Ekaterina Vinogradova Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 к сожалению негде взять попробовать, мешки только 7,5 кг к нам только под заказ привезти могут... у меня и так уже коллекция собирается того, что мы не смогли есть, начиная от холодильника, забитого говядиной :)... посмотрела в интернет-магазинах, цена 7,5 мешка около 1800, а мне предложили привезти за 2500 :) в остальном в провинции жить хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 к сожалению негде взять попробовать, мешки только 7,5 кг к нам только под заказ привезти могут... у меня и так уже коллекция собирается того, что мы не смогли есть, начиная от холодильника, забитого говядиной :)...посмотрела в интернет-магазинах, цена 7,5 мешка около 1800, а мне предложили привезти за 2500 :)в остальном в провинции жить хорошо :)Да уж, знакомая ситуация с коллекцией того, что не подошло :)Слушайте, 2500 нормальная цена с учетом того, чтобы привезти. Я плачу за 7.5 кг корма для щенков 2129 р. Не нашла нигде дешевле.Это вам интернет магазин предложил привезти или просто знакомые?Если есть просто знакомые, которые курсируют между Петрозаводском и Питером, то я могу отсыпать на пробу ГИ для щенков крупных пород.А старшая собака у меня ест ГИ утку с геркулесом, до этого попробовала ГИ ягненок с рисом и мне не очень понравились ее уши, на утке вроде бы нормально. Это я к тому, что и на ягненка аллергия вполне себе может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 из того что у нас продают я , отчаявшись, взяла акану розовую Я+Я, уши хоть как-то стали похожи на уши, а не на расчесанные лопухи. Но мне написали что она для взрослых собак и щенку нельзя давать, из всего чем мы кормили я делаю вывод что курица, рыба нам не подходят. А привезти корм готов обычный зоомагазин, просто на другие корма не такая большая разница в цене, а тут прямо удивили... Мы когда ездили в Питер за щенком, заходили в зоомагазины в Меге и еще несколько в городе-цены в них меня просто шокировали!! например эукануба стоил 4500, когда даже у нас он продается за 3700... Так что по параметру "ценообразование" Питер-тоже провинция :))А что вы делали, когда вам не подходили корма? просто начинали давать новый или все постепенно, по 20 грамм...Мы вот перевелись на голый рис, неделю сидели, вроде пришли в норму( бедная собака как китаец питается), теперь пробую давать разные корма но добавляя понемногу к рису. Это ужас какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) подскажите, из линейки Голден Игл щенкам можно давать только тот корм, который для щенков? Думала насчет гипоаллергенного ягненок-рис, но нет норм для щенков. В теме про Акану мне ответили, что нельзя давать щенкам корм для взрослых собак. Тут такая же история? мне казалось что достаточно увеличить норму... Ничего страшного, если будете взрослым кормом кормить. Мы с 4 месяцев взрослый корм ели. Рассчёт норм прост: с 3 до 6 месяцев увеличиваете норму в 1,5 раза, потом с 6 месяцев до года - 1,25. Щенкам для роста необходима более калорийная пища, потому как расход энергии больше. Поэтому увеличение порции. И ещё: подберите хороший витаминный комплекс, потому как во взрослом корме кальция и фосфора меньше, чем в щенячем, а они нужны. Мы пили Полидекс Ca+ где-то месяцев до 6. Нам курятина не подходит, а вот утка-овсянка - очень даже. Из гипоаллергенных есть ещё ягнёнок и лосось. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dolce Pancina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что вы делали, когда вам не подходили корма? просто начинали давать новый или все постепенно, по 20 грамм...Мы вот перевелись на голый рис, неделю сидели, вроде пришли в норму( бедная собака как китаец питается), теперь пробую давать разные корма но добавляя понемногу к рису. Это ужас какой-то...Ну так же и у нас было, перевод на рис, стабилизация, потом добавление нового корма, это у мелкой. А со старшей, как только уши краснели, меняла на другой корм. Правда аллергия не была такой уж страшной как расчесанные лопухи, просто покрасневшие и грязноватые. И нам повезло, что со старшей нам подошел третий корм, а с маленькой - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день! Девушки милые, выручите меня!! Кушаем ГИ гипоаллергенный Lamb&Rice 22/12, но наелись палок и обострился хронический гастрит и сейчас кушаем лечебный корм. Провели ряд обследований и врач предпологает что наш застарелый гастрит появился еще при кормлении Хеппи Догом(Ягненок и Рис)т.е. аллергию на белок (ягненок) и сказала после лечения сменить корм на другой белок. Поэтому может быть кто купит наш мешочек? Открыли недавно, корм нормальный, выбросить жалко и с деньгами трабл из-за лечения. А нам ещё лечится и лечится... Хочу уточнить - аллергия не на конкретный корм, а на один из компонентов (ягненок). Т.е. нам нужен др.белок в корме, а сами по себе корма не являются плохими или не качественными. Извините голова кругом сейчас Причина заболевания не связана с кормом Голден Игл - 100% Вот наша темка по последним событиям((( "Собаку рвет! Срочно! Что делать?!!" Помогите нам пожалуйст. А так корм кстати хороший мы когда на него перешли - сразу заросли проплещины на локтях и глаза меньше гораздо стали пачкаться) Так что переводить постараюсь тоже на ГИ но наверное лосось гипоаллергенный какой нить. Пишите в личку все вопросы, постараюсь ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Уважаемые посетители этой темы, очень нужна консультация!Мы уже больше года на GE беззерновой с лососем.В принципе,все устраивает и поскольку аллергия с детства на все кроме рыбы очень трудно было найти приемлемый беззерновой вариант корма.Сейчас,весной, прошла линька и кожа несколько суховата,много перхоти.Решила почитать форумы и вычитала мнение о том,что даже ,если все хорошо,корма все-таки следует периодически менять. Так ли это? И если да,то что еще есть в "арсенале"у аллергиков из беззерновых?Заранее благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые посетители этой темы, очень нужна консультация!Мы уже больше года на GE беззерновой с лососем.В принципе,все устраивает и поскольку аллергия с детства на все кроме рыбы очень трудно было найти приемлемый беззерновой вариант корма.Сейчас,весной, прошла линька и кожа несколько суховата,много перхоти.Решила почитать форумы и вычитала мнение о том,что даже ,если все хорошо,корма все-таки следует периодически менять. Так ли это? И если да,то что еще есть в "арсенале"у аллергиков из беззерновых?Заранее благодарю за ответыЕсли честно, я не слышала о том, что если все хорошо, то корма следует менять. В этом нет логики, на мой взгляд. Ну попробую я другой корм, начнется аллергия, вернусь на ГИ снова и все будет хорошо?! так зачем менять и пробовать...Попробуйте дать витамины для кожи и шерсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Попова Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Съели 2,5 больших мешка утки с овсянкой. Итог - шерсть страшно сыпется, скоро облысеем наверное(сначала думала линька, но не 2 мес же).Глаза текут(не сильно правда), уши пахнут, запах от собаки и изо рта(не сильно, но есть).Биохимия и клиника в норме. Стоит ли попробовать утку с картофелем или уходить на другой корм. До этого нам канидэ ягненок-рис подошел, но потом пару раз не было больших мешков и мы с него ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Съели 2,5 больших мешка утки с овсянкой. Итог - шерсть страшно сыпется, скоро облысеем наверное(сначала думала линька, но не 2 мес же).Глаза текут(не сильно правда), уши пахнут, запах от собаки и изо рта(не сильно, но есть).Биохимия и клиника в норме. Стоит ли попробовать утку с картофелем или уходить на другой корм. До этого нам канидэ ягненок-рис подошел, но потом пару раз не было больших мешков и мы с него ушли.я бы попробовала утку/картофель, еще хороший корм - 24/14, тоже ГИ.но и канидэ суперский, поэтому если у вас все ок на нем, то почему нет?!но я тоже слышала о перебоях в поставке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Попова Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я бы попробовала утку/картофель, еще хороший корм - 24/14, тоже ГИ.но и канидэ суперский, поэтому если у вас все ок на нем, то почему нет?!но я тоже слышала о перебоях в поставке(Перебои с канидэ.И часто(( Так его и не поели толком...Ох, и говорят, что если на корм аллергия, то повышены Эозинофилы в крови, у нас норма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) . Изменено 5 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти