Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет от Грея!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие игралки-купалки суперские :D :lol2::doh::ok: друзья это классно!!!!!!!!!!!!!!!!

да, без друзей никуда)))

Екатерин ,здравствуй)

Как твой лабромальчик поживает ? :)

Привет))) Отлично всё) Вчера вот к нам друг Квинт приезжал гулять))) Грейка отнял мячик и никак не хотел отдавать))) Так что придется теперь Квинту приезжать завтра, чтобы забрать свой мячик))) :)

Квинтос здесь совсем маленький, еще и года нет! Очень они в то время любили поводок ваш перетягивать!

О да)))) Грей бы и щас с удовольствием поперитягивал, только я ему же новый красивый поводок прикупила на ДР, теперь мне его жалко давать играть)))

Опубликовано
Вот, нашла ещё фотку в прыжке:

aede9d3be2ff.jpg

:doh:

Опля,какой знатный баскетболист :lol2:

Таких бы в нашу сборную,да и побольше :ok:

Грей у тебя всегда красатун! :D (т т т на него)

Опубликовано
Опля,какой знатный баскетболист :lol2:

Таких бы в нашу сборную,да и побольше :doh:

Грей у тебя всегда красатун! :D (т т т на него)

Спасибо! Он еще и в футбол не плохо играет))))

Опубликовано
Катерина,как получаются такие спортивные лабрики? Мы тоже хотим!

Рикусик и Грандюсик. :D

хи-хи))) это он только на фотках спортивный))) а вообще лентяй лентяем))) а чтоб фотки прикольные получились, это мы вдвоём с подружкой мучаемся))) я ему мяч или игрушку вверх кидаю, а она щелкает в этот момент сразу несколько кадров, ну и выбираем самые удачные кадры. а если честно, то из всех наших знакомых лабров, мой самый ленивый) :lol2:

Опубликовано
хи-хи))) это он только на фотках спортивный))) а вообще лентяй лентяем))) а чтоб фотки прикольные получились, это мы вдвоём с подружкой мучаемся))) я ему мяч или игрушку вверх кидаю, а она щелкает в этот момент сразу несколько кадров, ну и выбираем самые удачные кадры. а если честно, то из всех наших знакомых лабров, мой самый ленивый) :D

Подтверждаю, Грей - та еще ленивка!!!! Порой даже за любимым мячом не побежит, если видит, что уже не успевает!

Опубликовано
Подтверждаю, Грей - та еще ленивка!!!! Порой даже за любимым мячом не побежит, если видит, что уже не успевает!

:D разбаловала я пельмешку))) :lol2:

Опубликовано
:D разбаловала я пельмешку))) :lol2:

Не, Грюха не пельмешка! Вот Майк, это да!!!!! Вчера прямо в шоке была от того, до каких размеров его откормили!

Опубликовано
Не, Грюха не пельмешка! Вот Майк, это да!!!!! Вчера прямо в шоке была от того, до каких размеров его откормили!

ДААА! Я тоже чуть в осадок не выпала, когда его увидела несколько дней назад! Я даже не могу понять, чем же это так кормить надо, чтобы так откормить?! :D Капец просто!

Опубликовано
Красавец :dribble:

крупный мальчик :thumbup:

великолепен ,как всегда ! :blush2:

Спасибоооо! Оч приятно))) :blush2: Я стараюсь, выбираю красивые фотки)))

Опубликовано
Какой у Вас Лабромужчина!!! Просто загляденье!!! :) :nyam::clap_1:

Спасибочки))) :kissing:

Красавчик-мужчина. :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Большое спасибо) Оч приятно))

Опубликовано
Привет,Кать!)

Как Грей поживает?

На выставки ещё ходите?

Привет))) Всё отлично) В выходные постоянно гуляли, даже в инет некогда залезть было, так что Грей счастливый и довольный) Ходили с ним по лесу, потом на собачьей площадке играли в догонялки, палочки, игрушки и т.п.)))) Прыгал через барьер и просто баловался) А вечером гулял с друзьями в большой компании))) В общем активный отдых у нас с ним был)))

На выставки больше не ходим, мне надоело, да и денег много уходит, я ему лучше на эти деньги кусок мяса куплю, пусть кушает малышок) Хотя конечно нам осталось всего 2 победы до чемпиона клуба, но пока чего-то забросили это дело. Может следующим летом продолжим)

Опубликовано

Привет,Катюша! Мы тоже стали такого же мнения о выставках. Очень затратное это дело,а когда ходишь постоянно,то начинаешь понимать сколько много подставы. Когда собака и не стоит,и не бежит,а выигрывает. А когда она же попадает под интер экспертизу,то сразу отправляется с ринга. Молодец,что занимаешься собакой сама. Мы вот покупали для дочки,а она теперь гуляет с другом,точнее с любимым. Собака отошла на второй план,пришлось заниматься нам. Удачи вам с Грейкой!

Опубликовано
Привет,Катюша! Мы тоже стали такого же мнения о выставках. Очень затратное это дело,а когда ходишь постоянно,то начинаешь понимать сколько много подставы. Когда собака и не стоит,и не бежит,а выигрывает. А когда она же попадает под интер экспертизу,то сразу отправляется с ринга. Молодец,что занимаешься собакой сама. Мы вот покупали для дочки,а она теперь гуляет с другом,точнее с любимым. Собака отошла на второй план,пришлось заниматься нам. Удачи вам с Грейкой!

Спасибо за тёплые слова) У меня был период тоже, когда я Грея на маму повесила, тоже с любимым гуляла :) Но теперь я поставила любимому ультиматум, что если уж он хочет быть со мной, то пусть привыкает, что в моей жизни всегда будут собаки и если он хочет гулять со мной, то будем гулять втроем с собакой)))))) Вот вчера вытащила его на 2-х часовую прогулку по лесу с собакой....вроде все остались довольны)))

У меня наоборот все отошли на второй план, после Грея)))

Опубликовано
Привет))) Всё отлично) В выходные постоянно гуляли, даже в инет некогда залезть было, так что Грей счастливый и довольный) Ходили с ним по лесу, потом на собачьей площадке играли в догонялки, палочки, игрушки и т.п.)))) Прыгал через барьер и просто баловался) А вечером гулял с друзьями в большой компании))) В общем активный отдых у нас с ним был)))

На выставки больше не ходим, мне надоело, да и денег много уходит, я ему лучше на эти деньги кусок мяса куплю, пусть кушает малышок) Хотя конечно нам осталось всего 2 победы до чемпиона клуба, но пока чего-то забросили это дело. Может следующим летом продолжим)

я считаю ,что 2-ух побед вполне достаточно для перспективного лабрадора)

Опубликовано
я считаю ,что 2-ух побед вполне достаточно для перспективного лабрадора)

))) ну для вязок этого маловато) а просто для любимца конечно достаточно)))

Опубликовано

Сейчас поначиталась сколько грязи льют друг на друга владельцы лабрадоров,если вдруг один получил очередную САСку. Не хочется иногда после таких слов ходить на выставки. :)

Опубликовано
Сейчас поначиталась сколько грязи льют друг на друга владельцы лабрадоров,если вдруг один получил очередную САСку. Не хочется иногда после таких слов ходить на выставки. :)

Я стараюсь об этом не читать. Может про нас где-нибудь тоже чего-нить пишут, но слава Богу я об этом не знаю. Я в это всё особо не вникала, хендлеру его отдавала, она его выставит и обратно приведёт с САСками. Я думала, что вязать его буду, поэтому и титулы получали, а с вязками как-то не сложилось. Вроде и суки были и хотели с нами вязаться, но что-то всегда в последний момент обрывалось. И в итоге я плюнула на это дело и решила, что ЧР для домашнего любимца очень даже не плохо и достаточно, а там видно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...