Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЦИТРА-ЛИНА

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тот который не полностью вылез если за него потянуть он вылезает и можно его почистить, а этот прям ну очень на чирий похож, если получисть его сфоткать я выложу, он один из тех что ближе к мордахе. Ложные это те которые у хвоста, они совершенно нормальные

Опубликовано
тот который не полностью вылез если за него потянуть он вылезает и можно его почистить, а этот прям ну очень на чирий похож, если получисть его сфоткать я выложу, он один из тех что ближе к мордахе. Ложные это те которые у хвоста, они совершенно нормальные

Эх, надо было мне посмотреть.

Но как же ж эту грациозную лань с мячиком в зубах, убегающую от Сандры и Ко, отловить? :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Там уже почти ничего не видно, то ли действительно просто какой то чирий был, то ли эта фигня во время течки как то о себе знать дает. Слежу за ней каждый день, сейчас с каждым днем всё меньше и меньше становится, в следующую течку всё станет понятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! У нас опять вопросы:ok: Линусик после того как сходит катается на попе, что это и как с этим бороться? мне говорили что собаки ездят на попе когда у них глисты, но мы Линуське в ноябре глистов прогнали

Опубликовано
Привет! У нас опять вопросы:ok: Линусик после того как сходит катается на попе, что это и как с этим бороться? мне говорили что собаки ездят на попе когда у них глисты, но мы Линуське в ноябре глистов прогнали

врут. на можно сдать кал.

может железы анальные забиты, может щипет -трещенка какая,может кажется,что попа грязная.

ой,а сколько после течки прошло? Вам а-ля "рожать" не пора?

Опубликовано

может железы анальные забиты, может щипет -трещенка какая,может кажется,что попа грязная.

Мне кажется надо анальные железы почистить для начала. процедура стоит недорого и делается быстро. Если что-то выйдет оттуда,то Лине пропишут свечки в попу, дней 5-7 наверное. Нам стрептоцидовые прописывали,знаю что многим ихтиоловые прописывают.

Оксан,приходишь в клинику и говоришь: собака ездит на попе,глистов гнали месяц назад, давайте почистим ей анальные железы.И всё :ok:

Опубликовано

течка закончилась 31.10, прям в новый год а-ля "рожать" должны))) не знаю сейчас это счетается пора или еще не пора)))

Мне кажется надо анальные железы почистить для начала. процедура стоит недорого и делается быстро. Если что-то выйдет оттуда,то Лине пропишут свечки в попу, дней 5-7 наверное. Нам стрептоцидовые прописывали,знаю что многим ихтиоловые прописывают.

Оксан,приходишь в клинику и говоришь: собака ездит на попе,глистов гнали месяц назад, давайте почистим ей анальные железы.И всё :ok:

так и сделаем, всё равно собирались в воскресенье на стрижку ногтей

Опубликовано

С утра гуляли с Катей Одри, Кодей и Сандрой она оже посоветовала железы продавить. С утра сходила и не ездила, но в воскресенье все равно скажу доктору, пусть продавят, думаю лишним не будет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет!У Линуськи треснула подушечка на задней лапке(((( Она сама заживет или надо что нибудь сделать, может помазать чем нибудь?

Опубликовано

Оксан, я думаю нужно обрабатывать перекисью и какой-нибудь заживляющей мазью.Например левомеколь накладывать или просто зеленку если несильно треснуло.Закладывать бинт (или салфетку стерильную) и сверху одевать башмачок специальный.Продается в зоомагазинах или вет аптеках. Башмачок именно для порезанных лап а не для хождения в обуви. Он такой не сильно жесткий будет,на липучке.Пока не заживет гулять в нём.

А вот тема посвященная лапам и уходу за ними http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21754&hl=%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%20%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&st=0

Опубликовано

Кать спасибо тебе большое. Купила и воск специальный и ботинки, теперь у нас двойная контрацепция)))) Смешная такая, по началу, в этих ботинках, в раскорячку ходила, а потом привыкла, даже бегать не мешают))) Муж говорит, купила ребенку сапоги скороходы, она теперь еще быстрее носиться стала))))

Опубликовано

Ха-ха!!Весело у вас там :lol2:

Необязательно её всё время в сапогах водить, на время заживления надо. А там как пойдет :dribble:

Воск у нас тоже есть, не могу сказать что помогает на 100%, но помогает. Той зимой испытывали. В эту пока так перебиваемся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я Линусика вчера видела :nyam: Всем привет от уголька :1st:

img0486au.jpg

Вот она какая!Такая же скромная, молчаливая, но любящая ласку девочка. Я её просто обажаю!Собака с прекрасным характером :blush2:

Немного поправилась, но думаю за лето сгонит. :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...