Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дорогие формучане, очень нужна помощь!!!Нас сбила машина!!!В один миг Виски просто помчалась на дорогу, там в панике начала метаться, я пока добежала, ее сбили...причем мне показалось, что переехали прям!!!Она до меня добежала обратно, я стою, в таком шоке, не понимаю, что делать, дом далеко, позвонила подруге, та примчалась за нами, поехали в ветеринарку. Там ее осмотрели, сказали, что кости целы, снимок делать не стали, сказали, что так рано ничего не покажет, вкололи сульфокамфокаин, преднизолон, ношпу, анальгин и демидрол. Сказали наблюдать за общим состоянием, а так же за тем, как ходит в туалет. Чувствует себя вроде хорошо, как всегда. После вета сходила по маленькому и большому, сейчас спит. Я вроде успокоилась, а сейчас прочитала одну тему, где написано, что повреждения были позже обнаружены, мне страшно!!!!Я себя ненавижу, понимаю, что во всем сама виновата, места себе не нахожу. Что пережила вообще трудно описать - думала все. А машина даже не остановилась...Пытаюсь дозвониться до своего вета, она трубку не берет!Ехать в другую клинику или подождать?????????
osh Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ехать - в Беланту, например. Там в ночьВы где были, в какой клинике? Что собаке делали, как осмотрели?Если есть подозрения, что сделали не то и не так - срочно в другую больницу, мало ли - может там кровоизлияние или еще что. Срочно!!
Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Были в Беладонне, ее осмотрели, пощупали да воощем-то и все...
джоник Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется обязательно надо сделать ренген посмотреть нет ли внутренних повреждений. Скорее в другую клинику. Господи! Хоть бы всё обошлось.
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Были в Беладонне, ее осмотрели, пощупали да воощем-то и все...Лучше перепровериться в другой клинике, рентген сделать, УЗИ. И как можно скорей.
джоник Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А почему ренген не делают?Я бы настояла.
Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сказала, что надо сделать, мне ответили, что сейчас, почему-то ничего не покажет...типо рано...Боже, не пугайте меня!!!!В какую еще можно съездать?я в ЗАО живу, боюсь долго ехать, сойду с ума!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Может вам показалось, что её сбили, просто она в шоке металась, а её не задело? Хотя если нет уверенности лучше сделать рентген и УЗИ, в другой клинике.
Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне показалось, что ее вообще переехали колесом!!!!!!!!!!!!но все так быстро было.....
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне показалось, что ее вообще переехали колесом!!!!!!!!!!!!но все так быстро было..... Если бы переехали колесом.......сами понимаете, что могло бы быть....не дай бог. А наружных повреждений нет? Ссадин, царапин, ...... и всё таки лучше перестраховаться и сделать УЗИ,рентген.
джоник Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сказала, что надо сделать, мне ответили, что сейчас, почему-то ничего не покажет...типо рано...Боже, не пугайте меня!!!!В какую еще можно съездать?я в ЗАО живу, боюсь долго ехать, сойду с ума!!!Ради бога простите не хочу пугать но.................у моей подруги кошка с пятого этажа сиганула и тоже врач посмотрела всё окей переломов нет а через два дня кошка писать кровью стала (почки отбила). Так что бегом на ренген узи и ещё чего-нибудь до кучи. Всё покажет у нормальных врачей. Буду молиться за вас.
Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 только царапина на ухеи камбез порвался..нашла рядом клинику "универ", поеду, а то вы меня еще больше все перепугали!!!!!!Всем огромное спасибо, вернусь напишу!
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 только царапина на ухеи камбез порвался..нашла рядом клинику "универ", поеду, а то вы меня еще больше все перепугали!!!!!! Поезжайте, что б не думалось, и отпишитесь, как дела.
Ровена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поезжайте, что б не думалось, и отпишитесь, как дела.+1!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Были в Беладонне, ее осмотрели, пощупали да воощем-то и все...В Белану, Белый Клык, Биоконтроль или Зоовет СРОЧНО!Не надо ездить в Беладонну и другие сомнительные клинники.Вы в ЗАО где именно? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В Белану, Белый Клык, Биоконтроль или Зоовет СРОЧНО!Не надо ездить в Беладонну и другие сомнительные клинники.согласен. еще отличное диагностическое оборудование в клинике РУДН.рентген и УЗИ ВСЕХ ! органов сделать надо.
Lequel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 МАША!Круглосуточная лаборатория с ренгеном узи и прочим(отказывать не станут) в ЗАО- это на улице Бутлерова, дом 5Аhttp://www.centershans.ru/я туда ездила с кошкой очень хорошо все диагностировали, врачи адекватные..сама сейчас туда поеду с кошкой на уколы..
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 только царапина на ухеи камбез порвался..нашла рядом клинику "универ", поеду, а то вы меня еще больше все перепугали!!!!!!Всем огромное спасибо, вернусь напишу!как у вас дела, пока читала вся испереживалась
Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Только вернулись, Виски всю общупали-перещупали, сказали, что собака в рубашке родилась, никаких признаков удара, сотрясения или кровотечения нет!По клинике носилась, с врачем лизалась, только что слопала миску корма, тока вялая немного, толи от стресса, толи от уколов. Но все равно будем наблюдать.Видимо мне все таки показалось, что ее переехали, скорее всего проскочила чудом между колес. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!Девочки, вы все просто супер!Еще раз спасибо!!!!А вообще, когда окончательно придет в себя - прибью нафиг!Ведь орала же "ко мне"
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Только вернулись, Виски всю общупали-перещупали, сказали, что собака в рубашке родилась, никаких признаков удара, сотрясения или кровотечения нет!По клинике носилась, с врачем лизалась, только что слопала миску корма, тока вялая немного, толи от стресса, толи от уколов. Но все равно будем наблюдать.Видимо мне все таки показалось, что ее переехали, скорее всего проскочила чудом между колес. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!Девочки, вы все просто супер!Еще раз спасибо!!!! Хорошая новость :lol2: Больше не хулиганьте.
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Только вернулись, Виски всю общупали-перещупали, сказали, что собака в рубашке родилась, никаких признаков удара, сотрясения или кровотечения нет!По клинике носилась, с врачем лизалась, только что слопала миску корма, тока вялая немного, толи от стресса, толи от уколов. Но все равно будем наблюдать.Видимо мне все таки показалось, что ее переехали, скорее всего проскочила чудом между колес. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!Девочки, вы все просто супер!Еще раз спасибо!!!!А вообще, когда окончательно придет в себя - прибью нафиг!Ведь орала же "ко мне" ну слава Господу что все хорошо а прибивать поздно уже
Полина и Зак Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Слава Богу,что все хорошо! Рады за вас! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Полина и Зак
Маша и Виски Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а прибивать поздно уже нормально!муж меня, я ее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти