Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЭТТИ, метис-лабрадора,черная девочка

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но все же... Может Оксана(Авантюра) позвонит? И что делать,если хозы не дадут деньги? ТТТ

И надо решать,забираем девку или нет;куратор;финансы;

Я не знаю, Авантюра-я так и не поняла забирает она собу или нет и когда. Вроде, сначала хотела, потом, чет с машиной...ждем ответа от нее. Все остальные вопросы с финансами и др. я не знаю кто тут решает. Я предложила определенную помощь (см. выше)Маринка и Чезар предложила пиар. Может, модераторы направят нас уже в русло ? Жалко собу....мерзгнет

Я не знаю, Авантюра-я так и не поняла забирает она собу или нет и когда. Вроде, сначала хотела, потом, чет с машиной...ждем ответа от нее. Все остальные вопросы с финансами и др. я не знаю кто тут решает. Я предложила определенную помощь (см. выше)Маринка и Чезар предложила пиар. Может, модераторы направят нас уже в русло ? Жалко собу....мерзгнет

Если весь вопрос тормозится на том, что у авантюры проблемы с машиной-я отвезу собаку ей!

Сорри, имела в виду помогу с доставкой собаки

Опубликовано

насколько я поняла Оксану,если собака пойдет с ней,она её забрет,но ей нужна будет помощь с кормом. Вопрос с финансами обычно решает куратор собаки,дибо сам содержит,либо просит помощь у форумчан. Тут надо ждать ответа Авантюры...

Gracia,спасибо Вам что не остаетесь в стороне

Опубликовано
насколько я поняла Оксану,если собака пойдет с ней,она её забрет,но ей нужна будет помощь с кормом. Вопрос с финансами обычно решает куратор собаки,дибо сам содержит,либо просит помощь у форумчан. Тут надо ждать ответа Авантюры...

Gracia,спасибо Вам что не остаетесь в стороне

Спасибо и Вам, а то одиночество в теме-это ужасно

PS. Мы все любим своих животных, а кто полюбит их....

Опубликовано

Девочки, это караул.

Суть в том, что я учавствую в семейном бизнесе, из-за которого по определенным причинам теперь именно мне придется раз в неделю уезжать на сутки-двое на протяжении как минимум месяца.

Так что сами понимаете - передержка у меня никакущая... ((((

Что могу предложить:

- теперь уже немного могу помочь деньгами

- машиной

- могу объявки покидать по сайтам

Очень неприятно, что из-за меня Леди придется еще мерзнуть на улице, но на кону стоит бизнес, так что временно я вне игры...

Но в ее жизни до пристройства я планирую принимать активное участие.

Опубликовано
Мда...Жаль Оксан...

тогда нам нужно:

1. Куратор

2. передержка

3. деньги

Да самой неприятно....

Так как у нас нет ничего из перечисленного и появляться не планирует, предлагаю взять на себя роль какого-никакого, но все же куратора.

И первым делом открыть тему в "собаки ищут дом". Плюс объявки на Авито. Плюс попрошайничать на передержку и пр.

Опубликовано
Да самой неприятно....

Так как у нас нет ничего из перечисленного и появляться не планирует, предлагаю взять на себя роль какого-никакого, но все же куратора.

И первым делом открыть тему в "собаки ищут дом". Плюс объявки на Авито. Плюс попрошайничать на передержку и пр.

Я попрошу модератора перенести нас и переименовать темку

Оксан,тебе просто огромное спасибоt4405.gif

Опубликовано
Я попрошу модератора перенести нас и переименовать темку

Оксан,тебе просто огромное спасибоt4405.gif

Если Вы просите финансовую помощь, не забывайте финансовые отчеты.

и еще, Дорогие Форумчане прежде.чем отправлять деньги куратору-Авантюра,обратите внимание на многочисленные порывы взять собак на передержку и постоянные,досадные изменения обстаятельств.

Авантюра-нет цели Вас обидеть. но факты есть факты.

Опубликовано

и еще, Дорогие Форумчане прежде.чем отправлять деньги куратору-Авантюра,обратите внимание на многочисленные порывы взять собак на передержку и постоянные,досадные изменения обстаятельств.

Manya,спасибо Вам! и за перенос,и за напоминание

Опубликовано

Я бы не стала называть 2 раза многочисленными. Один раз из-за ремонта (могу предъявить), второй раз из-за работы (тоже могу предъявить факт нахождения в других городах).

И вспомним тот раз, когда я уже была на низком старте в Балашиху, но мне позвонили, потому что все отменилось.

Я совершенно не против другого куратора, мой порыв - только от чувства вины :) . Я не делаю из собак шаурму :crazy: . Просто хотела помочь, пока была возможность из-за отсутствия работы.

А финансы... Отчет - не проблема. Уверяю, что собачьи деньги мне не нужны. Я и передержку всегда предлагала бесплатную.

Опубликовано
Я бы не стала называть 2 раза многочисленными. Один раз из-за ремонта (могу предъявить), второй раз из-за работы (тоже могу предъявить факт нахождения в других городах).

И вспомним тот раз, когда я уже была на низком старте в Балашиху, но мне позвонили, потому что все отменилось.

Я совершенно не против другого куратора, мой порыв - только от чувства вины :) . Я не делаю из собак шаурму :crazy: . Просто хотела помочь, пока была возможность из-за отсутствия работы.

А финансы... Отчет - не проблема. Уверяю, что собачьи деньги мне не нужны. Я и передержку всегда предлагала бесплатную.

Оксана, пробуйте-курируйте,для собаки Вы - шанс выжить.думаю если вы перевезете собаку на передержку и оплатите несколько дней - Вам помогут многие.

Опубликовано
Оксана, пробуйте-курируйте,для собаки Вы - шанс выжить.думаю если вы перевезете собаку на передержку и оплатите несколько дней - Вам помогут многие.

К сожалению, я пока не знаю, к кому можно обратиться по поводу передержки. Может быть, участники форума помогут? Подскажите проверенные передержки для невоспитанных собак =)

Перевозка - не проблема. Оплата передержки - к счастью, уже тоже не столь острая.

Тем более, думаю, что с перевозкой мне сможет помочь Gracia.

Опубликовано
завтра позвоню хозяевам, если соба в отрадном, схожу посмотрю, могу забрать к себе на передержку, если с кормом поможете.

Вот здесь вроде предлагали передержку с кормом.

Опубликовано

Девочки, давайте мобилизуемся, оч жалко собаку. К сожалению, сейчас могу помочь только пиаром, но обещаю пиарить, пиарить и еще раз пиарить :dntknw:

Может в нашей "барахолке" посмотреть передержки, вдруг кто согласится :blush2:

Опубликовано

Если в Москве никто не найдется -

Девочки, хочу предложить свою помощь, могу взять на домашнюю передержку собачку, но есть одно НО, живу я в Курске. Если нужна будет длительная передержка или восстановление - лечение - то это идеальный вариант, чтоб не нужно было раз в неделю возить к врачу-специалисту(ортопеду например, т.к. таковых у нас нет :blush2: ), а например когда есть уже схема лечения и т.д., сама в Москве бываю - когда вожу своего лабросына к доктору, скоро буду в июле, тогда могу и забрать или привезти назад собаку, которую нужно приютить или наоборот уже можно пристраивать. Не стала писать в каждой теме потеряшек, предлагаю свою помощь в этой темке, сами решите кого можно (если это нужно)мне забрать. Очень хочется помогать, жаль что я так далеко. Пиаром помогаю, денюжкой пока не могу, но думаю в скором времени и это получится

Узнавали уже? Чтоб не дубли не делать?

Всем привет!

Предлагаю свои услуги по передержке.

Живу в Некрасовке(метро Выхино), но скорее всего буду на даче(Ленинградское шоссе, 70 км, Покровка)

У меня есть лабродевушка(годик) и дочка 3-х лет. Собак могу брать, которые хорошо ладят с детьми.

Цена вопроса - 250 рублей в день.

Предлагаю Вам услуги по передержке!

Передержка включает в себя: содержание в квартире, кормление и выгул с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций.

Беру НЕАГРЕССИВНЫХ собак.

Ст-ть передержки собак от 300р. в сутки.

Территориально – Солнцево.

Фотоотчет в подарок!

Также могу помочь с перевозкой.

8-905-556-42-02 Вера.

Истринский район. Асфальт до дома. 20 соток. теплый дом. Многолетний опыт передержек!

89037762046 Лариса

magnificos@mail.ru

Еще есть Цукер в Жулебино - 400 р. сутки.

Еще есть Наталочка и Майк в Пушкино, но я как-то упустила из виду свободна ли она.

Предлагаю передержку всем лабрадорам. Временно не работаю, так что время заниматся собакой есть.

Цену и условия обсуждаю по телефону 8(903)295-94-81 Галина или можно сюда или в личку.

Возьму собаку на домашнюю передержку в загородный дом с участком, 30 км по Волоколамскому шоссе в компанию двух золотистых ретриверов. Собаки свободно гуляют по участку днем, ночью в доме. Я все время дома. Вашему питомцу не будет одиноко и скучно с нами! Качественный уход и любовь гарантируем. Стоимость 400 рублей в сутки + ваш корм. Гуляем 3 раза в день в лесу или просто по поселку. Есть 2 пруда. 8-916-772-76-86 Наталья (звонить до 22-00)

Предлагаю передержку собак..300р/сутки(ваш корм)...район Останкино(м.ВДНХ)..

Квартира двухкомнатная...выгул 2 раза в сутки если нужно 3 то три...

Передержка только неагрессивных собак, дома постоянно находятся люди)))в том числе дети))) :blush2:

В квартире есть свой лабрадор, кобель 6 лет...и кошка.. :dntknw:

насчет всех дополнительных условий писать сюда или в личку..или звонить по телефонам:

615-36-07-домашний.

8-903-018-19-23 Светлана.

Опубликовано

Оксан, отпишитесь.

Найти передержку пол дела. Если есть места на платных - давайте деньги собирать.

Надо как-то побыстрее вопрос решать, а то в течении двух недель дело не стдвинулось ...

Опубликовано

Я жду ответа от baktiratna. Вот что она написала:

пока не могу ответить, сегодня попросили взять собачку из другой темы, но пока не известно. я уже согласилась, но если им всё-таки не понадобится, то возьму вашу

На всякий случай сейчас стучусь в личку другим предлагающим передержку. Думаю, максимум завтра собаку мы уже перевезем. Даже если только платную найдем.

Опубликовано
Я жду ответа от baktiratna. Вот что она написала:

На всякий случай сейчас стучусь в личку другим предлагающим передержку. Думаю, максимум завтра собаку мы уже перевезем. Даже если только платную найдем.

надо звонить, телефоны указаны. Это быстрее. Не все сидят на форумах. А звонки - потратил 10 минут и дело сделано.

Мне кажется, ждать не лучшее решение.

Опубликовано

Авантюра, с перевозкой помогу, как обещала, только заранее, пожалуйста, мне сообщи, а то у меня на следующей неделе папа вечеров будут заняты. Предлагаю тебе еще позвонить хозам, чтобы они ее пока куда в питомник не дели

Опубликовано

Завтра всем позвоню - и хозам и передержке. Надеюсь забрать ее завтра.

Про перевозку предупрежу. Возможно, справлюсь своими силами - я просто не думаю, что она будет спокойно себя вести в машине. Так что ее нужно держать и успокаивать.

В общем, завтра при первой возможности зайти в интернет отчитаюсь тут о проделанной работе.

Опубликовано
Девку надо перевозить с хозяйкой!

Что-то мне подсказывает, что хозяйка опять сошлется на беременность и не поедет. В завтрашнем разговоре выясним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...