White Angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну да, туда попадать значительно проще )Вера, а зачем тебе там скамеечка? )) Лучше кресло! Кресло в ванной просто необходимо ))) Здорово! :)Вообще как недипломированный специалист с мировым именем в области реставрации мебели (батя в классе 9-м приволок огромный дубовый письменный стол, покрашенный... кузбасслаком и я его все каникулы соскребал, чистил и тд. - получилось класс, особенно львы и резные листья на тумбах) скажу что круто :) Если бы я тебя знал тогда раньше, я бы неприменно заслал тебе эту нескучную работенку )))Так понимаю, у твоих коллег нет головной боли, что тебе дарить на праздники Японские транспортиры, немецкие рашпили из высокопрочной стали, набор швейцарских штангенциркулей... - украсит твою домашнюю мастерскую и доставит несказуемую радость как обладательницы оных :)Спасиб, Гена.... Вот, видимо, на эти выходные и до шкафа в собачьей комнате доберусь..... Хотелось бы уже... P.S. ШтанГенциркулей не надоть..... Мы все на глаз ваяем..... Он у нас наметанный....
Johannes Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ванну в рамках ремонта капитального решила не менять.... Мне не нравятся современные ванны чугунные. Они очень мелкие... Я оставила старушку свою, сама ее реставрировала и размалявала в египетском стиле, как я люблю.... ))А машинку? Машинку-то раскрасить по египетски забыла??? )))Мне нравится Молодец Спасиб, Гена.... Вот, видимо, на эти выходные и до шкафа в собачьей комнате доберусь..... Хотелось бы уже... P.S. ШтанГенциркулей не надоть..... Мы все на глаз ваяем..... Он у нас наметанный.... Ну тогда хотя бы бери курвиметр Просто потому что слово смешное ))
White Angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А машинку? Машинку-то раскрасить по египетски забыла??? )))А кстати, да.... Хорошую идею ты мне подбросил...... Подумаешь, что у всех машины белые.... А у меня будет "а-ля Клеопатра"... Мне нравится :) Молодец Спасибо..))Ну тогда хотя бы бери курвиметр Просто потому что слово смешное ))Слово-то смешное.... Но, повторюсь, я все делаю "на глаз".... И шью, и вяжу, и все остальное - без выкроек и рецептов.... Не люблю, когда ограничивают мою свободу.... ))
DaneSoul Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Накидала.Вот было:Вот стало:Ужасная перепланировка!1) Какова цель объединения санузлов? Зачем там столько места (что вообще в сан-узле может требовать таких площадей?), в ущерб ворзможности их использщовать независимо?2) Зачем вход в сан-узел делать с кухни? Что мешало сделать его с другой стороны, рядом с входной дверью, чтобы не тащить грязь через комнату и кухню по пути в сан-узел?3) Какой смысл делать из изолированной комнаты проходную?
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ужасная перепланировка!1) Какова цель объединения санузлов? Зачем там столько места (что вообще в сан-узле может требовать таких площадей?), в ущерб ворзможности их использщовать независимо?2) Зачем вход в сан-узел делать с кухни? Что мешало сделать его с другой стороны, рядом с входной дверью, чтобы не тащить грязь через комнату и кухню по пути в сан-узел?3) Какой смысл делать из изолированной комнаты проходную?Ну начнем с того, что нужно спросить саму хозяйку по поводу её же перепланировки :) 3 однополых детей, отсюда и большая ванная с 2-мя раковинами. Особо актуально по утрам, когда надо всех распихать по садикам и школам. В ванной стоит джакузи, солярий и куча разных полок для банных аксессуаров (полотенца и ты ды).Вход я считаю удачным т.к. представьте ситуация, Вы готовите что-то и надо смыть в туалет содержимое кастрюли. И вот через весь коридор тащить кострюлю, а если еще с неё капает. Фуууууууууу! Тем более, какая грязь, если нет никаких животных? Для себя я бы сделала 2 входа, впрочем, как и установила отдельную ванну для собак.А что плохого в проходной комнате? Это же гостиная! В общем у каждого свой вкус и взгляд, но лично мне очень нравится т.к. неоднократно бывав в гостях все убеждались. Что это очень удобно и функционально исходя из того, что там было ДО. Я не сторонник изолированных гостиных, у моих родителей тоже столовая проходная с 2-ух сторон Еще раз повторюсь, что на вкус и цвет как говорится
Ганс&Co Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, подниму темку- посоветуйте, пож-та, дизайнера по интерьерам.Купили дом, он в общем- то жилой, но планов нет, нужно все замерять и от этого танцевать при выборе мебели. В общем, требуется помощь дизайнера.Дом в стиле "шале" - с балками деревянными по потолку и стенам.
тётя Нюра Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 эх, автор тему создала и пропала ((так кухню и не показала :nonono:
DashkaZemlyakova Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 У меня небольшая кухня и подруги посоветовали мне выбрать угловую кухню. Как вы считаете, справедливо ли мнение, что для маленьких кухонь - это одно из немногих правильных решений?
Selar Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 У меня небольшая кухня и подруги посоветовали мне выбрать угловую кухню. Как вы считаете, справедливо ли мнение, что для маленьких кухонь - это одно из немногих правильных решений?Не факт.У нас маленькая кухня, и если ее выстроить углом, то не влезает либо холодильник, либо обеденный стол.Ни с тем, ни с другим расстаться не готова :)
Элга и Рич Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот и мы сделали ремонт в ванной. Может кому то навеет наши идеи...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти