Катюня и Грей Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветик,Кать)Как Грей?Настроение как у собакина?) Привет!!! У Грейки всё пучком)))) Настроение на высоте, вчера гулял с друзьями долго, в общем он нынче очень доволен! А как Милашка?
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Катюшь!!! Привет Грейка красавец мужчина!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет!!! У Грейки всё пучком)))) Настроение на высоте, вчера гулял с друзьями долго, в общем он нынче очень доволен! А как Милашка?Милан в шоколаде плавает ,точнее в морковке) рады за вас!)
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветики! Спасибо! Хи-хи))) Да, бывает такое с приставками))))) Но у нас нет приставки питомника, поэтому выбрали первое слово из трёх в имени))) Да и вообще это видимо судьба, когда мне было лет 7, мама не разрешала заводить собаку и я нашла во дворе щенка, построила ему будку и долго за ним ухаживала, но самое интересное, что я его назвала Грей! И через 10 лет мы выбираем щенка и первое слово в его имени (уже заранее придуманное заводчицей) именно Грей - ну разве это не судьба? :) Конечно давайте дружить!!!!КАТЮНЬ КОНЕЧНО СУДЬБА как вы? как делишки у Грейчика?
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 КАТЮНЬ КОНЕЧНО СУДЬБА как вы? как делишки у Грейчика? :)Приветик! Всё отлично, все 4 законных выходных гуляли круглосуточно)))))))
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Катюша! А где фотоотчет о хорошо проведенных выходных? Как Грей?
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Катюша! А где фотоотчет о хорошо проведенных выходных? Как Грей?Сорри фотоотчета нетЮ, на улице противная погода, не до фоток было, грязь месили по лесу))) Грей отдыхает от выходных, бедному ребенку выспаться не давали, ходили по квартире туда-сюда, ему приходилось постоянно всех контролировать, что не до сна было, а сегодня мы все наконец-то ушли на работу, он нас с довольной моськой проводил и улёгся дрыхнуть)))))
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 аххаха значит Грей уже от родных устал? Зы: раз погода на улице плохая фоткай его дома :)
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 аххаха значит Грей уже от родных устал? Зы: раз погода на улице плохая фоткай его дома :)Ох, если не забуду, а то я как домой после работы возвращаюсь, у меня сразу куча всяких дел находится, поэтому про фотографирование я частенько забываю! Да и домашний инет не оплачен, поэтому я только с рабочего пока сижу, но постараюсь в скором времени фотки какие-нить выложить!
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как Греюшка поживает? Хотим фоточку хоть одну...надо же нам на красавца мужчину полюбоваться
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Как Греюшка поживает? Хотим фоточку хоть одну...надо же нам на красавца мужчину полюбоваться Грюня всё хулиганит))))Вот фотка, где я его ругаю)))))))))
@нют@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Грюня всё хулиганит))))Вот фотка, где я его ругаю)))))))))Катюш, приветик!!!!!Как ты его ругаешь надо не только видеть, но и слышать!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Катюш,и я так же ругаю,а особенно люблю за шкурку потрепать! А глаза-то у самой добрые!
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Катюш, приветик!!!!!Как ты его ругаешь надо не только видеть, но и слышать!!!!!!ахахахахах)))))))) :) ну ты меня спалила)))))))))) Катюш,и я так же ругаю,а особенно люблю за шкурку потрепать! А глаза-то у самой добрые!Ага, глаза добрые))) Никак не могу на него уж очень сильно разозлиться, а ругалась на него за то, что ему стало скучно сидеть рядом со мной и он давай голосить)))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Катенька и Грейчик,здравствуйте!)Как дела у вас?)
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 КАТЮША,ХОТЬ ТЫ И НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ЗДЕСЬ,ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВИМ С НОВЫМ ГОДОМ!
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Катюня привет!!! куда пропала??? совсем темку забросила :nono: как у вас дела?????Как Грей????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем тебя с этим прекрасным днём! Желаем тебе расти здоровым, богатырём! Успехов и удач,побольше якрих моментов в жизни,Много-много сладких косточек впереди,Роскошной выставочной карьеры !!!Радости,любви и послушания!Желаем :Настоящего счастья !!!Целуем в носопырку.
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Катюня привет!!! куда пропала??? совсем темку забросила :nono: как у вас дела?????Как Грей????Ой, приветик Танечка))))) Так приятно, что про нас ещё помните))))) СПАСИБО))))) У нас всё отлично) Грей тоже отлично себя чувствует, скоро на выставку пойдёт)))) А темку забросили потому что сломался фотик и новых фоток совсем нет(((Как Прайсик? Юлечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: Очень приятно)))))))) Спасибо-спасибо-спасибо))))))) Пы.сы. ну что решили? Дикульку оставляете? Грюха взлетает от радости))))
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Катя и Грей! Вот и вас будем видеть чаще,с прошедшей косточкой вас! Желаем удачи на выставке,такой мужчина не должен уйти с ринга без САС-ки! ЛЕТАЮЩИЕ УШКИ ВПЕЧАТЛИЛИ!
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Катя и Грей! Вот и вас будем видеть чаще,с прошедшей косточкой вас! Желаем удачи на выставке,такой мужчина не должен уйти с ринга без САС-ки! ЛЕТАЮЩИЕ УШКИ ВПЕЧАТЛИЛИ!))))) Спасибо)))) Мы будем стараться))) ТОлько мы идём не за САС-кой, а за КЧК-шкой))))))))Мы постараемся исправиться и почаще заглядывать)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Пы.сы. ну что решили? Дикульку оставляете? Грюха взлетает от радости))))Ой ,какой вертолётик! Я в процессе
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ой ,какой вертолётик! Я в процессе Ещё какой))) Держу кулачки, чтобы у Дикуши оказалась самая лучшая в Мире мама-Юля))))
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, приветик Танечка))))) Так приятно, что про нас ещё помните))))) СПАСИБО))))) У нас всё отлично) Грей тоже отлично себя чувствует, скоро на выставку пойдёт)))) А темку забросили потому что сломался фотик и новых фоток совсем нет(((Как Прайсик? Грюха взлетает от радости))))Катюшка привет!!!! Какой летающий Грей - обалдеть!!!! :clap_1: Удачи вам на выставке!!! мы будем болеть за вас, держим кулачки!!! :thumbup: Красотун он у тебя!!!!!! Больше не пропадайте, мы вам и без фотика рады всегда :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.