labrador 01 Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Так с детства крутим :) , просто в юности я это убрала, потому что спина плывёт. позвоночник растягивается что ли... Пару раз в неделю, под настроение, я кручу её, ей очень нравится, тоже шатается потом
Leo Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 =))) ну видимо зубы целы, если всё еще "летают"Ну вообще смело конечно, нам надо подрасти до таких трюков. Хотя это на прикусе не сказывается? И кстати надо ведь иметь не дюжую силу,чтобы лабра покрутить!!! А останавливаетесь как?-в смысле ребенка вот когдатак кружишь,так хоть им не тормозишь, а здесь как же?
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Бетька поднимает всю мелочь с пола, что упала, а это ключи, ручка, зонт, перчатки, варежки, приносит Хорошо чувствует плохих людейДанку муж приучил уносить мусор, она подбирает бумажки, всякую ерунду, несет мне в кухню, ждет пока заберу выброшу, потом вкусного дам.плохих людей тоже чувствует, правда мне иногда кажется, что плохие для неё- те, что именно мне не нравятся..
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) плохих людей тоже чувствует, правда мне иногда кажется, что плохие для неё- те, что именно мне не нравятся.. А мы вот всех людей обажаем просто. Обидно бывает - мне человек не нравитсЯ, ему моя собака не нравится, а она лезет целоватся Изменено 29 августа, 2006 пользователем Смолиб Чародейка
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 А мы вот всех людей обажаем просто. Обидно бывает - мне человек не нравитсЯ, ему моя собака не нравится, а она лезет целоватсяНееее, моя не всех
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 А мы вот всех людей обажаем просто. Обидно бывает - мне человек не нравитсЯ, ему моя собака не нравится, а она лезет целоватсяМолодца! Правильная собака!
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Нееее, моя не всех дома да.на улице- уж извиняйте
foxie ohne marcus Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Ну у нас пока успехи скромные Помимо обычных вещей (ко мне, сидеть, лежать, стоять, стой, иди сюда, ко мне, дай лапу / другую) делаем зайчика (у нас называется "кто суслик?"), носим вещи (возьми - неси - дай), ну про апорт даже говорить не надо, его все умеют :) Вот думаю чему еще такому научить, а то одни только общие команды скушно повторять, хочется разнообразия :)
Лера&Сара Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Всё это конечно здорово,но по мне-так главное чтоб собака просто меня слушалась.
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Всё это конечно здорово,но по мне-так главное чтоб собака просто меня слушалась. согласнау меня тоже фокусы не умеет ни зайчики ни столбики..
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Всё это конечно здорово,но по мне-так главное чтоб собака просто меня слушалась. Лер, а у меня собака будет не суперски меня слушатся, если я не буду постоянно нагружать ей мозги всякими новыми задачами :) А всякие сидеть-лежать нам не подходят для этой цели - скучно и не интересно. :)
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 согласнау меня тоже фокусы не умеет ни зайчики ни столбики.. Это я так от зависти написала, каюсь..Конечно нужно и будем учиться..Хорошая правильная тема..Особенно для нас новичков
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Лер, а у меня собака будет не суперски меня слушатся, если я не буду постоянно нагружать ей мозги всякими новыми задачами :) А всякие сидеть-лежать нам не подходят для этой цели - скучно и не интересно. :)Какая интересная собачка! А кто у них спрашивает, что им интересно? Дана команда - надо выполнять. И слушаться надо вне зависимости от нагрузок! :) Лера! Я с тобой согласно. Но. Одно другому никак не мешает. Послушка-послушкой. Цирковуха-цирковухой. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Это я так от зависти написала, каюсь..Конечно нужно и будем учиться..Хорошая правильная тема..Особенно для нас новичковНе надо завидовать. Надо заниматься. По 5-10 минут в день вполне достаточно, я вас уверяю. Это мы со своими танцорами "пашем" по 2-3 часа. Но так ить нам не дома выступать, а на публике. А ищо есть команда - право, лево: соба перед тобой двигается, как и ты - ты влево, она влево, не разворачивая корпус. :) А с Россом я сейчас отрабатываю команду "вперед". Это когда я иду, и он идет, но не сбоку, а ровно перед моими ногами, чуть впереди. Ну, это опять таки для танцев. :) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Нечаева и Ко
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Не надо завидовать. Надо заниматься. По 5-10 минут в день вполне достаточно, я вас уверяю. Это мы со своими танцорами "пашем" по 2-3 часа. Но так ить нам не дома выступать, а на публике. А ищо есть команда - право, лево: соба перед тобой двигается, как и ты - ты влево, она влево, не разворачивая корпус. :) А с Россом я сейчас отрабатываю команду "вперед". Это когда я иду, и он идет, но не сбоку, а ровно перед моими ногами, чуть впереди. Ну, это опять таки для танцев. :)ну Оль чего уж вы так про нас..занимаемся мы.. стараемся!
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Не надо завидовать. Надо заниматься. По 5-10 минут в день вполне достаточно, я вас уверяю. Это мы со своими танцорами "пашем" по 2-3 часа. Но так ить нам не дома выступать, а на публике. А ищо есть команда - право, лево: соба перед тобой двигается, как и ты - ты влево, она влево, не разворачивая корпус. :) А с Россом я сейчас отрабатываю команду "вперед". Это когда я иду, и он идет, но не сбоку, а ровно перед моими ногами, чуть впереди. Ну, это опять таки для танцев. :)ну Оль чего уж вы так про нас..занимаемся мы.. стараемся!как умеем :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 ну Оль чего уж вы так про нас..занимаемся мы.. стараемся!А я че? Я ниче! И не сумлеваюсь даже! :)
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 А я че? Я ниче! И не сумлеваюсь даже! :)спасибо! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Какая интересная собачка! А кто у них спрашивает, что им интересно? Дана команда - надо выполнять. И слушаться надо вне зависимости от нагрузок! :)Да, вот такой у меня эксклюзив дома живет :) Когда с ней отрабатываешь цирковые номера, она и простые команды на послушание выполняет на пять с плюсом. А когда не занимаешься ничем новым (ну или хотя бы хорошо забытым старым), то можно поставить лишь твердую четверку. :)
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Делаем незаметный вывод, что пару вашу песу фристайлу учить!!!! :) :)
Goldberry Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Лер, а у меня собака будет не суперски меня слушатся, если я не буду постоянно нагружать ей мозги всякими новыми задачами А всякие сидеть-лежать нам не подходят для этой цели - скучно и не интересно. :)а вот чтобы слушалась и дальше, и не забывала, как исполнять основные команды - надо эти команды периодически напоминать собаке, и не плохо было бы с молодыми собашками не забывать про положительное подкрепление.
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 а вот чтобы слушалась и дальше, и не забывала, как исполнять основные команды - надо эти команды периодически напоминать собаке, и не плохо было бы с молодыми собашками не забывать про положительное подкрепление.а что, собачкам постарше уже не надо напоминать? :) А так - повторяем, подкрепляем, а как же. Все успеваем - и новое поучить, и старое вспомнить. :) Я же не говорю, что она не слушается. Просто степень заинтересованности и послушности бывает разная. Лечь по команде, к примеру, можно за полсекунды, а можно и растянуть на более долгий период. Все ведь относительно.Вот если сравнивать с какими балбесами мы часто гуляем, то тогда Делькин просто умнейшая и образованейшая собака. А если, допустим, с местным кане-корсо, прошедшим полный курс дрессировки, то она первоклашка просто. :) А вообще то я довольна Дельчонком. Первая собака, никогда не прибегали к помощи инструкторов/дрессировщиков, однако смогли освоить не только основные команды, а еще и цирк дома устраивать. Нам, конечно, пока еще далеко до совершенства (если оно вообще существует), но все же я никогда не думала, что смогу спокойно гулять с собакой, обученной мною, по городу без поводка. :) Да и вообще - это ведь интересно, наблюдать за результатами своих трудов. Все правильно - чем больше занимаешься с собакой, тем большая отдача любви и верности идет :)
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Везёт вам всем. А моя младшая не хочет лежать, лапу давать и т.п. Сразу "включает француженку": "не Принцессово это дело", "я по-русски не понимать" и т.п. Всё это сопровождается эффектным подмаргиванием длинными рыжими ресничками и постреливанием глазками.ВО! Вот что она умеет: кокетничать. :) Маш (Смолиб Чародейка), на аватаре краса-собака! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Везёт вам всем. А моя младшая не хочет лежать, лапу давать и т.п. Сразу "включает француженку": "не Принцессово это дело", "я по-русски не понимать" и т.п. Всё это сопровождается эффектным подмаргиванием длинными рыжими ресничками и постреливанием глазками.ВО! Вот что она умеет: кокетничать. :) Маш (Смолиб Чародейка), на аватаре краса-собака! :) Вот насчет "я по-русски не понимать" - это да, бывает. Когда хозяйка, такая сякая, нифига с собакой не занимается, а еще чего-то требуеть :) Сейчас хозяйка умнее, мозговые нагрузки обеспечиваем. :) Кать, спасибки :) У тебя тоже Одря ничего себе
Смолиб Чародейка Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 о, вот дельчонок мой какой маладец, а!Я тут подумала - "а почамуй то мы не смогли разучить команду ползи? непорядок". Вобшем минут 15 занятий и теперь мы ползаем еще ко всему прочему! Уря Это я типа хвастаюсь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти