Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кирочка,спасибо! Ну вот и начались замены....
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А в какой теме была информация изначальная о судьях? Я и забыла, кто должен был судить...
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Расположение рингов тоже "радует". Лабры - голдены на 1,2 и 4 рингах, мы на 19-м...
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Расположение рингов тоже "радует". Лабры - голдены на 1,2 и 4 рингах, мы на 19-м...Кир, у меня не грузится сайт ркф, подскажи, во сколько лабры-суки? Не хоцца накладок..
Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Маша, в теме "Выставки для флэтов" и в этой темке, в самом начале... Судить должен был венгр ( если мне не изменяет память ). Про нового эксперта единственное что нашла - она заводчик американских коккер-спаниэлей...
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кир, у меня не грузится сайт ркф, подскажи, во сколько лабры-суки? Не хоцца накладок..Маша, тебя интересует CACIB или моно?Одно в 12-00, другое кажись в 10-00http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Маша, тебя интересует CACIB или моно?Одно в 12-00, другое кажись в 10-00http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120И то, и другое Спасибо! Мда, плотненько.. И ринги-то растащили... А вдруг они как-то волшебно рядом
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И то, и другое Спасибо! Мда, плотненько.. И ринги-то растащили... А вдруг они как-то волшебно рядом Счаз... Если смотреть на схему Евразии 2009, то 19-й от 2-го через 4 ряда рингов резко по диогонали. Вставать все равно придется к лабрам и голденам, так как у 19-го все будет заставлено столами с ШИ-Тцу и Ам. коккерами (моно в 12-00) - не протолкнешься.А у лабриков перед рингом должна быть огромная площадка.
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Счаз... Если смотреть на схему Евразии 2009, то 19-й от 2-го через 4 ряда рингов резко по диогонали. Вставать все равно придется к лабрам и голденам, так как у 19-го все будет заставлено столами с ШИ-Тцу и Ам. коккерами (моно в 12-00) - не протолкнешься.А у лабриков перед рингом должна быть огромная площадка.Гы, это если схему сохранят ))А вообще я уже вижу себя, бегущую с Томой насквозь Спасибо, Кира, огромное! Предупрежден, значит, вооружен
Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Гы, это если схему сохранят ))А вообще я уже вижу себя, бегущую с Томой насквозь Спасибо, Кира, огромное! Предупрежден, значит, вооружен Маша, все решается просто - клетка-бокс, Томка с нами, Вы у лабров. Как подходит время флэтов - "звонок другу " - и вперед!!! Поверьте, на прошлой ЕВРАЗИИ, хоть и ринги были рядом, но метаться все равно пришлось... Маш, это "первый раз тяжело, а потом...." ( ц )Тем более у Татьяны будет аналогичная ситуация...
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Александра, спасибо за готовность помочь! Очень ценю! Надеюсь, все пройдет без накладок и успеем пообщаться даже
Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Маш, да не за что...Девочки, кто что знает про эксперта???
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Маш, да не за что...Девочки, кто что знает про эксперта???Google знает только про её коккеров.
elena Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ой, что-то я одни гадости нашла про эту Линду... кокеристка, дама очень жесткая, грубая, может нахамить в ринге, грубо ощупывает собак Может, и ничего? В интернете много всякого пишут, а в жизни все бывает с точностью до наоборот
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какая-то история странная, о том, что она коккера со стола уронила.
elena Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да, это на ЧМ-2005, вроде бы, было. И вроде бы она чуть не скинула этого кокера. На форуме ам. кокеристов это обсуждалось.Можно утешиться тем, что флэтов сложно напугать чем-либо. Если что - залижут до смерти эту тетку, да и все дела.
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Какая-то история странная, о том, что она коккера со стола уронила. Жуть какая, друзья! учимся растопыриваться на покрытии и не давать себя ронять
Александра Максимова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Конечно это все здорово, но, проведя несколько часов в дебрях инета, я не нашла НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ о судействе флэтов ( как впрочем и голденов, и лабрадоров). Судейство коккеров и хохлатиков - это есть, а нас нет... А вообще-то флэты у эксперта открыты? Может кто знает - ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ???
Александра Максимова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот что нашлось, благодаря Кире.....Она судила в России только один раз. Националку кокеров в 2006 году. Репортаж тут: http://amcocker.borda.ru/?1-3-100-00...0-0-1149269966 очень вежливая, тактичная и мягкая. И с людьми и с собаками. Потребовала, что бы люди, которые задействованы в организации выставки, - не выставляли своих собак. И они не выставляли. Её сайт:http://www.layton.sk/news.htmКонечно это все здорово, но, проведя несколько часов в дебрях инета, я не нашла НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ о судействе флэтов ( как впрочем и голденов, и лабрадоров). Судейство коккеров и хохлатиков - это есть, а нас нет... А вообще-то флэты у эксперта открыты? Может кто знает - ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ???Отвечаю сама себе.... У нее открыта ВСЯ 8, но вот о судействе флэтов информации по-прежнему нет...
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А вот тут она выставляет коккера. Видео Бест 8 группы. http://www.dogline.hu/dogshow2005/balassag.../bgy050703.html
Александра Максимова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 "РОССИЯ" неумолимо приближается... Юля, что у нас с фотографом - договоренность есть?
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 "РОССИЯ" неумолимо приближается... Юля, что у нас с фотографом - договоренность есть?Жду ответа от Лены Малиновской. Ольга Кузина нас снять, к сожалению, не сможет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жду ответа от Лены Малиновской. Ольга Кузина нас снять, к сожалению, не сможет.А разьве Лена сама не выставляет Рику в этот день?
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А разьве Лена сама не выставляет Рику в этот день? ну может она и фотографировать параллельно будет. Откажется - буду опрашивать других фотографов.
Лена и Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Отвечаю еще и здесьУ меня 4 годена на России - кобель юниор, кобель открытый, сука промежуток и сука ветеран.Как все оно наложится на флетские ринги - ума не приложу, Россия вообще выставка загадочнаяЕсли совсем не получится кого-то найти, могу захватить камеру с собой. Если я буду свободна на это время - конечно поснимаю.Просто боюсь всех вас подвести, так что лучше еще кого-нибудь поискать.ну может она и фотографировать параллельно будет. Откажется - буду опрашивать других фотографов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.