Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про гостей всё поняла, а участники как проходят? Как их отличают от гостей????

(я в первый раз на Россию :thumbup: )

Возьмите в руки поводок с собачкой - и вперед:thumbup:))

Опубликовано

Смех смехом, просто я записывала несколько чужих собак и квитанции об оплате у меня, а в Москву до воскресенья я не еду, как люди пройдут, вот я волнуюсь.

Опубликовано

господа, к кому можно сесть на хвост на бесплатный проход "типа-с-собаками"? Еду к 10, одна, совсем одна... кто готов со мной пересечься уже почти у входа - буду безумно благодарна :dribble:

Опубликовано
господа, к кому можно сесть на хвост на бесплатный проход "типа-с-собаками"? Еду к 10, одна, совсем одна... кто готов со мной пересечься уже почти у входа - буду безумно благодарна :dribble:

Добрый день! Ответила в личку! :dribble:

Опубликовано

Настя, а так что, вход платный, если без собаки? И сколько? А то тоже хочу съездить посмотреть-поболеть.

Опубликовано
Добрый день! Ответила в личку! :dribble:

ага, спасибо! все получила :dntknw:

Настя, а так что, вход платный, если без собаки? И сколько? А то тоже хочу съездить посмотреть-поболеть.

не знаю! :dribble: Я так, привентивно, как говорится... ПРосто сейчас у меня каждые 100 рублей на счету, поэтому...

Опубликовано

гы, я думаю можно прикинутся хендлером:dntknw: ну или позванить кому и взять номерок:gleam:

мы так на эквирос проходили :dribble:

Опубликовано
гы, я думаю можно прикинутся хендлером:dntknw: ну или позванить кому и взять номерок:gleam:

мы так на эквирос проходили :dribble:

Ксюш, вроде, уже договорилась :gleam: А там - по ходу посмотрим - чтобы "стагый евгей" не пролез бесплатно? :dribble:

Опубликовано
Ксюш, вроде, уже договорилась :gleam: А там - по ходу посмотрим - чтобы "стагый евгей" не пролез бесплатно? :dribble:

вот сколько я ни каталась на Евразии-России как зритель, столько раз с меня оплату и не брали. Видать, действительно, по взгляду различают. :dribble: Еще для страховки беру с собой "символ власти" - поводок или ринговку. :dntknw:

Опубликовано

Насть мы планируем к 10. можешь присоеденится

Опубликовано
вот сколько я ни каталась на Евразии-России как зритель, столько раз с меня оплату и не брали. Видать, действительно, по взгляду различают. :dribble: Еще для страховки беру с собой "символ власти" - поводок или ринговку. :dribble:

гениально! ринговку обязательно положу (кстати, в самом деле - не забыть, она мне потребуется)

Насть мы планируем к 10. можешь присоеденится

Алл, спасибо!

Опубликовано

17го?

позвони. мы где-то в это время подъедем.

Опубликовано

Скажите,пожалуйста!А в какой день-субботу или воскресенье будут лабрадоры на выставке?Или 2 дня будут?И как можно расписание узнать?

Заранее всем спасибо за ответы!!Кстати вход то платный или нет?

Опубликовано

на Евразию присылали какие то браслетики бумажные

если нет присланных билетов-браслетов для участников, то и доказать, что ты не участник невозможно

Опубликовано
Скажите,пожалуйста!А в какой день-субботу или воскресенье будут лабрадоры на выставке?Или 2 дня будут?И как можно расписание узнать?

Заранее всем спасибо за ответы!!Кстати вход то платный или нет?

Мария, прочтите тему, ответы на все Ваши вопросы тут есть.

Опубликовано

Насть, могу даже к себе в тачку взять:dribble:

Безвозмездно, т.е. даром:dribble:))))

господа, к кому можно сесть на хвост на бесплатный проход "типа-с-собаками"? Еду к 10, одна, совсем одна... кто готов со мной пересечься уже почти у входа - буду безумно благодарна :dntknw:
Опубликовано
Насть, могу даже к себе в тачку взять:dribble:

Безвозмездно, т.е. даром:dribble:))))

афигеть! ты сделала мне предложение, от которого практически невозможно отказаться! ты к 10? если да - то в субботу созвонимся, пересечемся где-нить в наших преображенских краях.

Опубликовано

Я думаю - да. Позвони мне ближе к делу.

афигеть! ты сделала мне предложение, от которого практически невозможно отказаться! ты к 10? если да - то в субботу созвонимся, пересечемся где-нить в наших преображенских краях.
Опубликовано

Огромная просьба ко всем. Я ищу добровольных помощников. Дело в том, что я везу журнал на выставку (вернее вчера девочки абсолютно мне чужие согласились взять в большой автобус наши журналы для транспортировки в Москву), кроме журналов у меня будет еще две собаки и вещи соответственно. Если найдутся люди способные помочь довезти журналы от автобуса к рингу - буду благодарна, т.к. у меня всего две руки и две ноги и пенсионерский возраст. Автобусы паркуются недалеко от входа. А то мы не знаем как подъедим, а еще регистрация. Короче говоря, буду рада любой помощи, и в регистрации также. Журнал собирался перед самым отъездом, я его ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, для меня будет большой сюрпрайз чего я понаделала. Журнал толстый, объемом 132 стр и он не вместил в себя и половины предполагаемого материала, т.к. увы, вышел всего лишь второй номер, вместо четвертого

Опубликовано

Света, если Лена с Ланой меня доставят и буквально капельку подождут для прохода - запросто помогу дотащить столько, сколько смогу. Я налегке. Главное, к рингам успеть - очень надо кобелей лабров посмотреть...

Если что - мой телефон 925-545-1337.

Опубликовано (изменено)
Огромная просьба ко всем. Я ищу добровольных помощников. Дело в том, что я везу журнал на выставку (вернее вчера девочки абсолютно мне чужие согласились взять в большой автобус наши журналы для транспортировки в Москву), кроме журналов у меня будет еще две собаки и вещи соответственно. Если найдутся люди способные помочь довезти журналы от автобуса к рингу - буду благодарна, т.к. у меня всего две руки и две ноги и пенсионерский возраст. Автобусы паркуются недалеко от входа. А то мы не знаем как подъедим, а еще регистрация. Короче говоря, буду рада любой помощи, и в регистрации также. Журнал собирался перед самым отъездом, я его ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, для меня будет большой сюрпрайз чего я понаделала. Журнал толстый, объемом 132 стр и он не вместил в себя и половины предполагаемого материала, т.к. увы, вышел всего лишь второй номер, вместо четвертого

Светлана, у меня будет на выставке тележка, выдерживает до 30 кг - мало, но хоть что-то.. Скажите, во сколько нужна будет помощь, я планирую часам к 9 приехать, готова помочь (не знаю, правда, точно во сколько зарегистрируюсь..) Даже если буду сама занята, смогу тележку дать.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Леночка, спасибо, может кто-нибудь подтянется и не даст мне умереть, а то две собаки с монатками - это уже весомое приложение.

Девочки, спасибо, решим тогда на месте, я также возьму тележку, просто хотелось бы за один раз все увезти из автобуса, а то неудобно перед людьми, а я не смогу все увезти за раз. Мы с собаками разместимся и тогда решим как дойдем, спасибки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...