Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Играет с подружкой Джесс в баскетболОтдыхаютРешили искупаться
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем Доброго утра и хорошего дня!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем Доброго утра и хорошего дня! И Вам...
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 И Вам... Спасибки)))
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А это мы с подружкой Джесс))) Кстати, с ее хозяйкой мы познакомились тоже в интернете на форуме и теперь очень дружим))) Оййййййй обажаю такие фотки!!)))) Мущщина красавец
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Оййййййй обажаю такие фотки!!)))) Мущщина красавец Спасибо! Да, я тоже люблю прикольные кадры!
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая красивая пара! Никаких дополнений не нужно,смотритесь так гармонично!!! Третий точно будет лишним.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет!Морды у этих товарищей красотюющииеее!!!))А глаза то хулиганистые)Красавцы
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая красивая пара! Никаких дополнений не нужно,смотритесь так гармонично!!! Третий точно будет лишним.Спасибо)))) Да, сладкая парочка они у нас)))))) Можно сказать Бони и Клайд))))))) Ограбят все карманы, не заметишь)))))))Привет!Морды у этих товарищей красотюющииеее!!!))А глаза то хулиганистые)Красавцы Привет! Да-да, они такие и есть - хулиганьё! Где пропадали? С утра Вас ждём)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо)))) Да, сладкая парочка они у нас)))))) Можно сказать Бони и Клайд))))))) Ограбят все карманы, не заметишь)))))))Привет! Да-да, они такие и есть - хулиганьё! Где пропадали? С утра Вас ждём)))работа...гуляли с Миланом,играли,на кухне пропадали ,как то не до интернета было)
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 работа...гуляли с Миланом,играли,на кухне пропадали ,как то не до интернета было) Понятно)) А я вот целыми днями на работе в инете сижу Обленилась что-то совсем)))) Вот вечно так, сижу пол дня в инете, а потом скорей-скорей бумаги разгребаю)))))
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Смотрю на такие фотографии и все больше и больше хочется второго лаброребенка Молодцы круто отдохнули
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Смотрю на такие фотографии и все больше и больше хочется второго лаброребенка Молодцы круто отдохнули Спасибо! А как я сама хочу второго!!! Просто сил нету! Надеюсь моя и Ваша мечты исполнятся! Лучше лабра могут быть только два лабра!!!
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо! А как я сама хочу второго!!! Просто сил нету! Надеюсь моя и Ваша мечты исполнятся! Лучше лабра могут быть только два лабра!!! Совершенно с вами согласна!!! А мечта обязательно сбудется, если сильно хотеть то исполнится Кстати давайте на ты, я Лена. Кажется забыла представиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Совершенно с вами согласна!!! А мечта обязательно сбудется, если сильно хотеть то исполнится Кстати давайте на ты, я Лена. Кажется забыла представиться Давай на ты, я согласна! А мечты конечно сбудутся! Надо только подождать чуть-чуть!
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Всех с Добрым Утром!!!
@нют@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Катюш, привет!!!!У нас сегодня ночью Квинт кашлял, ездили к Анне Павловне в Москву, сказала аденовироз, последние 3 дня Квинт в Подольске был, значит где-то там заразился, будьте аккуратнее!
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Катюш, привет!!!!У нас сегодня ночью Квинт кашлял, ездили к Анне Павловне в Москву, сказала аденовироз, последние 3 дня Квинт в Подольске был, значит где-то там заразился, будьте аккуратнее!Привет! Спасибо за предупреждение, но мы как раз недели две-три назад переболели. У моей мамы уже у четырёх женщин на работе дети тоже с аденовирозом дома сидят. Видимо эпидемия Лечите Квинтосика, вам кстати че выписали? Мы лечили детским Анафероном и аскарбинкой - это нам на зелёновке в Усы,Лапы и Хвост прописали, помогло.
@нют@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! Спасибо за предупреждение, но мы как раз недели две-три назад переболели. У моей мамы уже у четырёх женщин на работе дети тоже с аденовирозом дома сидят. Видимо эпидемия Лечите Квинтосика, вам кстати че выписали? Мы лечили детским Анафероном и аскарбинкой - это нам на зелёновке в Усы,Лапы и Хвост прописали, помогло.Нам синулокс, дескую микстуру, грудной сбор и теплую пищу. В прошлом году В усах тоже лечились анафероном с аскорбинкой, в этот раз к АП поехали, думала вдруг что застряло, а Усах Стас только после обеда будет, я не усидела!
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Нам синулокс, дескую микстуру, грудной сбор и теплую пищу. В прошлом году В усах тоже лечились анафероном с аскорбинкой, в этот раз к АП поехали, думала вдруг что застряло, а Усах Стас только после обеда будет, я не усидела!Понятно. Ну ничего, это не так страшно. Простуда, она и в Африке простуда. Квинтосу скорейшего выздоровления и чмоки в мокрый нос))) Бум ждать вас здоровыми на гулянку)))
@нют@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Понятно. Ну ничего, это не так страшно. Простуда, она и в Африке простуда. Квинтосу скорейшего выздоровления и чмоки в мокрый нос))) Бум ждать вас здоровыми на гулянку)))Как только поправимся сразу приедем!
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе Утро Всем!!!
@нют@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Катюш, привет! Ты вчера звонила? Я просто сама тоже приболела и спала уже, не слышала. Что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.