Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем приветЭто наша вторая темка Первая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=36950&st=0 про жизнь ДОИ эта, новая, про жизнь ПОСЛЕПосле чего, спросите Вы? После ворвавшегося в нашу жизнь маленького шоколадного урагана по имени Марс. Мы давно подумывали о второй собаке в нашем доме. Когда были в отпуске, в Москве, в разговоре с Жанной (Abramas), упомянули об этом. И вот, спустя пару недель, она нам позвонила и сказала, что есть 10тимесячный шоколадный лабрадорчик, который очень подойдет по темпераменту нашей семье. Невоспитанный, неуклюжий, шилопопый бобрик.Мы подумали (недолго )и... в субботу вечером, как раз в мой день рождения 28 августа Володя вернулся из Москвы, а с ним мой самый неожиданный и одновременно долгожданный подарок, шоколадный мамонтенок Марс (при виде его глаз вспомнился мультик про мамонтенка, который на льдине плыл к своем маме) (Жанна, да, и я подумала именно об этом )И вот в нашем доме стало на 24 кг больше счастья!!! Жизнь изменилась. И наша, и Заграя. Марс внес в нее кучу веселья, щенячего восторга и множество новых (или уже просто забытых нами) впечатлений.Заграй встретил младшего брата с рыком и недовольством. Но длилось все минут 30, а потом это были уже лучшие друзья. Марс изучал территорию, Заграй показывал свои игрушки и делился секретами "обольщения" хозяев за вкусняшку И началось... бег с припятствиями, еда на перегонки, перетягивание каната и т.д и т.п А теперь Марс собственной персоной
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А я все жду-жду, когда же Вы покажите своего шоколадного мальчишку!Ой, красивый!Шилопоп, говорите? Наш человек!
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень красивый!Спасибо. Ща отъелся, так вообще прЫнц
Julist Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень красивый мамонтенок!!! Обожаю шоколад!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А я все жду-жду, когда же Вы покажите своего шоколадного мальчишку!Ой, красивый!Шилопоп, говорите? Наш человек!Ох, шилопоп, не то слово. Ни минуты на месте не лежит и нам не дает. Но это таааак класснопоздравляю!!!!!!!!!!молодцы!Света, спасибки.
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мммммм..... Какой красивый шоколадный мальчик!
тётя Нюра Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 что-то ваши фотографии с прошлой темы резко улучшились. Фотик хороший купили?
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 На следущий день мы пошли на прогулку. До этого прогулки Марса были не долгими и потому наши трехчасовые скачки в компании собак в парке вымотали его так, что сил хватило только на еду (на нее , если честно, у него силы есть всегда ) . Спал, как убитый. Благодаря нашему знакомому, профессиональному фотографу Максу (http://vkontakte.ru/xooxlysenko), моменты нашей прогулки ... Мои мужчиныСемейство в полном составеЗаграй делится секретами мастерства Вся (вернее почти вся) наша дружная компания. Сёбы не хватает. На выставке были в этот деньчто-то ваши фотографии с прошлой темы резко улучшились. Фотик хороший купили? Да нет, фотики все теже. Фотографы и обработка разные.Очень красивый мамонтенок!!! Обожаю шоколад!!! Ох, как я вас понимаю
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Серьезная битва за тарелочку! Замечательный! Надеемся увидеть его и потискать. Ох, шилопоп, не то слово. Ни минуты на месте не лежит и нам не дает. Но это таааак классноОх как мне это знакомо!
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Замечательный! Надеемся увидеть его и потискать. Так на лабровстрече (ну оооочень надеюсь, что она будет) и увидите. Еще устанете. В нем столько энергии, просто ужОс (в хорошем смысле)
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так на лабровстрече (ну оооочень надеюсь, что она будет) и увидите. Еще устанете. В нем столько энергии, просто ужОс (в хорошем смысле)Надо придумать вектор, куда его кипучую энергию направить. Мы ему дело найдем! Пусть грибы ходит ищет!
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Надо придумать вектор, куда его кипучую энергию направить. Мы ему дело найдем! Пусть грибы ходит ищет! Неее, это ему поручать никак нельзя. Он ест все подряд, так что грибов нам не видать ...
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Неее, это ему поручать никак нельзя. Он ест все подряд, так что грибов нам не видать ... Мда... это я что то погорячилась- ретривера да к съестному подпустила.
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Маша, Володя, поздравляю вас с пополнением)))Надеюсь, Заграйка доволен)))
Заграй+Марс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Маша, Володя, поздравляю вас с пополнением)))Надеюсь, Заграйка доволен)))Доволен, еще как. Теперь скучать ему некогда, даже когда нас нет дома. Лежит храпит, а рядом Марсик, посапывает в унисон.
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Доволен, еще как. Теперь скучать ему некогда, даже когда нас нет дома. Лежит храпит, а рядом Марсик, посапывает в унисон.на кровати с мужем небось?))А вам места уже и не осталось, поэтому на форуме сидите?))У меня вот в данный момент именно так)Муж с Чаком храпят в кровати на пару)) а мне места нет
Лена и Гриня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это парень, поздравляю! Надеюсь на скорую встречу и знакомство!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РЕБЁНОК!КЛАССНО СМОТРИТЕСЬ......
тётя Нюра Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ваш друг хороший мастер - вам спасибо за доставленное удовольствие при просмотре
Талисман Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне нужен этот фотограф!!! Маша - делись
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 на кровати с мужем небось?))А вам места уже и не осталось, поэтому на форуме сидите?))У меня вот в данный момент именно так)Муж с Чаком храпят в кровати на пару)) а мне места нет Ох, это проблема. Если они втроем на диване, то мне местечка, даже маааалюсенького нет.
Рамзес Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ох, это проблема. Если они втроем на диване, то мне местечка, даже маааалюсенького нет. как я тебя п-о-н-и-м-а-ю!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 КЛАССНО СМОТРИТЕСЬ...... Спасибо большое. Но дублей было сделано много То один моргнет, то другой в сторону прыгнет... Ваш друг хороший мастер - вам спасибо за доставленное удовольствие при просмотреСпасибо, передам ему ваши комплименты. Будет очень рад, т.к. это был только второй его опыт фотографирования собак.Мне нужен этот фотограф!!! Маша - делись Оля, да легко. Только вот с югов вернется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.