Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего открытие этой темы преждевременно , так как из "официальных источников" данный беззерновой корм появится в России только в октябре 2010 г., да и то далеко не везде.

И все-таки , уповая на случай, может кто-нибудь уже привозит его ( например из Финляндии) и кормит своих питомцев? Каково впечатление?

Опубликовано
Может темку сделать общую по Golden Eagle? :thumbup:

Мы вот утку кушать начали.

Очень правильное решение. Корм новый и ,кажется, неплохой.

К сожалению, у меня что-то плохо получается с "открытием тем" :kissing: Так , например, вчера почему-то вместо одной темы "открылось" две?

Если не трудно, откройте, пожалуйста ,сами, и мы перейдем туда для обсуждения всей линейки Golden.

Опубликовано

Мы вот тоже будем утку пробовать, сегодня должны привезти

Опубликовано (изменено)
Может темку сделать общую по Golden Eagle? :kissing:

Мы вот утку кушать начали.

Наташ, и как? сколько уже Васена на утке?:thumbup: И чего с Я+Я ушли?

Кстати, очень заинтересовала Утка с Картошкой, ждем октября :clap_1:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Кстати, очень заинтересовала Утка с Картошкой, ждем октября :thumbup:

А зачем ждать в некоторых инет магазинах уже сейчас можно заказать, и в вашем случае с доставкой проще, а то ко мне чуть не отказались везти типа "далеко не возим" :kissing:

Опубликовано
Очень правильное решение. Корм новый и ,кажется, неплохой.

К сожалению, у меня что-то плохо получается с "открытием тем" :kissing: Так , например, вчера почему-то вместо одной темы "открылось" две?

Если не трудно, откройте, пожалуйста ,сами, и мы перейдем туда для обсуждения всей линейки Golden.

Нажмите просто кнопку "жалоба" и попросите переименовать темку. :clap_1:

Наташ, и как? сколько уже Васена на утке?:clap_1: И чего с Я+Я ушли?

Не пойму пока, доедаем 7,5 кг. Либо мне кажется, либо локти стали вытираться.

Получается, недели две уже на утке.

На Я+Я что-то неуловимое мне все же не нравилось.

Сейчас все больше склоняюсь к возврату, если с локтями будет продолжаться. От добра добра не ищут.

Для чистоты эксперимента купим еще мешочек на 7,5 кг и сдадим анализы.

Для кого-то важно, как собака кушает - наша прынцесска всасывает все, что сыпется в миску, не хуже дайсона :thumbup:

Где про картошку почитать?

Где про картошку почитать?

уже нашла ))

Опубликовано
На Я+Я что-то неуловимое мне все же не нравилось.

на Я+Я у Яськи все отлично (ттт!), но она его полгода только ест, а меня пугают, что через год проблемы могут начаться, вот и подыскиваю запасной аэродром :kissing:

Пока вот жду Утку с Картохой - но ее нет еще, я звонила в представительство - сказали не раньше конца октября....

Опубликовано (изменено)

Мы год ели Acana Pacifica . Сначала, первые пол-года, все было чудесно и по сравнению с "рыбными" Про Планом, Bento Cronen и Origen внешне не проявлялись никакие, присущие нам , признаки аллергии. Потом, постепенно, стала появляться перхоть и облезать локти. Грешили на лакомства,кости, обработку Front line. Не выдержали. Сдали развернутую биохимию , диагноз- дисфункция печени. Сейчас почти месяц на GE лосось с картошкой. Биохимия улучшилась почти по всем показателям ( отклонения были по 10!), локти почти заросли , но перхоть еще немного осталась. Может перейти на утку? Но мы , по причине аллергии с раннего возраста, были только на рыбе...

Изменено пользователем Маdrid
Опубликовано (изменено)
Но мы , по причине аллергии с раннего возраста, были только на рыбе...

А если Я+Я попробовать? Все-таки его позиционируют как самый гипоаллергенный из всей линейки Аканы, там всего один источник протеина животного происхождения - баранина, да и % белка там значительно меньше, чем в беззерновых.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
на Я+Я у Яськи все отлично (ттт!), но она его полгода только ест, а меня пугают, что через год проблемы могут начаться, вот и подыскиваю запасной аэродром :kissing:

Пока вот жду Утку с Картохой - но ее нет еще, я звонила в представительство - сказали не раньше конца октября....

закажите на зоокомфорте, там есть и привозят на следующий день без проблем

Опубликовано
А если Я+Я попробовать? Все-таки его позиционируют как самый гипоаллергенный из всей линейки Аканы, там всего один источник протеина животного происхождения - баранина, да и % белка там значительно меньше, чем в беззерновых.

Cпасибо, я почитала состав Я+Я. Там действительно нет кукурузы, курятины и 27% протеина, но смущает еще именно Lamb. Дело в том, что после заводчицы , несколько месяцев кормили Eukanuba Lamb & Rice и именно с этого корма началась наша эпопея с аллергией ((

Мое внимание все-таки очень привлек беззерновой корм не с рыбой, курой или бараниной , а с уткой. К тому же, GE рекомендует его для собак с проблемами ЖКТ и печени..

Но, вот, утка часто ли вызывает у ретриверов аллергию?

интересно...мне тоже в представительстве ответили, что поставки в Москву и обл. будут только в октябре, а у нас в СПб вообще неизвестно когда...

Опубликовано

вы наверно имели в виду утку с овсянкой?

беззерновой только в октябре привезут в мск

Опубликовано
да и % белка там значительно меньше, чем в беззерновых.

и еще, что привлекает в беззерновом корме GE как с лососем , так и с уткой - 26% протеина ( даже чуть меньше ,чем в Я+Я -27%)

Опубликовано
и еще, что привлекает в беззерновом корме GE как с лососем , так и с уткой - 26% протеина ( даже чуть меньше ,чем в Я+Я -27%)

это все равно много для ретривера. оптимально где-то 20-22 %. я после аканы больше таких экспериментов не хочу.

Опубликовано
это все равно много для ретривера. оптимально где-то 20-22 %. я после аканы больше таких экспериментов не хочу.

Точно, вспомнила, что в Я+Я мне не нравилось.

Нам по анализам сказали, что желательно бы кормить менее протеиновым чем-то.

В утке с овсянкой - 22%

Опубликовано

Уважаемые участники темы!

Правильно ли я поняла, что низкопротеиновый ( 20-22%) корм все таки безопаснее для печени ретриверов, чем беззерновой, но с протеином 26%?

Вопрос для меня принципиальный, так как на следующей недели нужно ехать к соседям в Финляндию за кормом ( в СПб GE нет никакого :kissing: ).

Опубликовано
Уважаемые участники темы!

Правильно ли я поняла, что низкопротеиновый ( 20-22%) корм все таки безопаснее для печени ретриверов, чем беззерновой, но с протеином 26%?

Вопрос для меня принципиальный, так как на следующей недели нужно ехать к соседям в Финляндию за кормом ( в СПб GE нет никакого :D ).

Маdrid, я извиняюсь очень сильно :lol2:, но если Вы все же решите в Финляндию за кормом махнуть, насколько большой наглостью будет примазаться и поклянчить мешочек (мааааааленький) и нам?

Опубликовано (изменено)

Маdrid, я извиняюсь очень сильно :D, но если Вы все же решите в Финляндию за кормом махнуть, насколько большой наглостью будет примазаться и поклянчить мешочек (мааааааленький) и нам?

попробуйте "примажьтесь" :lol2: (пишите в личку)

Изменено пользователем Маdrid
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
попробуйте "примажьтесь" :ok: (пишите в личку)
Здравствуйте!!

а может кто знает где все-таки в Питере можно заказать EP?

у нас начались проблемы на Orijen из-за высокого содержания белка. Щену 6 месяцев, выбрала EP, но нигде найти не могу.

(как раз позавчера вернулись из Финляндии, но кто знал, что за время отсутствия у нас проблемы выплывут!!!!)

Опубликовано
А я забила название в Яндексе и легко нашла этот корм в интернет-магазине в Москве

А теперь попробуйте заказать и купить :dntknw:

Опубликовано
Здравствуйте!!

а может кто знает где все-таки в Питере можно заказать EP?

у нас начались проблемы на Orijen из-за высокого содержания белка. Щену 6 месяцев, выбрала EP, но нигде найти не могу.

(как раз позавчера вернулись из Финляндии, но кто знал, что за время отсутствия у нас проблемы выплывут!!!!)

простите великодушно,я не поняла, ЕP - это Golden Eagle??

Что касается последнего, то мною было написано письмо в российскую компанию,представляющую интересы Golden Eagle,где я задала вопрос о поставке корма GE в СПБ. Некий г.Вячеслав Харитоненко ,исполнительный директор, любезно ответил мне, что действительно, в СПб этот корм не поставляется из-за отсутствия заказов представителей зооторговли нашего города. Но,правда, обещал,что в ближайшем будущем ситуация может измениться к лучшему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...