Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Катюш, привет! Ты вчера звонила? Я просто сама тоже приболела и спала уже, не слышала. Что случилось?Привет) Да мы вчера когда гуляли около школы, к нам Нордик прибежал и почти целый круг шел один без хозяевов, мы думали что он убежал, взяли его на поводок и скорее всех обзванивать, чтобы номер телефона хозов узнать. А потом выяснилось, что он гулял с одним дядькой без Наташи, а тому по фигу мороз видимо на Нордика, он всё это время по телефону болтал в кустах и не заметил, что Нордик к нам убежал. В общем вот так))) Сорри, что поздно тебе позвонили Как вы там с Квинтом? Получше или пока нет?
@нют@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет) Да мы вчера когда гуляли около школы, к нам Нордик прибежал и почти целый круг шел один без хозяевов, мы думали что он убежал, взяли его на поводок и скорее всех обзванивать, чтобы номер телефона хозов узнать. А потом выяснилось, что он гулял с одним дядькой без Наташи, а тому по фигу мороз видимо на Нордика, он всё это время по телефону болтал в кустах и не заметил, что Нордик к нам убежал. В общем вот так))) Сорри, что поздно тебе позвонили Как вы там с Квинтом? Получше или пока нет?Жесть, бедный щен. Мне можно в любое время звонить , просто так получилось, что вчера спала уже, такое бывает очень-очень редко. Мы нормуль, Квинтос почти не кашляет, только если беситься начинает. А у меня наоборот после больного горла начался кашель.
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Жесть, бедный щен. Мне можно в любое время звонить , просто так получилось, что вчера спала уже, такое бывает очень-очень редко. Мы нормуль, Квинтос почти не кашляет, только если беситься начинает. А у меня наоборот после больного горла начался кашель.У нас тоже все разболелись, вчера не вышла гулять Ольга с Лялькой, а с Борманом вышли, но хозяйка тоже вся сопливая. У всех этот аденовироз, будь он не ладен! И Аськин хозяин тоже заболел. Короче эпидемия!
@нют@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас тоже все разболелись, вчера не вышла гулять Ольга с Лялькой, а с Борманом вышли, но хозяйка тоже вся сопливая. У всех этот аденовироз, будь он не ладен! И Аськин хозяин тоже заболел. Короче эпидемия!Ща, Квинтоса долечу и надо, наверное, гамавит проколоть ему. Нельзя нам болеть.
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик вам тут гуляла по темкам и забрела к вамКакой у вас красавиц Грей слов нет Мы кстате не знакомы... Мы Эля и Принц)
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик вам тут гуляла по темкам и забрела к вамКакой у вас красавиц Грей слов нет Мы кстате не знакомы... Мы Эля и Принц)Привет Эля и Принц =) Спасибо за приятный коммент! Рады, что зашли к нам в гости! Очень приятно познакомиться!
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет Эля и Принц =) Спасибо за приятный коммент! Рады, что зашли к нам в гости! Очень приятно познакомиться! Да не за что) нам тож приятно познакомиться.
Катюня и Грей Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго Утра всем-всем-всем!!!
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет!!! Как не зайдешь к вам в гости Грейка встречает Молодец Катюнь, и парень у тебя красавец :signthankspin:
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет!!! Как не зайдешь к вам в гости Грейка встречает Молодец Катюнь, и парень у тебя красавец :thumbup:Привет! Спасибки)) Да, он у меня очень гостиприимный))) Всех обнимет и зацелует....и обслюнявит)))
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет! Спасибки)) Да, он у меня очень гостиприимный))) Всех обнимет и зацелует....и обслюнявит))) Он у тебя не только очень гостеприимный, но и еще редкостный красотун :signthankspin:
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Он у тебя не только очень гостеприимный, но и еще редкостный красотун :signthankspin: Спасибки))) Только вот как не выйду с ним гулять, все говорят, что он похудел! Дураки какие-то! Ну разве по фоткам он кажется худым? Я уже его 3 раза в день кормлю, как щенка, а как не выйду на улицу так снова говорят, что похудел! И спорят все со мной! Не пойму то ли все привыкли к толстым лабрам, то ли Грей правда худой
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибки))) Только вот как не выйду с ним гулять, все говорят, что он похудел! Дураки какие-то! Ну разве по фоткам он кажется худым? Я уже его 3 раза в день кормлю, как щенка, а как не выйду на улицу так снова говорят, что похудел! И спорят все со мной! Не пойму то ли все привыкли к толстым лабрам, то ли Грей правда худой Не слушай никого!!! По фоткам он в отличной форме!!! Мне тоже постоянно говорили, что Альбуша худая. Хотя спина как лавочка весит 29 кг. И на выставку пришли нам сказали что толстая, а я дурачка наивная послушала тех кто мне сказал что Альбуша худая и кормила ее. Сколько он у тебя весит?Будут что нибудь говорить, ответь что у вас есть свой породник и вам интересно только его мнение. Сильно поправитесь это тоже не есть ГУД.
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Не слушай никого!!! По фоткам он в отличной форме!!! Мне тоже постоянно говорили, что Альбуша худая. Хотя спина как лавочка весит 29 кг. И на выставку пришли нам сказали что толстая, а я дурачка наивная послушала тех кто мне сказал что Альбуша худая и кормила ее. Сколько он у тебя весит?Будут что нибудь говорить, ответь что у вас есть свой породник и вам интересно только его мнение. Сильно поправитесь это тоже не есть ГУД.Весит где-то 33-35 кг. Так вот и у меня такая же история все говорят, что худой, а на выставке пишут "загруженный". Я и не слушаю конечно, но просто обидно это бесконца выслушивать, как будто я его не кормлю!
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Весит где-то 33-35 кг. Так вот и у меня такая же история все говорят, что худой, а на выставке пишут "загруженный". Я и не слушаю конечно, но просто обидно это бесконца выслушивать, как будто я его не кормлю!Наша подружка лабрадорша тоже так весит и не худая ей 3 года. Забей на них и все, скажи "да я его не кормлю а что надо" Если честно я поначалу все выслушивала и приходила домой плакала, муж на меня ругался, мол нашла из за чего расстраиваться. А потом ответила как тебе сказала, и они перестали. А вам сейчас сколько?
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Наша подружка лабрадорша тоже так весит и не худая ей 3 года. Забей на них и все, скажи "да я его не кормлю а что надо" Если честно я поначалу все выслушивала и приходила домой плакала, муж на меня ругался, мол нашла из за чего расстраиваться. А потом ответила как тебе сказала, и они перестали. А вам сейчас сколько?Грею тоже 3 года. Попробую так сказать в след.раз!
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Грею тоже 3 года. Попробую так сказать в след.раз! Вот и не переживай!!! Очень хороший пёса, у него одна мордень чего стоит
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо! Очень приятно! Твои девахи тоже очень хороши!!! Здоровья им крепкого! ТТТ
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Катенька,а где фоточки,мы ждем!
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо! Очень приятно! Твои девахи тоже очень хороши!!! Здоровья им крепкого! ТТТИ тебе спасибо!!!
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Катенька,а где фоточки,мы ждем!Сейчас будут! Валялки:Позирует:Продолжение поисков лягушки =))))))):
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Катюша,а в бассейн-то попа не влезает! :lol2: Чуть -чуть с запасом не могли купить? Мужчина в самом рассцвете всего...
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Катюша,а в бассейн-то попа не влезает! Чуть -чуть с запасом не могли купить? Мужчина в самом рассцвете всего... Хи-хи-хи))) ;) :) :) Это мы у подружки на даче в гостях))) У нее шелти, поэтому им достаточно, они не думали, что такой здоровый дружбан в гости приедит))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.