petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет всем, с кем мы уже знакомы! И доброе время суток тем, кого мы ещё не знаем! Разрешите представится, меня зовут Аня, и эта тема открыта для Стивена. Он, палевый лабрадор трёх с половиной лет. Умный, добрый, немного хитрый, и чуть чуть трусливый. Уже обожает свою семью, в которую попал совсем недавно! Вот начало истории Стивена.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=37118&st=0
petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 И в этой теме теперь будет жить история Стивена. Начну выкладывать фотки.Это Стивен и яЭто с моим маленьким сыном МаксимомВот так забавно он спит.А это его лучшая подружка, тоечка НикольПриятель СтэнлиИ ещё один, черныш ЮккаВот так зажил Стивен. Нашёл себе друзей! А раньше даже не знал, что он собака!
Лена и Гриня Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Молодца, что создала свою счастливую тему! Привет Стиву!А с кисяками фоты есть?
petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Обязательно передам, даже поцелую его за тебя! Он это очень любит!
Aureliya Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вы молодцы!!!Вливайтесь, мы Маша и Вэлла, добро пожаловать
petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, что то нет, ещё в кадр не попадали. Зато есть фотки как Стив охотит коров! Сначала он подумал - нифига себе собаки какие!!!Иди ко мне скорей охотничек!Бегу, бегу!!!Вы молодцы!!!Вливайтесь, мы Маша и Вэлла, добро пожаловать Очень, очень приятно познакомится!!! Зайдём и к вам в гости!!!
Надя и Лиза Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Какой Стив красивууучий!!!! Шёрстка такая - прям кажется плюшевая. И друзья у него такие все интересные, разные! Очень радостно, что мальчик попал в такую замечательную семью!
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Рассказывайте о себе! Нравится нам ваш мужчина! Мы тоже лабрики,только из Сибири,рады знакомству!Рикки и Граннд
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте! Мы Грей и Катя) Очень-очень рады, что у Стивена наконец-то начинается настоящая жизнь! Вы молодец, что не дали пропасть парню! Дай Бог Вам здоровья! Нам очень приятно познакомиться! Радуйте нас фоточками красавчика Стивена!
Даша и Боняша Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 дравствуйте! мы Даша и Бонита! Добро пожаловать!
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Аня, ну наконец-то и у Стивена своя темка Проздравляем
petergofanna Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо всем!!! Обязательно зайдём почитать ваши темки!!! Очень рада знакомству!!!
petergofanna Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Смотрю я на свою семью, и думаю, как же я счастлива!!!Не хватает в кадре моих четырёх кошек
Лена и Гриня Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 О, Макс вернулся) Привет ему!Про кошек согласна
Иринка_и_Ортис Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Смотрю я на свою семью, и думаю, как же я счастлива!!!Не хватает в кадре моих четырёх кошек Замечательная у Вас семья!Прочла Вашу историю с самого начала, Вы большие молодцы, что не оставили Стивена в беде
Жан Поль Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Аня, привет!!!!! А фото с кошками будет?? Фотки со Стивеном просто замечательные!!!!
petergofanna Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Аня, привет!!!!! А фото с кошками будет?? Фотки со Стивеном просто замечательные!!!!Пивет Катюша! Фоток то кошек у меня полно, только вот они со Стивеном пока фоткатся не хотят. Надо будет как нибудь словить кадр
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пивет Катюша! Фоток то кошек у меня полно, только вот они со Стивеном пока фоткатся не хотят. Надо будет как нибудь словить кадр Аня, даешь фотки пока только с кошками (ну посмотреть то хоть одним глазком надо, с кем Стивен свой корм делит )
rinara Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 привет.. оченЬ рады за вас! приятно познакомится! мы Надя Бони Клайд и наша новая любимица Бетти ..тоже из потеряшек.. заходите в гости)) Стивен красавчик!
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Семья у вас хорошая: и детишки прекрасные,и муж в наличии,и кошек полный дом,да и Стивен в центре! Столько животных приютить могут только по-настоящему добрые люди! Ждем фото Стивена в окружении кошечек!
petergofanna Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Аня, даешь фотки пока только с кошками (ну посмотреть то хоть одним глазком надо, с кем Стивен свой корм делит )Ребята, уж не знаю, можно ли в теме о собаках выкладывать фотки кошек? В правилах форума о таком не читала Но я рискну и познакомлю вас со своими красотками. Начну по старшинству. Эта кошка старшая в нашем питомнике, её зовут Valensiya её окрас один из самых редких в британской породе называется блю-пойнт. Дома мы зовём её Плюша. Вот один из её сыновей, зовут его Барбарис.Эта кошка моя гордость, Зовут её Blue*s Baby Beatrrice Sandy Cat. Она имеет титул чемпион WCF У Беатрисы самые завидные глаза для британистовОкрас этой кошки называется голубокремовый пятнистый ( черепаха )
Заграй+Марс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ура, теперь знаем все семейство в лицо Аня, кошки суперские. Красивые очень. пысы А мне больше всех понравилась Плюша Люблю такой окрас
petergofanna Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот первенец БеатрисыНаполеон, на фото 7 месяцев. Он кремовый.Эта кошка дочь Плюши. Зовут её PUMA MAIJOY Её окрас шоко-пойнт . Мы на выставке.А эту кошку зовут Gertrudis Brioniya Она голубаяВот такая смешнаяВот!
petergofanna Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А когда в нашем доме рождаются котята, все члены семьи принимают участие в их воспитании, надеюсь Стивен станет будущим малышам добрым дядькой!!! А я буду показывать вам фотки!!!
Лена и Гриня Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Супер! Толстый серый кот с наглой мордой- просто мечта)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.