Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 baktiratna - не можетНаталочка и Майк - не можетИщу дальше
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Magnificos - не может.Отсутствие прививок осложняет поиск. Нужна передержка, на которой больше нет собак...
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В общем, никому наша девочка неинтересна....Хоть у себя оставляй....Я бы могла взять ее на несколько дней - пока опять не уеду - но не уверена, что за это время найдется передержка или новый хозяин. И что тогда - обратно отвозить? В общем, сама я не справляюсь... Прошу помощи у опытных форумчан - что делать????
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В общем, никому наша девочка неинтересна....Хоть у себя оставляй....Я бы могла взять ее на несколько дней - пока опять не уеду - но не уверена, что за это время найдется передержка или новый хозяин. И что тогда - обратно отвозить? В общем, сама я не справляюсь... Прошу помощи у опытных форумчан - что делать????Ищите финансирование. Отлавливайте сами. Дальше перевозите на передержку. Если у Игоря есть места - можно попроситься к нему. Это вольерная передержка. Это в районе метро Печатники. Если не можете перевезти - с Игорем можно договориться за деньги и он сам перевезет (если машина на ходу).Вопрос упирается в отлов, а дальше в деньги.
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ищите финансирование. Отлавливайте сами. Дальше перевозите на передержку. Если у Игоря есть места - можно попроситься к нему. Это вольерная передержка. Это в районе метро Печатники. Если не можете перевезти - с Игорем можно договориться за деньги и он сам перевезет (если машина на ходу).Вопрос упирается в отлов, а дальше в деньги.Ее не надо ловить - она у хозяев. Но они держат ее на цепи на улице большую часть времени.С перевозкой тоже можно решить вопрос. Тяжелее с передержкой - у собы только щенячьи прививки и ее боятся брать те люди, у которых есть другие животные на передержке во изежание инфекций.То есть у Игоря эта проблема не будет стоять? Где я могу найти его контакты?ПС большое спасибо, что откликнулись.
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ищите финансирование. Отлавливайте сами.Кать, не поняла тебя немножко. Про отлавливайте и про ищете финансирование. (эээ, я думаю с миру по нитки, как говорится)То есть у Игоря эта проблема не будет стоять? Где я могу найти его контакты?Попробуйте постучаться к GalyИли телефон Жанны, она подскажет про передержку у Игоря - семь430пять45п.с. с меня тысяча и аксессуары.
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Galy я писала вроде... 99% (черт, исходящие не сохраняются...)Ответа пока нет.Жанне я завтра наберу обязательно.п.с. с меня тысяча и аксессуары.Деньги пока нет передержки не нужны, а вот аксессуары - очень даже. Часть передержки я оплачу, но всю не потяну пока.Но это все решим, когда найдем собаке временное место жительства.Большое спасибо за участие!
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девку надо перевозить с хозяйкой!Девочки, поясните, пожалуйста...не поняла при чем тут хозяйка? От нее отказываются ведь.Или вы считаете, что с ней она будет легче ехать?Если речь об этом, то ей будет все равно с кем ехать, если она не приучена к машине. Возможно, ее будет укачивать.Попросите ее не кормить перед поездкой. С собой водичку возьмите...Galy я писала вроде... 99% (черт, исходящие не сохраняются...)Ответа пока нет.Жанне я завтра наберу обязательно.Деньги пока нет передержки не нужны, а вот аксессуары - очень даже. Часть передержки я оплачу, но всю не потяну пока.Но это все решим, когда найдем собаке временное место жительства.Большое спасибо за участие!Я Гале сегодня дала ссылку на тему. Но не было возможности созвониться. Напишу вам ее телефон тогда.Про деньги - я в курсе Ждем результатов. Если и это отвалится, подберем еще. Не переживайте!Аксессуары - могу отдать на Рязанском проспекте (поводок 5 метро и ошейник, красненькие, так что чернушке будет особенно к лицу :) ) с 10 до 19
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, поясните, пожалуйста...не поняла при чем тут хозяйка? От нее отказываются ведь.Или вы считаете, что с ней она будет легче ехать?Если речь об этом, то ей будет все равно с кем ехать, если она не приучена к машине. Возможно, ее будет укачивать.Попросите ее не кормить перед поездкой. С собой водичку возьмите...Думаю, Грация именно это и имела в иду. Собака остальных не слушается. Кстати, у хозов не спрашивали, но думаю, что в машинах она ездила - как-то же они ее перевозили из Москвы в область. Главное - найти завтра передержку. Я думала над тем, чтобы взять ее к себе на то время, которое искать будем, но меня смущают 2 момента:1) сроки - в выходные я уеду на двое суток. то есть передержку надо успеть до этого найти2) есть ли смысл таскать несчастное животное туда-сюда? Вроде жалко оставлять на улице, а с другой стороны - жалко постоянно перевозитьАксессуары - могу отдать на Рязанском проспекте (поводок 5 метро и ошейник, красненькие, так что чернушке будет особенно к лицу :) ) с 10 до 19Учитывая, что я живу в Королеве, удобнее будет забрать аксессуары, когда уже будем везти собаку. Особенно, если получится к Игорю в Выхино. По пути заскочим...
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Думаю, Грация именно это и имела в иду. Собака остальных не слушается. Кстати, у хозов не спрашивали, но думаю, что в машинах она ездила - как-то же они ее перевозили из Москвы в область. Главное - найти завтра передержку. Я думала над тем, чтобы взять ее к себе на то время, которое искать будем, но меня смущают 2 момента:1) сроки - в выходные я уеду на двое суток. то есть передержку надо успеть до этого найти2) есть ли смысл таскать несчастное животное туда-сюда? Вроде жалко оставлять на улице, а с другой стороны - жалко постоянно перевозитьУчитывая, что я живу в Королеве, удобнее будет забрать аксессуары, когда уже будем везти собаку. Особенно, если получится к Игорю в Выхино. По пути заскочим... по поводу таскать туда-сюда - это лучше, чем сидеть сейчас в будке. А к выходным, к слову сказать, ее уже можно будет показать врачу и сделать прививку!! Поэтому шансы увеличатся. Решайтесь! =))))Да, я упустила из виду про Королев. Тогда сама могу подвезти на передержку в выходной.п.с. отправила вам в личку телефоны...(черт, исходящие не сохраняются...)поставьте галочку,ч тобы копии сохранялись.
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 по поводу таскать туда-сюда - это лучше, чем сидеть сейчас в будке. А к выходным, к слову сказать, ее уже можно будет показать врачу и сделать прививку!! Поэтому шансы увеличатся. Решайтесь! =))))В принципе, прививки я могу сделать сама - практика немаленькая )) Надо только купить намордник, чтобы остаться живой ))Да, я упустила из виду про Королев. Тогда сама могу подвезти на передержку в выходной.Было бы очень замечательно - моя дорога туда-обратно займет минимум часа три ))п.с. отправила вам в личку телефоны...Огомнущее спасибо!Еще вопрос - что конкретно нужно спрашивать у врача? Он должен посмотреть внешний вид и по нему назначить анализы, если надо? Или сразу просить что-то конкретное?И небольшие опасения - не съест ли она моего кота )) И не будет ли писаться дома, учитывая, что живет в основном на улице...Просто я не целый день дома и смогу выводить раза 2 в день на пописать и вечером на получасовой выгул. Больше, к сожалению, не получится - редук бываю подолгу дома...
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наташа, не поняла что тебя возмутило в моей фразе ищите финансирование. А где его ещё взять как не найти? Вообще неплохо было бы кому-то сначала съездить туда и посмотреть насколько девка вообще адекватна, познакомится с ней так сказать..за вкусняшки...и я немного не представляю как её отучать от цепи и приучать к дому. Плюс цепные замашки типа лая беспричинного...Рисково. Куда её потом пристраивать, если она даже без хозяйки в машине не поедет? :) Просто мысли в слух, надо думать на шаг вперёд..Еще вопрос - что конкретно нужно спрашивать у врача? Он должен посмотреть внешний вид и по нему назначить анализы, если надо? Или сразу просить что-то конкретное?И небольшие опасения - не съест ли она моего кота )) И не будет ли писаться дома, учитывая, что живет в основном на улице...Просто я не целый день дома и смогу выводить раза 2 в день на пописать и вечером на получасовой выгул. Больше, к сожалению, не получится - редук бываю подолгу дома...Мочу сдать обязательно. Раз живет на улице возможны циститы. Кровь тоже. Какашку на предмет глистов, хотя проще проглистогонить, а потом уже сдать.Писаться дома ..вполне могёт...после уличной жизни-то
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вообще неплохо было бы кому-то сначала съездить туда и посмотреть насколько девка вообще адекватна, познакомится с ней так сказать..за вкусняшки...и я немного не представляю как её отучать от цепи и приучать к дому. Плюс цепные замашки типа лая беспричинного...Так мы же ездили. Раньше написано - она лает, но не кусает. Чужих боится. Остальное только слова хозяйки.Они говорят, что она жила с ними в квартире, а сейчас они в области и она на улице.Рисково. Куда её потом пристраивать, если она даже без хозяйки в машине не поедет?Такой же вопрос мучает. Пока не попробуем - не узнаем.Писаться дома ..вполне могёт...после уличной жизни-тоТо есть плакал мой ремонт? )
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 То есть плакал мой ремонт? )Вполне может быть. Лучше заранее это понимать...
Авантюра Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вполне может быть. Лучше заранее это понимать...Одно дело понимать это, когда берешь собаку СЕБЕ, а другое - когда на пару дней. Мне просто стыдно будет перед родителями, которые угрохали больше 150 тысяч на мой ремонт. Понимаю это, но собаку возьму. Потому что люблю их. А эту уже родной считаю. Но хозяев ее презираю за такое отношение к собственной псинке.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, почему плакал Ваш ремонт, если она написает дома?
tasha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, почему плакал Ваш ремонт, если она написает дома?+1Не переживайте, все получится! По мере возможности буду помогать. Вы молодцы!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, почему плакал Ваш ремонт, если она написает дома?+1 салфетки специальные решают. можно использовать детские, в ашане они дешевле.
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Наташа, не поняла что тебя возмутило в моей фразе ищите финансирование. А где его ещё взять как не найти?Катя, меня ничего не возмутило Мне не понятна была фраза - ищите финансирование. Это грубо (ты ведь не в разделе - возьму щенка ) звучит по отношению к человеку, который впервые взялся "за собаку".Надо подбодрить(с учетом того, что человек постоянно говорит, что не работает), наоборот. А то ты такие страшные слова пишешь Вообще неплохо было бы кому-то сначала съездить туда и посмотреть насколько девка вообще адекватна, познакомится с ней так сказать..за вкусняшки...и я немного не представляю как её отучать от цепи и приучать к дому. Плюс цепные замашки типа лая беспричинного...Рисково. Куда её потом пристраивать, если она даже без хозяйки в машине не поедет? Просто мысли в слух, надо думать на шаг вперёд..Катюх, при все уважении, это только предположения. Собака ведь и в Москве "тусует". по хорошему надо более грамотно поговорит с хозями и узнать все, что волнует и интересует. Может и не надо ее отучать. Вероятно, это получится выяснить только по факту, на передержке.Совсем не факт, что она лает. У нас у соседей на даче цепной пес. Он молчун-молчуном, но вид устрашающий Про поездку. Вот насколько моя Бо трусишка, а в машину в любую садиться...стоит только дверь открыть. Так что, раз девица каталась уже в машине, вполне вероятно, что перевозка - совсем не проблема.Оксана, если вы собаку боитесь, возьмите намордник с собой в машину и компанию =)
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оксана, если вы собаку боитесь, возьмите намордник с собой в машину и компанию =)Я не собаку боюсь, а ее возможного поведения, когда она окажется в машине с чужим человеком. оюсь, что будет прыгать-гавкать и мешать вести машину. Вот ))В ощем, все считают, что собаку надо взять, даже если и на несколько дней? =)
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 что будет прыгать-гавкать и мешать вести машину. Вот ))В ощем, все считают, что собаку надо взять, даже если и на несколько дней? =)так компания у вас есть? Чтобы ее угомонить в случае чего?Поддерживаю ваше решение!!
tasha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, я тоже думаю, что все должно получится. Ведь немало было таких собак, не социализированных, диковатых, с проблемами, помогли же им, не смотря ни на что. Это же не первая проблемная собака. Тем более у Авантюры нет никакого опыта, она немного растерялась, поэтому и просит помощи, спрашивает, как действовать, так как вообще не в теме. Я бы тоже, честно говоря, растерялась.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я не собаку боюсь, а ее возможного поведения, когда она окажется в машине с чужим человеком. оюсь, что будет прыгать-гавкать и мешать вести машину. Вот ))В ощем, все считают, что собаку надо взять, даже если и на несколько дней? =)Оксан, надо! Если так рассуждать, а вдруг то, а вдруг это, то половину из тех потеряшек, которые есть или были в этом разделе, нужно было оставить на улице. Пути решения той или иной проблемы, которая может возникнуть, нужно искать, но это не должно останавливать, ИМХО.
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Так, ну так компания у вас есть? Чтобы ее угомонить в случае чего?Ой, пока не знаю - подруга, конечно, согласится, но мне кажется, что сначала придется ее успокаивать, а не собаку )) Этот вопрос решу как-нибудь )Поддерживаю ваше решение!!Значит, вечером поеду за ней )Только не бросайте меня при поиске передержки!! К выходным обязательно ее нужно пристроить в опытные руки )Оксан, надо! Если так рассуждать, а вдруг то, а вдруг это, то половину из тех потеряшек, которые есть или были в этом разделе, нужно было оставить на улице. Пути решения той или иной проблемы, которая может возникнуть, нужно искать, но это не должно останавливать, ИМХО.Я ищу, но все равно страшновато ))Надо миски купить... И корм... Ааа )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.