OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Отвечаю еще и здесьУ меня 4 годена на России - кобель юниор, кобель открытый, сука промежуток и сука ветеран.Как все оно наложится на флетские ринги - ума не приложу, Россия вообще выставка загадочнаяЕсли совсем не получится кого-то найти, могу захватить камеру с собой. Если я буду свободна на это время - конечно поснимаю.Просто боюсь всех вас подвести, так что лучше еще кого-нибудь поискать.Лена, я конечно поопрашиваю других фотографов. Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Друзья, я предлагаю позвать Наташу Светличную. она свою собаку не выставляет и, думаю, если у нее будет возможность приехать на Россию, не откажет нам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Друзья, я предлагаю позвать Наташу Светличную. она свою собаку не выставляет и, думаю, если у нее будет возможность приехать на Россию, не откажет нам!Я ЗА!! А Наташу лабрики еще не ангажировали?
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Я ЗА!! А Наташу лабрики еще не ангажировали? А у лабриков как-то нет такой практики вроде.. Все для себя снимают (своих питомников). Наташа вроде бы пока свободна.
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Друзья, я предлагаю позвать Наташу Светличную. она свою собаку не выставляет и, думаю, если у нее будет возможность приехать на Россию, не откажет нам!отлично. Маша, можете ее спросить о такой возможности? И узнайте, пожалуйста, сколько это будет стоить у нее при таком небольшом количестве собак.
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 отлично. Маша, можете ее спросить о такой возможности? И узнайте, пожалуйста, сколько это будет стоить у нее при таком небольшом количестве собак.Конечно! Я сейчас приглашу ее в темку!
Natik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 спасибо за предложение я готова снимать на тех же условиях, что вы работали с Олей Кузиной.
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 спасибо за предложение я готова снимать на тех же условиях, что вы работали с Олей Кузиной.отлично, спасибо. Ольга Кузина стоила нам 1000 р за съемку.
Natik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 отлично, спасибо. Ольга Кузина стоила нам 1000 р за съемку.
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 "Вот и славно! Трам-пам-пам!"
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 тыща рэ с каждого снятого?Не, в опсчем и целом
Natik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 тыща рэ с каждого снятого?Татьяна, мы не звэри
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 РКФ выложила схему рингов.Флеты со своим 19-м рингом в одном зале, голдены и лабры в другом.
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так, миль пардон, а что такое "Электронная регистрация" ???
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так, миль пардон, а что такое "Электронная регистрация" ???Саша, где вы это нашли?А ВО вижу мееееленько внизу что-то написано...Похоже это какая-то новая засада.
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Саша, где вы это нашли?А ВО вижу мееееленько внизу что-то написано...Похоже это какая-то новая засада.Кира, вот написанное ТАКИМИ буковками, обычно и есть САМЫЙ большой сюрприз!!!!!Учитывая что рядышком - "ВЕТЕРИНАРЫ" и "ВЫДАЧА РИНГОВЫХ НОМЕРОВ И ПОДАРКОВ" - мне становится понятно что сюрприз нас будет ждать еще до рингов.
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 РКФ выложила схему рингов.Флеты со своим 19-м рингом в одном зале, голдены и лабры в другом.Эммм, а где на схеме проход из одного зала в другой? Так скать, заранее продумать трассу Кира, вот написанное ТАКИМИ буковками, обычно и есть САМЫЙ большой сюрприз!!!!!Учитывая что рядышком - "ВЕТЕРИНАРЫ" и "ВЫДАЧА РИНГОВЫХ НОМЕРОВ И ПОДАРКОВ" - мне становится понятно что сюрприз нас будет ждать еще до рингов.Думается мне, что имеют в виду просто компьютер с каталогом в электронном виде. То есть регистратор будет не ручками страничечки листать, а вбивать в поиск породу-кличку и отмечать тех, кто пришел. Ну, хочется думать, что это подразумевают..
Stenveyz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да ладно.. где наша не пропадала! Радуйтесь, что мы все в одном павильоне!
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Думается мне, что имеют в виду просто компьютер с каталогом в электронном виде. То есть регистратор будет не ручками страничечки листать, а вбивать в поиск породу-кличку и отмечать тех, кто пришел. Ну, хочется думать, что это подразумевают..Ну, все....если это так, то приезжать надо часикам к 8 - к 10 пройдем Шучу!!! Маша, а что касается прохода - там у этих залов одна общая стена - в ней проходы...Да ладно.. где наша не пропадала! Радуйтесь, что мы все в одном павильоне!Ну, вообщем-то, действительно - прорвемся!
Александра Максимова Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Так, обращаю ваше внимание - РОССИЯ проходит в 1-ом павильоне. Евразия проходила в 3-ем. Под первым павильоном ( судя по сайту КРОКУСА ) НЕТ ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ!
OrangeFox Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Кира, вот написанное ТАКИМИ буковками, обычно и есть САМЫЙ большой сюрприз!!!!!Учитывая что рядышком - "ВЕТЕРИНАРЫ" и "ВЫДАЧА РИНГОВЫХ НОМЕРОВ И ПОДАРКОВ" - мне становится понятно что сюрприз нас будет ждать еще до рингов.Мы с Моней выставляемся в субботу. Доложим о сюрпризах.
Александра Максимова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы с Моней выставляемся в субботу. Доложим о сюрпризах. Юля, будем ждать ....А еще по поводу ветконтроля - без справок будет или нет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.