Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЭТТИ, метис-лабрадора,черная девочка

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, никому наша девочка неинтересна....

Хоть у себя оставляй....

Я бы могла взять ее на несколько дней - пока опять не уеду - но не уверена, что за это время найдется передержка или новый хозяин. И что тогда - обратно отвозить? В общем, сама я не справляюсь... Прошу помощи у опытных форумчан - что делать????

Опубликовано
В общем, никому наша девочка неинтересна....

Хоть у себя оставляй....

Я бы могла взять ее на несколько дней - пока опять не уеду - но не уверена, что за это время найдется передержка или новый хозяин. И что тогда - обратно отвозить? В общем, сама я не справляюсь... Прошу помощи у опытных форумчан - что делать????

Ищите финансирование. Отлавливайте сами. Дальше перевозите на передержку. Если у Игоря есть места - можно попроситься к нему. Это вольерная передержка. Это в районе метро Печатники. Если не можете перевезти - с Игорем можно договориться за деньги и он сам перевезет (если машина на ходу).

Вопрос упирается в отлов, а дальше в деньги.

Опубликовано
Ищите финансирование. Отлавливайте сами. Дальше перевозите на передержку. Если у Игоря есть места - можно попроситься к нему. Это вольерная передержка. Это в районе метро Печатники. Если не можете перевезти - с Игорем можно договориться за деньги и он сам перевезет (если машина на ходу).

Вопрос упирается в отлов, а дальше в деньги.

Ее не надо ловить - она у хозяев. Но они держат ее на цепи на улице большую часть времени.

С перевозкой тоже можно решить вопрос. Тяжелее с передержкой - у собы только щенячьи прививки и ее боятся брать те люди, у которых есть другие животные на передержке во изежание инфекций.

То есть у Игоря эта проблема не будет стоять? Где я могу найти его контакты?

ПС большое спасибо, что откликнулись.

Опубликовано
Ищите финансирование. Отлавливайте сами.

Кать, не поняла тебя немножко. Про отлавливайте и про ищете финансирование. (эээ, я думаю с миру по нитки, как говорится)

То есть у Игоря эта проблема не будет стоять? Где я могу найти его контакты?

Попробуйте постучаться к Galy

Или телефон Жанны, она подскажет про передержку у Игоря - семь430пять45

п.с. с меня тысяча и аксессуары.

Опубликовано

Galy я писала вроде... 99% (черт, исходящие не сохраняются...)

Ответа пока нет.

Жанне я завтра наберу обязательно.

п.с. с меня тысяча и аксессуары.

Деньги пока нет передержки не нужны, а вот аксессуары - очень даже. Часть передержки я оплачу, но всю не потяну пока.

Но это все решим, когда найдем собаке временное место жительства.

Большое спасибо за участие!

Опубликовано
Девку надо перевозить с хозяйкой!

Девочки, поясните, пожалуйста...не поняла при чем тут хозяйка? От нее отказываются ведь.

Или вы считаете, что с ней она будет легче ехать?

Если речь об этом, то ей будет все равно с кем ехать, если она не приучена к машине. Возможно, ее будет укачивать.

Попросите ее не кормить перед поездкой.

С собой водичку возьмите...

Galy я писала вроде... 99% (черт, исходящие не сохраняются...)

Ответа пока нет.

Жанне я завтра наберу обязательно.

Деньги пока нет передержки не нужны, а вот аксессуары - очень даже. Часть передержки я оплачу, но всю не потяну пока.

Но это все решим, когда найдем собаке временное место жительства.

Большое спасибо за участие!

Я Гале сегодня дала ссылку на тему. Но не было возможности созвониться.

Напишу вам ее телефон тогда.

Про деньги - я в курсе :dribble: Ждем результатов. Если и это отвалится, подберем еще. Не переживайте!

Аксессуары - могу отдать на Рязанском проспекте (поводок 5 метро и ошейник, красненькие, так что чернушке будет особенно к лицу :) ) с 10 до 19

Опубликовано
Девочки, поясните, пожалуйста...не поняла при чем тут хозяйка? От нее отказываются ведь.

Или вы считаете, что с ней она будет легче ехать?

Если речь об этом, то ей будет все равно с кем ехать, если она не приучена к машине. Возможно, ее будет укачивать.

Попросите ее не кормить перед поездкой.

С собой водичку возьмите...

Думаю, Грация именно это и имела в иду. Собака остальных не слушается.

Кстати, у хозов не спрашивали, но думаю, что в машинах она ездила - как-то же они ее перевозили из Москвы в область.

Главное - найти завтра передержку. Я думала над тем, чтобы взять ее к себе на то время, которое искать будем, но меня смущают 2 момента:

1) сроки - в выходные я уеду на двое суток. то есть передержку надо успеть до этого найти

2) есть ли смысл таскать несчастное животное туда-сюда? Вроде жалко оставлять на улице, а с другой стороны - жалко постоянно перевозить

Аксессуары - могу отдать на Рязанском проспекте (поводок 5 метро и ошейник, красненькие, так что чернушке будет особенно к лицу :) ) с 10 до 19

Учитывая, что я живу в Королеве, удобнее будет забрать аксессуары, когда уже будем везти собаку. Особенно, если получится к Игорю в Выхино. По пути заскочим...

Опубликовано
Думаю, Грация именно это и имела в иду. Собака остальных не слушается.

Кстати, у хозов не спрашивали, но думаю, что в машинах она ездила - как-то же они ее перевозили из Москвы в область.

Главное - найти завтра передержку. Я думала над тем, чтобы взять ее к себе на то время, которое искать будем, но меня смущают 2 момента:

1) сроки - в выходные я уеду на двое суток. то есть передержку надо успеть до этого найти

2) есть ли смысл таскать несчастное животное туда-сюда? Вроде жалко оставлять на улице, а с другой стороны - жалко постоянно перевозить

Учитывая, что я живу в Королеве, удобнее будет забрать аксессуары, когда уже будем везти собаку. Особенно, если получится к Игорю в Выхино. По пути заскочим...

по поводу таскать туда-сюда - это лучше, чем сидеть сейчас в будке. А к выходным, к слову сказать, ее уже можно будет показать врачу и сделать прививку!! Поэтому шансы увеличатся. Решайтесь! =))))

Да, я упустила из виду про Королев. Тогда сама могу подвезти на передержку в выходной.

п.с. отправила вам в личку телефоны...

(черт, исходящие не сохраняются...)

поставьте галочку,ч тобы копии сохранялись.

Опубликовано
по поводу таскать туда-сюда - это лучше, чем сидеть сейчас в будке. А к выходным, к слову сказать, ее уже можно будет показать врачу и сделать прививку!! Поэтому шансы увеличатся. Решайтесь! =))))

В принципе, прививки я могу сделать сама - практика немаленькая )) Надо только купить намордник, чтобы остаться живой ))

Да, я упустила из виду про Королев. Тогда сама могу подвезти на передержку в выходной.

Было бы очень замечательно - моя дорога туда-обратно займет минимум часа три ))

п.с. отправила вам в личку телефоны...

Огомнущее спасибо!

Еще вопрос - что конкретно нужно спрашивать у врача? Он должен посмотреть внешний вид и по нему назначить анализы, если надо? Или сразу просить что-то конкретное?

И небольшие опасения - не съест ли она моего кота )) И не будет ли писаться дома, учитывая, что живет в основном на улице...

Просто я не целый день дома и смогу выводить раза 2 в день на пописать и вечером на получасовой выгул. Больше, к сожалению, не получится - редук бываю подолгу дома...

Опубликовано

Наташа, не поняла что тебя возмутило в моей фразе ищите финансирование. А где его ещё взять как не найти?

Вообще неплохо было бы кому-то сначала съездить туда и посмотреть насколько девка вообще адекватна, познакомится с ней так сказать..за вкусняшки...и я немного не представляю как её отучать от цепи и приучать к дому. Плюс цепные замашки типа лая беспричинного...

Рисково. Куда её потом пристраивать, если она даже без хозяйки в машине не поедет? :) Просто мысли в слух, надо думать на шаг вперёд..

Еще вопрос - что конкретно нужно спрашивать у врача? Он должен посмотреть внешний вид и по нему назначить анализы, если надо? Или сразу просить что-то конкретное?

И небольшие опасения - не съест ли она моего кота )) И не будет ли писаться дома, учитывая, что живет в основном на улице...

Просто я не целый день дома и смогу выводить раза 2 в день на пописать и вечером на получасовой выгул. Больше, к сожалению, не получится - редук бываю подолгу дома...

Мочу сдать обязательно. Раз живет на улице возможны циститы. Кровь тоже. Какашку на предмет глистов, хотя проще проглистогонить, а потом уже сдать.

Писаться дома ..вполне могёт...после уличной жизни-то :dribble:

Опубликовано
Вообще неплохо было бы кому-то сначала съездить туда и посмотреть насколько девка вообще адекватна, познакомится с ней так сказать..за вкусняшки...и я немного не представляю как её отучать от цепи и приучать к дому. Плюс цепные замашки типа лая беспричинного...

Так мы же ездили. Раньше написано - она лает, но не кусает. Чужих боится. Остальное только слова хозяйки.

Они говорят, что она жила с ними в квартире, а сейчас они в области и она на улице.

Рисково. Куда её потом пристраивать, если она даже без хозяйки в машине не поедет?

Такой же вопрос мучает. Пока не попробуем - не узнаем.

Писаться дома ..вполне могёт...после уличной жизни-то

То есть плакал мой ремонт? )

Опубликовано
Вполне может быть. Лучше заранее это понимать...

Одно дело понимать это, когда берешь собаку СЕБЕ, а другое - когда на пару дней. Мне просто стыдно будет перед родителями, которые угрохали больше 150 тысяч на мой ремонт. Понимаю это, но собаку возьму. Потому что люблю их. А эту уже родной считаю. Но хозяев ее презираю за такое отношение к собственной псинке.

Опубликовано
Ну, почему плакал Ваш ремонт, если она написает дома?

+1

Не переживайте, все получится! По мере возможности буду помогать. Вы молодцы!

Опубликовано
Ну, почему плакал Ваш ремонт, если она написает дома?

+1

салфетки специальные решают. можно использовать детские, в ашане они дешевле.

Опубликовано
Наташа, не поняла что тебя возмутило в моей фразе ищите финансирование. А где его ещё взять как не найти?

Катя, меня ничего не возмутило

Мне не понятна была фраза - ищите финансирование. Это грубо (ты ведь не в разделе - возьму щенка :thumbup: ) звучит по отношению к человеку, который впервые взялся "за собаку".

Надо подбодрить(с учетом того, что человек постоянно говорит, что не работает), наоборот. А то ты такие страшные слова пишешь :1st:

Рисково. Куда её потом пристраивать, если она даже без хозяйки в машине не поедет? :thumbup: Просто мысли в слух, надо думать на шаг вперёд..

Катюх, при все уважении, это только предположения. Собака ведь и в Москве "тусует". по хорошему надо более грамотно поговорит с хозями и узнать все, что волнует и интересует.

Может и не надо ее отучать. Вероятно, это получится выяснить только по факту, на передержке.

Совсем не факт, что она лает. У нас у соседей на даче цепной пес. Он молчун-молчуном, но вид устрашающий :clap_1:

Про поездку.

Вот насколько моя Бо трусишка, а в машину в любую садиться...стоит только дверь открыть. Так что, раз девица каталась уже в машине, вполне вероятно, что перевозка - совсем не проблема.

Оксана, если вы собаку боитесь, возьмите намордник с собой в машину и компанию =)

Опубликовано
Оксана, если вы собаку боитесь, возьмите намордник с собой в машину и компанию =)

Я не собаку боюсь, а ее возможного поведения, когда она окажется в машине с чужим человеком. оюсь, что будет прыгать-гавкать и мешать вести машину. Вот ))

В ощем, все считают, что собаку надо взять, даже если и на несколько дней? =)

Опубликовано
что будет прыгать-гавкать и мешать вести машину. Вот ))

так компания у вас есть? Чтобы ее угомонить в случае чего?

Поддерживаю ваше решение!!

Опубликовано

Девочки, я тоже думаю, что все должно получится. Ведь немало было таких собак, не социализированных, диковатых, с проблемами, помогли же им, не смотря ни на что. Это же не первая проблемная собака. Тем более у Авантюры нет никакого опыта, она немного растерялась, поэтому и просит помощи, спрашивает, как действовать, так как вообще не в теме. Я бы тоже, честно говоря, растерялась.

Опубликовано
Я не собаку боюсь, а ее возможного поведения, когда она окажется в машине с чужим человеком. оюсь, что будет прыгать-гавкать и мешать вести машину. Вот ))

Оксан, надо!

Если так рассуждать, а вдруг то, а вдруг это, то половину из тех потеряшек, которые есть или были в этом разделе, нужно было оставить на улице. Пути решения той или иной проблемы, которая может возникнуть, нужно искать, но это не должно останавливать, ИМХО.

Опубликовано
Так, ну так компания у вас есть? Чтобы ее угомонить в случае чего?

Ой, пока не знаю - подруга, конечно, согласится, но мне кажется, что сначала придется ее успокаивать, а не собаку ))

Этот вопрос решу как-нибудь )

Поддерживаю ваше решение!!

Значит, вечером поеду за ней )

Только не бросайте меня при поиске передержки!! К выходным обязательно ее нужно пристроить в опытные руки )

Оксан, надо!

Если так рассуждать, а вдруг то, а вдруг это, то половину из тех потеряшек, которые есть или были в этом разделе, нужно было оставить на улице. Пути решения той или иной проблемы, которая может возникнуть, нужно искать, но это не должно останавливать, ИМХО.

Я ищу, но все равно страшновато ))

Надо миски купить... И корм... Ааа )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...