Gracia Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Но все же... Может Оксана(Авантюра) позвонит? И что делать,если хозы не дадут деньги? ТТТИ надо решать,забираем девку или нет;куратор;финансы;Я не знаю, Авантюра-я так и не поняла забирает она собу или нет и когда. Вроде, сначала хотела, потом, чет с машиной...ждем ответа от нее. Все остальные вопросы с финансами и др. я не знаю кто тут решает. Я предложила определенную помощь (см. выше)Маринка и Чезар предложила пиар. Может, модераторы направят нас уже в русло ? Жалко собу....мерзгнетЯ не знаю, Авантюра-я так и не поняла забирает она собу или нет и когда. Вроде, сначала хотела, потом, чет с машиной...ждем ответа от нее. Все остальные вопросы с финансами и др. я не знаю кто тут решает. Я предложила определенную помощь (см. выше)Маринка и Чезар предложила пиар. Может, модераторы направят нас уже в русло ? Жалко собу....мерзгнетЕсли весь вопрос тормозится на том, что у авантюры проблемы с машиной-я отвезу собаку ей!Сорри, имела в виду помогу с доставкой собаки
Frog Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 насколько я поняла Оксану,если собака пойдет с ней,она её забрет,но ей нужна будет помощь с кормом. Вопрос с финансами обычно решает куратор собаки,дибо сам содержит,либо просит помощь у форумчан. Тут надо ждать ответа Авантюры...Gracia,спасибо Вам что не остаетесь в стороне
Gracia Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 насколько я поняла Оксану,если собака пойдет с ней,она её забрет,но ей нужна будет помощь с кормом. Вопрос с финансами обычно решает куратор собаки,дибо сам содержит,либо просит помощь у форумчан. Тут надо ждать ответа Авантюры...Gracia,спасибо Вам что не остаетесь в сторонеСпасибо и Вам, а то одиночество в теме-это ужасноPS. Мы все любим своих животных, а кто полюбит их....
Авантюра Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки, это караул.Суть в том, что я учавствую в семейном бизнесе, из-за которого по определенным причинам теперь именно мне придется раз в неделю уезжать на сутки-двое на протяжении как минимум месяца. Так что сами понимаете - передержка у меня никакущая... ((((Что могу предложить:- теперь уже немного могу помочь деньгами- машиной- могу объявки покидать по сайтамОчень неприятно, что из-за меня Леди придется еще мерзнуть на улице, но на кону стоит бизнес, так что временно я вне игры...Но в ее жизни до пристройства я планирую принимать активное участие.
Frog Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мда...Жаль Оксан...тогда нам нужно:1. Куратор2. передержка3. деньги
Авантюра Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мда...Жаль Оксан...тогда нам нужно:1. Куратор2. передержка3. деньгиДа самой неприятно....Так как у нас нет ничего из перечисленного и появляться не планирует, предлагаю взять на себя роль какого-никакого, но все же куратора.И первым делом открыть тему в "собаки ищут дом". Плюс объявки на Авито. Плюс попрошайничать на передержку и пр.
Frog Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Да самой неприятно....Так как у нас нет ничего из перечисленного и появляться не планирует, предлагаю взять на себя роль какого-никакого, но все же куратора.И первым делом открыть тему в "собаки ищут дом". Плюс объявки на Авито. Плюс попрошайничать на передержку и пр.Я попрошу модератора перенести нас и переименовать темкуОксан,тебе просто огромное спасибо
Авантюра Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Оксан,тебе просто огромное спасибоДа пока и не за что...
Manya Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я попрошу модератора перенести нас и переименовать темкуОксан,тебе просто огромное спасибоЕсли Вы просите финансовую помощь, не забывайте финансовые отчеты.и еще, Дорогие Форумчане прежде.чем отправлять деньги куратору-Авантюра,обратите внимание на многочисленные порывы взять собак на передержку и постоянные,досадные изменения обстаятельств.Авантюра-нет цели Вас обидеть. но факты есть факты.
Frog Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Если Вы просите финансовую помощь, не забывайте финансовые отчеты.и еще, Дорогие Форумчане прежде.чем отправлять деньги куратору-Авантюра,обратите внимание на многочисленные порывы взять собак на передержку и постоянные,досадные изменения обстаятельств.Авантюра-нет цели Вас обидеть. но факты есть факты.Manya,спасибо Вам! и за перенос,и за напоминание
Авантюра Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Если Вы просите финансовую помощь, не забывайте финансовые отчеты.и еще, Дорогие Форумчане прежде.чем отправлять деньги куратору-Авантюра,обратите внимание на многочисленные порывы взять собак на передержку и постоянные,досадные изменения обстаятельств.Авантюра-нет цели Вас обидеть. но факты есть факты.Я бы не стала называть 2 раза многочисленными. Один раз из-за ремонта (могу предъявить), второй раз из-за работы (тоже могу предъявить факт нахождения в других городах).И вспомним тот раз, когда я уже была на низком старте в Балашиху, но мне позвонили, потому что все отменилось.Я совершенно не против другого куратора, мой порыв - только от чувства вины :) . Я не делаю из собак шаурму . Просто хотела помочь, пока была возможность из-за отсутствия работы.А финансы... Отчет - не проблема. Уверяю, что собачьи деньги мне не нужны. Я и передержку всегда предлагала бесплатную.
Manya Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я бы не стала называть 2 раза многочисленными. Один раз из-за ремонта (могу предъявить), второй раз из-за работы (тоже могу предъявить факт нахождения в других городах).И вспомним тот раз, когда я уже была на низком старте в Балашиху, но мне позвонили, потому что все отменилось.Я совершенно не против другого куратора, мой порыв - только от чувства вины :) . Я не делаю из собак шаурму . Просто хотела помочь, пока была возможность из-за отсутствия работы.А финансы... Отчет - не проблема. Уверяю, что собачьи деньги мне не нужны. Я и передержку всегда предлагала бесплатную.Оксана, пробуйте-курируйте,для собаки Вы - шанс выжить.думаю если вы перевезете собаку на передержку и оплатите несколько дней - Вам помогут многие.
Авантюра Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Оксана, пробуйте-курируйте,для собаки Вы - шанс выжить.думаю если вы перевезете собаку на передержку и оплатите несколько дней - Вам помогут многие.К сожалению, я пока не знаю, к кому можно обратиться по поводу передержки. Может быть, участники форума помогут? Подскажите проверенные передержки для невоспитанных собак =)Перевозка - не проблема. Оплата передержки - к счастью, уже тоже не столь острая. Тем более, думаю, что с перевозкой мне сможет помочь Gracia.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 завтра позвоню хозяевам, если соба в отрадном, схожу посмотрю, могу забрать к себе на передержку, если с кормом поможете.Вот здесь вроде предлагали передержку с кормом.
Маринка и Чезар Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Девочки, давайте мобилизуемся, оч жалко собаку. К сожалению, сейчас могу помочь только пиаром, но обещаю пиарить, пиарить и еще раз пиарить Может в нашей "барахолке" посмотреть передержки, вдруг кто согласится
Авантюра Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, спасибо, девочки!Сейчас напишу, узнаю про передержку
Bonita Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Если в Москве никто не найдется - Девочки, хочу предложить свою помощь, могу взять на домашнюю передержку собачку, но есть одно НО, живу я в Курске. Если нужна будет длительная передержка или восстановление - лечение - то это идеальный вариант, чтоб не нужно было раз в неделю возить к врачу-специалисту(ортопеду например, т.к. таковых у нас нет ), а например когда есть уже схема лечения и т.д., сама в Москве бываю - когда вожу своего лабросына к доктору, скоро буду в июле, тогда могу и забрать или привезти назад собаку, которую нужно приютить или наоборот уже можно пристраивать. Не стала писать в каждой теме потеряшек, предлагаю свою помощь в этой темке, сами решите кого можно (если это нужно)мне забрать. Очень хочется помогать, жаль что я так далеко. Пиаром помогаю, денюжкой пока не могу, но думаю в скором времени и это получитсяУзнавали уже? Чтоб не дубли не делать?Всем привет! Предлагаю свои услуги по передержке.Живу в Некрасовке(метро Выхино), но скорее всего буду на даче(Ленинградское шоссе, 70 км, Покровка)У меня есть лабродевушка(годик) и дочка 3-х лет. Собак могу брать, которые хорошо ладят с детьми.Цена вопроса - 250 рублей в день.Предлагаю Вам услуги по передержке!Передержка включает в себя: содержание в квартире, кормление и выгул с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций.Беру НЕАГРЕССИВНЫХ собак.Ст-ть передержки собак от 300р. в сутки.Территориально – Солнцево.Фотоотчет в подарок!Также могу помочь с перевозкой.8-905-556-42-02 Вера.Истринский район. Асфальт до дома. 20 соток. теплый дом. Многолетний опыт передержек!89037762046 Ларисаmagnificos@mail.ruЕще есть Цукер в Жулебино - 400 р. сутки.Еще есть Наталочка и Майк в Пушкино, но я как-то упустила из виду свободна ли она.Предлагаю передержку всем лабрадорам. Временно не работаю, так что время заниматся собакой есть. Цену и условия обсуждаю по телефону 8(903)295-94-81 Галина или можно сюда или в личку.Возьму собаку на домашнюю передержку в загородный дом с участком, 30 км по Волоколамскому шоссе в компанию двух золотистых ретриверов. Собаки свободно гуляют по участку днем, ночью в доме. Я все время дома. Вашему питомцу не будет одиноко и скучно с нами! Качественный уход и любовь гарантируем. Стоимость 400 рублей в сутки + ваш корм. Гуляем 3 раза в день в лесу или просто по поселку. Есть 2 пруда. 8-916-772-76-86 Наталья (звонить до 22-00)Предлагаю передержку собак..300р/сутки(ваш корм)...район Останкино(м.ВДНХ)..Квартира двухкомнатная...выгул 2 раза в сутки если нужно 3 то три...Передержка только неагрессивных собак, дома постоянно находятся люди)))в том числе дети))) В квартире есть свой лабрадор, кобель 6 лет...и кошка.. насчет всех дополнительных условий писать сюда или в личку..или звонить по телефонам:615-36-07-домашний.8-903-018-19-23 Светлана.
Маринка и Чезар Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Знаю, что у Веры сейчас тоже 400 руб. передержка
Bonita Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оксан, отпишитесь. Найти передержку пол дела. Если есть места на платных - давайте деньги собирать.Надо как-то побыстрее вопрос решать, а то в течении двух недель дело не стдвинулось ...
Авантюра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я жду ответа от baktiratna. Вот что она написала:пока не могу ответить, сегодня попросили взять собачку из другой темы, но пока не известно. я уже согласилась, но если им всё-таки не понадобится, то возьму вашуНа всякий случай сейчас стучусь в личку другим предлагающим передержку. Думаю, максимум завтра собаку мы уже перевезем. Даже если только платную найдем.
Bonita Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я жду ответа от baktiratna. Вот что она написала:На всякий случай сейчас стучусь в личку другим предлагающим передержку. Думаю, максимум завтра собаку мы уже перевезем. Даже если только платную найдем.надо звонить, телефоны указаны. Это быстрее. Не все сидят на форумах. А звонки - потратил 10 минут и дело сделано.Мне кажется, ждать не лучшее решение.
Gracia Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Авантюра, с перевозкой помогу, как обещала, только заранее, пожалуйста, мне сообщи, а то у меня на следующей неделе папа вечеров будут заняты. Предлагаю тебе еще позвонить хозам, чтобы они ее пока куда в питомник не дели
Авантюра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Завтра всем позвоню - и хозам и передержке. Надеюсь забрать ее завтра.Про перевозку предупрежу. Возможно, справлюсь своими силами - я просто не думаю, что она будет спокойно себя вести в машине. Так что ее нужно держать и успокаивать.В общем, завтра при первой возможности зайти в интернет отчитаюсь тут о проделанной работе.
Авантюра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Девку надо перевозить с хозяйкой!Что-то мне подсказывает, что хозяйка опять сошлется на беременность и не поедет. В завтрашнем разговоре выясним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.