Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

'РОССИЯ-2010', CACIB, 17 октября, Москва, Крокус-Экспо

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расположение рингов тоже "радует". Лабры - голдены на 1,2 и 4 рингах, мы на 19-м...

Кир, у меня не грузится сайт ркф, подскажи, во сколько лабры-суки? Не хоцца накладок..

Опубликовано

Маша, в теме "Выставки для флэтов" и в этой темке, в самом начале... Судить должен был венгр ( если мне не изменяет память ). Про нового эксперта единственное что нашла - она заводчик американских коккер-спаниэлей...

Опубликовано
Кир, у меня не грузится сайт ркф, подскажи, во сколько лабры-суки? Не хоцца накладок..

Маша, тебя интересует CACIB или моно?

Одно в 12-00, другое кажись в 10-00

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120

Опубликовано
Маша, тебя интересует CACIB или моно?

Одно в 12-00, другое кажись в 10-00

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120

И то, и другое :blush2: Спасибо! Мда, плотненько.. И ринги-то растащили... А вдруг они как-то волшебно рядом :dribble:

Опубликовано
И то, и другое :blush2: Спасибо! Мда, плотненько.. И ринги-то растащили... А вдруг они как-то волшебно рядом :dribble:

Счаз... Если смотреть на схему Евразии 2009, то 19-й от 2-го через 4 ряда рингов резко по диогонали.

Вставать все равно придется к лабрам и голденам, так как у 19-го все будет заставлено столами с ШИ-Тцу и Ам. коккерами (моно в 12-00) - не протолкнешься.

А у лабриков перед рингом должна быть огромная площадка.

Опубликовано
Счаз... Если смотреть на схему Евразии 2009, то 19-й от 2-го через 4 ряда рингов резко по диогонали.

Вставать все равно придется к лабрам и голденам, так как у 19-го все будет заставлено столами с ШИ-Тцу и Ам. коккерами (моно в 12-00) - не протолкнешься.

А у лабриков перед рингом должна быть огромная площадка.

Гы, это если схему сохранят :blush2:))

А вообще я уже вижу себя, бегущую с Томой насквозь :dribble:

Спасибо, Кира, огромное! Предупрежден, значит, вооружен :blush2:

Опубликовано
Гы, это если схему сохранят :blush2:))

А вообще я уже вижу себя, бегущую с Томой насквозь :dribble:

Спасибо, Кира, огромное! Предупрежден, значит, вооружен :blush2:

Маша, все решается просто - клетка-бокс, Томка с нами, Вы у лабров. Как подходит время флэтов - "звонок другу " - и вперед!!! Поверьте, на прошлой ЕВРАЗИИ, хоть и ринги были рядом, но метаться все равно пришлось... Маш, это "первый раз тяжело, а потом...." ( ц )Тем более у Татьяны будет аналогичная ситуация...

Опубликовано

Ой, что-то я одни гадости нашла про эту Линду... :dribble:

кокеристка, дама очень жесткая, грубая, может нахамить в ринге, грубо ощупывает собак

:blush2:

Может, и ничего? В интернете много всякого пишут, а в жизни все бывает с точностью до наоборот

Опубликовано

Да, это на ЧМ-2005, вроде бы, было. И вроде бы она чуть не скинула этого кокера. На форуме ам. кокеристов это обсуждалось.

Можно утешиться тем, что флэтов сложно напугать чем-либо. Если что - залижут до смерти эту тетку, да и все дела. :dribble:

Опубликовано

Конечно это все здорово, но, проведя несколько часов в дебрях инета, я не нашла НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ о судействе флэтов ( как впрочем и голденов, и лабрадоров). Судейство коккеров и хохлатиков - это есть, а нас нет... :blush2::lol2::dribble: А вообще-то флэты у эксперта открыты? Может кто знает - ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ???

Опубликовано

cfad74b8af79.jpg

Вот что нашлось, благодаря Кире.....Она судила в России только один раз. Националку кокеров в 2006 году. Репортаж тут:

http://amcocker.borda.ru/?1-3-100-00...0-0-1149269966

очень вежливая, тактичная и мягкая. И с людьми и с собаками. Потребовала, что бы люди, которые задействованы в организации выставки, - не выставляли своих собак. И они не выставляли.

Её сайт:

http://www.layton.sk/news.htm

Конечно это все здорово, но, проведя несколько часов в дебрях инета, я не нашла НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ о судействе флэтов ( как впрочем и голденов, и лабрадоров). Судейство коккеров и хохлатиков - это есть, а нас нет... :angry2::dntknw::blush2: А вообще-то флэты у эксперта открыты? Может кто знает - ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ???

Отвечаю сама себе.... У нее открыта ВСЯ 8, но вот о судействе флэтов информации по-прежнему нет...

Опубликовано
"РОССИЯ" неумолимо приближается... Юля, что у нас с фотографом - договоренность есть?

Жду ответа от Лены Малиновской. Ольга Кузина нас снять, к сожалению, не сможет.

Опубликовано
Жду ответа от Лены Малиновской. Ольга Кузина нас снять, к сожалению, не сможет.

А разьве Лена сама не выставляет Рику в этот день? :dribble:

Опубликовано
А разьве Лена сама не выставляет Рику в этот день? :dribble:

ну может она и фотографировать параллельно будет. Откажется - буду опрашивать других фотографов.

Опубликовано

Отвечаю еще и здесь:dribble:

У меня 4 годена на России - кобель юниор, кобель открытый, сука промежуток и сука ветеран.

Как все оно наложится на флетские ринги - ума не приложу, Россия вообще выставка загадочная:sport_boxing:

Если совсем не получится кого-то найти, могу захватить камеру с собой. Если я буду свободна на это время - конечно поснимаю.

Просто боюсь всех вас подвести, так что лучше еще кого-нибудь поискать.

ну может она и фотографировать параллельно будет. Откажется - буду опрашивать других фотографов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...