Alena@Gordenia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Расписание по голденам: РИНГ / ring 8 А.Белкин/Россия/Alexey Belkin11:00Золотистый ретривер (МОНО-ПК) / golden retriever (Special Breed Dog-Show– Club Winner)13:00 обед/lunchРИНГ / ring 10 Л.Никитина/Россия/Ludmila Nikitina14:00Прямошерстный ретривер / flat coated retrieverЗолотистый ретривер / golden retriever
Скрипка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннабель , возможно-ли снять собак с САСа? Я, например, писалась 14 октября и только после того, как меня по тел. заверили, что всех лабров судит итальянка ! У меня нет никакого желания быть массовкой , да ещё и под экспертом, чьё мнение будет зависеть от собственного настроения. Просто побегать по рингу, да ещё и без описания я преспокойненько могу и у себя в городе ...
LeeNora Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Товарищи дорогие! Не надо ничего придумывать! НА МОНО ЛАБРОДОРОВ ВСЕ СОБАКИ ПОЛУЧАТ ОПИСАНИЕ!
Скрипка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Товарищи дорогие! Не надо ничего придумывать! НА МОНО ЛАБРОДОРОВ ВСЕ СОБАКИ ПОЛУЧАТ ОПИСАНИЕ! За моно-то все как раз спокойны! Но я лично писалась и на САС тоже... и никак не под Никитину! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Скрипка
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Товарищи дорогие! Не надо ничего придумывать! НА МОНО ЛАБРОДОРОВ ВСЕ СОБАКИ ПОЛУЧАТ ОПИСАНИЕ! а на моно голденов? господа, дико сорри, но кто может прихватить нас к 10 часам на Державу на хвост? Мы едем с Преображенки, я, голдощен и клетка! Пожалуйста, откликнитесь! Могу подгрести к метро, но одна с щенком и клеткой - просто не справлюсь... Заранее спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 РИНГ / ring 10 Л.Никитина/Россия/Ludmila Nikitina14:00Прямошерстный ретривер / flat coated retrieverАннабель, а вы уверены, что у Никитиной флеты открыты?
ERLY Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннабель, а вы уверены, что у Никитиной флеты открыты? На нас и откроет.....
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннабель, а вы уверены, что у Никитиной флеты открыты? Кира, она ОЛЛРАУНДЕР...
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кира, она ОЛЛРАУНДЕР...И? Это конечно хорошо, что она ОЛЛРАУНДЕР, но она хоть раз флетов в глаза стоя в ринге видала? Или нам опять преложат собак на стол поставить? Мы то поставим, а вот как будут это делать Лера с Серегой?
ERLY Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И? Это конечно хорошо, что она ОЛЛРАУНДЕР, но она хоть раз флетов в глаза стоя в ринге видала? Или нам опять преложат собак на стол поставить? Мы то поставим, а вот как будут это делать Лера с Серегой? Может лучше на диване? На него Дрима сама запрыгивает
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Может лучше на диване? На него Дрима сама запрыгивает
Starsearcher Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а мне кто-нибудь ответит, перекинули собаку или нет? Хоть бы на почту отписались.
Polina Nevinskaya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 но она хоть раз флетов в глаза стоя в ринге видала? Или нам опять преложат собак на стол поставить? Мы то поставим, а вот как будут это делать Лера с Серегой? хоть раз точно видела и даже что-то на группе дала, на стол не ставила
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 хоть раз точно видела и даже что-то на группе дала, на стол не ставила Спасибо! Обнадеживает.
Эвалайз Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Видела .Нас видела в Ярославле. Думаю,что флэтов не знает и видимо не любит. Больше под нее не пойду,т.к. описание и судейство безразличное.Поэтому,я очень рада,что я Бетьку записала,а потом передумала и сняла.Приеду одна болеть за своих лабровых деток! Всем удачи.Возможно вы измените мое мнение о ней.
Скрипка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Видела .Нас видела в Ярославле. Думаю,что флэтов не знает и видимо не любит. Больше под нее не пойду,т.к. описание и судейство безразличное.Поэтому,я очень рада,что я Бетьку записала,а потом передумала и сняла.Приеду одна болеть за своих лабровых деток! Всем удачи.Возможно вы измените мое мнение о ней.Так она и лабров не знает и , видимо не любит... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Скрипка
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) а на моно голденов? господа, дико сорри, но кто может прихватить нас к 10 часам на Державу на хвост? Мы едем с Преображенки, я, голдощен и клетка! Пожалуйста, откликнитесь! Могу подгрести к метро, но одна с щенком и клеткой - просто не справлюсь... Заранее спасибо!К тебе не поеду. Но от Орленка забрать смогу! Клетку не бери. Посидит в моем большом вольере, сделаем отгородочку. Места хватит. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо! Обнадеживает. Кира, спокойствие... Такой опыт тоже необходим... Зато иммунитет вырабатывается... Мы-то знаем цену своим флэтам! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кира, спокойствие... Такой опыт тоже необходим... Зато иммунитет вырабатывается... Мы-то знаем цену своим флэтам! :)Саша, если б Катеныша выставляла не Настя, а я сама, то я бы Катеныша, точно в ринг не пустила, нечего ребятенку ходить туда, где её "не любят" . А с Настей её все по барабану, главное, что Настя Катеныша любит, а Катеныш Настю обожает, значит сердитая тетя уже не страшно. Пусчай "не любит", мы пойдем с Настей играть и сосиски кушать.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а мне кто-нибудь ответит, перекинули собаку или нет? Хоть бы на почту отписались.+1
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 К тебе не поеду. Но от Орленка забрать смогу! Клетку не бери. Посидит в моем большом вольере, сделаем отгородочку. Места хватит.Оль, спасибо! ТУДА меня довезут, я на тебе лучше обратно - до Орленка, а там - на троллейбусе , если ты не против.
Недбаева Елена Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) а мне кто-нибудь ответит, перекинули собаку или нет? Хоть бы на почту отписались.Думаю, что не перекинут , я отправляла документы и просила поменять собаку еще 12-го числа, толку ноль, собаку не переписали, да еще и трех проплаченных собак не внесли в каталог . Повторно посылала документы ажно самому Евгению Стасовичу и даже получила письмо, что все ОК, только "воз и ныне там", дополнительных номеров не будет, деньги вернут, да только не в деньгах дело-то... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Недбаева Елена
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Аннабель, а вы уверены, что у Никитиной флеты открыты? у них все открыто мне кажется, они подружки потому как судят очень похоже
Starfish Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Думаю, что не перекинут Может, в этом и причина отказы вывешивать фрагменты каталога, а вовсе не в строгом следовании букве регламента?
Недбаева Елена Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Может, в этом и причина отказы вывешивать фрагменты каталога, а вовсе не в строгом следовании букве регламента? Думаю на выставке будет много неприятных сюрпризов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти