Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 все я поймала тебя на слове :P еще надоем :D а я не тороплю, с твоими репортажами до сих пор в эйфории хожу повторяю, только в последнее время хочу хочу...что нибудь собакам купить а не себе. Димка даже ругается иногда что я себя забыла Лен, себя забывать низя , но для собак так всего много интересного продают сейчас, что все время в их магазинах тусим Надоесть - не надоешь, я люблю фоткать А я вот кровь ни разу не сдавала. Собиралась на этой неделе,темка у нас есть на форуме про девушку, в больнице лежит, но приболела немного , говорят, надо подождать Фотки шикарные!!! Ребятки супер!!! Так приятно смотреть!!!Катюш, спасибо, стараемся Вот теперь думаю, о чем теперь рассказать..., куда съездить Конечно покажу))))Катюш, буду ждать (когда событие то?)
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лен, себя забывать низя , но для собак так всего много интересного продают сейчас, что все время в их магазинах тусим Надоесть - не надоешь, я люблю фоткать А я вот кровь ни разу не сдавала. Собиралась на этой неделе,темка у нас есть на форуме про девушку, в больнице лежит, но приболела немного , говорят, надо подождать Мы собачники сумасшедший народ :lol2: себя вспомню перед дипломом надо платье какое нибудь купить Тебе понравится, первый раз страшно было да и врачи боялись что я со своим весом сдаю кровь думали в обморок упаду. А меня наоборот перло Ешь мясо, яблоки, крепкий чай с сахаром, ну и конечно не пей
verak Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А я вот кровь ни разу не сдавала. Собиралась на этой неделе,темка у нас есть на форуме про девушку, в больнице лежит, но приболела немного , говорят, надо подождать Знаешь, это дело "заразное", можно и без всяких темок/девушек на форуме - начинаешь и втягиваешься, 4 раза в год, не чаще, чем через 2 месяца топаешь в отделение переливания крови.... Твоя кровь всё равно не попадёт к той девушке/юноше и т.п., она отправиться на карантин на пол-года, потом кому-то неизвестному тебе, но нуждающемуся в этой "пайке".... Если ходишь регулярно, ты провреренный донор, твою кровь используют, если пришел один раз, то вынуждены будут выбросить - необходимо обязательное повторное обследование первичных доноров через пол-года, а они чаще всего больше не приходят.... так мне объясняли/жаловались в ОПК, где я регулярно бываю. Присоединяйся :)
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Знаешь, это дело "заразное", можно и без всяких темок/девушек на форуме - начинаешь и втягиваешься, 4 раза в год, не чаще, чем через 2 месяца топаешь в отделение переливания крови.... Твоя кровь всё равно не попадёт к той девушке/юноше и т.п., она отправиться на карантин на пол-года, потом кому-то неизвестному тебе, но нуждающемуся в этой "пайке".... Если ходишь регулярно, ты провреренный донор, твою кровь используют, если пришел один раз, то вынуждены будут выбросить - необходимо обязательное повторное обследование первичных доноров через пол-года, а они чаще всего больше не приходят.... так мне объясняли/жаловались в ОПК, где я регулярно бываю. Присоединяйся :)согласна на все 100 один раз моя кровь пошла на спасение 2х летней девочки
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Маша,поздравляем с 308-й годовщиной города! Целуй двойничков!
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Вера, Лена, уже поговорила с мужем, было решено, что как только выдасться удачный (в плане работы и свободы) денек, то поедем сдавать кровь. Кристин, приветик. Что-то ты стала редко совсем заходить Сессия в разгаре?Маша,поздравляем с 308-й годовщиной города! Целуй двойничков!Леночка, спасибо большое. Погодка в этом году не обрадовала, на праздник мы не ходили , смотрели все по веб-камерам онлайн Вот ждем теперь Алые паруса, два года пропускали этот праздник, в этом году надо посетить. Красота такая, эмоции переполняют Мальчишек поцелую обязательно.
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Машуль молодец темку свою вспомнила :nyam: Ты вообще издеваешься надо мной посмотрела я веб камеры я до сих пор в восторге, самое главное дождалась Диму с работы и показала ему ваш город. Ему еще больше чем мне понравилось и движение и вообще :nyam: так что.....
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Машуль молодец темку свою вспомнила :nyam: Ты вообще издеваешься надо мной посмотрела я веб камеры я до сих пор в восторге, самое главное дождалась Диму с работы и показала ему ваш город. Ему еще больше чем мне понравилось и движение и вообще :nyam: так что.....Ну так я же знаю, чем вас в гости заманивать Главное, представь, во всех этих местах можно побывать и пофоткаться :) Темку подняла. а то аж стыдно ... Фоточки вечером конвертну в нужный формат, выложу
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну так я же знаю, чем вас в гости заманивать Главное, представь, во всех этих местах можно побывать и пофоткаться :) Темку подняла. а то аж стыдно ... Фоточки вечером конвертну в нужный формат, выложуну все все не трави душу :lol2: ага будем с Димой женихов девчонкам показывать :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 привет. Так приятно И снова наши будни…Заграйке все время нужно на что-то облокотиться. Вот с детства такая привычка )))) Видимо так засыпается легче Моя обожаемая кожаная носопырка Пока Загги спит, Марс занят…… пожиранием мячика!!!Наконец-то у нас позеленела травка и два бегемотика на прогулках пасутся Парк похорошелРаньше на территории имения был яблоневый сад. Осталось их немного, но цветут потрясающе Марсу безумно идет это время года))))) На страже Загги-царь горы!!!Аха, здесь ели шашлык… На привалеПродолжение следует….Пысы сегодня очень хотели погулять подольше, погода у нас отличнейшая, но Марсюня, мой маленький мальчик, чем-то отравился… получил порцию лекарств, лежит, сопит на диване рядом с мужем.
Лена и Гриня Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Фотка, где Марсель в мяче должна называться "Убицца об мячик"
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Парни просо супер! Скорейшего выздоровления Марсику!
Заграй+Марс Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Фотка, где Марсель в мяче должна называться "Убицца об мячик" Вот Марсель убивался об этот мячик пару часов. Такое спокойствие в доме . Решили, надо закупить еще штучек пять Парни просто супер! Скорейшего выздоровления Марсику!Оксаночка, спасиб большое. Марсюне сегодня уже намного лучше. Вялости нет, шилопоство потихоньку возвращается.
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем красавцев Загги и Марсика с косточками!Здоровья парнишкам и веселого настроения!
Ухтышка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Машеньки и мальчишки привет!!!Фотографии очень красивые Заграй я от него балдею такой умничка настоящий серьезный мужчина, я бы хотела такого зятя иметь :nyam: Марс видимо в силу молодости а может просто на фотографиях шилопоп с бесятами в глазах :thumbup: но какой он вкусный шоколад....мммм :kiss1: Крепко целуньаем мальчишек :mwah1: Поздравляем шокопалевых ребят С Днем Косточки!!!ПыСы: Марсик сладкий шоколад не болей дружок. ТТТ на тебя.
Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо мои хорошие Все поздравления передала мальчикам. Лен, да, Марс с бесятами в глазах. Для него по сути это первое нормальное лето, когда он может много гулять, купаться, наконец-то узнал, что такое природа. Ведь с ним гуляли то только во дворе ...Вот никак не выберемся на залив,Заграйка то очеь любит по воде скакать, там мелко у берега. А как себя шоколад поведет , не знаю :)В воскресенье надеюсь погодка нас порадует, очередная питерская лабротуса намечается
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, мы Алла, Терри и Мэги, мальчишки у вас чудесные, фоточки классные, смотрю вот на природу и любуюсь прям! :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, мы Алла, Терри и Мэги, мальчишки у вас чудесные, фоточки классные, смотрю вот на природу и любуюсь прям! :thumbup:Привет Алла, Терри и Мэги. Спасибо, что заглянули в гости. Ну а за комплименты отдельное мерси. Пойду полюбуюсь на ваших девочек
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Алла, Терри и Мэги. Спасибо, что заглянули в гости. Ну а за комплименты отдельное мерси. Пойду полюбуюсь на ваших девочек Очень уж у тебя в темке здесь интересно и путешествуете столько много Надо и нам уже тоже начинать, а то сижу и слюни пускаю на фотки и такие места красивые
Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Очень уж у тебя в темке здесь интересно и путешествуете столько много Надо и нам уже тоже начинать, а то сижу и слюни пускаю на фотки и такие места красивые Ох, тяга к путешествиям нас скоро разорит А вы давайте, начинайте, присоединяйтесь. Загги наш обожает поездки, да и Марсюня тоже прочухал быстро, что это интересно Думаю девочкам тоже понравится
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Маша,привет двойничкам,тут еще девчонки-двойнички подтянулись,здорово как! Давайте их всех переженим,только на форуме пока нет второй пары шокопалевых девчонок,а как бы классно было! Размечталась.... Фоточки замечательные! Царь горы и футболист впечатлили особенно! Чем там Марс отравился? Как здоровье его? Маша,рассказывай,мы ведь переживаем,неужели на прогулке?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ох, тяга к путешествиям нас скоро разорит А вы давайте, начинайте, присоединяйтесь. Загги наш обожает поездки, да и Марсюня тоже прочухал быстро, что это интересно Думаю девочкам тоже понравится Зато солько впечатлений и эмоций :D Вы тык осторожнее с приглашениями, а то ведь я уж щас чемоданы собирать пойду Мне тоже очень нравится везде мотаться, особенно по диким местечкам, муж, правда у меня более консервативен, но это можно поправить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.