Эвалайз Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мы так долго вчера возвращались! А сегодня с 7 утра работали! Это я к тому,что еще в полную меру не осознали и не отпраздновали победу своей девочки! Я очень рада и горжусь тем,что Бетти растет и хорошеет ,что мы можем уже в 1,5 года покарять не только ваши сердца,дорогие владельцы флэтов,но и сердца экспертов на таких значимых выставках.Спасибо всем,кто за нас болел и верил в нас! Поздравляю всех малышей! Три флэтенка в одном ринге,три трогательных и грациозных лебедя! Все старались ! А как переживали за них хозяева! Наверное,за щенков лабрадоров так не переживают! Поздравляем Троя! Мы с вами уже встречались на сравнении на ЛПП( РРК-весна) и с уважением к красоте Троя и мастерству хендлера по праву уступаем звание вам ! Трой-красавец! Всех участников с большим состоявшимся праздником-РОССИЯ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ура! Россия позади! Как же я нервничала и переживала, чуть коленки не тряслись. Дебютный выход в новом классе, а конкуренция то, как у взрослых на сравнении! Настя и Ира, спасибо! За все-все! Вы -суппер! Спасибо за праздник! Спасибо огромное за поздравлени! И сами в свою очередь хотим поздравиться всех всех! Очень красивые были Флетики. Очень понравилась Бетти, такая ласточка ростет очаровательная! Папахин - Трохин! мы в тебя верили и никогда не сомневались! Трой так красиво летел на сравнении на ЛК и ЛПП! :) Леша, Даша, Лена не расстраивайтесь, все бывает. Там такая толчея из болонок и соседей с другого ринга перед нашим рингом была, что парню рально кто-то на лапу мог наступить. Вы же знаете, что Байтяра может многое. :(Таня, спасибо, что привезли Мамочку Астрочку. Какая же она красивая!
Бэк&Порш Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И мы поздравляем всех малышей щенков с участием в таком серьезном выходе.Девочку Кэтти с победой! Бэтти с Лучшей девушкой! Трошу! Трошу с ЛПП, с титулом –самый красивый!Поздравляем хозяев с успехом!! Поздравляем всех участников, получивших положительные эмоции от встречи и выхода на ринг. Байту беречь лапки, жаль что так случилось, никто от этого не застрахован, но парень то красавец, значит все впереди еще будет!
ofelia Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ой, как я вам завидую, в Москве столько флэтов ВЫСУПАЮТ НА ВЫСТАВКАХ.
Zlatk@ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наконец-то добралась до компа,От всей души поздравляю всех с победами!! Трой-молодец! Я в тебя верила!Детишек Стенвейзов с участием в такой серьезной выставке! Кетти достойная дочь своего отца, сестренка Клю мы очень болели за тебя и держали кулачки! \Бетти с победой, она просто прелесть!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наташа, ну где наши фотки? Перфикционист ты мой любимый, пришли на почту не обработаные варанты.
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Фотографии. К сожалению, ни Шани, ни Астры - нет ни одной нормальной фотографии по словам Натальи. Выкладываю, что есть, буду рада, если кто-то подпишет клички кобелей - у меня на руках нет каталога и я не знаю, кто из них кто, знаю только, что однопометники.Кобелиюниорыотл Радость из Истры Блэк Рашн "Байт"открытыйотл, CAC Радость из Истры Бакарди Блэксрабочийотл, CAC Радость из Истры Бенедиктинчемпионыотл, ЛК, ЛПП, CACIB Almanza Totally Mind-Blowing "Трой"СукищенкиБП-1, ЛСЩ, ЛЩ Stenveyz Hubble-Bubble "Кэтти"БП-2 ?? "Клю-Клю"БП-3 Stenveyz Firebird "Тома"промежуток?отл, ЛС, CACIB Heilurihanen Happy Heart "Бетти"открытый?отл, CAC Малет Парк Гив Ми э Чанс "Шани"рабочийотл, САС Black Hugh's Extra Surprise "Астра"
Александра Максимова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Большое спасибо за фотографии!!!! Жаль, что Шаня и Астра не получились.... Малявочки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Мальчишки - открытый класс - Радость из Истры Бакарди Блэкс, рабочий - Радость из Истры Бенедиктин.
Svetlana-a Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Фотки классные!!! Такая память остается потом=)))) в рамочку и на стену, не иначе!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вау! Спасибо, Наташа и Юля! Во у Трохи "фары" на движении горят! А малышня совсем разная, вообще не похожа друг на друга. :) Как же их вообще сравнивать было можно?
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо Наташе за фото! Все у нас такие красииивые Как же мне нравится Байт!!! :)
Kuzik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мы с Шанькой тоже поздравляем всех победителей! Очень мне понравилась и выставка и помещение. Жаль, что фото не получилось((. Дочка говорит, что кто-то на видео снимал, может хоть там мы есть? Заодно на ошибочки свои посмотреть
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мы с Шанькой тоже поздравляем всех победителей! Очень мне понравилась и выставка и помещение. Жаль, что фото не получилось((. Дочка говорит, что кто-то на видео снимал, может хоть там мы есть? Заодно на ошибочки свои посмотреть Вы можете попросить Наталью прислать все, что есть по фото с Шани, непосредственно Вам. Пусть даже неполучившиеся.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вы можете попросить Наталью прислать все, что есть по фото с Шани, непосредственно Вам. Пусть даже неполучившиеся. И это будет правильно! Так как Наталья очень жесткий отбор фоток ведет.
Александра Максимова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А что у нас по res.CACIB? Только сегодня сообразила - кому присудили?
Аллита Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 http://file.qip.ru/photo/2Ozq2LRB/IMG_1301.htmlhttp://file.qip.ru/photo/-Dv2Wefk/IMG_1309.htmlhttp://file.qip.ru/photo/IbvbP0xi/IMG_1313.htmlhttp://file.qip.ru/photo/buFslh8W/IMG_1316.htmlhttp://file.qip.ru/photo/AO9rU-RP/IMG_1299.htmlвот такие фотки есть у меня, нужно еще видео посмотреть, на камеру девочки снимали!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поменяла тэги в сообщении Аллиты, что бы было видно сами фоткивот такие фотки есть у меня, нужно еще видео посмотреть, на камеру девочки снимали!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, на первой фотке не обман зрения, а действительно Ира с Кэтти. Настя и Ира поменялись перед Кэттиным выходом на описание. Вот такой финт ушами!
Байт & Co. Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Большое спасибо Наташе за фото! :) Всё-таки флеты очень харизматичные собаки, невозможно остаться равнодушным к такой красотище....
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А что у нас по res.CACIB? Только сегодня сообразила - кому присудили?Как я поняла, у сук - эксперт не стала его присуждать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Как я поняла, у сук - эксперт не стала его присуждать.А разве имела она на это право по регламенту?
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А разве имела она на это право по регламенту?запростосасиб - это не регламент это уровень прохода в инерчемпионы :) возможно вас, как голденов, косили за "ню" :)
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А разве имела она на это право по регламенту?Мне кажется, да. Коли эксперт имеет право не дать даже основной титул, если не считает претендентов достойными его, то уж резервный титул по той же логике может не дать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.