всей души желаем Вам удачи и будем следить за Вашими успехами!Спасибо, Екатерина, за добрые слова!!!
Irina&Simba Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Клевая Девчонка от Царьковой (TAPEATOM CAVALIERO + АМАР ВАСАНТ РИО РИТА)Поздравляю заводчика Свету Царькову и хозяев с первой победой их замечательной девочки!Жаль, что сестричка-однопомётница порезала лапу и захромала. Она тоже очень красивая Очень красивая собака!!! Поздравляю!
Бренда Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо , что заценили мою красавицу Tapeatom Flying Start . Она очаровательная девочка!А как не заценить такую красавишну?!Не-не, я первая, я больше всех её заценила (и приставала к Вам в ринге). :) Вот,как всегда ,очередь,хотя могли бы и пропустить,тем более Вы к ней приставали уже,а я из далека смотрела Очень красивая собака!!! Поздравляю!Спасибо!
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htmСпасибо, Свет!
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htmСпасибо, Свет!CПАСИБО!
Katerina&Norman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htmСпасибо, Свет!Большое спасибо!
Melori Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htmСпасибо, Свет!Спасибо! Очень интересно!
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htmСпасибо, Свет!Светлана, спасибо, с интересом прочла Наталья, спасибо за информацию!
Magnificos Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Лариса Полевая разговаривала с экспертом после выставки. Как зайдет, надеюсь, расскажет, что он думает о наших собаках.пока я заходила, разместили интервью с экспертом. В принципе, там изложено все то, о чем он сказал и мне.Я не спрашивала его о конкретных собаках, было интересно его мнение в целом.Несколько лет назад, даже наши эксперты обращали внимание на длину хвоста, сейчас даже структуру шерсти редко кто посмотрит, не говоря уж о хвостах...Хвост лабрадора является отличительным признаком породы и рулем в воде. Поэтому замечание эксперта весьма правильно, ведь даже самый сильный лабрадор со слишком коротким хвостом, будет менее проворным(управляемым) в воде, чем лабр, чей хвост "не простое украшение"
Марина и Эрго Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htmСпасибо, Свет! :thumbup:
barberry Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) пока я заходила, разместили интервью с экспертом. В принципе, там изложено все то, о чем он сказал и мне.Я не спрашивала его о конкретных собаках, было интересно его мнение в целом.Несколько лет назад, даже наши эксперты обращали внимание на длину хвоста, сейчас даже структуру шерсти редко кто посмотрит, не говоря уж о хвостах...Хвост лабрадора является отличительным признаком породы и рулем в воде. Поэтому замечание эксперта весьма правильно, ведь даже самый сильный лабрадор со слишком коротким хвостом, будет менее проворным(управляемым) в воде, чем лабр, чей хвост "не простое украшение" а мне замечание про слишком короткий хвост, как недостаток, показалось странным.....Гораздо большей проблемой являются слишком длинные хвосты, не типичные для лабрадора, на самом деле.Покажите мне, хоть кого-то из представленных на этой выставке с СЛИШКОМ коротким хвостом. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем barberry
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 пока я заходила, разместили интервью с экспертом. В принципе, там изложено все то, о чем он сказал и мне.Я не спрашивала его о конкретных собаках, было интересно его мнение в целом.Несколько лет назад, даже наши эксперты обращали внимание на длину хвоста, сейчас даже структуру шерсти редко кто посмотрит, не говоря уж о хвостах...Хвост лабрадора является отличительным признаком породы и рулем в воде. Поэтому замечание эксперта весьма правильно, ведь даже самый сильный лабрадор со слишком коротким хвостом, будет менее проворным(управляемым) в воде, чем лабр, чей хвост "не простое украшение" Я, кстати, тоже удивилась замечанию про хвостики.Считала, куда бОльшей проблемой являются длинные, тонкие, саблевидные хвостики. И теперь после этого коммента уважаемого м-ра Флойда посматриваю на короткий, "треугольный", мощный, выдровый хвост своей младшей собаки с некоторым опасением.))Интересно, кого же всё-таки м-р Флойд имел ввиду?
Натажко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Существуют ли какие стандарты длины хвоста? Что считать коротким?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нормальным по длинне хвостом лабрадора,считается хвост доходящий до скакательного сустава (или пятки)соответственно -если хвост не доходит до скакалок -он короткий, если ниже, то длинный! Я так понимаю! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нормальным по длинне хвостом лабрадора,считается хвост доходящий до скакательного сустава (или пятки)соответственно -если хвост не доходит до скакалок -он короткий, если ниже, то длинный! Я так понимаю!для меня хорошим лабрадорским хвостом, считается хвост не доходящий до скакалки, тот, который достает до скакательного сустава - на пределе длины, для меня, менее предпочтителен, тот, что длиннее, уже недостаток серьезный.Но это уже трактовки, в стандарте написано - хвост средней длины. Я всегда считала красивым короткий хвост, в меру, конечно, минимум короче скакалки на 5 см, но это все тонкости и нюансы, главное, чтобы не возникало дисбаланса с общим видом собаки и хвост был треугольный, (широкий у основания и сужающийся к концу) и, желательно, попрямее. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем barberry
Laetus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот пока фотки победителей и призеров Полный фоторепортаж будет завтра на моем сайте.Если заметите какие-то ошибки и неточности, пожалуйста, напишите мне.
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вот пока фотки победителей и призеров Ириш, спасибо огромное! С удовольствием посмотрела на всех, кого не видела, и на тех, кто победил на моих глазах :) Мы с Микевной очень довольны нашей фоткой!Улыбнуло: "Вкусняшечку, Мистер Флойд?!" Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
LeeNora Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, спасибо тебе, дорогая.Всем, конечно, не угодишь. Так Что будем вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти