Анжела Богданова Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У нас вопрос пока открыт Крым с Басей или Турция без Баси... :nonono: Пугают качеством дорог в Украине. Вот не знаю выдержит ли моя алюминька.МАршрут. Остановки. И т.д.и т.п. всё интересно. :dribble: На связь выходите и телеграфируйте. Будем ждать.
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 У нас вопрос пока открыт Крым с Басей или Турция без Баси... :nonono: Пугают качеством дорог в Украине. Вот не знаю выдержит ли моя алюминька.МАршрут. Остановки. И т.д.и т.п. всё интересно. :dribble: На связь выходите и телеграфируйте. Будем ждать.Постараемся! Мы были два года назад - нормальные дороги...по сравнению с Россией :doh: Я не хочу Египта и пр. - интереснее такое вот путешествие.
Лиля и собаки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ира, привет, хорошего отдыха! Жду с фотками и рассказом о поездке!))
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Итак, немного расскажу про наше путешествие в Крым. Впервые мы ехали с собакой, и впервые же оставили дочку дома - у неё экзаменационная пора и поехать она не могла, поэтому остались они со Стешей на хозяйстве.Помолясь усердно Богу, отправляемся в дорогуПервая остановка - Орловская областьУра! Ночь в пути - и мы в Крыму!!!Вот и показалась цель нашего путешествия - Феодосия!Знакомство с морем... Прошло в позитивном ключе. Берта и море друг другу понравились :-) В первый вечер вместо мячика использовался Данин тапок, потом ребенку был куплен мячНаше временное жилище - очень уютно и симпатично. Номер внутри тоже был отличный, имелось все необходимое.На пляжеА так мы "спасали" папу - плыли со всех лап к нему и залезали на ручки, и с гордым видом осматривали окрестности :-D Утомленные солнцемБез комментариевГоры Коктебеля Изменено 4 июня, 2013 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Полюбившийся нам Орджоникидзе-планируем в следующий раз остановиться тамПросто пляжФеодосия поразила обилием бродячих животныхКоктебельский аквапарк Прогулка накануне отъезда - вот так быстро закончился наш отдых. Всего 3,5 дня мы пробыли на море.Из 7 дней мы пробыли в Крыму 3 дня, т.к. необходимо было срочно выезжать домой по семейным обстоятельствам (слава Богу, все обошлось)... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Просто Ира
Лиля и собаки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ФОтки класс, особенно спасание папы и Берта в платочке! :clap_1: А почему Стешу оставили?Я в детстве отдыхала в Феодосии, но ничего про это не помню...
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Полюбившийся нам Орджоникидзе-планируем в следующий раз остановиться тамИз 7 дней мы пробыли в Крыму 3 дня, т.к. необходимо было срочно выезжать домой по семейным обстоятельствам (слава Богу, все обошлось)...ууууууууууууххххххх, по линкам не смотрел :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ириша! Привет!!! :buket2: Какая у вас замечательная поездка получилась!!! :thumbup: Классные фотки!!! :thumbup: Мы вот тоже в N-... году (каждый год в следующем :lol2: ) хотим в Крым с собаками поехать... Я тебе в личку напишу - всё у тебя расспрошу :sm24: Как Женька экзамены сдаёт? :mf_bookread:
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 ФОтки класс, особенно спасание папы и Берта в платочке! :clap_1: А почему Стешу оставили?Я в детстве отдыхала в Феодосии, но ничего про это не помню...Лиль, с двумя было бы проблематично и с жильем, и с купанием, и с прогулками. Берта очень спокойная, а Стеша шилопоп, если ехать с ней отдыхать, то о себе можно забыть.Да и места в машине маловато на такую компанию. Со Стешей будем ездить на речку.Ириша! Привет!!! :buket2: Какая у вас замечательная поездка получилась!!! :thumbup: Классные фотки!!! :thumbup: Мы вот тоже в N-... году (каждый год в следующем :lol2: ) хотим в Крым с собаками поехать... Я тебе в личку напишу - всё у тебя расспрошу :sm24: Как Женька экзамены сдаёт? :mf_bookread: Привет, Натуль! Расспрашивай, все расскажу. Женька нормально сдает. Это пока только 10 класс, ЕГЭ нам в следующем предстоит... :helpsmilie:
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ура!!! Нашей Стешане сегодня 2 года!!! Поздравляем нашего шилопопа от всей души!!! Здоровья и хорошего настроения нашей младшенькой!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем Просто Ира
Анжела Богданова Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ира и все-все-все, поздравляю вашу Стешу с Днюшкой!Взрослая дама ужО!!! Здоровья!!! :buket2:
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Ира и все-все-все, поздравляю вашу Стешу с Днюшкой!Взрослая дама ужО!!! Здоровья!!! :buket2:Спасибо, дорогая!!! Как ваши дела?
Ерофей Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо, дорогая!!! Как ваши дела?Я присоединяюсь к поздравлениям 1 Дурындочку с днем рождения ! Целоваю ее в носик
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям 1 Дурындочку с днем рождения ! Целоваю ее в носикСпасибо, Танюш! Она такая у нас блондинка...Дома - сама нежность, чего не скажешь, выходя с ней гулять - фурия просто... Недавно ежа схватила - весь язык в иголках и крови был... А один раз обстрекала пятки о крапиву (тоже ежа в крапиве нашла), так Женьке пришлось за Вовкой бежать, т.к. она отказывалась идти - не могла понять, что с её лапами случилось. И Вова нёс её на руках домой. В общем, весело нам с ней :good:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ура!!! Нашей Стешане сегодня 2 года!!! Поздравляем нашего шилопопа от всей души!!! Здоровья и хорошего настроения нашей младшенькой!!ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕШУ !!! :clap_1: Именинница-Красавица!!! :thumbup: Здоровьичка на долгие и веселые годы, чтобы радовать вас всех!!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
dubrava Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ура!!! Нашей Стешане сегодня 2 года!!! Поздравляем нашего шилопопа от всей души!!! Здоровья и хорошего настроения нашей младшенькой!!Хороша прЫнцесса!!!С 2-й косточкой тебя, сеструха :drinks_cheers:
Просто Ира Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо, девчоночки!!! Мы вас очень любим!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Стешу с Днём рождения! Здоровья!Спасибо огромное!!!
Garda Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю Стешечку с Днем рождения!!! Здоровья красотке и много счастливых лет!!!
Лена и Джинни Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Иринка, привет! мы тоже зарегистрировались тут у вас на форуме....попробую страничку козочке моей открыть!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Иринка, привет! мы тоже зарегистрировались тут у вас на форуме....попробую страничку козочке моей открыть!Ой, Леночка, дорогая моя, привет!!! Рада очень тебя видеть! У нас тут и вышивальная темка есть, так что есть что посмотреть и, конечно, себя показать. Вот она/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114И свою малявочку показывай. :nyam: А я свою темку забросила совсем, детки выросли и особо писать не о чем...А раньше мы очень активно общались, даже и не про собак. Хорошая компания была... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти