Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Сегодня я первый раз увидела свое чудо. Толстенький, игривый, любознательный. Первый из восьмерых начал со мной играть с принесенными из дома игрушками )) Смотрел мне в глаза. Я думаю, это МОЙ пес ;) А вот и я! Счастливейшая почти хозяйка )))))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Trima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ему тут 1 месяц и 2 дня ) Родился 3 августа в Н.Новгороде Интересно, какой у него будет окрас, потемнеет ли? Отдать за него деньги (25т.р.) и забрать домой я смогу только 3 октября, когда малышу будет 2 месяца Жаль только, что так цена такая высокая...я расчитывала тысяч на 15....Но деньги будут , поэтому я вне себя от счастья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Какая лапка))) Пару месяцев назад и мы были такими же Не жалейте денег, это маленькое чудо того стоит =) Зеленая ленточка мальчик или девочка? Имя уже есть? Мы свою чуть раньше 2-х месяцев забрали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мальчуган ;)) Имя еще не придумали )) Но усердно думаем. Собак у меня тоже не было раньше. Были у мамы, но ухаживала за ними она. А у меня кот в доме живет. Сегодня пришла после смотрин и сразу дала коту унюхать запах щенка. Он сразу всю меня обнюхал и начал руки лизать, а потом обошел квартиру в поисках кого-то )) А как у вас сейчас отношения Дайси с кошкой ?Не спят вместе на одной лежанке??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мальчуган ) Имя еще не придумали )) Но усердно думаем. Собак у меня тоже не было раньше. Были у мамы, но ухаживала за ними она. А у меня кот в доме живет. Сегодня пришла после смотрин и сразу дала коту унюхать запах щенка. Он сразу всю меня обнюхал и начал руки лизать, а потом обошел квартиру в поисках кого-то )) А как у вас сейчас отношения Дайси с кошкой ? Не спят вместе на одной лежанке??)) У меня имя все дружно придумывали. Я хотела Даной, но отговорили. Половинка предложила назвать Дайси)) мне сначала не оч как-то, а потом когда увидела ее, то поняла что никакая она не Дана, Дайси она))) Пока еще не очень ладят, но уже и не враждуют) первое время было оч тяжело, но мы пережили это) Уже не представляю, что могла когда-то жить без Дайсюни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А когда Дайсюня родилась ?? Какого числа?) И когда в первый раз вывели на прогулку?? Я заберу своего, когда ему будет 2 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А когда Дайсюня родилась ?? Какого числа?) И когда в первый раз вывели на прогулку?? Я заберу своего, когда ему будет 2 месяца..Родилась 18 апреля 2010 года. Увиде впервые когда ей еще месяца не было... где-то три недельки ей было) Забрали Дайси 10 июня. Начали выгуливать после 3-й прививки) Сейчас с улицы хрен вытащишь))) лежит себе на травке, палочки грызет Ой, какое же у вас сейчас радостное состояние. Состояние ожидания) я время торопила, чтобы побыстрее забрать мою девочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Классный мальчуган, а кто его папка с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я ИМЯ ПРИДУМАЛА!)))))))))))))))))))) ;) :1st: думала думала....мне сказали придумать на "А" и я придумала )))) Изучив в прошлом психологические чакры человека, знала, что чакра отвечающая за доброту и любовь называется Анахата. Анахата - это сердечный центр любви, жизненный центр. А Анахат - это звук сердца. Поэтому мой щенок - это звук моего сердца Сокращенно или ласково Хат или Хати )) Пы.СЫ. Не знаю, совпадение или нет , но цвет этой чакры именно такой, как и цвет у ленточки Хати - Зеленый ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Вас со скорым приобретением счастья! Я вот тоже свою ероху несколько месяцев ждала, а теперь нам ужу 4 месяца и мы растем и умнеем с каждым днем!Имя очень-очень красивое - Хати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 vallermosso, мама - Patricia Violets In The Snow, юный чемпион России, а папа :Shampagne for Lorevy Du Bois de la Rayereиз питомника "Lorevi"Папа не только красавец, но и большой умница!Кобель с прекрасной родословнойИнтерчемпион.Чемпион России.Чемпион Беларуссии.Чемпион РКФ. Чемпион РФСС. Кандидат в чемпионты НКП.Международный сертификат по розыску и подаче битой дичи.HD - A. ED - 0 Поздравляю Вас со скорым приобретением счастья! Я вот тоже свою ероху несколько месяцев ждала, а теперь нам ужу 4 месяца и мы растем и умнеем с каждым днем!Имя очень-очень красивое - Хати...Молодцы !!;) К сожалению или к счастью, я завтра в 8 утра уезжаю до конца месяца в Крым, на море. Надеюсь, там время пролетит быстро и ускорит встречу с малышом!! И в следующем году, мы с Хатом уже вместе будем плескаться в соленых волнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хорошие папка с мамкой! А Сёму (Champagne for Lorevy Du Bois de la Rayere) обожаю лично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хорошие папка с мамкой! А Сёму (Champagne for Lorevy Du Bois de la Rayere) обожаю лично))))Огоо! Расскажите, какой он, наш папка?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Просто он классный! Много встречались с ним на выставках! Красивый кобель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы растем, уже 6 недель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Армия игрушек готова к бою ))))) Надеюсь, в эти выходные наконец-то заберу щенка 3 октября ему исполняется 2 месяца Почти все игрушки из прочной резины, проверенные маминой собакой )) Резиновый крокодил держится уже год!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень красивый Я тоже совсем недавно ждала.. ждала.. время торопила, чтоб быстрей уже забрать... Теперь всей семьей на свою золотинку не нарадуемсяО, кстати, у моей тоже зеленая ленточка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень красивый Я тоже совсем недавно ждала.. ждала.. время торопила, чтоб быстрей уже забрать... Теперь всей семьей на свою золотинку не нарадуемсяО, кстати, у моей тоже зеленая ленточка была Хех, я вот читаю ваш дневник! Приятно познакомится! девочка у вас настоящая красавица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо, нам очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Сколько красивых и прочных игрушек! Желаем,чтобы скорее наступил момент встречи :) Рикки и Граннд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Какое классное имя ты придумала Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни :): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Конечно, твой это щенок!!! Имя очень красивое! Арсенал игрух впечатляет. Подкинь еще мягких и пушистых, так классно, когда они с ними спят, сами пушистики и спят с пушистиками. Через месяцок уже так не поспит с ними, разгрызет. Обязатльно публикуй фотоотчеты! Наталья и Рэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Привет! Сколько красивых и прочных игрушек! Желаем,чтобы скорее наступил момент встречи :) Рикки и Граннд Спасибо Рикки и Граннд!)) Сегодня пойду смотреть щеночка еще раз )) Оставлю там пару игшрушек )Привет! Какое классное имя ты придумала Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни :Спасибо!!Привет! Конечно, твой это щенок!!! Имя очень красивое! Арсенал игрух впечатляет. Подкинь еще мягких и пушистых, так классно, когда они с ними спят, сами пушистики и спят с пушистиками. Через месяцок уже так не поспит с ними, разгрызет. Обязатльно публикуй фотоотчеты! Наталья и Рэм.Сегодня куплю тогда еще пушистых )) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Trima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Малышок класс, мы тоже готовились к приезду Бумера. Теперь ему 9 месяцев и от игрушек уже не чего не осталось))))))))))), так же как и от подстилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Малышок класс, мы тоже готовились к приезду Бумера. Теперь ему 9 месяцев и от игрушек уже не чего не осталось))))))))))), так же как и от подстилки.Ахахах )) Утешительные прогнозы)) Посмотрим что будет у нас! ))А пока - такие новости :ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я ЗАБРАЛА ЩЕНКА )))))))))))))Ночка была беспокойная, но щенок не скулил, сразу облюбовал свое местечко, проспал там всю ночь (2 часа с двух до четырех утра и с семи утра до 10 утра) Ну и я с ним поспала, если можно назвать это сном )) В 10 встала разбитая, но довольная ) За ночь научились ходить в туалет, правда не без потерь )) Одна лужа все-таки пролилась на ковер ))) Но больше таких оплошностей не было - успевала доносить к пеленкам )) В итоге, к полдню он ходил сикать сам, а к часу даже мину поставил на пеленку!!! ))) При чем САМ пришел из другой комнаты, где мы играли, поставил и вернулся ко мне )) Уррряяяя )) А я-то думала, щенков сложнее приучить к туалету. А тут такой сюрприз ) Правда этот сюрприз стоил постоянного 100% внимания за щенком, когда он не спал ) Чтоб успевать догадываться, что он хочет ) А теперь не очень хорошие новости - щенка (похоже) передали с блохами. или (!) с аллергией. Но признаков ни того, ни другого я не нашла. Скорее всего блохи. Потому что не только чешется, но и зубами стучит по шерсти. Заводчица капала капли от блох, но побоялась много накапать. Какая норма для 2ух месячного щеночка??Может кто знает Не могу смотреть, как он мучается и скулит...Кушаем мы Акана паппи юниор 170 грамм за одно кормление. Всего кормлений четыре (как у заводчицы было)...Хочу съездить с ним в вет. клинику чтоб взвесить щена раз, чтоб он не боялся клиниу два Сегодня уже гуляли по детской площадке. Щен загрустил что-то ..поскуливать начал , ну я и решила взять его в охапку и на солнышко и свежий воздух ) Кормили голубей. Правда через минут 7 щен начал ууукать и тыкаться в меня носом ) Испугался наверное ) Ну мы и пошли домой. Зато как он был счастлив, когда опять оказался в квартире )) Как говорится, клин клином выбивают )) Бегает уже за мной, лицо лижет, щас в ногах спит ) Крохотный фотоотчет для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти