Регина и Рика Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Алена, как найдешь так найдешь (((
Александра Максимова Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Из той же серии.... Этого уже не остановить.../>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/prodayutsya_schenki_pryamosherstnogo_retrivera_487074974
all1611 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Из той же серии.... Этого уже не остановить.../>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/prodayutsya_schenki_pryamosherstnogo_retrivera_487074974Александа, тут уж ладно, я даже жалобу не отправляла... может так хоть детей пристроят.Думают, что "ретриверов" проще продать.Алена, как найдешь так найдешь (((Регин, не искала :) ,зашла объявление снять и по привычке "прошерстила" все)Меня всегда подобные объявления с предложениями о племенном разведении на авито развлекают, поэтому не могла не обратить внимание) Изменено 8 января, 2015 пользователем all1611
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Все, не лабрадоры они больше - просто прямошерстные ретриверы. Вот так сработала жалоба.... :doh: 2,5 месяца, живут на улице... Изменено 8 января, 2015 пользователем Маша и Мика
n_y Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А у меня вопрос к опытным флэтоводам. Как росли ваши детки в возрасте около года и после? Пишут, что флэт - поздняя собака, но насколько велик разброс по весу-росту? Может, у кого сохранидись замеры по месяцам в этом возрасте. Если да, то было бы интересно сравнить. Лорька у нас мелоковат, не то, чтобы это сильно меня расстраивало, но любопытно, чего можно ждать в будущем. По родственникам получается, что они все были в молодости некрупными и тонкими, но это на словах - без цифр.
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Росли как "Бог на душу положит".... Несуразные они в это возрасте... То что флэты поздние - это так... Голден или лабрадор в год уже похож на собаку! Флэт - на динозавра! Слишком длинные лапы, длинный хвост... В общем - красавцы!!! По весу - это Вам вряд ли кто подскажет... В этом возрасте их уже особо не взвешивают...Не переживайте! Вырастет Ваш красавец! Все будет нормально!Если Вас что-то волнует или смущает - обратитесь к заводчику! Лучше Вам никто не объяснит и не расскажет!!!
n_y Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Александра, спасибо! Мы с заводчицей постоянно в контакте, а сомнения возникли оттого, что мы в отпуске сходили на выставку, которая была неподалеку, малочисленая, на травке, так что в самый раз для первого раза. Пошли, честно говоря, почти "дуриком", имея явно недостаточную подготовку, в основном, для того, чтобы потренировать Лоря и понять, как он будет слушаться "в боевой обстановке", когда вокруг много собак. Эту задачу мы выполнили, так что я, скорее, довольна. Собственную криворукость я увидела, что дальше делать, в общих чертах поняла, и даже "оч.хор" мы получили, но с устным комментарием, что это большой аванс. Из достоинств в описании только "корректная линия верха", а остальное всё недо- : недостаточно развит по возрасту, недостаточно мужественный, узкая грудь и, кажется, еще что-то недо- было. Я-то его считаю самым красивым, тут вопросов нет, но когда сравниваю фотографии с ближайшими родственниками, он действительно, скорее, похож на маму и сестру, чем на мужскую часть "семьи".
Stenveyz Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну почему ж.. Не все "криво растут"Софа - 10месЕе дети в 10 мес:ЖучаХартик и АсяВсе-таки родители влияют на внешний вид ))))))
Llavella Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня вопрос к опытным флэтоводам. Как росли ваши детки в возрасте около года и после? Пишут, что флэт - поздняя собака, но насколько велик разброс по весу-росту? Может, у кого сохранидись замеры по месяцам в этом возрасте. Если да, то было бы интересно сравнить. Лорька у нас мелоковат, не то, чтобы это сильно меня расстраивало, но любопытно, чего можно ждать в будущем. По родственникам получается, что они все были в молодости некрупными и тонкими, но это на словах - без цифр.Я, конечно, далеко не опытный владелец, но могу рассказать про своего Хича. Ему сейчас 1 год и 5 мес. Мы на выставки не ходим, поэтому с профессиональной т.з. не знаю, насколько сильно он соответствует стандартам. Перед летом он весил 29 кг. Потом неожиданно скинул вес до 27. Он не болел, мы это связываем с повышением физ. нагрузки - плавание, много прогулок по лесу, беготня. Сейчас снова чуток поднабрал до 28 кг. Вероятно, мышцы. Жира на нем ни капли нет. Хвост пушистый, да и в целом он довольно волосатый.
n_y Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Какие ж они красивые. Можно бесконечно смотреть. А фотография в полете вообще потрясающая.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А у меня вопрос к опытным флэтоводам. Как росли ваши детки в возрасте около года и после? Пишут, что флэт - поздняя собака, но насколько велик разброс по весу-росту? Может, у кого сохранидись замеры по месяцам в этом возрасте. Если да, то было бы интересно сравнить. Лорька у нас мелоковат, не то, чтобы это сильно меня расстраивало, но любопытно, чего можно ждать в будущем. По родственникам получается, что они все были в молодости некрупными и тонкими, но это на словах - без цифр.Самый смешной на свете зверь - это флет в возрасте от 7 до 13 месяцев.Это динозавр, олень, птиродактель, клювокрыл в одном флаконе!!!!!! Они меняются стремительно.Были месяцы , когда мы занимались/ встречались с хендлером 2 раза внедешлю, потому что за 3 дня у нас что-нибудь и куда-нибудь отростало......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти