Marksman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо за внимание!!! Обещаю исправиться...
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Рейдер,очень хорошие фото! Малыш наслаждается жизнью,весь во внимании,праздники прошли не зря! :thumbup:
Фиона Филлари Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Фоточки класс!!!! :thumbup: Особенно в сауне очень понравились..... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Обещаю исправиться... Антон! Умеешь вот подобрать слова.. Всем бы так..Фоточки класс!!!! :) Особенно в сауне очень понравились..... :lol2:Оксан! Сауну он сам себе устроил..даже не планировала... Мужчина растет ..Вчера пытался заявить на свои права лидера..1:0 в мою пользу!
Фиона Филлари Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Антон! Умеешь вот подобрать слова.. Всем бы так..Оксан! Сауну он сам себе устроил..даже не планировала... Мужчина растет ..Вчера пытался заявить на свои права лидера..1:0 в мою пользу! Молодец!!!! Ну а вообще я б конечно за Рейдера болела в этой схватке :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, тогда б это был возможно последний день , когда мы бы с тобой разговаривали...проверять это не очень хотелось..
Фиона Филлари Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) - эт мне ж тогда ооочень интересно чем вы там в "сауне"занимались???? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Фиона Филлари
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 - эт мне ж тогда ооочень интересно чем вы там в "сауне"занимались????Это уж после...под конец вечеринки..разошелся паренек! Решил разборки устроить.. кто в доме главный Вроде не наливали ему..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот это мося,очень нравица Расцеловала бы его угольный носик ))Красавчик ,обалденный Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ага! Классный.. типа: "А че я..я ни чо...сижу вот греюсь.. никого не трогаю..сижу спокойненько..как всегда.." Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага! Классный.. типа: "А че я..я ни чо...сижу вот греюсь.." Рейдик рассмешил
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Продолжение следует! И сколько еще ждать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) И сколько еще ждать... Антон! Не сыпь соль на рану. .фотик б...уже второй сломался, причем чужой..какая-то невезуха..только и успели, что на прогулке чуток заснять и дома..да еще видео короткие, по 12 сек.только не знаю как их вставить сюда..подсказали, что ты в этом спец, а? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ..подсказали, что ты в этом спец, а? ...ага...ну рассмешила...Я делал как-то один раз...методом тыка, через mail video...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я делал как-то один раз...методом тыка, через mail video... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот фото как обещала..остальные- вечером..Обалденные фотки :thumbup: Детишки солнышки такие Рэйдер с 7 мини-косточкой малыш :) Расти большой, умный , здоровый!!!!!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Расти большой, умный , здоровый!!!!!!!!!!!!Спасибо Таня! Большой -это уже есть..здоровый -нагоняем, осталось поработать над третьим!
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Даешь Праздник семи костей!!! Продолжение следует! :)Поздравляю с маленькой 7 косточкой!!! Такой лапуся! Растите здоровенькими, умненькими, всем на радость!!!
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 тока не пропадай надолго-то, заходи поболтатьДа я рядом....приблизительно в километре от тебя... :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Маленького чернышку с седьмой косточкой! :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А воть и мы! Наконец-то добралась с работы по этим пробкам!!!! Оль, присоединяемся к восторгам от фоток! :) МалюськИ прелесть!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Рейдюшонок с косточкой тебя малыш, расти умным и здоровым :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Алена и Никусик! Спасибо за поздравления! Всегда вам рады! :DДа я рядом....приблизительно в километре от тебя... Я думала ты с работы пишешь..
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Продолжение.. Не смогла выбрать какая лучше..поэтому несколько... :D На этом месте обычно я сижу , когда с вами общаюсь...
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Продолжение.. Не смогла выбрать какая лучше..поэтому несколько... На этом месте обычно я сижу , когда с вами общаюсь... К выставке готовитесь?!!! Не можете определить, в чем идти, какой галстук одеть??? :) Рейдер просто красавчик!!!!! :D
Рекомендуемые сообщения