Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дело в том, что в гидротерапии не только применяются бассейны. Есть еще разные водные тренажеры, для ходьбы в воде, например и пр.Я как-то находила сайт, там ролики были выложены.А ну тогда может быть. Просто я посмотрела видео с этого Паласа и увидела мизерный бассейн с инструктором восточной наружности и никаких тренажеров. Но может это и правда у нас просто такое жалкое подобие западной гидротерапии.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А ну тогда может быть. Просто я посмотрела видео с этого Паласа и увидела мизерный бассейн с инструктором восточной наружности и никаких тренажеров. Но может это и правда у нас просто такое жалкое подобие западной гидротерапии.ОООчень жалкое подобие.
osh Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот у меня на диске сохранились фото из зарубежных бассейнов. Может, кому будет интересно
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот у меня на диске сохранились фото из зарубежных бассейнов. Может, кому будет интересноЕсли сравнить с фотками из Паласа - просто небо и земля.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Osh, спасибо тебе огромное вот за эту фотку с желетом и растяжкойКлассная идея! А то я уже задрогла своих в бассеке держать руками по 15 минут Изменено 1 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
osh Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Катюня, спасибо тебе огромное вот за эту фотку с желетом и растяжкойКлассная идея! А то я уже задрогла своих в бассеке держать руками по 15 минутЭто я так понимаю мне адресовано. Только я не Катюня , я osh
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это я так понимаю мне адресовано. Только я не Катюня , я oshSorry. Попарвила. Мне показалось, что это Катя постила. СПАСИБО!!
uspavanka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну собственно мы проверили все на себе)) С почином как говорится)
Clumber Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну собственно мы проверили все на себе)) С почином как говорится) Вика, это в Паласе? Там есть противоток или просто собачка плывет, а инструктор ее за хвост держит? Сколько по времени сеанс и сколько стоит? Перед плаванием вас в душе моют? Как вы потом сушитесь? Расскажи!
uspavanka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль, противотока нет. Для этого видимо хвост собаньке и нужен))))) Держала она за хвост его первые минут пять. Потом он пришел в себя от шока и стал прекрасно подносить ей игрушки. Инструктор сказала, что это первая собака на ее практике, которая с первого раза стала плавать сама. Обычно они привыкают за 2-3 занятия. Вообще оплачено 45 минут. На нашу крупную породу это стоит 1380 рублей. Но мы сегодня отплавали всего 20 минут. Для первого раза достаточно. После плаванья собу вытаскивают. Сушат турбо феном. Потом досушивают обычным ручным. Пес лежит в это время как принц эфиопский на диване. Кайфует и выпрашивает сушки. Уши тщательно протирают. Но по моему там есть какой то инфракрасный сушитель ушей. Спрошу в след.раз. Ты можешь пощупать собаку и попросить посушить еще, если тебя не устраивает. Воооот.Вика, это в Паласе?Да да! в паласе!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Юль, противотока нет. Для этого видимо хвост собаньке и нужен))))) Держала она за хвост его первые минут пять. Потом он пришел в себя от шока и стал прекрасно подносить ей игрушки. Инструктор сказала, что это первая собака на ее практике, которая с первого раза стала плавать сама. Обычно они привыкают за 2-3 занятия. Вообще оплачено 45 минут. На нашу крупную породу это стоит 1380 рублей. Но мы сегодня отплавали всего 20 минут. Для первого раза достаточно. После плаванья собу вытаскивают. Сушат турбо феном. Потом досушивают обычным ручным. Пес лежит в это время как принц эфиопский на диване. Кайфует и выпрашивает сушки. Уши тщательно протирают. Но по моему там есть какой то инфракрасный сушитель ушей. Спрошу в след.раз. Ты можешь пощупать собаку и попросить посушить еще, если тебя не устраивает. Воооот.Да да! в паласе!Стукнуть бы этого "инструктора" по голове! Собака с басике не должна сама мотыляться - приносить игрушки, она лапы травмирует о стенки.И нельзя собаку за хвост держать. Собаку держат под грудь, что бы она спину держала и мышцы качала. Если спину нормально держит, то модно держать заошейник.20 минут за 1 раз это много. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Selar Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Стукнуть бы этого "инструктора" по голове! Собака с басике не должна сама мотыляться - приносить игрушки, она лапы травмирует о стенки.И нельзя собаку за хвост держать. Собаку держат под грудь, что бы она спину держала и мышцы качала. Если спину нормально держит, то модно держать заошейник..Почему нельзя держать собаку за хвост? (вопрос в порядке самообразования)Купаясь в открытых водоемах держу собу за хвост, если пытаться взять ее за ошейник, она начинает паниковать. Если дежать под грудь, то лапами дрыгает так, что Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Selar
uspavanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Стукнуть бы этого "инструктора" по голове! Собака с басике не должна сама мотыляться - приносить игрушки, она лапы травмирует о стенки.И нельзя собаку за хвост держать. Собаку держат под грудь, что бы она спину держала и мышцы качала. Если спину нормально держит, то модно держать заошейник.20 минут за 1 раз это много.20 минут с перерывами конечно.Не очень понимаю физику движения, к сожалению не могу проследить связь между "держать под грудь" и "мышцы качала". Разве это не облегчение задания?? То есть разве там хоть что то остается для собаки? Прокомментируйте пожалуйста.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 20 минут с перерывами конечно.Не очень понимаю физику движения, к сожалению не могу проследить связь между "держать под грудь" и "мышцы качала". Разве это не облегчение задания?? То есть разве там хоть что то остается для собаки? Прокомментируйте пожалуйста.Когда держите под грудь, попа всплывает, а не уходит вниз как на свободном плавании и получается, что собака должна попу на поверхности держать мышцами.
Selar Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда держите под грудь, попа всплывает, а не уходит вниз как на свободном плавании и получается, что собака должна попу на поверхности держать мышцами.Мне кажется, что погружение попы в воду зависит больше от скорости собаки, нежели от того, как ее держишь
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется, что погружение попы в воду зависит больше от скорости собаки, нежели от того, как ее держишь Это не так.Вот правильное положение собаки в бассейне. (с) фотки osh Видите как спину держит? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Selar Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Видите как спину держит?Да, разница естьПасиб
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Да, разница естьПасибИменно потому, что спину приходится держать и накачивать, иначе чем в свободном заплыве. собака не может долго заниматься в бассейне.Мы с голденом начинали с 2-3 минут по 3-5 подходов в день, затем 5-7 минут по 5 - 7 подходов и только через месяц вышли на 10-15 минут в 4-6 подходов.Естественно все это было летом и в своем бассейне. В пруду плавали как хотели без ограничений.Флетика первый месяц просто пускали плавать в бассейн почти свободно по 5 минут 5-7 раз в день. Со второго месяца тренировали по голденской схеме. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Какая тема, нашла, потому что искала бассейн на зиму, за хвост нельзя держать, они во время плавания используют его как руль, поняла, что нам не надо туда, или есть какие-то изменения?
ElizavetaK Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А был кто-нибудь здесь? http://topdogfitness.ru/pool
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А был кто-нибудь здесь? http://topdogfitness.ru/poolДа были. Всю прошлую зиму и весну там работали с травмированным флетом. Нам нравится.
ElizavetaK Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо за ответ, не подскажете с какого возраста можно заниматься? как только прививку после смены зубов поставим?
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо за ответ, не подскажете с какого возраста можно заниматься? как только прививку после смены зубов поставим?Это к заводчикам.
Наташа и Викинг Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Подскажите, если кто знает, есть ли бассейн в районе м. Тульская/Шаболовская и близлежащие. Спасибо Изменено 19 января, 2015 пользователем Наташа и Викинг
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите, если кто знает, есть ли бассейн в районе м. Тульская/Шаболовская и близлежащие. СпасибоВ этом районе нет, но есть по Варшавке в сторону МКАД/>http://www.wellnessdog.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти