Авантюра Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Позвонила хозяину, сказала, что сегодня приедем. Собака в Зверосовхозе.Набрала Gracia - не берет трубку. Боюсь звонить кому-либо еще. боюсь быть побитой в субботу с утра =)Девочки, ну кто поедет?? Я ориентировочно к часу сказала.
Авантюра Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Съездили посмотрели. Фотки выложу чуть позже.Собака мерзнет на улице - хозяйка в положении и не может ее выгуливать. Так что на фотках Леди (так ее зовут) вся в грязи.По поводу внешнего вида - собака коротковата и толстовата. Уши прижимает, потому что боится чужих людей. Видно, что метис, хотя и очень близкий. Хвост лабровский.Характер - агрессии ни к кому не проявляет. Ладит с детьми. На чужих людей гавкает, но не подходит. Собак боится, к кошкам проявляет интерес. Команды знает только на армянском. Прививки только щенячьи.Ах, да - Леди примерно 1 год и 8 месяцев. Документов нет.Вывод - собака заброшена, не воспитана, ей никто никогда не занимался. Поведение тоже хромает. Хозяйку девочка слушается. При правильном подходе все можно откорректировать. Ее бы выбегать нормально, а то на цепи особо не порезвишься...
Gracia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Да, девочка очень мерзнет! Вышла к нам-всю трясет от холода. Мы так поняли, что она и днем и ночью на улице. У нее там будка не теплее окружающего воздуха! А еще она АРМЯНКА! Команды понимает по-армянски-очень забавно. Очень жалко девочку! Они через две недели только собираются в Москвы в квартиру.Авантюра, мож заберешь себе на время,пока не найдутся новые хозяева-обещаю помочь с кормом. Я впринципе через Королев вечером могу проехать с работы.Съездили посмотрели. Фотки выложу чуть позже.Собака мерзнет на улице - хозяйка в положении и не может ее выгуливать. Так что на фотках Леди (так ее зовут) вся в грязи.По поводу внешнего вида - собака коротковата и толстовата. Уши прижимает, потому что боится чужих людей. Видно, что метис, хотя и очень близкий. Хвост лабровский.Характер - агрессии ни к кому не проявляет. Ладит с детьми. На чужих людей гавкает, но не подходит. Собак боится, к кошкам проявляет интерес. Команды знает только на армянском. Прививки только щенячьи.Ах, да - Леди примерно 1 год и 8 месяцев. Документов нет.Вывод - собака заброшена, не воспитана, ей никто никогда не занимался. Поведение тоже хромает. Хозяйку девочка слушается. При правильном подходе все можно откорректировать. Ее бы выбегать нормально, а то на цепи особо не порезвишься...Да, девочка ООчень активная! Наверное, от недостатка выгула. Детей уважает-с ними ведет себя осторожно
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Бедняга! Вполне лабрадористая, ушки только "подводят". Девочки, если заберете, обязательно помогу с пиаром!!! Жалко девочку
Авантюра Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Честно говоря, мне немножко боязливо - больно уж она неопредяемая =)Я в среду уезжаю одним днем в Иваново, так что пока взять не смогу - разве что с четверга. Можно попробовать, но страаашно )))Да, и помощь с кормом будет очень кстати
Gracia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Честно говоря, мне немножко боязливо - больно уж она неопредяемая =)Я в среду уезжаю одним днем в Иваново, так что пока взять не смогу - разве что с четверга. Можно попробовать, но страаашно )))Да, и помощь с кормом будет очень кстатидавай так, если надумаешь-можно этим делом заняться в выходные. Ее можно привезти -посмотреть как она без хозяев, не проявляет ли агрессии, если что-в наморднике походит. но я думаю, все нормально, она вроде не рыкала. У меня тоже хор. фот-устроим фотосессию с целью дальнейшего пристройства. Что скажут товарищи наши более опытные? Что-то тихо. что делать-то дальше, люди?!!!
Авантюра Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 давай так, если надумаешь-можно этим делом заняться в выходные. Ее можно привезти -посмотреть как она без хозяев, не проявляет ли агрессии, если что-в наморднике походит. но я думаю, все нормально, она вроде не рыкала. У меня тоже хор. фот-устроим фотосессию с целью дальнейшего пристройства. Что скажут товарищи наши более опытные? Что-то тихо. что делать-то дальше, люди?!!!Это можно =)
Gracia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это можно =)лишь бы не змерзла до четверга.
Авантюра Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 лишь бы не змерзла до четверга.Ну раньше никак - меня сутки не будет...
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 давай так, если надумаешь-можно этим делом заняться в выходные. Ее можно привезти -посмотреть как она без хозяев, не проявляет ли агрессии, если что-в наморднике походит. но я думаю, все нормально, она вроде не рыкала. У меня тоже хор. фот-устроим фотосессию с целью дальнейшего пристройства. Что скажут товарищи наши более опытные? Что-то тихо. что делать-то дальше, люди?!!!Тихо, потому что выходные - обычно мало людей на форуме.Конечно, нужны фото для пиара, эти, сами понимаете, не айс. Девочка то нормально получилась, но мокрая, грязь вокруг, еще и цепь болтается.
Gracia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Тихо, потому что выходные - обычно мало людей на форуме.Конечно, нужны фото для пиара, эти, сами понимаете, не айс. Девочка то нормально получилась, но мокрая, грязь вокруг, еще и цепь болтается.изначально задача была поставлена -выяснить соответствие собы на присланных фотках и собы как она есть, поэтому без прикрас. Да и она вертлявая-не стояла, хозяйка подержать не могла-в положении. вот.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 изначально задача была поставлена -выяснить соответствие собы на присланных фотках и собы как она есть, поэтому без прикрас. Да и она вертлявая-не стояла, хозяйка подержать не могла-в положении. вот.дык, я понимаю.просто затронули тему про фотосессию, вот я и поддержала, что да, нужны фото нормальные
Gracia Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 дык, я понимаю.просто затронули тему про фотосессию, вот я и поддержала, что да, нужны фото нормальные если заберем-сделаем нормальные
Frog Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо,что съездили Мариш,спасибо за будущий (я надеюсь) пиар Теперь надо решить несколько вопросов:1. Забирать собаку ( девочки-ФПР думаю без вашей помощи не справится)2. Куратор3. Финансы4. Пиар,пиар,пиари еще,форумчане кто уже пристраивал собак, делитесь опытом так сказать.Что надо впервую очередь?
Gracia Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Бедняга! Вполне лабрадористая, ушки только "подводят". Девочки, если заберете, обязательно помогу с пиаром!!! Жалко девочку да, спасибо, у меня с пиаром туго
Frog Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Оксана,ты не боись,все будет хорошо,главное позитивный настрой. ты же заберешь девчонку на передержку? С кормом,надеюсь все сложится(хозяева,думаю,отдатут что у них есть).Но нужны будут деньги на глистогонку,антиблохиные ср-ва,врача...Кто будет курировать девку?
Авантюра Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Оксана,ты не боись,все будет хорошо,главное позитивный настрой. ты же заберешь девчонку на передержку? С кормом,надеюсь все сложится(хозяева,думаю,отдатут что у них есть).Но нужны будут деньги на глистогонку,антиблохиные ср-ва,врача...Кто будет курировать девку?Возьму, если она со мной пойдет ))С деньгами туго - и так не работаю, а сегодня еще на 15 тысяч влетела с ремонтом машины. На роль куратора желающих, видимо, нет...
Gracia Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Оксана,ты не боись,все будет хорошо,главное позитивный настрой. ты же заберешь девчонку на передержку? С кормом,надеюсь все сложится(хозяева,думаю,отдатут что у них есть).Но нужны будут деньги на глистогонку,антиблохиные ср-ва,врача...Кто будет курировать девку?Что конкретно подразумевает под собой кураторство? Я обещала оказать посильную помощь, например сделать красивые фотки. Роль куратора, наверное, не потяну, поскольку новичок. Авантюра, помощь в "заборе" песы нужна? Кстати, мне показалось, что у нее большое пузо, уж, не беременна ли она?
Авантюра Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Что конкретно подразумевает под собой кураторство? Я обещала оказать посильную помощь, например сделать красивые фотки. Роль куратора, наверное, не потяну, поскольку новичок. Авантюра, помощь в "заборе" песы нужна? Кстати, мне показалось, что у нее большое пузо, уж, не беременна ли она?Ой, не знаю. Очередной косяк с машиной, завтра катаюсь по сервисам. Днем-вечером отпишусь. Возможно, нужна будет помощь
Frog Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Что конкретно подразумевает под собой кураторство? Я обещала оказать посильную помощь, например сделать красивые фотки. Роль куратора, наверное, не потяну, поскольку новичок. Авантюра, помощь в "заборе" песы нужна? Кстати, мне показалось, что у нее большое пузо, уж, не беременна ли она?В принципе куратор,это человек который отвечает за собаку,ведет фин.сторону вопроса и ведет отбор ручек...Только этого не хватало...Что делать будем???
Gracia Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В принципе куратор,это человек который отвечает за собаку,ведет фин.сторону вопроса и ведет отбор ручек...Только этого не хватало...Что делать будем???Всем добрый день! Только что позвонила в клинику Вет-макс в Пушкино. Можно собу свозить на узи на предмет беременности завтра. Стоимость 400 р. Клиника работает до 10 вечера. У Авантюры какие-то проблемы с машиной, так что могу я, только с хозами нужно созвониться, неплохо бы узи за их счет-типа "предпродажной подготовки". Если кто договорится с хозами-я с ними смотаюсь.мне кажется, моя мысль верна-что потом со стаей собак делать-то будем?Ваше мнение? Да, и песу помыть не мешало бы.
Frog Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем добрый день! Только что позвонила в клинику Вет-макс в Пушкино. Можно собу свозить на узи на предмет беременности завтра. Стоимость 400 р. Клиника работает до 10 вечера. У Авантюры какие-то проблемы с машиной, так что могу я, только с хозами нужно созвониться, неплохо бы узи за их счет-типа "предпродажной подготовки". Если кто договорится с хозами-я с ними смотаюсь.мне кажется, моя мысль верна-что потом со стаей собак делать-то будем?Ваше мнение? Да, и песу помыть не мешало бы.Мысль верна,но я к сожалению позвонить не могу :) Кто и где ее помоет?беременная хозяйка?Это не "предпродажная подготовка":), это переустройство собаки
Gracia Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мысль верна,но я к сожалению позвонить не могу :) Кто и где ее помоет?беременная хозяйка?Это не "предпродажная подготовка":), это переустройство собакиЭто я так образно выразилась
Frog Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Это я так образно выразиласьНо все же... Может Оксана(Авантюра) позвонит? И что делать,если хозы не дадут деньги? ТТТИ надо решать,забираем девку или нет;куратор;финансы;
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.