Регина и Рика Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Алена, как найдешь так найдешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Из той же серии.... Этого уже не остановить.../>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/prodayutsya_schenki_pryamosherstnogo_retrivera_487074974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Из той же серии.... Этого уже не остановить.../>https://www.avito.ru/morshansk/sobaki/prodayutsya_schenki_pryamosherstnogo_retrivera_487074974Александа, тут уж ладно, я даже жалобу не отправляла... может так хоть детей пристроят.Думают, что "ретриверов" проще продать.Алена, как найдешь так найдешь (((Регин, не искала :) ,зашла объявление снять и по привычке "прошерстила" все)Меня всегда подобные объявления с предложениями о племенном разведении на авито развлекают, поэтому не могла не обратить внимание) Изменено 8 января, 2015 пользователем all1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Все, не лабрадоры они больше - просто прямошерстные ретриверы. Вот так сработала жалоба.... :doh: 2,5 месяца, живут на улице... Изменено 8 января, 2015 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какая жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_y Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А у меня вопрос к опытным флэтоводам. Как росли ваши детки в возрасте около года и после? Пишут, что флэт - поздняя собака, но насколько велик разброс по весу-росту? Может, у кого сохранидись замеры по месяцам в этом возрасте. Если да, то было бы интересно сравнить. Лорька у нас мелоковат, не то, чтобы это сильно меня расстраивало, но любопытно, чего можно ждать в будущем. По родственникам получается, что они все были в молодости некрупными и тонкими, но это на словах - без цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Росли как "Бог на душу положит".... Несуразные они в это возрасте... То что флэты поздние - это так... Голден или лабрадор в год уже похож на собаку! Флэт - на динозавра! Слишком длинные лапы, длинный хвост... В общем - красавцы!!! По весу - это Вам вряд ли кто подскажет... В этом возрасте их уже особо не взвешивают...Не переживайте! Вырастет Ваш красавец! Все будет нормально!Если Вас что-то волнует или смущает - обратитесь к заводчику! Лучше Вам никто не объяснит и не расскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_y Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Александра, спасибо! Мы с заводчицей постоянно в контакте, а сомнения возникли оттого, что мы в отпуске сходили на выставку, которая была неподалеку, малочисленая, на травке, так что в самый раз для первого раза. Пошли, честно говоря, почти "дуриком", имея явно недостаточную подготовку, в основном, для того, чтобы потренировать Лоря и понять, как он будет слушаться "в боевой обстановке", когда вокруг много собак. Эту задачу мы выполнили, так что я, скорее, довольна. Собственную криворукость я увидела, что дальше делать, в общих чертах поняла, и даже "оч.хор" мы получили, но с устным комментарием, что это большой аванс. Из достоинств в описании только "корректная линия верха", а остальное всё недо- : недостаточно развит по возрасту, недостаточно мужественный, узкая грудь и, кажется, еще что-то недо- было. Я-то его считаю самым красивым, тут вопросов нет, но когда сравниваю фотографии с ближайшими родственниками, он действительно, скорее, похож на маму и сестру, чем на мужскую часть "семьи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну почему ж.. Не все "криво растут"Софа - 10месЕе дети в 10 мес:ЖучаХартик и АсяВсе-таки родители влияют на внешний вид )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llavella Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня вопрос к опытным флэтоводам. Как росли ваши детки в возрасте около года и после? Пишут, что флэт - поздняя собака, но насколько велик разброс по весу-росту? Может, у кого сохранидись замеры по месяцам в этом возрасте. Если да, то было бы интересно сравнить. Лорька у нас мелоковат, не то, чтобы это сильно меня расстраивало, но любопытно, чего можно ждать в будущем. По родственникам получается, что они все были в молодости некрупными и тонкими, но это на словах - без цифр.Я, конечно, далеко не опытный владелец, но могу рассказать про своего Хича. Ему сейчас 1 год и 5 мес. Мы на выставки не ходим, поэтому с профессиональной т.з. не знаю, насколько сильно он соответствует стандартам. Перед летом он весил 29 кг. Потом неожиданно скинул вес до 27. Он не болел, мы это связываем с повышением физ. нагрузки - плавание, много прогулок по лесу, беготня. Сейчас снова чуток поднабрал до 28 кг. Вероятно, мышцы. Жира на нем ни капли нет. Хвост пушистый, да и в целом он довольно волосатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_y Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какие ж они красивые. Можно бесконечно смотреть. А фотография в полете вообще потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А у меня вопрос к опытным флэтоводам. Как росли ваши детки в возрасте около года и после? Пишут, что флэт - поздняя собака, но насколько велик разброс по весу-росту? Может, у кого сохранидись замеры по месяцам в этом возрасте. Если да, то было бы интересно сравнить. Лорька у нас мелоковат, не то, чтобы это сильно меня расстраивало, но любопытно, чего можно ждать в будущем. По родственникам получается, что они все были в молодости некрупными и тонкими, но это на словах - без цифр.Самый смешной на свете зверь - это флет в возрасте от 7 до 13 месяцев.Это динозавр, олень, птиродактель, клювокрыл в одном флаконе!!!!!! Они меняются стремительно.Были месяцы , когда мы занимались/ встречались с хендлером 2 раза внедешлю, потому что за 3 дня у нас что-нибудь и куда-нибудь отростало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти