Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 И это здорово!!!!!!!!!!!! Не то слово:) Прям целая Самарско-Тольяттинская группировка получается
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Да..Пора стирать границы между городами
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да..Пора стирать границы между городами
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Когда начнем? думаю, с этим затягивать не стОит! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну,лабрики быстро все умеют делать..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) какие симпатюльки,Рейдер такой обаятельный,красотун неземной Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра будем новые фотки делать..дали напрокат фотик..немного правда надо разобраться..ну думаю получится..так что ждитя!
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра будем новые фотки делать..дали напрокат фотик..немного правда надо разобраться..ну думаю получится..так что ждитя! ждем ждем, прям завтра и ждем :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ждем ждем, прям завтра и ждем :)Нам в любом случае дали до понедельника..будем стараться.. а видео кто знает как сюда поместить?
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Нам в любом случае дали до понедельника..будем стараться.. а видео кто знает как сюда поместить?сама не разу не вставляла, но говорят можно через Ю-тубАнтона спроси, он только недавно видео вставил
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот фото как обещала..остальные- вечером..Поздравляем нашего мальчугана с 7 косточкой!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем!!!Угольного мальчика Рейдера C Днём 7 косточки !!!!Желаем счастья и успехов,Люби свою семью!!!!Расти весёлым и здоровым!!!Умничкой по жизни будь!!!Слушайся мамку!Ты ведь уже такой большой,но у тебя всё впереди,Удачи тебе сладкий мальчик Рейдер!!!Красавцу Рейдеру от Юли и Милана. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем Рейдера с 7 косточкой!!!!!!Расти крепким, здоровым, послушным!!!!!Вот фото как обещала..остальные- вечером..Поздравляем нашего мальчугана с 7 косточкой!Ну наконец то!!! Сдела подарок всем на 7 косточку Фотки супер, точнее мальчик на них!!!! А доча у тебя бесподобна!!!! Красавица растет!!!!!
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ОЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО РЕЙДЕРА С 7 КОСТОЧКОЙ!ФОТКИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ НАКОНЕЦ МЫ ИХ ДОЖДАЛИСЬ бУДЕМ ЖДАТЬ И ВИДЕО И РЕЙДЕРА В НОСИК ПОЦЕЛУЙ (ОТ НАС С ПРИНЦЕМ) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 И мы! И мы присоединяемся!!!!!!!Поздравляем сладкого Малюську с 7 косточкой!!!!Самое главное здоровья тебе, Малыш! Много друзей, вкусностей и любви окружающих!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Оль! Фотки - прелесть!!! А с дочуркой они вообще как "одно целое"!!! Давай еще с улицы выкладывай. Будем наслаждаться !
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Девочки! Спасибки большое, просто огромное! Всё ему передадим..сейчас пока занят подарком-косточкой! Юля! Тебе спасибо, что фотки так красиво оформила! а мы так не умеем.. Научишь потом?Сейчас пробую еще с улицы фото загрузить, но радикал не загружается..наверное много посетителей.. Может кто попробуйте войти в радикал и мне скажите, получилось или нет?
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Юля! Тебе спасибо, что фотки так красиво оформила! а мы так не умеем.. Научишь потом?Сейчас пробую еще с улицы фото загрузить, но радикал не загружается..наверное много посетителей.. Может кто попробуйте войти в радикал и мне скажите, получилось или нет?
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Шёпотом: Оль, а ты меня потом научишь?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Девочки! Спасибки большое, просто огромное! Всё ему передадим..сейчас пока занят подарком-косточкой! Юля! Тебе спасибо, что фотки так красиво оформила! а мы так не умеем.. Научишь потом?Сейчас пробую еще с улицы фото загрузить, но радикал не загружается..наверное много посетителей.. Может кто попробуйте войти в радикал и мне скажите, получилось или нет?спасибо,научу конешно) Радикал у меня тоже не загружается Что то у них случилось видимо Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Попробую найти другой редактор..
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вышли на прогулку..Погода пасмурная..Пытается оторвать от дерева веточку..школьный двор..там бывает гуляем по аллейке...После прогулки положены водные процедуры.. Сегодня примем сауну в честь праздничка!Теперь чистенькие - можно и поиграть с мячиками..Ну и угощение попробовать!И опять поиграть..Даешь Праздник семи костей!!! Продолжение следует!
Marksman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Замечательная фотография!!! Здоровья песе...ТТТ...
Рекомендуемые сообщения