Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не спрашивайте о количестве собак в классе и проч. - противоречит регламенту

А цифирки-то (кол-во собак в классе) как противоречат регламенту? Это же не каталог...

Опубликовано (изменено)
См. сайт РКФ.

"Клубам – организаторам выставок запрещается размещать полностью сформированные каталоги выставки в сети Интернет."

Размещение фрагментов каталога, а уж тем более только кол-ва собак в классе - не криминал. Даже перед "Россией" фрагменты публиковали :ranting:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)
и у меня в Череповце детка...с ленивыми владельцами, даже ЮЧР не закрыли, 3 ЮСАС и фсе, сдохли.

Большая просьба, если есть координаты ретриверистов в наших краях и вас беспокоят какие вопросы - можно координировать через меня, в личку , как угодно, чем смогу - помогу.

Модераторов прошу извинить что не в тему . )))

Изменено пользователем Dong
Опубликовано
Приезжайте! от Домодедовской до Динамо ехать 38 мин без пересадок (выход к северным трибунам, 3й ваг от Центра), маршрутка, насколько я помню, №18, выходите из метро и спрашиваете, где маршрутка к ЦСКА.

Да, ринги рано начинаются, но и собак записано очень много, поэтому такое раннее начало.

Регистрация моно - в рингах, как только мне скинут каталог моно ГОЛДЕНОВ, дам контактный телефон, по которому вы сможете узнать каталожный номер, что ускорит регистрацию.

Для всех, кто писался по гарантийкам - на регистрации это отдельный стол, ветконтроль, потом оплата, потом уже собственно регистрация.

Не спрашивайте о количестве собак в классе и проч. - противоречит регламенту, те кто видел меня в ринге, хорошо знают, что правила я знаю и соблюдаю ВСЕГДА.

Спасибо, что объяснили как ехать, теперь будет легче ориентироваться во времени.

Опубликовано
Надеюсь у флетов эксперта не поменяли? :)

Расписание в работе, тел, по которому можно будет узнать каталожные номера 8-905-537-0808 Марина Геннадьевна, ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ!!!!

Опубликовано (изменено)

РИНГ / ring 9 Mrs.Sonia Bellan Falletti/Италия

9:00

Лабрадор ретривер / labrador retriever (кобели/males)

РИНГ / ring 10 Л.Никитина/Россия/Ludmila Nikitina

11:00

Лабрадор ретривер / labrador retriever (суки/females)

РИНГ / ring 11 Mr.Robert Anthony Floyd/Великобритания

10:00

Лабрадор ретривер (МОНО-ПК) / labrador retriever (Special Breed Dog-Show– Club Winner)

А вот у меня визгов и воплей нет , у меня почему-то пропала способность издавать звуки...

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

Лабрадор ретривер (МОНО-ПК) / labrador retriever (Special Breed Dog-Show– Club Winner)

А вот у меня визгов и воплей нет , у меня почему-то пропала способность издавать звуки...

Поясните мне, сонной, плиз: на обычной кобели-Фалетти, суки-Никитина, на моно-все у англичанина?

И всё это пересекается друг с другом? Хотя, думаю, на всероссийке меньше собак будет и кобели успеют пройти. :thumbup:

Опубликовано
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕГРУЗКИ СУДЕЙ, И, В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ, СУДЬЯ БУДЕТ ДАВАТЬ ОПИСАНИЕ ТОЛЬКО 1-4 МЕСТАМ.

как же так?? может лабрадорам- то дадут... мы, как дебюданты, собирались туда только ради описания... обидно будет его не получить.

Опубликовано
Расписание на http://www.rushunt.ru/

Визги, вопли и возмущения - не ко мне.

Подскажите плз, лабрадор ретривер, кобель, № род. 2270681 просила перенести в открытый класс (МОНО), по возрасту (д.р. 19/06/2008), получилось? Спасибо.

Опубликовано

Интересно, не будет ли накладок рингов? Чтобы одну собаку на два ринга не разорвало :thumbup:

Опубликовано
как же так?? может лабрадорам- то дадут... мы, как дебюданты, собирались туда только ради описания... обидно будет его не получить.

Собственно и мы тоже за описанием едем! И просто так за сотни км , чтоб просто по рингу побегать нам как-то не хочется.

Опубликовано
Собственно и мы тоже за описанием едем! И просто так за сотни км , чтоб просто по рингу побегать нам как-то не хочется.

На моно лабров судье некуда торопиться. У него "всего" 140 собак. и Отельный ринг. А с 10-ти, потому чтобы успели на САС лабрики выставкить.

Так что можно не переживать, думаю лабрики описание получат!

Опубликовано (изменено)
Так что можно не переживать, думаю лабрики описание получат!

а где вы взяли инфу, что всего 140 собак ? сама уже нашла...

А на САСе нас всего 76 , ну и зачем надо было сук отдавать Никитиной???

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

На песике организаторы пишут,что прежде чем отдать сук Никитиной,они советовались с некоторыми заводчиками,которые не против этого эксперта,вот сук с их согласия и отдали ей.

Опубликовано
На песике организаторы пишут,что прежде чем отдать сук Никитиной,они советовались с некоторыми заводчиками,которые не против этого эксперта,вот сук с их согласия и отдали ей.

Вот на выставке и увидим, кому из заводчиков так захотелось под Никитину...

Опубликовано
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕГРУЗКИ СУДЕЙ, И, В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ, СУДЬЯ БУДЕТ ДАВАТЬ ОПИСАНИЕ ТОЛЬКО 1-4 МЕСТАМ

вы знаете это уже похоже на то, что все скинулись деньгами ради 4 описаний. смысл вообще в приглашении судьи и посещении выставки?

Опубликовано
Вот на выставке и увидим, кому из заводчиков так захотелось под Никитину...

+1000

вы знаете это уже похоже на то, что все скинулись деньгами ради 4 описаний. смысл вообще в приглашении судьи и посещении выставки?

+ мульён

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...