Смолиб Чародейка Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Опубликовано 29 октября, 2006 Как показывает практика - ползают назад они лучше, чем вперед, точнее. так им больше нравится.Да уж, это точно. Моя вот когда окончательно поняла, что значит команда "задом", так теперь это любимая команда наравне со всякими "назад" А у нас маленькая победа - мы сегодня смогли поносить сушку в зубах, ничего с ней не сделав и потом спокойненько (правда, с очень несчастным видом), отдать ее мне
Tory Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 тк занималась всегда сама, поэтому и команды редкие. например "Тушканчик": пес поднимает передние лапы и встает на задних, получается почти в мой рост, правда недолго секунд 10 чистого времени! ещё есть команда "тааак" на которую он реагирует неизменно отлично и начинает улыбаться, но тихо так, отворачиваясь-))
Tanuha Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Моя Амуся такого правда не умеет, но какие она умеет делать выражения морды, с ней просто никто не сравнится. Я думала, что она не сможет так тонцевать и выполнять такие клевые разные штучки, но недавна попробывала - похоже что-то получается, но самое главное ей это понравилось (правда не так как копать метро в местах где мы гуляем в поисках чего-нибудь бегающего)
foxie ohne marcus Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Маркус вот изъявил желание разучить команду "лошадка" (испанский шаг) :)Выклянчивал вкусности как всегда, сделал суслика - не сработало, поднял одну лапу, не сработало, поднял другую получил вкусность. Потом стал выпрашивать, поднимая лапы по очереди (сидя), дальше уже дело техники... )) Такой вот у меня жеребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти