Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Катюшка привет!!!! Какой летающий Грей - обалдеть!!!! :clap_1: Удачи вам на выставке!!! мы будем болеть за вас, держим кулачки!!! :thumbup: Красотун он у тебя!!!!!! Больше не пропадайте, мы вам и без фотика рады всегда :clap_1:Спасибки)))) Очень-очень приятно слышать! Выставка на след.неделе, не обещаю, но если моя подруга сможет тоже приехать на выставку с фотиком, то обязательно выложу фоточки!
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибки)))) Очень-очень приятно слышать! Выставка на след.неделе, не обещаю, но если моя подруга сможет тоже приехать на выставку с фотиком, то обязательно выложу фоточки! Катюш вы уж постарайтесь :nyam: мы будем ждать такую красоту :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Катюш вы уж постарайтесь :nyam: мы будем ждать такую красоту :thumbup:Постараемся, чесслово!
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет!!! Мы вчера отстрелялись)))))))) - съездили на выставку!!! В классе не победили, но получили отличное описание эксперта норвежца Per Iversen, ну и оценку "отлично"))))) После полутора лет отсутствия нас на выставках, думаю, это не плохой результат для начала))) Но, естественно, впредь будем лучше стараться)))Наш косяк честно говоря - помыли Грея за 5 дней до выставки, думали, что как всегда шерсть восстановится через день, а не тут то было, Грюша был больше похож на лабродудля)))))) Кудрявенький такой и лохматенький))))) Ну и плюс он сильно вылинял, короче был явно не в лучшей форме касательно шерсти. Про фотки - подружка с фотиком не поехала и мне пришлось пофоткать на телефон, по дороге домой заехала и купила провод USB для телефона, а сейчас оказалось, что он не подходит))) В общем с фотографиями я, как всегда, обложалась((( Не серчайте на меня.
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы с Грекой просим прощения, что вернулись без фоток:
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Катя,мы не обижаемся,только не убегай так надолго! С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ! Хорошее описание-самая лучшая оценка! Тем более интер. А вот про шерсть я тоже задумалась,ведь за 4 дня помыла шоколад,вот он и начал линять....Фото замечательное! Классная пара!
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Катя,мы не обижаемся,только не убегай так надолго! С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ! Хорошее описание-самая лучшая оценка! Тем более интер. А вот про шерсть я тоже задумалась,ведь за 4 дня помыла шоколад,вот он и начал линять....Фото замечательное! Классная пара!Спасибочки! Постараюсь не пропадать! Ага, я теперь точно знаю, что мыть перед выставкой ни-ни
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катюш,какая милая фотка !У вас классный тандем!!!
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Катюнь привет!!!!Поздравляю вас с Греюшой!!! Так держать!!! :1st: :1st:
Катюня и Грей Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Катюш,какая милая фотка !У вас классный тандем!!! Катюнь привет!!!!Поздравляю вас с Греюшой!!! Так держать!!! :1st: :1st:Спасибо дорогие мои!!! Очень приятно!
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Катюша и Греюша :nyam: Куда пропали???
Елена и ПРАЙД Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы Лена и Прайд! Грей просто красавец! И фотки супер!!!
Я и стая) Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кать это же Грей, как я понимаю.Наш Лаки так похож на Грея!!!Вот мыТаким он ппал в наш дом
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброго и позитивного дня,Катюшка и Грей!
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Катюша и Греюша :nyam: Куда пропали???Приветики)))) Ну мы как всегда - сторонние наблюдатели)))) Спасибки, что помните нас, очень приятно))) Мы Лена и Прайд! Грей просто красавец! И фотки супер!!! Приятно познакомиться! Большое спасибо за красавца, Грюша очень старается))) Ваш Прайд тоже бесподобен! Принимаем цветочек и улыбаемся голливудской улыбкой оба два)))))))))) :D И от нас примите скромный букетик Кать это же Грей, как я понимаю.Наш Лаки так похож на Грея!!!Вот мыТаким он ппал в наш домДа, это всё Гречка)))Действительно похож! Замечательный малыш - просто прелесть! Растите большими и красивыми! И конечно здоровыми!
Я и стая) Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, это всё Гречка)))Действительно похож! Замечательный малыш - просто прелесть! Растите большими и красивыми! И конечно здоровыми! Будем любоваться вашим красавчиком!!! Неужели мы тоже такими же вырастем. Может как нибудь встретимся... а у тебя есть фотки Груши в 3-4 месяца?
Катюня и Грей Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Будем любоваться вашим красавчиком!!! Неужели мы тоже такими же вырастем. Может как нибудь встретимся... а у тебя есть фотки Груши в 3-4 месяца?Конечно твой тоже вырастит красавцем, задатки уже есть! Может и встретимся! =)В 3-4? хм...надо дома посмотреть, щас на работе, но возможно что нет, у меня есть, где совсем малявка, а потом уже месяцев 5-6, вроде))) Ну я посмотрю на всяк случ вечерком)))
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Катюша и Грейка,привет! Не забудьте на праздники порадовать нас новыми фоточками!
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Катюша и Грейка,привет! Не забудьте на праздники порадовать нас новыми фоточками! Приветики!!!! Мы это..мы уже готовы выложить парочку новых фоток)))) Сегодня были на очередной выставке у нас в родном городе Подольске, эксперт Шамиль Абракимов. Результат: ПК, отл., ССЖалко конечно, что ЛК не взяли, уж очень хотелось КЧК, но мы проиграли достойному сопернику привезенному из-за бугра))))))) Так что не расстраиваемся и делимся фоточками:Только приехалиГречка сразу начал корчить смешные моськи, чтобы его угостили сырком)))Затем наша хендлер Машенька начала его подготавливать к рингуЗатем они вошли в ринг и Грюшке проверяли мужское достоинство)))))))) Немножко побегали (фотка получилась очень дураЦкая в движении , не я фоткала)Постояли в стойке (то, что справа - не мы натворили )Ну и довольные покинули ринг
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 КАТЮША И ГРЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! БЕЖАЛИ ЗДОРОВО,СТОЯЛИ-ТОЖЕ,СОВСЕМ НЕ СТРАШНО,ЧТО ПРОИГРАЛИ,ДЛЯ НАС ВЫ-ЛУЧШИЕ!СС-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОЦЕНКА!ВПЕРЕД,ТОЛЬКО ВПЕРЕД,МЫ ВЕРИМ В ВАС!
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 КАТЮША И ГРЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! БЕЖАЛИ ЗДОРОВО,СТОЯЛИ-ТОЖЕ,СОВСЕМ НЕ СТРАШНО,ЧТО ПРОИГРАЛИ,ДЛЯ НАС ВЫ-ЛУЧШИЕ!СС-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОЦЕНКА!ВПЕРЕД,ТОЛЬКО ВПЕРЕД,МЫ ВЕРИМ В ВАС! Спасибки!!!!!! :signthankspin: Очень приятно слышать, мы старались)))))) Ой, Леночка, спасибо-спасибо-спасибо! Прям очень приятно!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Катя,выставки-это шоу и не всегда побеждают сильнейшие,но Грей достоен быть ПОБЕДИТЕЛЕМ!
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Катя,выставки-это шоу и не всегда побеждают сильнейшие,но Грей достоен быть ПОБЕДИТЕЛЕМ! Спасибки))))Но я всё-таки для себя решила, что в след.раз пойду только под породника. Не понимаю я описаний экспертов, которые специализируются по другим породам.
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У нас 1 мая будет монку судить породница из Англии,посмотрим что ей не понравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.