Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Девчушка хороша...Может Вам получить нулевые документы?Я вот тоже подумываю над этим. А как это делается? Помогите советом.
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сходите в клуб...там все расскажут.
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вот тоже подумываю над этим. А как это делается? Помогите советом.А на вас где можно посмотреть? Я фото только в профиле вашем увидела - у вас, сразу видно, парень. Хорош!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А на вас где можно посмотреть? Я фото только в профиле вашем увидела - у вас, сразу видно, парень. Хорош!Спасибо...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Сходите в клуб...там все расскажут. В любой клуб собаководства? У нас в Туле настолько не развито это направление, что даже стыдно. Мы за 4.5 месяца активных прогулок НИ РАЗУ! не встретили собаку, чтобы поиграть с ней. Одни только чихуа-хуа и прочая мелочь попадается. Хотя гуляем в парке. Пару раз видела из окна машины наших сородичей, едва сдерживалась, чтобы не остановится и не привязаться к ним (хозяевам) с разговорами. Вот так и живем - в одиночестве и полном забвении Может, правда, если в клуб пойдем, найдем своих единомышленников
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В любой клуб собаководства? У нас в Туле настолько не развито это направление, что даже стыдно. Мы за 4.5 месяца активных прогулок НИ РАЗУ! не встретили собаку, чтобы поиграть с ней. Одни только чихуа-хуа и прочая мелочь попадается. Хотя гуляем в парке. Пару раз видела из окна машины наших сородичей, едва сдерживалась, чтобы не остановится и не привязаться к ним (хозяевам) с разговорами. Вот так и живем - в одиночестве и полном забвении Может, правда, если в клуб пойдем, найдем своих единомышленников Обязательно найдете.А у Вас клеймо есть?Это клубы и питомники Тулы...я думаю Вам там помогут...http://www.megatula.ru/catalogorg/domashni.../kluby_kinilog/
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Обязательно найдете.А у Вас клеймо есть?Это клубы и питомники Тулы...я думаю Вам там помогут...http://www.megatula.ru/catalogorg/domashni.../kluby_kinilog/Нет. У нас "левый" щенок, если можно так выразиться...Нет. У нас "левый" щенок, если можно так выразиться...Спасибо за ссылочку!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет. У нас "левый" щенок, если можно так выразиться...Напишите в личку...как это?
Tomm Y Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Какой у вас замечательный собак!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Берта,привет! Представляем как тебе одиноко без друзей ретриверов! Мы можем ими стать! Рикки и Граннд Фото в кастрюлей просто отпад,это говорит о большой приспосабливаемости ретриверов
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 В любой клуб собаководства? У нас в Туле настолько не развито это направление, что даже стыдно. Мы за 4.5 месяца активных прогулок НИ РАЗУ! не встретили собаку, чтобы поиграть с ней. Одни только чихуа-хуа и прочая мелочь попадается. Хотя гуляем в парке. Пару раз видела из окна машины наших сородичей, едва сдерживалась, чтобы не остановится и не привязаться к ним (хозяевам) с разговорами. Вот так и живем - в одиночестве и полном забвении Может, правда, если в клуб пойдем, найдем своих единомышленников Зря стесняешься, а мы так делаем едим куда нибудь на машине, видим идет наш сородич лабрадор, машина на 180 градусов, останавливаемся и пристаем с разговорами, ну уж больно хочется друзей найти :blush2: :) Хозяева лабриков все разные, но никто еще пока не послал :1st: :1st: Извиняюсь. А малышка чудо- особенно в кастрюле :clap_1: Мы Таня и Прайс рады знакомству :dribble:
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Берта,привет! Представляем как тебе одиноко без друзей ретриверов! Мы можем ими стать! Рикки и Граннд Фото в кастрюлей просто отпад,это говорит о большой приспосабливаемости ретриверов Рикки и Гранд, привет! Очень рады, что понравились Вам. А где ваши фото? Очень хотим дружить!!! Вы откуда?Зря стесняешься, а мы так делаем едим куда нибудь на машине, видим идет наш сородич лабрадор, машина на 180 градусов, останавливаемся и пристаем с разговорами, ну уж больно хочется друзей найти :dntknw: Хозяева лабриков все разные, но никто еще пока не послал :blush2: :lol2: Извиняюсь. А малышка чудо- особенно в кастрюле :nyam: Мы Таня и Прайс рады знакомству :ranting: :dntknw:Очень -очень рады знакомству! Таня и Прайс, сейчас к вам в гости пойдем - на вас посмотреть! Мы собрались в клуб записаться - так вот незадача - приболели,лечим цистит. Как только вылечимся - пойдем себе друзей искать. А то собака за ВСЮ жизнь с сородичами общалась два раза. Пипец!!!Какой у вас замечательный собак!!!! Спасибо, очень приятно А на вас где можно посмотреть?
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ирина привет!!!Фото в стойке давайте...будем любоваться...
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ирина привет!!!Фото в стойке давайте...будем любоваться... Привет! Сфотаю - обязательно размещу. Сейчас не хочу фоткать - она у меня облезла, как не знаю что... Линяет... Шерсти море. Было желание сбрить это безобразие. Сечас начали обрастать. Фото обязательно будут, недели через две. Пойду к вам в гости - у вас что-нибудь новенькое посмотреть. Последний раз малышей ваших видела. Хороши пупсики !
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет! Сфотаю - обязательно размещу. Сейчас не хочу фоткать - она у меня облезла, как не знаю что... Линяет... Шерсти море. Было желание сбрить это безобразие. Сечас начали обрастать. Фото обязательно будут, недели через две. Пойду к вам в гости - у вас что-нибудь новенькое посмотреть. Последний раз малышей ваших видела. Хороши пупсики !Спасиб!!!Давайте....в зиму залохматится...
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Куда красатульки подевались?
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Куда красатульки подевались?Да мы в общем не то чтобы потерялись...тусуемся в разных темках периодически. Берта с "папой" на даче - у мужа отпуск. Я по ней жутко соскучилась. Уже неделю не видела её. Надеюсь, линять она перестала. Мы тут еще приболели малясь - инфекцию в пруду подцепили. В туалет часто ходила. А один раз дома лужу наделала - бедный ребёнок, не знала, куда бежать и что делать - уши прижала, хвост поджала и со всех ног в ванну - лапы мыть, как после прогулки. Залезла в ванну и сидит, ждет, не наругают ли. Так было её жаль . Вот рассказываю, а так бы в нос и расцеловала свою девочку. Хорошая она у меня. Сегодня последний день уколы, завтра повторно к врачу. Надеюсь, что все в порядке. Через три недели сделаем прививку и пойдем в клуб запишемся - нужно её потихоньку в свет выводить, от маминой юбки отрывать.
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пора отрывать....и фото делать...новые...
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да мы в общем не то чтобы потерялись...тусуемся в разных темках периодически. Берта с "папой" на даче - у мужа отпуск. Я по ней жутко соскучилась. Уже неделю не видела её. Надеюсь, линять она перестала. Мы тут еще приболели малясь - инфекцию в пруду подцепили. В туалет часто ходила. А один раз дома лужу наделала - бедный ребёнок, не знала, куда бежать и что делать - уши прижала, хвост поджала и со всех ног в ванну - лапы мыть, как после прогулки. Залезла в ванну и сидит, ждет, не наругают ли. Так было её жаль . Вот рассказываю, а так бы в нос и расцеловала свою девочку. Хорошая она у меня. Сегодня последний день уколы, завтра повторно к врачу. Надеюсь, что все в порядке. Через три недели сделаем прививку и пойдем в клуб запишемся - нужно её потихоньку в свет выводить, от маминой юбки отрывать.Ай ай ай приболели, нельзя Болеть плохо, а чего простыли в пруду чтоль?????А уколы вы сами ставите????? Дай Бог девчушке поправиться. И больше не болеть :) :) Мы после капельниц дома тоже писать иногда по ночам стали, теперь на месте клеенку стелю., а сверху пеленочку. А ругать не ругаем тоже. Он же не виноват, что дотерпеть не смог. Им все прощается :) :) :) Ведь мы их любим очень
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ай ай ай приболели, нельзя Болеть плохо, а чего простыли в пруду чтоль?????А уколы вы сами ставите????? Дай Бог девчушке поправиться. И больше не болеть :hmm: :) Мы после капельниц дома тоже писать иногда по ночам стали, теперь на месте клеенку стелю., а сверху пеленочку. А ругать не ругаем тоже. Он же не виноват, что дотерпеть не смог. Им все прощается :) :) :) Ведь мы их любим очень Уколы муж колет. Она у нас терпеливая - даже не пискнет. Умничка золотая! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Посто Ира
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Нашей Бертуше сегодня 8 месяцев!!! :lol2:
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Нашей Бертуше сегодня 8 месяцев!!! :lol2: ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Очень приятно получать поздравления! Берте все передам!
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Нашей Бертуше сегодня 8 месяцев!!! :) Бертушку с 8 косточкой!!!!!! Здоровья здоровья и конечно же здоровья!!!!!!!!!!!!!!! А остальное все даст хозяйка :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти